...бог всегда в промежутке
обнажить его (промежуток) - наша задача ![]()

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 04 Июль 2023 - 02:11
...бог всегда в промежутке
обнажить его (промежуток) - наша задача ![]()

Опубликовано 04 Июль 2023 - 10:38
Опубликовано 04 Июль 2023 - 13:18
Сегодня ищу повсюду красный цвет. Пока нахожусь только дома, где красного не так много, но есть, розовый тоже цепляет взгляд, пока ищу красный. Работаю за компьютером, интересно, что на экране красного цвета достаточно много.
Опубликовано 04 Июль 2023 - 14:01
Сегодня ищу повсюду красный цвет. Пока нахожусь только дома, где красного не так много, но есть, розовый тоже цепляет взгляд, пока ищу красный. Работаю за компьютером, интересно, что на экране красного цвета достаточно много.
...красный цвет, поиск цвета, вообще - это то, что имеет очень косвенное отношение к данной теме
это, так сказать, наработка внутренней иллюстрации для темы следующей
поэтому, просьба...
разорвите непрерывность своего лукавства и заполните промежуток чем-то более соответственным прозвучавшему и предложенному
Опубликовано 04 Июль 2023 - 19:15
Опубликовано 04 Июль 2023 - 20:35
Опубликовано 05 Июль 2023 - 04:46
Опубликовано 05 Июль 2023 - 10:48
Сама технология у меня "не идёт", то есть не получается, как мне кажется.
Но тем не менее именно вчера получилось разорвать непрерывность в очень важном для меня жизненном аспекте, где деструктивная непрерывность длится уже десятилетиями. Возможно, внимание к этой теме и мои усилия дотянуться до неё так сработали?
Опубликовано 06 Июль 2023 - 01:20
...ой-вей! - как же, вы ее так лихо и беспощадно разорвали...
непрерывность-то вашу
уже коллективную, подозреваю
как вы изменились за пару последних дней, сколько нового и необычного в себе и рядом изделали!
а постов, постов-то от вас - немеренно просто!.. а удивительных рассказов и зубодробительных вопросов!..
...ровно столько, надо полагать, сколько обнажилось честности и уважения
и тем не менее...
" Если вы хотите иметь то, что еще не имели, придется делать то, что еще не делали." Григорий Курлов "Проктология Счастья", процедура седьмая - "О тени темной и светлой"
Опубликовано 06 Июль 2023 - 01:27
я разорвала раздражение по поводу пойманного вируса - антивируса 360 Тотал секьюрити
раздражалась 2 дня...
в этом разрыве сразу пришла нужная информация и ...опа...он удалился)
теперь раздумываю - не поставить ли его обратно
![]()
Опубликовано 06 Июль 2023 - 12:27
Опубликовано 06 Июль 2023 - 13:37
технологию делаю, по старому образцу тоже делала но не часто
на бытийной почве неурядицы, финансов не хватает и мы здешние
безРФпаспортники собираемся и обсуждаем где найти подработку
в основном ухаживать за дедами
к бабушкам зовут когда они уже лежачие а деды после инсульта в основном,
медленно но ходячие никак не хотят о себе заботиться
домработницу им подавай
мне так не хотелось к мужикам в услужении идти
и вот чтоб связь держать, просто здесь уже все возможное отрубили, решилась я на РФ номер
знаю что там паспорт нужен, и я согласилась уже, но не вышло
во всех пунктах продажи карточек мне отказали, во всех двух
по украинскому паспорту запрет, а другого у меня нет
попросила бывшую алкоголичку, она согласилась и купила
все это случилось за один день
позавчера мне купили карточку и вечером предложили подработку
сиделкой с девочкой инвалидом
вчера и сегодня отработала, устала неимоверно
от ничего вроде бы неделания
девочке 30, на вид 12, по уму 5-6 лет, в трубках после операции
не знаю даже почему я согласилась, денег меньше чем с дедами,
а самое главное это вообще немыслимо для меня
я и со своим то помню 10 минут не выдерживала, чемер начинал бить
а тут худое, немощное, глаза постоянно закачиваются, руки-ноги не слушаются,
по 50 раз повторяет один и тот же вопрос а я столько же отвечаю
мы с ней рисуем, лепим, я делаю разные упражнения на координацию, которой нет
внешне тяжело, непривычно а внутри зачем то это мне надо
зачем не знаю
заодно мы с ней всматриваемся в цвета, ищем, распознаем
уже "прошли" с ней и без нее красный и зеленый
а сегодня нам всюду лезет бирюзовый, прям везде
можно его в качестве факультатива использовать
Опубликовано 06 Июль 2023 - 14:41
Делаю, нарабатываю. Пока не уверена, что получается. Детали технологии по отдельности понятны. Но нет ощущения, что что-то сдвигается.
Динамика пришла. Не знаю, связано ли это как-то с этой технологией.
Опубликовано 06 Июль 2023 - 16:32
ко времени крайнего вебинара подошел достаточно уставшим.. и внимание плыло.. в какой-то момент Гриша сказал что-то вроде "переслушаете, всё будет понятно"..
Напомнило как иногда пытаюсь сестре что-то сложное объяснить, и в какой-то момент, она ещё никакого признака не подает, но ко мне приходит ощущение что у неё в ментале оперативная память кончилась ещё 3 слова назад и дальнейшее объяснение бесполезно, или нужно переформулировать так чтоб объяснение в это количество слов вписалось))
Кажется в этот раз было сложнее проследить за объяснением.
То ли потому, что было много скачков от "линии" технологической, к "линии" метафор про металл..
То ли потому, что я в последнее время немного манкировал в выполнении технологий и материала насобиралось на целый откат..
То ли потому, что непрерывность препятствует. Вообще вижу эту тему очень важной. Было много вебинаров с бОльшим количеством отступлений/примеров/аналогий, и бОльшей "степенью вложенности" одних отступлений в другие... при этом я уже и не вспомню когда последний раз засыпал при попытке переслушать вебинар.. а тут вот..
ВОПРОС: в плане делания.. не совсем понятна часть объяснений про стрежень и конус.. я делаю так.. (правильно ли?)
-отследив ощущение, на выдохе акцентирую внимание на динамике и нагнетаю динамику в ощущение..(кажется что если не сместить внимание на динамику, то может получится что просто в пустую дишится, или внутричерепное давление нагнетается..)
-на последнем(максимальном) выдохе сжимаю в точку(примерно как в технике Две Звезды, только там не было необходимости сжать в точку)
-потом(не делая задержки дыхания после выдоха) на котротком как бы рывковом вдохе, сопровождая "физческим морганием"(не глазами а всем телом в ощущениях) и смещая точку в сторону..
-Вслушиваюсь..
Касательно последнего.. пока либо ничего не слышно.. либо не совсем понятно, я это хочу или программы.. потому что что-то и мне как бы хочется, но и программы с такими хотелками во мне имеются.. или потому что просто надо..
Пытаюсь делать то что кажется приходит.. и потом, после того как сделаю, смотрю, было ли это то самое..
ВОПРОС: что с ощущением происходит? Точнее в какой момент происходит интеграция и происходит ли она вообще?
- мы ощущение нагнетаем,
- сжимаем - получается точка не связанная контекстом/драматизацией/менталом
- смещаем
- вслушиваемся
- делаем то что услышали (интеграция только тут происходит?) и потом дальше вслушиватсья и делать, и дальше вслушиватсья и делать? Или если возникло какое-то ещё состояние работать с ним? (тут у меня явно лакуна в теме "Танец Дурака как образ жизни"..)
(задаю такой вопрос, потому что в прошлий раз, когда проходил эту технологию(Сдвиг), конкретно так завяз в своем внтуреннем болоте.. я точно что-то делал не так.. а что конкретно, мне пока не ясно..)
Опубликовано 06 Июль 2023 - 16:43
значит так, уважаемая публика...
сегодняшний вебинар состоится в формате всё тех же - ретро-реминисценций
то есть, вашему вниманию будет предложен, уже в готовом виде, вебинар разлива 2018 года
почему так и какой в этом смысл, обсуждать я сейчас не буду
на мой взгляд, смысл есть, постарайтесь и вы его увидеть
технически (оговорки, речевые несуразицы, паразитные слова) - вебинар не из самых удачных
но прозвучало в нем то, что я считаю важным, а повторяться не хочется
единственно, выложу я его, скорее всего, уже поздно ночью
...заранее не извиняюсь за неудобство
Опубликовано 07 Июль 2023 - 14:42
Мир стал разноцветным... Столько лет ходила мимо этого здания, и вдруг увидела, что оно разноцветное.
Мне кажется, что надуваемый мною шарик взрывается раньше, чем я организовываю сдвиг... И ощущение, что я откуда-то вывалилось. Кратковременное... А ответственность... Пару раз совершались незапланированные мною движения. Ну, наступить в лужу, чтобы брызги полетели... Может, это то, что надо... ![]()
Опубликовано 08 Июль 2023 - 14:04
...странно, почему мне захотелось это поздравление сюда перетащить?
сюда - именно в эту веточку?
всех авторов - поздравляю...
Опубликовано 08 Июль 2023 - 20:01
ВОПРОС: в плане делания.. не совсем понятна часть объяснений про стрежень и конус..
ВОПРОС: что с ощущением происходит? Точнее в какой момент происходит интеграция и происходит ли она вообще?
При просмотре выложенного вебинара вопросы отпали
С позывами, которых ещё минутой назад не было, дело сдвинулось с мертвой точки.. пару раз.. создало зазор.. но пока очень маленький.. пока что продолжаю начинать..
Опубликовано 10 Июль 2023 - 15:58
Гриша, друзья, простите.
Только сегодня послушала первый вебинар.
Вернулась домой из путешествия длиною в месяц.
И по возвращении возникло ощущение, что непрерывность отношений с мужем разорвалась и надо выстраивать новую реальность, а мне стало... страшно...
страшно, что создам ту же самую кривую-косую, потому что из себя же создаю, а если в изначалии искажение...
в общем во время технология подоспела.
Многое подняла.
А еще страх про то, что вдруг и нет никого под памятником выросшим на мне.
Опубликовано 10 Июль 2023 - 16:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей