Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс. Шаг 4. Базовый модуль - Смех третьим уровнем.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
458 ответов в этой теме

#1 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2012 - 22:20

...тема открыта
  • 0

#2 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 16 Январь 2012 - 22:34

Это моя наверное, самая любимая технология.....это волшебные чашечки, вспоминается очник, там со звуками работали.......... так клево......ты просто растворяешься в звуке, ты и есть этот звук, все растворяется.........сплошная вибрация.....каааааааааайййййфф......
  • 0

#3 ovsyanca

ovsyanca

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 132 сообщений
  • Из:
    Клайпеда, Литва

Опубликовано 16 Январь 2012 - 23:45

Довольно ярко проявилось в теле ощущение от дыхания капитошками. Тело зазвенело и буд-то наполнилось, мелкими пузырьками, как вода перед закипанием. А вот музыка чаш по мне не соответствовала. Хотелось более тонкого, высокого звона. Сейчас ещё повторю, очень понравилось! Спасибо! ;)
  • 0

#4 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2012 - 00:59

Во время вебинара у меня получилось войти очень глубоко в какое то пространство. Словами это трудно описать - были моменты когда не чего не существовала. Я очутилась в пространстве...пустоты...энергий. Голова стала тяжелей и падала как будто я засыпаю. И я поняла что это пространство бес мысль мне очень необходимо.
  • 0

#5 опа

опа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 438 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 17 Январь 2012 - 03:41

А у меня было ощущение, что я - большой и пустой воздушный шар. Или что-то типа того. И ещё тихонько покачивало из стороны в сторону, как травинку. Так интересно! Сегодня шла-ехала на работу - дышала через капитошку. Получается не так ярко и остро, как на вебинаре. Но раз знаю, как должно быть - то к этому и буду двигаться.
  • 0

#6 Ирина цибик

Ирина цибик

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Из:
    Москва РФ

Опубликовано 17 Январь 2012 - 08:02

Прослушала клип, Правда вебинар только скачивается. Мелодия, звон чаш, настолько завораживает, что всё моё существо находилось где-то, но не в помещении. Действительно, как пишут , что находишься в каком-то новом пространстве и Душа в такт переливам звона танцует танец Вечности. Спасибо за такой подарок. Вот бы почаще были такие звуковые вставки.
  • 0

#7 Ирина Леонидовна

Ирина Леонидовна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 345 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 17 Январь 2012 - 08:06

А мне музыка нравится! Гармоничные вибрации помогают войти в унисон с собственными ощущениями.
  • 0

#8 Vasilisushka

Vasilisushka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Январь 2012 - 10:13

Все по новому,гораздо ощутимие. Даже не хочу думать почему. Просто очень нравится. Гриша,спасибо. Ребята ,за вопросы вам спасибо. Обнимаю ,вибрируя. ))))))))))0
  • 0

#9 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Январь 2012 - 10:29

Все по новому,гораздо ощутимие. Даже не хочу думать почему.

Ага, намного глубже, тоньше, как с другой стороны...

Какой-то удивительный вебинар вчера был, другой, всё Гриша, конечно... Чат молчал почти... А Капитошка смеялся и заражал все вокруг... причем начал еще до того, как...
  • 0

#10 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 17 Январь 2012 - 10:41

Я во время вебинара периодически отключалась, потом снова просыпалась, работала с капитошкой, вдыхала море золотистых искорок, которые потом разбегались по клеточкам. Было очень приятно. В результате не смогла заснуть до 3 часов...Пока пустырника не выпила. :)
  • 0

#11 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 17 Январь 2012 - 10:42

Когда концентрируюсь на дыхании с капитоном,получается вот что,,нет синхронного вдоха,и мозг как бы думает,что ему предпринять,в этот момент происходит задержка дыхания.
  • 0

#12 Taisha

Taisha

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 17 Январь 2012 - 10:43

Все по новому,гораздо ощутимие. Даже не хочу думать почему.
Просто очень нравится.
Гриша,спасибо.
Ребята ,за вопросы вам спасибо.
Обнимаю ,вибрируя. ))))))))))0

У меня тоже все как-то по другому, чем раньше, чем на гиперкурсе. Очень приятно, даже сама удивилась - никогда так не получалось с капитошкой, как вчера на вебинаре. Какое-то новое, до сих пор неведомое мне состояние. Очень классно!
:)
  • 0

#13 Митряй

Митряй

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Из:
    Прекрасный город Петербург Россия

Опубликовано 17 Январь 2012 - 11:44

Во время "конструирования" капитошки ощущался какой то нимб )) над головой, довольно весомый... Но после нескольких вдохов-выдохов с искорками осталось только ощущение светлого шарика над родничком. Звук чаши очень помог и наверно глубоко вошло, потому что потом пол ночи провалялся без сна, с ощущением тонкого гудения по всему телу. Но потом приняв это как должное - уснул)). Утром нашел СиДи с такими же звуками чаш, довольно быстро вспомнил и погрузился в "искрометное дыхание"))). Озадачило вот что - направлял с вниманием на печень, она стала ощутимее тяжелой....наверно из-за того что что не впорядке...
  • 0

#14 Maks

Maks

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:
    г. Одинцово, Московской области

Опубликовано 17 Январь 2012 - 11:56

А меня по-прежнему ПРЁТ!)) И дела посыпались градом - одно важнее другого, и все срочные, интересные да денежные!)) А вечером ещё "сборище" московской ШД, так что подробно отпишусь только ночью или уже завтра! Скажу только, что с потоком со своим немного разобрался, гармонизировал его (а то он был неупорядоченным - состоял из разнонаправленных вибраций с перпендикулярными векторами - одни как бы вдоль тела, а другие поперёк, что и создавало раздирающее ощущение дискомфорта и дисгармонии; только на низких частотах это не ощущалось, а как только частоту задирать начал, так меня тут чуть и не порвало...), более менее научился его направлять и регулировать интенсивность. То есть - учился пользоваться "двигателем" и педалями, о которых вчера говорил Гриша, проводя аналогию!) Всё, помчал я! Такой "двигатель" не должен вхолостую молотить!)))
  • 0

#15 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 17 Январь 2012 - 11:59

Опять включилось сопротивление новой технологии. Я ещё предыдущие не наработала, а тут надо уже новую начинать. А старые ещё не вошли в мою жизнь, не слились с нею, не наработаны в достаточной степени. Хочется позаниматься Танцами Дурака, смехом 1 уровня. Если я сейчас переключусь на смех 3 уровня, то остальные технологии перестану делать. Потому что я ими могу заниматься только ограниченное количество времени, не стали они ещё частью меня. Вот в таком раздрае я сейчас.
  • 0

#16 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 17 Январь 2012 - 12:07

У меня ощущение от дыхания капитишкой переходит от звуковой аналогии (поющие чаши) на осязательную - такое чувство что меня промывает изнутри небольшим количеством прохладной воды, при чем какой-то очень текучей, она затекает во все каверны внтури, в самые недоступные места. Такое освежающее омовение изнутри происходит. Тонкое ощущение, хочется замереть и прислушиваться к нему. А вчера нас с Колечкиной постоянно клонило в сон на вебинаре, чему мы не очень сопротивлялись, слушали вебинар в полудреме.
  • 0

#17 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 17 Январь 2012 - 12:20

Опять включилось сопротивление новой технологии. Я ещё предыдущие не наработала, а тут надо уже новую начинать. А старые ещё не вошли в мою жизнь, не слились с нею, не наработаны в достаточной степени. Хочется позаниматься Танцами Дурака, смехом 1 уровня. Если я сейчас переключусь на смех 3 уровня, то остальные технологии перестану делать. Потому что я ими могу заниматься только ограниченное количество времени, не стали они ещё частью меня. Вот в таком раздрае я сейчас.

У меня так: раньше, еще на Гиперкурсе, появлялась новая тема, я радостно за нее хватался не особо переживая, что не освоил старую, а сейчас да, есть потребность более качественно поработать.
Наверное про это Гриша иногда говорил, что мы всё это довольно ускоренно проходим, ГИПЕРкурсом тем же - действительно, если осваивать эти состояния полно, нужно время и качественное погружение.

Гриша, прямо спешим, да? Или это ты спешишь?
  • 0

#18 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 17 Январь 2012 - 12:55

Да, вчера поняла, что силовой танец дурака я как следует и не освоила, а тут бац - уже новая техника. И хоть не всегда все получается, я делаю, выбиваю коврик) Ощущения в темени постоянно какое-то присутствует, сразу как представила шарик оно непроизвольно возникло, а вот гонять вибрации да и сразу по всему телу еще не получается, хотя вот если попробовать с утречка, когда ментал еще не совсем проснулся-самое то. Ощущения шарика граничат на грани болезненно приятных. А музыка мне почему-то мешала, надо было представлять что вибрации расходятся по всему телу и мне музыка сбивала настрой и отвлекала. Делаю без музыки.
  • 0

#19 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2012 - 13:02

А вчера нас с Колечкиной постоянно клонило в сон на вебинаре, чему мы не очень сопротивлялись, слушали вебинар в полудреме.

Один в один у нас с Ваней было:))))))))))
  • 0

#20 Илль

Илль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
  • Из:
    Россия, Самара

Опубликовано 17 Январь 2012 - 13:07

а сейчас да, есть потребность более качественно поработать.

Смех третьим уровнем одна из моих самых любимых технологий. Именно с ее помощью я первый раз прикоснулась к тому Состоянию, которое потом начала находить в других технологиях - пульсирующем капитошке, випасане, СВП... До этого очень быстро пробежав предшествующие темы на ГК (догоняла). Сейчас на АК это прикосновение мне очень помогало, заново открывая возможности всех видов ТД, смеха... И точно такая же потребность качественно проработать старые техники я думаю присутствует во мне потому, что начинаю ощущать, как любая техника ведет к подобным Состояниям. И если та или иная технология не раскрылась , отсюда и мое стремление как бы закрепить пройденный материал.
Вообще-то тогда суета в освоении тем ГК мне очень мешала, сейчас же иногда такое впечатление, что время замедлилось и я могу качественно освоить шаг (так было со смехом), а иногда, что наоборот быстро и его не хватает (так было с первым танцем Дурака и с ТД лицом). Хотя если подумать и не врать себе, то смехом я занималась постоянно, каждый удобный момент вспоминая и делая технологию, а к ТД такого "рвения" не проявила. Сейчас на СТД догоняю, кайф получая.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей