Шаг 34. Реанимация дохлых драконов
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 21:41
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 21:52
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 03:15
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 05:39
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 05:57
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 06:51
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 07:12
Сколько же всяких ниточек...
Сегодня снова на работе торты, причем домашние... Что-то я всерьез за себя взялась, как посмотрю )))
Наверное какие-то технические проблемы... У Гриши не записалось, должен был прислать Влад, больше ничего не знаю.Почему нет ссылки на запись вчерашнего вебинара? Или я что то пропустил, не услышал?
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 08:02
А я что-то не понимаю, чем охота на драконов отличается от питания драконами..
И там и там закручиваем и поглощаем в центр головы....
Я думаю, что мы в предыдущих шагах охотились в основном на активных драконов, которые показали себя во всей красе и силе. А сейчас идет речь о дохлых драконах. У себя вижу их как фоновые состояния, которые не всегда отслеживаются, а воспринимаются как нормальное состояние. Такие фоновые, как недовольство, лень, апатия. Вот с ними и работаем.
У меня не смотря на то, что в последние несколько месяцев успеваю за сутки в разы больше, в последние дни показался дракон лени-апатии. Я его, кстати, даже не отследила в качестве дракона, прощелкала
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 08:10
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 08:16
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 08:34
А я что-то не понимаю, чем охота на драконов отличается от питания драконами..
И там и там закручиваем и поглощаем в центр головы....
А еще анекдот вспомнился:
-Для чего тебе голова?
-Я в нее ем!
Мне в связи с темой семинара почему то другой анекдот вспомнился:
"Настоящий самец трахает все, что шевелится, а то что не шевелится, он расшевеливает и трахает".
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 09:16
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 11:12
Наташа, может, для тебя это и так, но для меня иначе: я очень даже залипаю на то, что хорошо, радостно и прекрасно. И залипаю по той простой причине, что считаю такое состояние "хорошим", а противоположное ему, как следствие,"плохим". То есть для меня в любом случае проблемой является отсутствие приятия и мои ментальные представления. Для меня любые состояния, провоцирующие ментальную оценку - это дракон.Ребята, а у меня еще один вопрос возник.
Когда мы в состоянии творчества, влюбленности и т.д., то есть когда энергия прет, мы любим этот мир, у нас все получается, нам хорошо и мы летим по жизни и нам все нравится. Вспомните, мы не привязываемся и не залипаем на это состояние, нам просто хорошо. И при этом мы не выворачиваем гиперкуб, не закручиваем вихри, а просто любим и нашей энергии с избытком хватает на многое, еще и дарим ее.
Интересно, а как это у нас получается и без всяких технологий?
Может, и для тебя не все так безусловно, как кажется?
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 11:50
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 16:52
Сколько же всяких ниточек...
(НиТочка ничего личного, я о других)
ФАнечка, ты такая смешная!!!
Когда мы в состоянии творчества, влюбленности и т.д., то есть когда энергия прет, мы любим этот мир, у нас все получается, нам хорошо и мы летим по жизни и нам все нравится. Вспомните, мы не привязываемся и не залипаем на это состояние, нам просто хорошо. И при этом мы не выворачиваем гиперкуб, не закручиваем вихри, а просто любим и нашей энергии с избытком хватает на многое, еще и дарим ее.
И у меня возникал такой вопрос. Если бы мы залипали и ментально оценивали момент творчества и полета, то его бы и не было, а было бы искусственно созданное состояние - самообман. По-моему, мы залипаем и привязываемся к памяти об этих состояниях, лишая их жизненности и упрятывая в кладовую своего "жизненного" опыта.
Как это хорошо испытывать глубочайшие эмоции, вызванные музыкой, красотой, интонацией голоса, взглядом,... и жить в них всем своим существом! Мы бы не выжили без таких вспышек, пусть редких, но дарящих нам соприкосновение с динамикой, со своей родной жизненной силой.
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 18:48
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 18:55
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 20:02
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 20:52
Как и многих, наверное, у меня включается в такой момент мысль: "Блин, а вот это состояние пройдет и все будет по-старому. Обидно..." И тут же начинается даунгрейд.Ребята, а у меня еще один вопрос возник.
Блин. Мне кажется, что поживи я теперь денек-другой-недельку по-старому, меня с такой тоской и болью выдернет обратно. Потому как сразу очень болезненно ощущаешь разницу в своем состоянии. 3 миллиона раз скатывался обратно. Потом все равно лез опять вверх. Динамика, мне кажется, не оставит уже в покое. Дай Бог!Есть такая програмка- неверие!Ну говорит ты конечно играй,но все это полная фигня,чего там вдыхай ,поедай,но гиперкурс кончится и все будет по прежнему.Потихонечку скатишься на привычное сушествование в социумном мире,в борьбу с самим собой и за справедливость и не справедливость за выживание.Вдыхай,кушай,но не забывай,все будет именно так.
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 20:56
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей