Жизнь-Смерть-Жизнь
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 16:23
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 16:23
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 17:34
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 18:38
Пошла знакомиться..
Прочитал тебя и вспомнил то время когда форум только начинался.Именно с тобой бы тогда блудили словом.Спасибо тебе кстати за поддержку тогда .То что ты пишешь я все понимаю,даже скажу больше это мое.Ты не одна такая.И скучно и нюхом чую что рядом свобода и движение,а то ли незя толи хочется сделать качественно,страшно наверно.А на оценку забей,тебе жить.Мне давно говорят живи своей головой
А может еще немного да все уже развернется.
Не знаю желание ли это тебя поддержать или привычка дружить с самомазахизтами.Только времечко новое подкатывает.Дай Бог глупости распорядиться им достойно.
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 19:47
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 20:29
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 21:40
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 05:41
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 08:14
Да, Инесса, ДА! Наконец-то выглянула ты настоящая! Живая! И так радостно это!Инесс, наконец-то то, что ты пишешь, настоящее.
У меня от этих нескольких твоих постов ощущение родов - слезы, боль, кровь... и радость от рождения нового. И у окружающих тоже радость. У меня - так точно!
Ты такая красивая настоящая!
Обнимаю тебя от всей души, роженица и новорожденная в одном лице
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 21:45
..тебе жить. Мне давно говорят живи своей головой
Вопрос какой из них.
А может еще немного да все уже развернется.
Не знаю желание ли это тебя поддержать или привычка дружить с самомазахизтами..
Спасибо, Игореш, за "самомазохистов". Эт ты ловко мне подкинул задачку, еще раз повнимательнее потаращиться на эту сладкую парочку: садо-мазо (ну или жертва-палач). С "садо", как-то привычно было разбираться, ярко-выраженое, однако, а вот с "мазо".. выковыривать пришлось, тщательно подбирая инструменты ))).
Зато, труд не остался без награды! Сегодня столько открытий, разглядывая, проявления вовне, этих самых ипостасей. Кто-то что-то говорит, например, а я наблюдаю, кто во мне сейчас на это среагирует из этой парочки. Игра заглядение. Эдакая охота с пристрастием.
А какой головой жить, говоришь..? Может, все же той, которая на смех пробивает?
Кстати, а как у тебя налаживается то, что вынесено в название темы? Оттуда, ведь и становится виднее, какой головой жить, да и головой ли.. как тебе видится?
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 22:16
Почему-то именно эту песню и именно сюда (неисповедимы нейронные связи):
.. не зря ты все время твердила, что мы похожи.. ..созвучно... созвучно... созвучно..
Анют, даже не представляешь, какое счастье для меня, каждый раз, открывать в себе следующего другого, до дна. Когда нет больше напряжения, ни в одном мускуле, при взаимодействии (т.е. сразу включается и течет) и еще, ощущать вот эту двустороннюю включенность. Нынче на форуме, остались еще три персонажа в моей коллекции недопрожитых, которые пока застревают, Аленка, Ив и Влада, мои глубинные напарницы по жесткости-резкости. Есть где развернуться умирать. ))
И за ролик, спасибо, права - (неисповедимы нейронные связи). Меня поймала фраза "..как хорошо там на небе.." и вдруг осознала, что однако и на земле тут, совсем даже, не плохо, не сказать больше )))
А как твои, на сегодня, с этой дамочкой неотразимой наружности, что заявлена в титуле темы, отношения складываются?
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 22:26
.. КАК!? Ну как просто ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЖИТЬ?
Мариш, я себе ответила нынче так.. Только после того, как позволишь себе умирать.. ежемгновенно - это в идеале )))
Как тебе?
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 22:39
.. обнимаю тебя!
Позволь себе просто поплакать, без всяких техник. Это иногда необходимо.
Спасибо, Лен. На счет необходимости не знаю, но плачется, к счастью нынче уже с переходом в смех. Вот это, меня по-настоящему радует.
И я тебя тоже обнимаю, нет причин отказывать себе и в этой радости. ))
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 22:58
.. было так созвучно все и понятно. его могла бы написать я, да ты это знаешь.
.. слушала и спокойно знала, что мне придется в очередной раз вступить туда же..
Юль, ну с тобой у нас, как-то давно уже без напрягов, двусторонняя включенность. Спасибо тебе, родная. Да, мы еще будем, наверняка, не раз спотыкаться-падать ..и снова подниматься, чтобы сделать следующий шаг, но следующий будет все осознанней и, Смерть, в самом деле, начнет быть Советчиком, а может даже еще одним "я", раз станет ежемгновенной..?
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 23:31
.. ДА! .. выглянула ты настоящая! Живая! ..
У меня от этих нескольких твоих постов ощущение родов - слезы, боль, кровь... и радость от рождения нового. И у окружающих тоже радость. У меня - так точно!
Ты такая красивая настоящая!
Обнимаю тебя от всей души, роженица и новорожденная в одном лице.
Спасибо, Анечка. Да. Такие похожие ощущения. Хотя здесь акцент был скорее на приятие Смерти.. Рождение стало итогом. Но, теперь мне видится, что еще не так скоро этот процесс, Смерть-Рождение, станет естественным и РАдостным, во всем своем могуществе. ..но дорогу осилит идущий, а мы пойдем дальше, верно ведь.
Да, кстати, тебя ведь тоже с рождением! Пройти сквозь смертельный вызов физического организма, мне это знакомо, я очень тобой горжусь.. нет не то слово, не того оно наполнения.. я просто, с тобой одной крови.
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 00:11
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 09:01
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 09:17
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 09:35
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 10:25
АлИсса, спасибо за эту веточку.Сегодня буду рассматривать здесь, как я умудрилась так максимально ограничить личное общение. Почему не хочу выбираться из своей скорлупы неприкосновенного личного пространства. Почему удобно наблюдать, за происходящим, со стороны, исподволь.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей