Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс. Шаг 3, часть 1. Базовый модуль – Внутренний смех второго уровня

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
404 ответов в этой теме

#1 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2012 - 22:30

Размещенное изображение...Размещенное изображение

...тема открыта

• 0

#2 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 05 Январь 2012 - 22:41

Интересно неужели на самом деле смайлики? - так же интересно как и все что происходит в пространстве ШД. Проявляется новое не предсказуемое, или наоборот прогнозируемое но менталом выгнанное, в слепое пятно спрятанное.
  • 0

#3 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2012 - 22:41

10 просмотров, отвечать народ не спешит)))) я тоже. у меня вопрос. Гриша, как такового смеха тонкими оболочками теперь уже и нет( мы смеялись на вебинаре участками тела и клетками) или будет дан в следующий раз? или под смехом тонкими оболочками разуметь нужно вот этот смех ладонями, коленями и т.д.?
  • 0

#4 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 05 Январь 2012 - 22:44

Классно посмеялось внутри, всё тело ожило, ощущение, действительно, как после парилки+ледяная вода, какая-то вибрирующая яркая свежесть. Что интересно, стал самопроизвольно включаться Танец Дурака в тонком теле. Ощущение, что тонкая смеховая вибрация волнами проходит по телу и за его пределы. Привет всем!
  • 0

#5 Фей_Я

Фей_Я

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 231 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Январь 2012 - 22:50

Очень интересно! СПАСИБО Сначала сама себя напугала - "я этого не смогу". А как Гриша сказал "Играем", сразу все получилось: и с кошкой помурчала и с пчелками пожжала и ладошками улыбалась :) Завтра в сервисе обязательно поиграю в серьезную тетю с непонятной проблемкой. И ручками посмеюсь
  • 0

#6 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 05 Январь 2012 - 23:40

Очень понравилось стоять в круге, очень понравилось, как руки сами в звезду уходились, очень понравилось становится смехом !!!
  • 0

#7 Мила

Мила

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Из:
    г.Баку

Опубликовано 05 Январь 2012 - 23:52

Спасибо Гриша за доступное обьяснение .Ошущении были сильными. Очень интересное произошло со мной во время последней игры стоя,когда я ощущала движущее энергию я почувствовала запах роз а после слатковатый запах ваниля,в комнате у меня не было ничего что напоминалобы эти запохи.... я думаю что у меня крыша не сьехала)))) ,потрясающий опыт)))Вот так,такое тоже бывает)))
  • 0

#8 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Январь 2012 - 23:58

Я почувствовала сегодня тот самый смех в руках. Раньше не получалось, была просто вибрация, смайлики на руках, улыбка на лице. А сегодня искряшки проявились и в руках и в коленках и в прочих местах. Не выходит у меня ощутить общность в потоке. То есть поток я ощущаю, а вот что он общий, чет не лезет. Очень хочу это понять, увидеть, конечно ожидаю, конечно есть представление как это должно быть. Боян. "Общность" - это, видимо, вообще моя хроническая задача какая-то. Ведь форум это тоже общность. А с ним у меня отношения прям. И еще, грёбаная уверенность, что у меня не получится. Вот что с ней делать? Принять, что я лузер и у меня нихера не получается и уже отпустить ее с богом? И спокойненько просто делать и ощущать...
  • 0

#9 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 06 Январь 2012 - 00:18

Вебинар слушала на работе, практической части выполнять не могла. Но видно все таки участвовала в тонком теле, потому как руки горели, и до сих пор они как будто в жужжажчих варежках. :)
  • 0

#10 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 06 Январь 2012 - 00:30

Гриша, спаибо за интересный вебинар! Очень понравились ощущения от прикосновения к мурлыкающей кошке :) Очень ярким было движение энергии по кругу. В замкнутом кругу почувствовала себя, как дома.
  • 0

#11 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 06 Январь 2012 - 00:36

Ох и здорово же было в круге! Давно уже, как оказалось, забытое ощущение, но такое приятное и бодрящее. Сразу очную встречу вспомнил. А еще представил как мы в новом составе встретимся и что тогда будет, ухх. Что касается смеха. Ну почему, не пойму, я все время как-то спустя рукава к нему отношусь?! Вроде и понятно мне все, и чувствую я эти вибрации, и радостно мне от них. А как дело до жизни доходит - забываю. Или ленюсь делать. И главное, полно чего можно было бы уже просмеять основательно и (это уже совсем практично-меркантильная мотивация) очевидно же, что стало бы мне из под этого Хорошо с большой буквы. Нет же. Забываю. Или ленюсь. Так что пока без хореев, бичей да поджопников не получается.
  • 0

#12 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 06 Январь 2012 - 00:36

Эх, самое интересное пропустил из-за того, что вовремя не заметил, что платформа вебинара Linux не поддерживает. Как только Гриша выложит запись, скачаю и буду вас всех догонять
  • 0

#13 Саша Найдёнышева

Саша Найдёнышева

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 215 сообщений
  • Из:
    Лен. область г Сосновый Бор

Опубликовано 06 Январь 2012 - 00:38

Клеточный смех это так круто=))) В таком кругу хочется стоять и стоять, ощущать и ощущать=)) Огромный восторг вызывает у меня эта игра, руки включаются моментом, улыбка потом еще долго во мне.
  • 0

#14 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 06 Январь 2012 - 01:45

У меня сразу с ладошками все тело включается............помнит, твою ж мать :lol: ))))))))))
  • 0

#15 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 06 Январь 2012 - 03:02

Недавно была в Коста Рике и в одной из сувенирных лавочек меня ждало чудо –
вот такая «музыка ветра» со смеющимися ладошками.
Сейчас они похохатывают у меня над монитором.

Размещенное изображение

Гриша спасибо за иллюстрации-картинки - очень доходчиво.

Клеточный смех очень люблю и легче начинать с ладошек, они в момент включаются :)
В круге, вместе, было здорово!!! :) энергия мощная
  • 0

#16 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 06 Январь 2012 - 04:40

Как мне поменять восприятие,чтобы помнить,понять,что я есть во всех проявлениях мира.Что я не отличен от того с кем вступаю во взаимоотношения?
  • 0

#17 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Январь 2012 - 04:49

В замкнутом кругу почувствовала себя, как дома.

Ага :rolleyes:
И по-моему, вихрю все равно, ладошки это или руки вверх подняты... Я вся точно была стенкой вихря...
  • 0

#18 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 06 Январь 2012 - 05:22

проснулась сегодня с улыбкой на лице. спала часа 4 и выспалась. сразу,не вставая с постели, включила смех во всем теле. получилось легко. так и лежала-лицо улыбается, тело смеется. голова только в смех не вошла почему-то. потом сразу во всем теле клеточный смех включила. кайф!
  • 0

#19 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 682 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 06 Январь 2012 - 05:56

Очень понравилось играть понарошку. Стоило только позволить себе это понарошку и внутри как будто открылась дверца, стало весело и увлекательно. И Жулька, наша самая (только прикоснись) мурлыкающая кошка оказалась рядом. Я пробовала делать смех оболочками и раньше, чувствовала вибрацию в ладошках внутри пчелиного роя, но не придавала значения нарисованному на них смайлику, а вчера ощутила как ладошки улыбаются :rolleyes: . Спасибо всем за круг! Ощущение общности не покидает до сих пор.
  • 0

#20 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 06 Январь 2012 - 06:11

Ощущал ощущабельное удовольствие при передаче импульса по кругу.Только всегда думал что левой рукой принимать а првой отдавать.А здесь на оборот,против часовой .Ну и что конечно.Сегодня с утра дул теплый ветер,ощутил утро вечером.Сумерки.Время чудес.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей