Дневник Гиперкурса - Шаг третий
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 18:42
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 18:49
Так. Я понимаю темы побоку.Эк тебя)
А откуда ты знаешь, какая ты нужна социуму? Может как раз вот такая. Считающая, себя вроде бы и не социумом воспитанную. Прости, но такое ощущение, что ты отдельно, а социум отдельно. Ну не правда, это Ив. И чем больше ты играешь в эту игру, тем больше ты в нём.
Сначала хотел прокомментировать чуть ли не каждую фразу в твоём посте. А надо? Прочти его внимательно…. Там больше защиты, чем открытости. Так чего ты удивляешься? Когда ты щёлку приоткрыла…. А руками за ручку держишься, что бы суметь вовремя захлопнуть. Вот и получай.
Ни в коем разе не хочу тебя задеть или обидеть.
И в очередной раз повторяю: Замечаю в Тебе то, что замечаю в себе. Обнимаю.
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 18:59
Так. Я понимаю темы побоку.
![]()
А откуда ты знаешь, какая ты нужна социуму?
И в очередной раз повторяю: Замечаю в Тебе то, что замечаю в себе. Обнимаю.
Я не знаю, какая я кому нужна, меня интересует какая я нужна себе, и просто тоталитарно выбирать меня бессмысленно, хихи.
А мы каждый о своём поговорили, хотел на каждую фразу ответить - значит отозвалось. Как мне перед этим отозвалось твоё и я как ответила тебе о себе)
Самое веселое а местами самое неприятное помнить что с собой разговариваем и перед собой оправдываемся, на это ты четко и указываешь, а я и не отрицаю, и тем более не обижаюсь)
Всё зашибись) Обнимаю)
Насчет темы - по моему, всё в тему, раз так. И модераторов пока нема)
А от дыхания ощущениями такая штука - ментал лезет типа "не, ну что, вот так вдохнул и всё, интегрировался?". Вот и тема...)
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 19:03
Хочу обратиться к дурацкой общественности с просьбой-предложением – помадераторить никто не желает ?
Боюсь, что ответ в вопросе.
Мне на роль модератора Армик видится. Благодаря ей я всегда была в курсе о вебинарах в школе лидерства. Есть у нее организаторские и административные способности. Еще вижу такие качества как позитивность и толерантность.
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 19:37
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 19:45
Спасибо за доверие. Я не готова к администраторству, это для меня является обязанностью. Быть "свободным художником" мне комфортнее. Поддерживать и информировать готова и дальше, но не модераторствовать.Боюсь, что ответ в вопросе.
![]()
![]()
Мне на роль модератора Армик видится. Благодаря ей я всегда была в курсе о вебинарах в школе лидерства. Есть у нее организаторские и административные способности. Еще вижу такие качества как позитивность и толерантность.
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 20:18
Мне в таких случаях помогает переслушивание вебинара, объяснение Гриши по несколько раз и в процессе слушания делаю снова и снова... потом тело само понимает...Кажется, что-то делаю неправильно. Поправьте, пожалуйста.Втягиваю ощущения ладоней, стоп, коленей и т.д. в одну область(под ключицами), и оттуда выдыхаю. Но у меня уже сама эта область стала напрягаться. Может, слишком сильные вдохи
Надеюсь это тебе поможет, т.к. более точно и подробно(нежели Гриша) я сейчас не могу объяснить... ментал тормозит..
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 22:14
Привет, queenshura.Но у меня уже сама эта область стала напрягаться. Может, слишком сильные вдохи?
И еще: негативное чувство может ощущаться не в теле, а как какая-то область передо мной? Или это ментал?
А с указанного места, попрошу поподробнее расписать.
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 22:21
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 23:22
Что-то лирикой повеяло...
Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный? -
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!
Московский мороз узоры рисует... дыхание освежает... технику помогает освоить
И еще немного лирики... в дороге от метро и до метро пробегает целая маленькая жизнь... навеяло... стихи Бродского "Пилигримы"
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 23:45
А может тебя?Давайте тоталитарно выберем модератом...
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 00:25
Сколько себя помню
всегда мерзлячкой была, а тут даже еще зимних сапожек не одела.
Нас сегодня снегом капитально завалило. Школы закрыли. Мы с сыном разгребали дорожки да подъезды к дому. Он побежал за рукавицами через пару минут. А я работаю без и снег на руках, а не обжигает! Я точно помню, я терпеть не могла холод на руках. А тут чувствую, да, прохлада от снега, но не тот обжигающий холод.
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 01:42
Читаю твои слова, а за ними ощущаю твое безстрашие - "я не боюсь вас страхи, давайте кто следующий". Есть такое?Дышу, стараюсь открываться, навстречу иду, а там такая глубина ощущений - что все ужастики отдыхают.
Потом догналась нежеланием делиться и чем-то постфактум диалога тут с Димой про "открыться" и тп.
Понимаешь? Есть страх, но ты не боишься, не хочешь его испытывать, тоесть сопротивляешся ему, вот он и усиливается ...
Выход? Позволить себе боятся, отпустить этот страх и позволить ему делать всё что "он будет делать", просто наблюдая за этим.
И тут ключевой момент - это должно быть чесно, без полутонов, она или есть или ее нет.
На такой интенсивности ощущений малейшая нечесность не даст отпустить "заколдованное", вернее ее проще заметить, ибо отпадает все лишнее.
это техниками?Дышу, стараюсь открываться, навстречу иду
Счас скажу крамольную вещь, и пусть меня забросают камнями
Для меня применение техники без чесного намерения отпустить ощущение и дать ему полностью проявится - это сопротивление.
Замечено на сильном ощущении боли, когда ощущаешь даже невозможность применить технику, и дело тут не в ее наработке.
Это как вместо того чтобы просто разжать руки и убрать сопротивление начинаешь применять для этого инструменты, например молоток
Даже скажу больше, слова "принять" и "движение на встречу" для меня тоже сопротивление, ибо действие.
"Заколдовали" ощущение - что-то для этого Сделали - чтобы "расколдовать" это же "нужно" перестать делать (неделать) ...
Вобщем не воспринимате это серьезно, это как всегда о своем, да еще и не теми словами ...
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 04:22
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 05:59
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 07:15
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 07:35
Чего тут думать. Давайте тоталитарно выберем...
Для тех, кто не прошёл мимо, но и не догнал. Это была шутка, помноженная на провокацию. Или наоборот.А может тебя?
А модератор из меня, ни какой. Я либо буду рубить с плеча. Либо позволю себе на шею сесть. Я лучше в другом концертном зале попою.
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 12:04
Айм!Тебя я не подозревал.Низкий тебе благодарю.Хорошо так....
И еще немного лирики... в дороге от метро и до метро пробегает целая маленькая жизнь... навеяло... стихи Бродского "Пилигримы"
...
Примечание: Гош, пожалуйста, не копируй в ответе весь пост..
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 12:11
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 12:26
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей