Здравствуйте!
Меня зовут Максим, пару месяцев назад познакомился со Школой и вот пытаюсь реализовать желание (смутное даже для меня) в ней поучиться. Случайно в поиске нашел этот форум, зацепился за название и начал смотреть канал на ютубе. Отозвался озвученный Кодекс и атмосфера среди людей на видео с живого мероприятия в Звенигороде. В общем в Школе Дурака увидел черты многого, что иногда приоткрывалось мне мимолетно и по разному. Последние лет 20 начинал уже учиться в разных школах самопознания. Изучал разные подходы, чтобы понять кто я, зачем пришел в этот мир и куда мне двигаться дальше. По большому счету нигде ответов не нашел, правда встречались на них намеки и обрывки чего-то большего, чем моя повседневность. Понял только, что наверно дурак, так как часто не выходило у меня освоить то, что рядом получалось у других.
Вот решил попробовать стать дураком не просто так, а осознанно. Лучше мне обычно доходит через тело, немного через чувства, и совсем туго через голову. Это представляет некоторые сложности для обучения в онлайн формате. Все, что у меня хоть немного выходило ранее, было исключительно очно, а видео и тем более текстовое общение больше заводили в туман. Надеюсь, смогу расширить здесь свои возможности, живое общение на темы сознания в текущих условиях стало для меня роскошью. Ну и конечно попытка догнать набравший уже ход поезд очередного Гиперкурса отдает самонадеяностью. Поэтому готовлюсь к трудностям на этом пути, для меня освоить базовые навыки школы для улучшения текущего состояния уже будет хорошим достижением.