Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Ассист - Дотягивание

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
115 ответов в этой теме

#1 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 04 Август 2014 - 22:37

...кто не дотянулся, я не виноват

054bc21094ed.jpg

• 0

#2 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 04 Август 2014 - 22:53

Спасибо, Гриша!

Каким-то очень глубоким был ассист.

Мой ментал сначала покладистым был, на все согласным, расплавлялся и расслаблялся, а потом решил, что куда-то в неизвестные дали тянусь, надо спасать положение и начал периодически засыпать... Благо совсем не надолго, как бы на секунды...

Вихрь получился особенно мощным. Состояние сохранилось.

Думаю, что об ассисте все же отпишусь позже!

• 0

#3 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 05 Август 2014 - 00:11

любая запредельная точка, определенная менталом, уже находится в теле, и сразу же перестает быть запредельной.
и подтверждает, что тело есть овеществленный ментал...

появилось подозрение, что странное, есть нечто неопределенное, и тянуться к нему невозможно, можно его только хотеть...
или предвкушать...
или предощущать..
  • 0

#4 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 05 Август 2014 - 00:30

ощутить вектор выбора....
весьма трудная штука...
не ощутила его до тех пор, пока не догадалась переместитьСЯ за себя и не начать наблюдать его оттуда...
помниться, был у нас прошлый ассист на дотягивание, где мы как раз это делали...

почти на протяжении всего ассиста не покидало ощущение детства...
и когда было предложено вспомнить детскую мечту, смогла вспомнить только впечатление от чтения каких-то приключенческих детских книг,
вызывавших во мне странные ощущения смеси мечты и предвкушения неизвестно чего...
которое было столь желанным..
и, кстати, при совмещении точек мечты и проблем, увидела, что они действительно тесно связаны...
похоже это предвкушение неизвестно чего - странного и вело меня по жизни...
и дарило мне проблемы..)))
  • 0

#5 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 05 Август 2014 - 01:11

начало...ассиста было  очень тяжелым...

сначала доставала духота...

потом комары...))

но все равно успела разглядеть кое что и в самой тягомотной начальной части...

оформился вопрос: оценка, это ведь деятельность ментала, и как я могу что-либо ощутить без оценки?

ту же текстуру, температуру, давление...

убрала оценку на этом уровне...

ощущения не классифицированные...

и что интересно, в памяти они не остаются...

• 0

#6 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 05 Август 2014 - 05:50

геройства не получилось. ушла спать. ну не мой сейчас это ритм - после 22.30 отключаюсь.  сегодня днем пройду.

и вопрос  остался открытым. если перед ассистом присутствует усталость - целесообразно сделать одну из любимых технологий? или  лучше отложить и просто дать телу хорошенько отдохнуть?

• 0

#7 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Август 2014 - 07:13

Кошмарный, мучительный, самый ужасный и вечный ассист всех времен и народов. 
Ничего не помню кроме того, как меня швыряло от бешенства к благодати и обратно, а я сквозь все это тянулась, прикасалась, становилась и снова тянулась чем-то там вне того, где бушевали страсти.

Мне однозначно повторять, потому что умудрялась засыпать и отключаться на несколько секунд даже стоя.

P. S. Запись же будет, будет?

• 0

#8 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 05 Август 2014 - 07:38

После отпуска не успела еще прослушать полтора вебинара и сделать предыдущий ассист. Чудом успела попасть на ассист на дотягивание ( какой-то внутренней силой меня потянуло к компьютеру), который  прошел в интересной, затягивающей полностью, работе. В конце дотягивание происходило с сильным напряжением тела на физике. после замечания Гриши стала  его расслаблять, тянуться в тонком. В Звезде тянуться хотелось грудью, откинув голову назад. Сверху падал желтый свет. Если голову держать прямо , начинал появляться синий цвет. В теле чувствовалась легкость, растворимость, никакой болезненности в руках, спине, только в ногах ниже коленей неприятные ощущения. Я в эти ощущения, но ментал оказался сильней - "Достаточно, снова простоишь долго, уже поздно, осталось спать 2 часа!." 

Вспомнилось:  было что я ощущениями болезненными в ногах тянулась до точек и замечала, что болезненность ослабевала и с другими ощущениями в теле было то же самое. 

После приятное состояние, хороший сон. выспалась. Утро классное. 

• 0

#9 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 05 Август 2014 - 08:07

Длинный ассист, тело было как свинцом налито, буду повторять. Да после ассиста ощущения целнокусковости какой то меня. Вот пришло ощущение времени, как чего то осязаемого, это конечно побочный эфект.
  • 0

#10 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 05 Август 2014 - 08:25

Для меня тоже этот ассист был непростым. Вначале было сильнейшее раздражение. Я физически не могла найти себе места. То вставала, то садилась (садилась на жесткий пол, чтобы исключить возможность проваливания в сон.) Это было сродни тем истерикам тела, которые случаются у меня при выполнении задержек дыхания. И которые наглядно демонстрируют все внутренние напряжения. Пока их не расслабишь, дальше не пройдешь. Вчера это было крайне непросто. В какой-то момент раздражение было настолько сильным, что у меня даже промелькнула мысль о том, а не выйти ли мне с платформы...

Периодически проваливалась куда-то, не в сон однозначно. Но продолжала выполнять команды. Я не засыпала, но и не бодрствовала. В какой-то момент то, что что сопротивлялось, оказалось просто изнеможденным. И я продолжила выполнять команды почти механически, совершенно без эмоций, без оценок и без окрасок. 

Очень ярким было окончаниое ассиста. Я попала в Состояние. Ого какое. Прикосновение было недолгим. Но Это было необыкновенно. Никогда прежде мне не доводилось к такому прикоснуться. 

Были какие-то озрения в процессе. Но поскольку ментал был отключен, мне сложно сейчас оформить их в слова. 

• 0

#11 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 05 Август 2014 - 08:44

Жаль, что нельзя было побить Гришу.
  • 1

#12 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 05 Август 2014 - 09:09

Ассист самый муторный. Всю дорогу то получалось хорошо, то не хватало мощности выполнить команду. Думалось, что ничего не получается совсем и я его не прошла, хотя старалась. Присутствовать в точке то получалось очень полно, вплоть до ощущения вкуса, а иной раз, не получалось вовсе. Когда начала присутствовать в точке, состоящей из двух (проблемы и мечты), получила мощный фейерверк ощущений в теле, не ожидала такого. Растяжка в звезде тоже получилась очень сильная. Я потом еще несколько подходов сделала, чтобы усилить ощущение вихря. Пока просто не свалилась на пол  :)  И даже на полу еще долго ощущала себя вихрем без начала и конца.

Спасибо, Гриша! Подожду два дня и пройду его еще раз, в записи.

• 0

#13 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 05 Август 2014 - 10:11

Вот интересно, и настрой был, и подготовилась, вроде - чтобы не хотеть спать, есть и прочее. Но прямо перед началом началась какая-то паника, возникли внезапные желания - Ой, я фруктов хочу! Ой, срочно хочу помыть ноги! Бегом всё сделала, постепенно успокоилась, вошла в рабочий ритм.

В течение всего ассиста ощущала свою всегдашнюю боль в пояснице справа. Её потом и выбрала, как точку проблемы.

Где-то во второй половине ассиста начала моментами проваливаться как бы в сон, при этом Гришу слышала и команды выполняла. Потом как-то взбодрилась.

Дотягивание внутрь себя - это было, как подарок, по ощущениям. И Улыбку точно помню. Вот так я интуитивно тянулась на днях, когда ощутила расколотость с Миром - внутри я искала единения с ним, дотягивалась.

Всё же было тяжеловато, к Звезде я подошла уставшая, стояла потом недолго.

Буду повторять.

