...танцуем Вселенную, рождаем миры...
а начинаем с ушибленного пальца
удачи вам в этом - демиурги-аматоры

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 02 Ноябрь 2025 - 10:55
...танцуем Вселенную, рождаем миры...
а начинаем с ушибленного пальца
удачи вам в этом - демиурги-аматоры

Опубликовано 02 Ноябрь 2025 - 18:52
прослушала вебинар, пожила, потом опять переслушала ту часть где технология
сделала заметки на полях
приступила к технологии
возможно опять неправильно сделала поэтому описываю свой вариант
проблема обозначена в груди, с вниманием на ней отражала телом
проявились напряжения, причем нехилые, вернее я их навыискивала и обнажила
импульс на потягивание хороший такой и естесственный,
потягивания в свою очередь обнажили доселе необозначенные зоны
в той области движения не было в связи с сильной болезненностью
ну т.е. при потягивании возникла боль в некоторых местах, острая но приятная
и хруст в костях) похоже какие то хрящики изменили свое местоположение
в сухом остатке место проблемы в груди пульсирует, мышцы горят и тоже пульсируют
внутри от головы и вдоль позвоночника очень тонкий озноб и внутреннее пошатывание или кручение
но проявился участок который выдает сухой кашель, где то в горле
еще какой то почти нефизический звон внутри себя ощущаю
очень приятное состояние если бы не возникший кашель
поработаю с ним еще хотя особо не хочется
боюсь растерять космос внутри
да и дилемма возникла как горло то отражать
Опубликовано 02 Ноябрь 2025 - 22:52
Опубликовано 03 Ноябрь 2025 - 07:18
вчера посредством танца дурака насотворяла различные болевые места в теле
потом их же и оживляла
кашель отражать оказалось ничуть не сложно,
только пошла выстраивать тело сразу же наткнулась на болезненность в груди
она спала спокойно пока я не добралась к ней и сразу же засияла всей своей красой(
так же и другие законсервированные места осветились
ощущается связка разных фрагментов в единую цепочку
тело заметно проявилось, дышит и пульсирует
дышит не метафора, спазм в груди будто отпустил и дыхание стало легким
понятно стало изнутри что омертвевшие участки не способны "принимать" сигналы "извне"
это как очистить от окислов и грязи воспринимающую аппаратуру
засыпала с хорошо ощутимой вибрацией, много раз просыпалась
и сразу же углублялась, истончалась внутренними пчелками, явь переходила в сон
снилась какая то чепуха и на ее фоне уже во сне пыталась сонастроиться с ее проявлением
на этапе вживления в проблемную область теряла осознанность, просыпалась и повторяла сквозь сон
с утра на лице новая лихорадка и внутри не затухший ... что-то движущееся непонятно куда но живое
Опубликовано 03 Ноябрь 2025 - 12:00
действительно ощущается.ощущается связка разных фрагментов в единую цепочку
Опубликовано 03 Ноябрь 2025 - 16:43
А если состояние безрадостное - обозначить телом я его могу, а вот поджечь - тут стопорюсь. Или здесь больше хаотический танец подойдет?
Опубликовано 03 Ноябрь 2025 - 16:55
Опубликовано 03 Ноябрь 2025 - 17:07
Для меня самая сложная фаза в этой технологии изобразить, обыграть проблему телом. Только сегодня получилось нащупать соответствие.
Опубликовано 03 Ноябрь 2025 - 18:57
Это фаза когда скрученное тело, которым ты обозначила, а точнее - отразила безрадостное состояние, вот в этой скрученности внутри напрягаешься прям специально, специально усиливаешь дискомфорт от позы и становится невыносимо больше её удерживать, невыносимость физическая не оставляет никакого шанса менталу, оболочка удерживающая энергию проблемы под этим огнем плавится и теперь следующий этап, всему этому лишившимуся ментальной оболочки оценки, всему этому богатству поспособствовать распределиться в общем энергоконтуре, что мы и делаем, позволяя телу разворачиваться, потягиваться, начать принимать свободную позу,А если состояние безрадостное - обозначить телом я его могу, а вот поджечь - тут стопорюсь. Или здесь больше хаотический танец подойдет?
Опубликовано 03 Ноябрь 2025 - 20:28
А это уже вебинары зашли на новый цикл, от основ?
Опубликовано 04 Ноябрь 2025 - 05:27
Это фаза когда скрученное тело, которым ты обозначила, а точнее - отразила безрадостное состояние, вот в этой скрученности внутри напрягаешься прям специально, специально усиливаешь дискомфорт от позы и становится невыносимо больше её удерживать, невыносимость физическая не оставляет никакого шанса менталу, оболочка удерживающая энергию проблемы под этим огнем плавится и теперь следующий этап, всему этому лишившимуся ментальной оболочки оценки, всему этому богатству поспособствовать распределиться в общем энергоконтуре, что мы и делаем, позволяя телу разворачиваться, потягиваться, начать принимать свободную позу,
Оля, спасибо!
Походу эта безрадостность кушала меня, а не я ее ![]()
Всё таки вопрос остается - а всегда ли состояние через скрученность отображаем. С болезненным и ярким это получается. Смяться, скрутиться, как жестяная банка, а вот аморфные состояния, которые как будто даже не в теле, а вокруг него, вот тут буду пробовать.
Опубликовано 04 Ноябрь 2025 - 05:27
ага
Опубликовано 04 Ноябрь 2025 - 16:41
Опубликовано 04 Ноябрь 2025 - 19:22
Та не.. всё совсем другое.. после двух полных кругов + воздушные октавы.. мне кажется, что раньше я начинал искать в ощущениях уже когда скрутился и есть ощущение "что-то не то". Теперь "что-то не то" начинается почти сразу))
Пару раз останавливал себя когда приплетал что-то из других технологий, в не совсем осознанной попытке "срезать углы"..
То, значит, есть проблема - ну явно же есть, а ощущений в моменте нет. Начинаю работать с болячками, их то точно видно. С чем-то поработал. Потом поработал с ощущением слабой чуткости(как будто завернтый в упаковочный паралон).. в какой-то момент даже не знаю уже получается или нет.. то опять нормально сделал, то опять не получилось..
В общем возникают вопросы на уровне "первого класса", потому пока поисследую их эмпирически.. а то есть ощущение что я на каждом заходе задаю одни и те же вопросы..
Опубликовано 04 Ноябрь 2025 - 22:03
Опубликовано 04 Ноябрь 2025 - 22:11
Опубликовано 05 Ноябрь 2025 - 09:12
Мне стало интересно, а от чего зависит моё "то нормально сделала, получилось, то не получилось"... в какой-то момент даже не знаю уже получается или нет.. то опять нормально сделал, то опять не получилось..
Опубликовано 05 Ноябрь 2025 - 10:05
Опубликовано 09 Ноябрь 2025 - 14:25
Опубликовано 10 Ноябрь 2025 - 12:19
Оля, благодарю тебя за вот это "погружаюсь в игру" - вроде ничего нового, но ментал обсерьезивает, уважняет и делает Танец Дурака чем-то абсолютно своим. Не танцую, а мучаюсь ![]()
А вот погружаться в Танец, как в игру - совсем все иначе и сразу же получаться начинает ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей