Опубликовано 22 Октябрь 2025 - 10:52
Танцевала я только нулевую фазу, получается, в ней кайфово.
Технологию я как-то не совсем поняла, получается.
Растворила в Танце ментал, стала восприятием танцующим, у меня есть намерение "услышать" телом новые вибрации, отразить рисунок услышанного (без всяких напряжений, а то написала и читается как как будто это некий последовательный процесс (услышать, потом отразить), нет, не процесс, в танце это одно слушаешь/отражаешь/слушаешь/отражаешь плавно без остановок и рывков, обдумывать нечего и нечем, ментал выключен),
так вот, я танцую после нулевой фазы, да, рисунок танца изменяется, в некоторый момент возникает ощущение некоего "соответствия", как будто втанцевала в такое вибрационное "место", где мне есть потребность "побыть ещё" (это не обдумываю я, это ощущаю и воплощаю через танец), так я танцую до состояния достаточности, выхожу из Танца в совершенно других настройках, чем те, в которых входила в танец.
А вот теперь вопрос: я поняла для себя так, что при следующем подходе к Технологии Воздушные октавы, я уже не танцую паутинки и цвета, я танцую нулевую фазу, становлюсь ветошью, и....? Я вышла из прошлого подхода с кодом (состояние, ощущения изменившиеся и отраженные в движениях тела) и я так поняла на вебинаре, что именно эти движения я как бы "должна" и в следующем подходе начать отражать.
Но ведь это не танец получается тогда, а попытки воспроизвести то, что было в предыдущем танце и это полностью рушит мой танец, потому что включается ментал вспоминающий движения. Короче, хрень получается.
Но, если движения не вспоминать специально и не пытаться их воспроизвести, а отпустить тело в продолжение Танца, и те настроечки новые с которыми я вышла из предыдущего танца, они теперь будут определять мой текущий танец, как бы двигаясь в глубь, в "закрепление" отражения новых настроек в теле и его движениях.
Короче, меня сбила вот эта формулировка: ключ, код, я зачем-то цепляюсь за эти слова и работа заходит в тупик.
Поэтому, делать продолжаю, почему-то называя это Воздушными октавами, но что делаю на самом деле - вопрос.
А кайф от Танца, как по-моему в Октавах, получаю забористый, и энергии валом и внутри подвижка произошла, ощутила и поняла за что очень сильно цеплялась в известной мне и используемой мною до сего момента системе взаимоотношений с миром и собой.
Подвижка, которая в пух и прах развалила до сих пор единственно для меня существовавшую точку опоры, в которой я себя знала, точнее, в которой я знала как реагировать, теперь стою в чистом поле внутреннем, по-прежнему реагировать не могу, это криво, это не моё, этому я научилась и оно работало, теперь оно тоже работает, но наполненности не несёт, наоборот, делит мир на две части и убивает одну из,
а как дальше - не знаю, умом не знаю и не могу себя успокоить тем, что есть понятный алгоритм реагирования. Не знаю. Буду узнавать. Не придумывать, а узнавать по ходу тянутия.
А хрен ли стоять в чистом поле внутреннем, когда можно там танцевать. Танцую. То или не то, не знаю, сейчас мне главное, что не впала в катаплексию в этом своем чистом поле, что-то и как-то танцую, прислушиваюсь, и продолжаю
А на вебинаре поправки, доводки, углубления, уточнения, комментарии будут и вот и поправлюсь и утончусь