я встретился с Богом впервые в штате Висконсин, в начале осени,
Он много смеялся, курил, говорил, что Его, дескать, тоже бросили,
говорил, не волнуйся, прорвемся, где наша не пропадала,
я запомнил тогда глаза Его, цвета горечи и сандала.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 13 Май 2025 - 01:44

я встретился с Богом впервые в штате Висконсин, в начале осени,
Он много смеялся, курил, говорил, что Его, дескать, тоже бросили,
говорил, не волнуйся, прорвемся, где наша не пропадала,
я запомнил тогда глаза Его, цвета горечи и сандала.
Опубликовано 14 Май 2025 - 16:47
К вебинару подошел уставший, сам не заметил как вырубился где-то на второй половине. Вчера переслушивал.
Нет проблем с нахождением проблем, с включением жужжания тоже(само ощущение с которого начинал кажется сходу уже немного включено в жужжание, при этом в пояснице и ногах были места которые не очень, то включались, какое-то время работал с тем чтоб их включить), и сканирую объём ощущения вроде нормально..
Но не замечал полного слияния..
Некоторая необходимость встряхнуть руки/плеч/и тд. появляется уже от самого включения жужжания - возможно это что-то чему не хватало самую малость для интеграции
А полного слияния не замечал потому, что состояние настолько комфортное, что в процессе камерной наработки 3 раза засыпал.. а до этого внимание соскальзывало куда-то..
Вроде и работаю с проблемами на повседневной основе, а когда хочется резко что-то освоить, то все предыдущие мелкие недочёты вылазят и прям мешают..
Опубликовано 14 Май 2025 - 22:55
Сонастройку люблю и делаю время от времени (когда вспоминаю). Новый вариант, как мне показалось, по сути не отличается от старого. Только другими словами, но о том же.
Но надо ещё раз переслушать повнимательнее вебинар.
Опубликовано 15 Май 2025 - 02:16
Новый вариант... не отличается от старого.
Но надо ещё раз переслушать повнимательнее вебинар.
...угу
очень рекомендую
а впрочем... возможно, и не стоит
Опубликовано 15 Май 2025 - 05:43
Опубликовано 15 Май 2025 - 11:54
Очень нравится тема сонастройки и тем более в новом облачении, по новому её услышал, практикую.
Здорово помогает услышанное, что луч внимания к точке / проблеме тоже вибрирующе/жужжащий, который уже сам по себе достигнув цели включает в месте локализации проблемного ощущения жужжание.
Всегда лучше и легче всё получается когда напоминаю себе не заумствовать вспоминая шаги и анализируя правильность выполнения, а расслабиться и ИГРАТЬ технологию...
Опубликовано 15 Май 2025 - 13:07
Очень предусмотрительно со стороны Гриши было дать в этой теме первоначальный объект для работы - проблему, а не какие нибудь внешние объекты, тут воображению особо не разгуляться, в кошельке как не звучали золотые, так и не звучат, факты вещь упрямая. Это не про тапочек рассказывать, который хочет стать туфелькой от Шанель )))).
По моему очень предвзятому мнению, никакого откатывания вперед у нас не происходит, как, впрочем, и откатывания назад тоже не происходит, все происходящее выглядит как откатывание на месте )))). Весь вопрос только - где у каждого это место .....
У кого какие мнения?
Опубликовано 15 Май 2025 - 15:53
Опубликовано 15 Май 2025 - 17:29
Опубликовано 16 Май 2025 - 11:33
Опубликовано 16 Май 2025 - 12:22
В больном теле огромное количество таких не вибрирующих болезненных лакун. Сканирую их вибрирующим лучом внимания по очереди...
не части, Саша
лучше уделить максимум внимания одной, но самой любимой проблеме )
...пусть медленно, зато качественно
..............................................................................................
не спеши, - смеется Дурак, - ведь ты уже там
…а теперь поторопись – хохочет он, – пока твое место не занял другой ты!..
Опубликовано 16 Май 2025 - 21:38
Опубликовано 16 Май 2025 - 22:09
У меня мнение такое, устойчиво восхитительное - мне твоя, Дим, новая аватарка сильно нравится.У кого какие мнения?
Опубликовано 17 Май 2025 - 20:52
Опубликовано 17 Май 2025 - 21:07
У меня мнение такое ....
Оля, похоже ты единственный живой человек в этом пространстве среди нас ))))
Как то не очень нас технологии оживляют.
Или как?
Опубликовано 18 Май 2025 - 14:00
.....
Отличие с прежним вариантом Сонастройки вижу в том, что здесь есть рабочая "рука", шланг такой, хобот сонастроечный ...
Опубликовано 18 Май 2025 - 16:51
Мне, всё-таки, видится, что вариант "или как?" надо рассмотреть попристальнее,Как то не очень нас технологии оживляют.
Или как?
Опубликовано 18 Май 2025 - 18:57
Опубликовано 18 Май 2025 - 19:50
Опубликовано 19 Май 2025 - 16:00
Года четыре назад я, скорее всего, не делилась этим своим опытом, сейчас захотелось рассказать может потому, что технология сонастройки удивительно действенная.
Ехала в метро, возвращаясь домой с работы. Из-за хронического недосыпа я частенько засыпаю в транспорте, но в тот раз внимание оказалось достаточно активным и уже с закрытыми глазами, на грани провала в сон мне вдруг захотелось сделать сонастройку со своей сонливостью. Ментал молчал и никак не отвлекал, может быть он уже заснул. Без помех включила смеховые вибрации в теле, затем в довольно быстро найденном ощущении сонливости, которое каким-то образом мне удалось собрать в небольшой объем, и уже совсем неожиданно легко совместила эти вибрации. Я ничего не ожидала, просто решила попробовать, а результат меня просто ошеломил. Но может быть я все-таки заснула, но пробудилась быстро и внезапно и это пробуждение было потрясающим. Не помню, чтобы у меня сознание было когда-нибудь настолько ясным и абсолютно никакой вялости и сонливости. Такой вот опыт из разряда сверкнувшего пера Жар-птицы.
Сейчас делаю Сонастройку через жужжание с самым актуальным - с физическим дискомфортом и что-то получается, но все равно присутствует недовольство собой из-за частого отсутствия устойчивости внимания.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей