Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 34. Реанимация дохлых драконов

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
59 ответов в этой теме

#1 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 21:41

Тема открыта.
  • 0

#2 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 21:52

Видимо, действительно Гриша в нас верит, раз так загружает..... Тут живых полчища, а если ещё и дохлых оживить, ой, мамочкааааа... Четвёртый день, как на качелях - то вверх, то вниз.
  • 0

#3 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 03:15

Вчера как раз с зависимостью работала, отследила ниточку, которая ведет меня на кухню к сладкому (на работе помимо корзиночки было еще куча тортов). Если утренняя часть меня вообще не задела, то к послеобеденной потянуло и тянуло так сильно, прямо как будто кто-то физически за веревочку. Подхожу, смотрю - мой любимый :rolleyes: шоколадный от Палыча, свеженький, только распакованный. Смотрю. Ментал: - Ну давай быстренько закручивай свои ощущения и наляжем вот на этот кусочек, - и облизнулся гад. От такой наглости я прибалдела. Закрутила-таки и таааааааааак меня накрыло всевозможными ощущениями аж глаза прикрыла, а когда открыла улыбнулась тортам и пошла работать. После вебинара думаю с каким бы дохлым попробовать. Спать захотелось, ну я и крутанула :blink: Ага, мало того что спать сразу расхотелось, легла поздно, так еще и встала ни свет ни заря... Я думала это потребность во сне, оказалось дракон, спящий. Или это случайность? Проверю :P
  • 0

#4 queenol

queenol

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 282 сообщений
  • Из:
    Московская область г.Лобня

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 05:39

А я что-то не понимаю, чем охота на драконов отличается от питания драконами.. И там и там закручиваем и поглощаем в центр головы.... А еще анекдот вспомнился: -Для чего тебе голова? -Я в нее ем!
  • 1

#5 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 05:57

Мой полудохлый-это бессмысленность и бесцельность моей алчной жизни.Покормлю себя вниманием,может интерес проснется! B)
  • 0

#6 валентин

валентин

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:
    г. Невинномысск

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 06:51

Почему нет ссылки на запись вчерашнего вебинара? Или я что то пропустил, не услышал?
  • 0

#7 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 07:12

Пою, срываясь в хрип: "По ниточке, по ниточке ходить я не желаю, отныне я, отныне я, отныне я живая-а-а-а"

Сколько же всяких ниточек... :blink: (НиТочка ничего личного, я о других)
Сегодня снова на работе торты, причем домашние... Что-то я всерьез за себя взялась, как посмотрю )))

Почему нет ссылки на запись вчерашнего вебинара? Или я что то пропустил, не услышал?

Наверное какие-то технические проблемы... У Гриши не записалось, должен был прислать Влад, больше ничего не знаю.
  • 0

#8 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 08:02

А я что-то не понимаю, чем охота на драконов отличается от питания драконами..
И там и там закручиваем и поглощаем в центр головы....

Я думаю, что мы в предыдущих шагах охотились в основном на активных драконов, которые показали себя во всей красе и силе. А сейчас идет речь о дохлых драконах. У себя вижу их как фоновые состояния, которые не всегда отслеживаются, а воспринимаются как нормальное состояние. Такие фоновые, как недовольство, лень, апатия. Вот с ними и работаем.

У меня не смотря на то, что в последние несколько месяцев успеваю за сутки в разы больше, в последние дни показался дракон лени-апатии. Я его, кстати, даже не отследила в качестве дракона, прощелкала :( А сама крутила буйных. Так что новая тема очень актуальна для меня.
  • 0

#9 Илль

Илль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
  • Из:
    Россия, Самара

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 08:10

Видимо запись будет позже. Тоже хотела скачать, переслушать вебинар, потому что есть у меня один очень глупый вопрос, с которым хотелось разобраться, который не задала, было бы сумбурно, попробую здесь сформулировать. Вопрос - а что же это такое дохлые драконы? Что такое драконы до меня доходило неделю. пока охотилась на драконов. несколько раз переслушивала вебинар и читала главы в книге. И только после этого действительно прочувствовала, что это эмоции, поднимающиеся быстро, изнутри, это заложенные глубоко программы, появившееся в силу воспитания. окружения, которые стали настолько привычными и сроднились с тобой, что без охоты их и не увидишь и т.п.. Короче есть в книге определение этих драконов, которое до меня дошло так, что готова подписаться под каждым словом, а раньше это было просто непроощущенным и "на своей шкуре" непрочувствованным описанием драконов. А вчера грань между драконами активными и дохлыми у меня потерялась. И есть ли она, четкая грань? Были просто драконы всякие разные. Вот те привычные программки, которые отследила - это полудохлые драконы? А эмоции мгновенно заполняющие тебя - активные? Вот, например, позавчера заболел у меня бок. Привычная, несильная. не беспокоящая боль связанная с очень давним воспалением, изредка проявляющаяся. Пару раз раньше говорила врачам об этом, они смотрели и отвечали - фигня, это просто отголоски, ничего нет. Начала работать с этой болью технологией "центр циклона", так у меня куча эпизодов из жизни всплыло и ощущений, связанных с этим и не связанных тоже. Это что полудохлые драконы зашевелились? Проработать все не смогла, не успела - эпизод промелькнул и опять ушел, забылся. Получается для таких именно случаев необходима вчерашняя технология, поскольку быстро прячутся они в привычную нору? И для того о чем Faanya писала? И получается, что "центр циклона" лучше всего для очень активных драконов оставить, где времени просто нет на раздумья, а остальными питаться?
  • 0

#10 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 08:16

Я вчера прям во время семинара одного дракона отловила. Давнишнего старого знакомого, который в последнее время что-то замаскировался... :) Как он меня крутанул, я аж рот открыла от удивления..Но тут же я его крутанула и в голову отправила. Через несколько минут резко повысилась энергетика, от уныния не осталось и следа. Еле заснула, а проснулась пол шестого утра, полная энергией и в хорошем настроении... :rolleyes:
  • 0

#11 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 08:34

А я что-то не понимаю, чем охота на драконов отличается от питания драконами..
И там и там закручиваем и поглощаем в центр головы....

А еще анекдот вспомнился:
-Для чего тебе голова?
-Я в нее ем!

Мне в связи с темой семинара почему то другой анекдот вспомнился:

"Настоящий самец трахает все, что шевелится, а то что не шевелится, он расшевеливает и трахает".
  • 0

#12 Илль

Илль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
  • Из:
    Россия, Самара

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 09:16

Ребята, а у меня еще один вопрос возник. Когда мы в состоянии творчества, влюбленности и т.д., то есть когда энергия прет, мы любим этот мир, у нас все получается, нам хорошо и мы летим по жизни и нам все нравится. Вспомните, мы не привязываемся и не залипаем на это состояние, нам просто хорошо. И при этом мы не выворачиваем гиперкуб, не закручиваем вихри, а просто любим и нашей энергии с избытком хватает на многое, еще и дарим ее. Интересно, а как это у нас получается и без всяких технологий? :P
  • 0

#13 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 11:12

Ребята, а у меня еще один вопрос возник.
Когда мы в состоянии творчества, влюбленности и т.д., то есть когда энергия прет, мы любим этот мир, у нас все получается, нам хорошо и мы летим по жизни и нам все нравится. Вспомните, мы не привязываемся и не залипаем на это состояние, нам просто хорошо. И при этом мы не выворачиваем гиперкуб, не закручиваем вихри, а просто любим и нашей энергии с избытком хватает на многое, еще и дарим ее.
Интересно, а как это у нас получается и без всяких технологий? :P

Наташа, может, для тебя это и так, но для меня иначе: я очень даже залипаю на то, что хорошо, радостно и прекрасно. И залипаю по той простой причине, что считаю такое состояние "хорошим", а противоположное ему, как следствие,"плохим". То есть для меня в любом случае проблемой является отсутствие приятия и мои ментальные представления. Для меня любые состояния, провоцирующие ментальную оценку - это дракон.
Может, и для тебя не все так безусловно, как кажется?
  • 0

#14 Илль

Илль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
  • Из:
    Россия, Самара

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 11:50

Привет, Vlada! :P Мне кажется, в той или иной степени у каждого были такие состояния и у тебя они наверняка были, просто потом да, можно залипнуть и начать зависеть от них. И я, естественно, тоже со временем залипала на какие-то состояния, и тут они как правило сразу и заканчивались. :lol: Где-то через час после того как я написала предыдущий пост, был у меня на работе очень эмоциональный разговор, не сказать, чтобы приятный. Отследить то я отследила, что это дракон поднялся, а вот закрутить некогда было, не совсем еще до автоматизма технология отработана. И вот что удивительно - заглядываю в себя сразу после разговора (до того как вихрь закрутить) и вижу, а энергии то уже в результате этого хоть горы сворачивай. Получается дело действительно только в ментальной оценке, а энергия то таже самая. И технологии нам нужны, чтобы эту ментальную оценку снять, будь то положительная она или отрицательная. Но... надо честно признаться, без ГК, без Школы, без последовательных шагов я бы этого никогда не ощутила, а просто подавила бы эмоции, может быть забыла, а потом думала - "а что это мне так хреново?"
  • 0

#15 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 16:52

Сколько же всяких ниточек... :blink: (НиТочка ничего личного, я о других)

ФАнечка, ты такая смешная!!! :P Ну и ник мне в голову пришел:) Ежли не желаешь по ниточке ходить, повезло мне! :P :P Я, кстати, тоже не желаю, и эта песенка в свое время вызывала что-то вроде тоски - видать актуальна была.

Когда мы в состоянии творчества, влюбленности и т.д., то есть когда энергия прет, мы любим этот мир, у нас все получается, нам хорошо и мы летим по жизни и нам все нравится. Вспомните, мы не привязываемся и не залипаем на это состояние, нам просто хорошо. И при этом мы не выворачиваем гиперкуб, не закручиваем вихри, а просто любим и нашей энергии с избытком хватает на многое, еще и дарим ее.

И у меня возникал такой вопрос. Если бы мы залипали и ментально оценивали момент творчества и полета, то его бы и не было, а было бы искусственно созданное состояние - самообман. По-моему, мы залипаем и привязываемся к памяти об этих состояниях, лишая их жизненности и упрятывая в кладовую своего "жизненного" опыта.
Как это хорошо испытывать глубочайшие эмоции, вызванные музыкой, красотой, интонацией голоса, взглядом,... и жить в них всем своим существом! Мы бы не выжили без таких вспышек, пусть редких, но дарящих нам соприкосновение с динамикой, со своей родной жизненной силой.
  • 0

#16 SantPolly

SantPolly

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 18:48

Апатия -мои любимый дракон.Скользкий,зараза, так как сложно локализуемый. Пока соберёшь все его части,ох. Залипание на творческий подъём происходит,когда нет вектора приложения этой энергии.
  • 0

#17 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 18:55

Помню древний журнал "Крокодил" и в нем карикатуру - едет чукча на своей упряжке, на собаках, держит длиный шест, на конце шеста, перед мордами собак привязяна кость, и собаки рвутся за этой костью, тащат чукчу с эго барахлом. Вот так работают с нами программы, драконы хоть живые, хоть дохлые, имел возможность увидеть этих драконов у других а дело было так: Случайно сегодня стал милионером, мне по ошибке перечислили на счет 3 миллиона рублей, вот они пришли, лежат. Разобрались быстро, я тут же пообещал их вернуть хозяевам, и вот тут то смотря на реакцию тех кто узнал про это я увидел действие программ, работу драконов, зависимость людей от них, можно называть это жадностью, алчностью, но я увидел нечто большее, состояние людей, их морок, их состояние зомби, они пытались шутить, переводить разговор на другие темы,,,,,, а в конце все предлагали их ПОДЕЛИТЬ с блеском в глазах, с мутью. с мороком, с какой то злобой, ведь вот они на счету, лежат, ждут, только возми,,,,,,,, Вот тут то я и покормился, со смехом, с шуточками вкусно и сытно , Вот такая история.
  • 0

#18 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 20:02

Есть такая програмка- неверие!Ну говорит ты конечно играй,но все это полная фигня,чего там вдыхай ,поедай,но гиперкурс кончится и все будет по прежнему.Потихонечку скатишься на привычное сушествование в социумном мире,в борьбу с самим собой и за справедливость и не справедливость за выживание.Вдыхай,кушай,но не забывай,все будет именно так.
  • 0

#19 yogurt

yogurt

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 20:52

Ребята, а у меня еще один вопрос возник.

Как и многих, наверное, у меня включается в такой момент мысль: "Блин, а вот это состояние пройдет и все будет по-старому. Обидно..." И тут же начинается даунгрейд. :( А в последнее время, чтобы не залипать, стал позволять себе забивать на это "прекрасное" состояние, пытаясь надурить ментал: "Да мне хорошо. Ну кончится это состояние и кончится. Подумаешь!" - и как-то свободнее после этого.

Есть такая програмка- неверие!Ну говорит ты конечно играй,но все это полная фигня,чего там вдыхай ,поедай,но гиперкурс кончится и все будет по прежнему.Потихонечку скатишься на привычное сушествование в социумном мире,в борьбу с самим собой и за справедливость и не справедливость за выживание.Вдыхай,кушай,но не забывай,все будет именно так.

Блин. Мне кажется, что поживи я теперь денек-другой-недельку по-старому, меня с такой тоской и болью выдернет обратно. Потому как сразу очень болезненно ощущаешь разницу в своем состоянии. 3 миллиона раз скатывался обратно. Потом все равно лез опять вверх. Динамика, мне кажется, не оставит уже в покое. Дай Бог! :)
  • 0

#20 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 20:56

Динамика жизни еще и в глубину увеличилась, простые события стали объемнее насыщение выпуклее как бы и приносят больше ощущений.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей