...здесь главное, что?
играть по-детски, погружаться по-врослому... ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 20 Май 2014 - 00:37
писала, писала, нажала не на ту кнопку, удалила, делаю вывод: значит не надо... ![]()
а было интересненько.. ![]()
Опубликовано 20 Май 2014 - 14:41
Перед вебинаром с утра захотелось переслушать запись про Звезду, и день получился звёздным)) , еще постояла подольше, так что к вечеру подошла подготовленная ![]()
Так сложилось, что первый мой вебинар в Школе был входом в Канал) Первые ощущения ментал пропустил), как будто мне на голову вылился кипяток, и на следующий день появились следы как от ожога на носу))) а потом долго я подходила к тем же состояниям. И что могу отметить, ощущения Потока и Динамики с большой буквы пришли, когда мы занимались в осьмушках: до часу смеялись в голос и "настаивали" Звезду. Ощущение, что Поток, состоящий из множества-множества вибраций-смешинок-иголочек пронизывает тело как промывает и размывает его.
Новый подход - другие ощущения, они тоньше, не такие яркие, но устойчивые - до сих пор ощущаю связь с Каналом... Я есть и меня нет...............
Опубликовано 20 Май 2014 - 15:12
Ух.....этот поток, после него мысли нету и только тишина в голове и звенящее тело....
Опубликовано 20 Май 2014 - 17:36
Канал смеха, во время вебинара получился не так глубоко, как мог бы быть. Есть у меня очень сильная зависимость от времени суток, утром и днем не то, а вот ночью, желательно после часа ночи, гораздо глубже получается входить. Всё связанно с активностью моего ментала, ночью он мне не мешает так сильно, я больше настроен на ощущения.
Откровенно сказать, меня пока хватает на недолгое пребывание в канале смеха, яркость ощущений начинает уменьшаться довольно быстро. Я сильно теряю когда перехожу на растяжку только в тонком теле. Понимаю, что надо нарабатывать.
На вебинаре Гриша говорил о работе в канале смеха, может кто-нибудь пояснить как именно совершается эта работа?
Опубликовано 20 Май 2014 - 19:18
Вхожу в канал ежедневно,со дня прописки.
У меня наоборот,чем дольше в канале,тем ярче ощущения потока.Мне кажется,что яркость ощущений может уменьшатся,если при входе в канал нет предельной растяжки,и тогда вибрации потока не очень ощущабельны.Если же в звезде уже усиливать растяжку при каждом переходе на более дробный уровень вибраций,а затем при переходе в вертикальную растяжку довести ее до предела,то ощущения потока яркие,и легко сохраняются в тонком теле,после того как руки опускаются.
В зависимости от состояния иногда канал ярче,иногда ощущения более тусклые.Четко осознаю в таком случае наличие ментальной пелены.Но при неоднократном входе за раз рассеивается.
После выхода из канала наряду с тем,что меняется,утончается общий фон вибраций,появляется устойчивое ощущение цельности и в то же время как-будто подводная часть айсберга в теле становится проявленной.
Насчет работы.Мне кажется само нахождение в канале смеха уже есть работа.Не в смысле,что ты ее делаешь,но в смысле,что она есть.Это как раз случай действия без деятеля.Сам факт нахождения в вибрациях канала-это динамика в чистом виде.Та самая,что направлена на восстановление целостности.Ну вот эта работа и происходит.
Что же касается другой работы,когда есть твое намерение,то без сформированной,устойчивой внутренней точки опоры-это будет ментальная подделка.
Опубликовано 20 Май 2014 - 19:59
это состояние, которое, как-то инстинктивно стало аттрактором)
на что оно похоже?
безусильность, свобода...
состояние "я дома"
недоговорила, наверное, я тут...
было потом другое состояние исключительной влюбленности, в котором я испытала еще и светимость похожую на ту, которая возникает после вхождения в канал.
она и была принята за счастье, но со временем состояние определяющее это понятие менялось...
это к тому, что счастье мне, собственно, обещал Бог.. ![]()
ну а в этой теме, потому что на вебинаре, когда входили в канал, непроизвольно проявилась потребность ощутить поток не сверху вниз, проходящим через меня и как бы предполагающим меня частью, а исходящим из сердцевины меня, из того, места,
где образовалась тишина и как бы проявляющимся из изначального измерения,
но при этом проявляющимся повсеместно... ![]()
любопытно... ![]()
Опубликовано 20 Май 2014 - 20:27
Нарабатываю "Какос",цельность ощущения вибраций телом,точку разрешения входа,вход.Ощущение улыбки бывает автоматическое бывает не бывает.
Сложилось впечатление ,просто сложилось,что возможности человека безграничны.Т.е. пределы установленые мной самим ,которыми гордился, сдвигаются к планкам новым.Появилось обычная уверенность что все двигается по спирали эволюции(не хотел это говорить).
Опубликовано 20 Май 2014 - 22:48
Возможно то о чем сейчас скажу не как у всех . Я входил в канал , ощущения другие , чем раньше . Находясь в канале я получил несколько рекомендаций. Все касались работы с ощущениями . И понимание происходящего - все что делаю снаружи - суета, то что стараюсь успеть , опередить или догнать , сделать вопреки внешнему сопротивлению - суета . Пора работать внутри. Именно прозвучало работать. Что мне нужно ощущать оригинал , а не смотреть на проекцию - ситуации во внешнем мире. Приблизительно так , но не все.
Опубликовано 21 Май 2014 - 04:01
Насчет работы.Мне кажется само нахождение в канале смеха уже есть работа.Не в смысле,что ты ее делаешь,но в смысле,что она есть.Это как раз случай действия без деятеля.Сам факт нахождения в вибрациях канала-это динамика в чистом виде.Та самая,что направлена на восстановление целостности.Ну вот эта работа и происходит.
Оля, спасибо за ответ. А то я уже стал думать, что я написал письмо в пустоту, а нет!!!
Опубликовано 21 Май 2014 - 10:03
Вебинар буду слушать только сегодня. Уже не раз прикасался к этой теме. Не могу забыть свое первое прикосновение к каналу, когдапосле фазы максимальной растяжки ощутил поток сквозь все тело. Пока начну делать по схеме данной на предыдущих проектах.
Опубликовано 21 Май 2014 - 10:37
После первой попытки вибрациии не выразительные, поэтому деллал по три подхода подряд. Уделяю особое внимание фазе максимальной растяжки, задерживаюсь в ней, при этом расслабляю все излишние напряжения в теле. После прекращения технологии приятно наблюдать щекочущие клетки.
Опубликовано 21 Май 2014 - 12:20
Один момент входа в канал смеха открылся для меня с неизвестной ранее стороны.
В дневнике я писала о том, как просто неискаженная форма обеспечивает гармонию физ. и тонкого тел и выводит на суть технологий. Не сразу, лишь поддержанная вниманием.
Итак, выйдя на уровень КАКОСа, мы сильно вытягиваемся вверх. Я раньше застывала в вытяжке и делала необходимое. Внимание - на позе. Конечно, если бы я делала и делала, то в конце концов проходила бы эту фазу в динамике.
А я внимание перевела на процесс вытягивания. Что-то неуловимо изменилось. Оказалось, что на самом деле я вытягиванием в физ.теле только обозначаю физику. А основное здесь - движение тонкого тела, которое легко передвигается в канале смеха. Фактически я нашла для себя тот трансцендентный канал, по которому спускается импульс ОТТУДА в виде команды от тонкого тела (а на самом деле оно - носитель, переносчик) для физ.тела.
И еще очень четко осознала моменты ненацеленности на результат, недеяние в делании, приоритеты. Вспоминаются слова об игольном ушке и верблюде. Тогда я раньше умудрялась протащить куда-то верблюда и называла это вхождением в канал смеха.
На всякий случай повторю - это я описываю свои муки на пути освоения технологий.
Опубликовано 21 Май 2014 - 12:49
Опубликовано 21 Май 2014 - 13:09
Только скачиваю вебинар.
В канал смеха входила - это тот самый разрыв непрерывности и есть. Переход на новые рельсы.
Больше пока он со мной дружит(канал смеха), чем я с ним.
Страчиваю, а где то сходят поезда с рельс.
Я себя всё чаще предаю
Опубликовано 21 Май 2014 - 14:13
Нарабатываю пока. Меня так же, как говорил Олег Шидар отвлекает процесс вытягивания-разрывания и выбрасывает из процесса. Сильно вмешивается и ментал в появление света, разрешения и помощи. Не могу еще определить где он, а где я.
Опубликовано 21 Май 2014 - 14:16
Я из тех, кого мучало дыхание, вернее его задержка. Задерживается оно само собой во время максимальной растяжки. И не дышалось дальше. И потом все уже не получается. После Гришиных объяснений часть внимания оставляю на дыхании, и оказалось, что максимальная растяжка у меня больше напоминает максимальное напряжение.
И конечно получается билеберда какая-то,а не канал смеха. Нужно наработать техническую часть пошагово, иначе - никак.
Опубликовано 21 Май 2014 - 14:53
Нарабатываю вход в канал смеха. Обнаружила, что для меня игра - это лёгкость и простота - откуда
это заблуждение заблдилось во мне. Там где напряжение и работа - это не игра, хочется увильнуть, неинтересно играть становится. Соединяю игру и напряжение, игра - это по всякому бывает.
Работа с вниманием к своим ритмам. Для меня это вновь открытие. Пока приоткрытое..
Спасибо, Оля, Марзия , Гайсар - всем, кто делится, прислушиваюсь , что созвучно впитываю.
Опубликовано 21 Май 2014 - 15:19
максимальная растяжка у меня больше напоминает максимальное напряжение.
Вот-вот-вот. Я не смогла кратко сформулировать. При растяжке идет действие, при напряжении - на первом плане статика. Конечно, я еще замутила тем, что при всяком движении я внимание отправляю на тонкое тело и его намерения.
Опубликовано 21 Май 2014 - 16:03
На вебинаре, когда мы входили в Канал Смеха, со мной произошло удивительное. Я не знаю, как это описать, никакими словами не передать, могу сравнить это с посвящением, с инициацией. Это какое-то тонкое глубокое проникновение в меня чего-то родного, естественного, природного. Это внутренняя настройка со своей сутью.
В предыдущие курсы я каждый раз открывала новый опыт в Канале Смеха, и это был потрясающий опыт. И сейчас какая-то новая грань открылась во мне, она более тонкая по сравнению с предыдущими, и едва уловимая, такая нежная, трепетная, текучая, тёплая и знакомая, несмотря на то, что новая. Храню её в себе, и чувствую, что её надо обязательно поддерживать ежедневным вхождением в Канал, иначе она может исчезнуть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей