Шаг двадцатый, хвост третий – наводим под ним порядок.
Опубликовано 16 Май 2011 - 21:32
Опубликовано 16 Май 2011 - 21:36
Опубликовано 16 Май 2011 - 21:36
Опубликовано 16 Май 2011 - 21:53
Опубликовано 16 Май 2011 - 21:54
Опубликовано 16 Май 2011 - 21:55
Опубликовано 16 Май 2011 - 21:57
Опубликовано 16 Май 2011 - 21:58
только в теме про вебинары осторожнее, а то Олег удалит. Вот тут явно флуд во всей теме.Ну что взорвем форум...
Опубликовано 16 Май 2011 - 22:00
Ну что взорвем форум...
ДААААА!
Даешь флуд!
Фаня зажигай!
Опубликовано 16 Май 2011 - 22:04
Начинай, я подхвачуФаня зажигай!
Но вообще явно не флуд имел в виду Гриша
)))))))))))))))))))))
мне выдало вот такое сообщение: "ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ
Количество смайлов в сообщении превышает допустимую норму. Уменьшите количество смайлов". Воин тебя-то как с твоим сообщением пропустили? Дискриминация, я только тебя процитировала...
Опубликовано 16 Май 2011 - 22:04
Опубликовано 16 Май 2011 - 22:12
ЦЦЦЦЦЦ!Времени на прочитать не хватает.
А на написать – еще больше нужно. А если нет литературного таланта – и подавно.
А если писать просто для отметки, то это только мусорить на форуме.
Это не деланье!
мусорить можно, на что нам модераторы то?
Не важно, что ты напишешь. Не важно удалят его или нет, важно что напишешь!
Опубликовано 16 Май 2011 - 22:14
По-моему, писать надо не для того, чтобы литературный талант показать (хотя это не возбраняется). А для того, чтобы более осознанно подходить к своей жизни. Мне это реально помогает.Времени на прочитать не хватает.
А на написать – еще больше нужно. А если нет литературного таланта – и подавно.
Опубликовано 16 Май 2011 - 22:25
Опубликовано 16 Май 2011 - 22:30
Тема открыта.
Ага Гриша, я тебе редко поклоны бью, но сегодня за вебинар спасибо скажу, можно?
Ты сегодня на каком-то языке говорил, на котором я что-то уже поняла. Вру, поняла -это ментальное, а просверкнуло нечто другое...
Ну, например, такая банальная вещь, как
"ни одна часть моей жизни не лучше и не не хуже любой другой. Они РАВНО-ЗНАЧНЫ", кажется приблизилось ко мне на расстояние вытянутой руки, так что взять можно.
То же переносим на людей, то же - на всех живых существ.....
И много другого.
Все перечислять не буду.
Опубликовано 16 Май 2011 - 22:33
Мне кажется это у всех, мы стали как оголенные провода. Раньше не было такого. Могу "взорваться" время от времениГриша, хочу по поводу сегодняшнего вебинара написать. У меня создалось впечатление, что ты хочешь, чтобы мы продвигались в определенном темпе, а мы не успеваем. Я вижу, что я не успеваю, и мне как-то неуютно от этого. Но я двигаюсь, продвижение явно есть, и меня это радует.
Вот такие противоречивые состояния у меня. То радость, то недовольство, то жизнь бьет ключом, то апатия нападает.
Опубликовано 16 Май 2011 - 22:36
По-моему, писать надо не для того, чтобы литературный талант показать (хотя это не возбраняется). А для того, чтобы более осознанно подходить к своей жизни. Мне это реально помогает.
В свое время я бросила "писание в форумах", посчитала это вредной привычкой, уж очень много отнимает времени.
Но с подачи Гриши сейчас посмотрела по другому, что поступаю подобным образом вообще в жизни.
Меня и муж постоянно упрекает в том, что прочитав что-либо не хочу с ним делиться, а посылаю
Счас думаю, что это просто душевня лень
Опубликовано 16 Май 2011 - 23:55
Опубликовано 16 Май 2011 - 23:59
Предлагаю переименовать в "ни дня без строчки"...
Согласен, название не самое удачное. И на постоянный заголовок не тянет. Его генеральной задачей было раскрутить разговор на вебинаре. Раскрутили. Теперь можно и поудачней подобрать.Гриша, а почему технология называется простите меня засранца?
Мы ж вроде прощения не просим...
Пусть, наверное, будет - Практика "Держись форум, мы пришли!..»
Переименовываю.
Опубликовано 17 Май 2011 - 00:00
Игорь, а давай так, я тебя спрошу – Игорь, а если бы это не я тебе сказал, а Будда или, на худой конец, Ошо, какой бы была твоя реакция – обида или поиск высшего смысла в ситуации?…не переварился окончательно комментарий Гриши на мой пост по поводу мата, с факами и т.д.
…обида до сих пор меня испытывает...
…А ты мне ответишь – тоже мне, Ошо, с худым концом выискался…
И мы разойдемся, оба довольные - один своим остроумием, второй - умением тонко намекнуть...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей