Участие в проекте «Гиперкурс Школы...»
Опубликовано 25 Сентябрь 2010 - 12:47
Предлагаю рассмотреть вариант http://www.wiziq.com/
Есть аудио, вебкамера, шаринг рабочего стола, вкл.выкл миктофонов слушателей, чат вобщем все что нужно. Для наших нужд достаточно бесплатной версии.
Из недостатков - интерфейс на английском, если показывать видео с рабочего стола большие задержки,
задержки звука примерно 1 сек, качество звука хорошее
Если есть еще варианты предлагайте ...
Опубликовано 25 Сентябрь 2010 - 13:30
Мне кажется, что с учетом длительного (3 месяца) использования таких услуг стоит рассмотреть вариант платный. В качестве точно не проиграем.
Опубликовано 25 Сентябрь 2010 - 13:44
Я тоже за платный вариант.Мне кажется, что с учетом длительного (3 месяца) использования таких услуг стоит рассмотреть вариант платный. В качестве точно не проиграем.
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 12:34
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 19:45
А из платных я смотрел в сторону того же сервиса, на котором университет работает - gotomeeting.com.
Опубликовано 26 Сентябрь 2010 - 20:29
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 03:21
ShaLaLa давал на нее ссылочку:
http://gotomeeting.com ($99 в месяц).
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 06:19
Опубликовано 27 Сентябрь 2010 - 11:05
Там у "Лидерах" этих вебинаров кучи - можно и платить..а тут 2 раза в месяц и 99 каждый раз??
Линукс вот тоже бесплатный и нечего..
Предлагаю кому то (тому же xdim

Мы зарегаемся и посмотрим на качество -интерфейс. И всем станет всё просто и понятно.
А Гришу то понять можно он там научился уже кнопари жать и ему неохотца ещё что то учить..
Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 00:04
Есть еще желающие потестить wiziq.com?
Если будут желающие, могу создать вебинар на сегодня на 20-00 по Киеву.
Кто будет, отпишитесь в эту тему…
Я зарегистрировалась на WiZiQ…
попробую все сделать и быть к этому времени в сети.
и я )
Зарегистрировалась, собираюсь присоединиться
Я тоже присоединяюс.
Зарегистрировалась, собираюсь присоединиться.
Ок, все, получилось.
Прямо, как в кино - "ключ на старт!"
…И как вам тестировалось? Колитесь. Народ изнывает.

Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 03:00
Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 05:31
Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 07:49

Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 09:27

Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 09:38
Ребята, я зашла на вебинар ,созданный Анной, позже всех, и мне включили микрофон. С этого времени и до конца нашего общения мой микрофон был тоже включен! Я это видела на экране. Только что это до меня дошло.
И ведь никакого эхо у нашего презентатора не было!
![]()
Надо тестировать дальше.
Там у всех были микрофоны включены и эхо появлялось только когда все начинали говорить одновременно

Я думаю мы с этим разберемся, в смысле с задваиванием голоса. Еще пару тестовых вебинаров и будем в совершенстве вместе рисовать и общаться

Вопрос только почему не было слышно меня? Может поэтому и эха не было? В общем искать еще будем

Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 10:00
Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 10:09
Может у меня несовместимость с браузером - Firefox-ом?
( кстати , в "лидерский" вебинар тоже ни разу попасть не получилось, так что не думаю что в тут дело в платформе)
Попробуй Хром, у меня тоже с FF были проблемы (или попробуй последнюю версию FF).
Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 12:18
Вопрос: Как избавиться от эха?
Ответ: Если Вы или Ваши собеседники во время видеоконференции слышат эхо своего звукового сигнала, то возможны следующие распространенные причины возникновения этого неприятного эффекта и способы их устранения:
-У Вас или у Ваших собеседников звук воспроизводится через колонки.
Отключите на время видеоконференции колонки и используйте гарнитуру наушники+микрофон.
-Все собеседники используют гарнитуры, но эхо все равно есть.
Современные звуковые карты обладают стереомикшером, который по умолчанию может микшировать в отправляемый аудиопоток и сигнал с Вашего микрофона и аудиосигнал, который Вы принимаете от собеседников. Для устранения эха зайдите в настройки «Запись» Вашей звуковой карты и выберите микширование только сигнала с микрофона.
-Все собеседники используют гарнитуры, стереомикшер записи настроен, но мой собеседник слышит свое эхо, а я свое эхо не слышу.
Наиболее вероятно, что Вы используете звуковую карту Realtek и в настройках программного обеспечения Realtek включена опция «Подавление эхо». В этом случае Вам необходимо выключить эту опцию в программном обеспечении звуковой карты Realtek.
Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 12:48
Там есть ещё такие рекомендации
Отличные рекомендации, запасайтесь гарнитурами (наушники+микрофон) и будем пробовать еще раз.
Опубликовано 28 Сентябрь 2010 - 17:58
Это кажется про меня-Все собеседники используют гарнитуры, стереомикшер записи настроен, но мой собеседник слышит свое эхо, а я свое эхо не слышу.
Наиболее вероятно, что Вы используете звуковую карту Realtek и в настройках программного обеспечения Realtek включена опция «Подавление эхо». В этом случае Вам необходимо выключить эту опцию в программном обеспечении звуковой карты Realtek.

Надо бы еще раз попробовать.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей