Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 06:56
Каждое мгновение-война! Как бы не расслаблялась-ежемгновенная война. Я такой взгляд терпеть не могла, когда человек с чем то там борется, ля ля.. Принимаешь, сдаешься-вот как надо!- думала я. Ну и до какого то слоя это получалось. Сейчас вижу-инструмента, которым принимать и сдаваться, нет! Он вот прямо сейчас формируется только, о чем Гриша и говорил)) И это очень сердечно, это открытие сердца. И оттого тонкая такая война с собой. Да еще, пожалуй и не особо тонкая) И… вот я не знаю даже, как выразиться…Мы умудряемся обсерьезить все!!! И этот Гиперкурс тоже! И каждую технику и состояние)) И мы каждый миг в это попадаем, и Гриша не исключение. И вот сейчас я это делаю-обсерьезиваю желание большей несерьезности и т д. и т д. Чем тоньше состояние и видение, тем сложнее там вспомнить про абсурд ВСЕГО ВАЩЕ. Я ошибаюсь наверняка, но так, как шутим и смеемся мы на курсе-это серьезный смех, даже у Гриши. Несмотря на чудесные шутки и все такое. И вчера Гриша говорил именно об этом, мне кажется…и каждый последующий, ээ..тип смеха, устаревает так быстро и уже становится торомозом... По лезвию, как ты прав, Гриша. И все происходит как надо, совершенно. но письмо это я пишу таки.
Почему то уверена, что многие сейч чувствуют так же… Вот только словами это почти невозможно, сразу все застывает..
«Ах, какая это чудная техника, которую я сейч делаю, Ого, как работает, Ого какой танец мощный, сейчас Такуууууую серьезную проблему прорабооооотаю, Ого какая я огромная, соединился внешний Танец и танец оболочками, ООООго так это я тут все двигаю, мама, ооого я вижу многомерность-многомерность, боже, все схемы процессов соединяются, многгомерность,, вот оно как все тут устроено аааа и конца то нету это с ума сойти, наверное, уже сошла))))) оооооогооооо какое у меня эээЭгогооооо)))))))))
Я понимаю, что все это так, и все очень точно устроено, и все мы делаем верно, движение куда надо, но (лучше не но, а и) я постараюсь оборжать все, что только смогу заметить..))))))))))))))))))))))) Спасибо ШД, ее в первую очередь))) И Гришу)))) Живи Гриша, оборжанный!!!! Главное-Живи.....аах
мы делаем то, что приведет нас к распахнутому серду и это так трепетно, нежно, тонко, и мы так хотим дарить это людям, детям, любимым, Миру, Себе..ах....Сложно ж посмеятся над этим, в этом, а это тоже совсем несерьезно. Когда же сердце распахнется, сердечный смех обо ВСЕМ не умолкнет ни на миг, наверное..и тогда оно еще немножечко распахнется.......наверное)))))))))) ах ах)))
Сейчас скажу фразу, выдающую мое сумасшествие- а вдруг мы сможем внести в коллективное бессознательное земли (или в собственное сознание, или как хотите назовите))) пусть маааааааахонькую поправочку, что прежде еще никто…. и сможем обсмеять все, что работает, и как все устроено,и все эти уроки, все самые самые самые Святые законы, они классные, мы ими пользуемся, и… они ж действуют, пока мы верим, не ржем над ними….и еще чуть чуть и еще… и до конца своего страха или смелости))))) ах..
Гоню, гоню, ребята)))))) Конец Сказки)))))) Все только начинается!!!!!
Сумбурно, сорри
ПС Пока писала, три раза сорвало меня в бешеный танец, заканчивающийся смехом, таким, почти до крика-протанцовывала бешеное же желание нажраться, вот буквально так-нажраться, не поесть)) А ведь точно абсолютно-мне это сейчас не нужно!!! Организму не нужно!!! И танец войны и приятия…и почему то состояние достаточности не наступает, или совсем ненадолго…я извиняюсь)) ошибаюсь. И ржу))))))))))))))))))) не могу наржаться) или нажраться))
Еще ПС))) Как замечательно усовершенст технику смеха с этими всхлипами!!!!!!!!!!! Прям крайние состояние, раскачка максимальная!! Смех-Плач.. высшее состояние плача-Смех, высшее состояния общения-безмолвие, а покоя-смерть, да-нет..все эти пары...выкокомерие-униженность, жадность-альтруизм...
И не знаешь, куда благодарить за то, что я не прочитала это все, а краешком вижу, чувствую собой ...АХ!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо.
Эээ-го-гей!!!!