• 0

#14 Natellla

Natellla

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 638 сообщений
  • Из:
    Харькова

Опубликовано 05 Август 2014 - 11:29

Ох и тяжело мне дался ассист! Хотя ничего не предвещало, в сон стало клонить почти сразу и перемежалось провалами, это продолжалось все время с короткими перерывами. Тело болело как побитое. Ноги приросли к полу и были свинцовыми. Ментал очевидно удалось отключить, поскольку помню мало. В отличие от первого ассиста ощущение чего-то тяжелого и неподъемного.  Единственное светлое пятно  - вход в канал-вихрь - будто выход на свободу, на которую уже не надеялся. Очевидно поднялась муть, а глыбы еще на дне. Буду переслушивать, вот только сил наберусь.

• 0

#15 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 05 Август 2014 - 11:32

Для меня то же мучительным был ассист. Сначала начало чесаться всё тело, потом зевота - и в сон тянуло и засыпала на секунды стоя. Направляла внимание вовнутрь - наблюдала, как это дотягивание внутри меня устроено. Впервые у меня возникло непонимание про "выбрать точку" - в жизни я выбираю всё для чего то - утилитпрные точки! И по какому принципу выбирать их!!????????????

Детские мечты. Я не помню, о чем мечтала, и вообще - мечтала ли? Вроде вчера это было - детство - аяркие эпизоды, а вот какая шутка с собой же - неужели я не мечтала? - вспомнила, что хотела, что бы в коробочке у меня был целый мир - живые маленькие человечки, что бы играть было с кем. Потом уже взрослые мечты - профессия, любовь,..а детские - не может так быть со мной!

Увидела первые отзывы - 23-50! - я и не долго в вихре физически стояла - а ближе к половине первого. Я почти сразу легла спать, часть внимания на вихре дерхала - удивительное ощущения лёгкости в распашке звезды и вихря!

Ночью всё дотягивалась к этому вихрю!

вот хочу повторить!

Гриша, огромноое спасибо за процессинг!

• 0

#16 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 05 Август 2014 - 12:01

P. S. Запись же будет, будет?

на нее вся надежда. думала, сегодня пройду.

пришла в записи. потопталась... ушла :(

• 0

#17 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 05 Август 2014 - 12:56

И подготовилась к ассисту,но уже в самом начале выбивало раза 2 в сон,правда очень кратковременный по ощущениям.В самом конце выключилась надолго,очнулась,когда уже все стояли в звезде.Такое ощущение,что все пропустила.Утром сразу настроилась пройти.А запись-то не выложена.Но настрой -то был -прошла ассист на уважение.Ассист-это подвиг.

• 0

#18 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 05 Август 2014 - 13:19

По чисто техническим причинам запись выложена только сейчас.

• 0

#19 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Август 2014 - 13:27

В это раз Ассист прошел для меня тяжелее, чем раньше. Внятно описать сложно.  Спать хотелось сильно, в какой-то момент, стоя,  на мгновенье уснула, когда точки помещали справа и слева от себя.  Старалась делать все, что предлагалось, но периодически выпадала. Растерялась, когда было предложено вспомнить детскую мечту, не могла этого сделать быстро, требовалось больше времени.  Мало что помню, что-то не понимала, делала, как могла, но дотягиваться получалось, как мне кажется. Может быть не всегда, но все же.  Буду повторять в выходной день и с утра.  Утро начала со взаимодействия с программой. Что-то сдвинулось. Спасибо!

• 1

#20 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 05 Август 2014 - 13:34

Первая треть асиста была невыносимой, хотелось прекратить, проваливалась в непонятный сон, затем состояние выровнялось. Трудно описывать состояния, были озарения, но они остались в ощущениях и их не очень то хочется формулировать. Особенностью выполнения отметила то, что дотягивание получалось наиболее комфортным и ощутимым когда вектор проходил через зажим в теле, как бы через невозможность. Ещё меня удивило, что моя детская мечта это состояние, которое тело легко вспомнило, а проблема это напряженный участок в теле. Так неожиданно было почувствовать их рядом, просто коллапс какой-то. Увидела в этом многое.

Асист получился самым ощущабельным из всех, до сих пор чувствую подвижность внутри.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей