Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Участие в проекте «Гиперкурс Школы...»

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
173 ответов в этой теме

#41 xdim

xdim

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 20:43

Сделал запись пятничного вебинара в МР3.
Запись резалась и склеивалась, поэтому если вы заметите какие либо накладки, пожалуйста, сообщите.

http://depositfiles....files/qif8r07jo

или может быть быстрее будет качаться отсюда:

другая ссылка
на этой странице для скачивания нажмите "Download anyway"
предупреждение "Sorry, we are unable to scan this file for viruses." игнорируйте, это из-за большого размера файла.
  • 0

#42 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 20:51

Сделал запись пятничного вебинара в МР3.
Запись резалась и склеивалась, поэтому если вы заметите какие либо накладки, пожалуйста, сообщите...

Дима, спабочки, качаю, слушать буду уже завтра, если что, сообщу.
Размещенное изображение
  • 0

#43 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 440 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 22:49

Дима, спасибо. Выкладываю именно твой вариант на подкасте Школы, здесь можно и прослушать, отсюда можно скачать:

http://durak.rpod.ru/181869.html

Сообщение дублирую в разделе "Вебинары...":

http://shkola-duraka...h...
  • 0

#44 xdim

xdim

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 15:40

Большое спасибо всем, кто принял участие в тестовом вебинаре...

Если у вас возникнут вопросы или проблемы с настройкой оборудования обращайтесь к:

Ростиславу (Rony)
скайп: rostskyp

Владу (chuckloon)
скайп: chudilla

в крайнем случае пишите им личное сообщение через форум, или в эту тему.
  • 0

#45 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 863 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов

Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 01:42

Вопрос вырезан из специально для него открытой темы и перенесен сюда. В связи с этим - убедительная просьба не создавать отдельных тем ради ответа на единственный вопрос. Не множьте сущностей! - уважайте дедушку Оккама. Любому вопросу всегда можно найти подходящее место.
Я ведь нашел... :rolleyes:

Как Вы общаетесь в он-лайне, что для этого нужно. Если не получается быть в он-лайне в час икс, запись потом можно прослушать. Что для этого необходимо, просто перейти по ссылке отправленной? Подскажите. Заранее спасибо :)

По сути вопроса могу сказать одно - подробные инструкции будут выложены уже сегодня.

• 0

#46 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 22:51

Привет Друзья :)

04.11.2010 в 21:00 по Московскому (20:00 по Киевскому) времени состоится вебинар Григория

Ссылка для входа на вебинар.

Пройти указанный ниже путь и зарегистрироваться можно в любое время, хоть сейчас (если вы пройдете регистрацию заранее, до начала вебинара, то на email указанный вами при регистрации придет ссылка для входа на вебинар в момент его начала). Затем, используя данную ссылку, войдите в вебинарную комнату за 10-15 минут до начала чтобы иметь возможность освоится в виртуальном классе (настроить микрофоны с наушниками и проверить их работоспособность необходимо до начала вебинара).

Вебинар будет проходить на новой интернет-платформе. Но для тех, кто уже слушал вебинары Григория Курлова в "Университете Лидерства" - ничего нового нет, вы на ней уже зарегистрированны. При входе на данную платформу используйте тот же логин и пароль.
А вот если вы в университетских вебинарах участия не принимали - заранее прочтите инструкцию о том как пройти процедуру интернет-регистрации и подключится к онлайн-вебинару.

Ниже показаны скриншоты регистрационной формы которую вам необходимо будет заполнить пройдя по ссылке, количество полей может вариироваться в зависимости от технических задач (поля формы обозначенные красной звездочкой * необходимо заполнить обязательно):

Размещенное изображение

Если вы пришли на вебинар своевременно (не раньше, чем за 15 минут) - вы увидете на экране следующую картинку. Жмете кнопку "Download Software"

Размещенное изображение

Далее, переходите по ссылке "Скачать Java Бесплатно" и устанавливаете скачанную программу

Размещенное изображение

После чего проходим снова по начальной ссылке и завершаем подключение к вебинару

Размещенное изображение

После успешного входа в виртуальный класс, вы увидите следующее приложение с правой стороны экрана, с верху:

Размещенное изображение

Теперь вы участник вебинара.

Если у вас возникли вопросы с подключением к онлайн-вебинару - пишите в данную тему или звоните/пишите в skype: rostskyp, krasnagor
  • 0

#47 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 23:03

Krasnagor
Спасибо, большое. Уже зарегистрировалась. Получила свою персональную ссылку на мейл.
  • 0

#48 Юлиана

Юлиана

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 273 сообщений
  • Из:
    Нижний Новгород

Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 00:12

Krasnagor!Спасибо за подробные инструкции! я уже раньше регистрировалась в Университете лидерства,подскажи,пожалуйста,что указывать в качестве first name и last name в зеленой форме регистрации: ник и имя,как на viziq? или то,что ранее - при регистрации у Алекса? (надо ещё вспомнить)
  • 0

#49 Люсенька

Люсенька

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Из:
    Омск и Томск,но сейчас больше в Томске.

Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 07:42

Всем здравствуйте! Хотелось бы для себя уточнить следующее. Если я планирую учиться на курсе только через скачивание записи на следующий день, нужно ли мне проходить регистрацию для участия на вебинаре он-лайн. Будет ли у меня возможность скачивать и видеоряд,который обычно Гоша предлагал в университете лидерства? Заранее благодарна за ответ. Всем удачи и везения!
  • 0

#50 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 08:03

Krasnagor!Спасибо за подробные инструкции! я уже раньше регистрировалась в Университете лидерства,подскажи,пожалуйста,что указывать в качестве first name и last name в зеленой форме регистрации: ник и имя,как на viziq? или то,что ранее - при регистрации у Алекса? (надо ещё вспомнить)

Привет
Указывай те Имя и Ник под которыми хочешь что бы тебя запомнили участники гиперкурса - курс длинной в год и предпологается, насколько я понял :rolleyes:, насыщенное движение-общение в едином потоке :) Я обычно ввожу в поле first name - свой ник, а вполе last name - реальное имя.
  • 0

#51 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 08:58

Привет
Указывай те Имя и Ник под которыми хочешь что бы тебя запомнили участники гиперкурса - курс длинной в год и предпологается, насколько я понял :rolleyes:, насыщенное движение-общение в едином потоке :) Я обычно ввожу в поле first name - свой ник, а вполе last name - реальное имя.

А я сделала наоборот. :rolleyes: Получилось что зарегистрировалась под своим полным именем - Арменуи (first name), а ник Армик, написала в last name.
Ну здесь я одна с таким именем и ником, так что надеюсь не перепутаете. :D Если что, обозначу свой ник в чате или голосом. :)
  • 0

#52 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 09:00

Хотелось бы для себя уточнить следующее. Если я планирую учиться на курсе только через скачивание записи на следующий день, нужно ли мне проходить регистрацию для участия на вебинаре он-лайн.

Регистрация на вебинаре (т.е. переход по ссылке, и скачивание небольшой дополнительной программы подключающей твой компьютер к виртуальному классу) нужна для того что бы подключится к находящемуся в онлайн-эфире вебинару - тогда, к примеру, используя свой микрофон ты сможешь задать вопрос Григорию и сможешь сразу услышать его ответ :) Для того, что бы скачать запись прошедшего вебинара проходить регистрацию в онлайн вебинаре не нужно.

Обычно Григорий выкладывает записи прошедших вебинаров вот здесь Записи вебинаров - там уже есть записи 2-х тестовых вебинаров

Будет ли у меня возможность скачивать и видеоряд

Будет :)

Всем удачи и везения!

Да :D
  • 0

#53 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 09:04

Обычно Григорий выкладывает записи прошедших вебинаров вот здесь Записи вебинаров - там уже есть записи 2-х тестовых вебинаров

Надо продумать и обсудить этот вопрос с Гришей. Ведь раньше выложенные вебинары были бесплатными. Будет ли Гриша туда же выкладывать платные, предназначенные только для нашей группы? :rolleyes:
  • 0

#54 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 09:10

Ну здесь я одна с таким именем и ником, так что надеюсь не перепутаете. :D Если что, обозначу свой ник в чате или голосом. :)

Здравствуй Армик :)
Не перепутаем. Например я - уже даже по голосу тебя узнаю:) И вроде бы даже видел тебя в видео-сюжете о школе дурака которое выложено здесь на форуме - или я ошибся?
  • 0

#55 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 09:11

Здравствуй Армик :)
Не перепутаем. Например я - уже даже по голосу тебя узнаю:) И вроде бы даже видел тебя в видео-сюжете о школе дурака которое выложено здесь на форуме - или я ошибся?

Спасибо, дорогой! :) Ты не ошибся, я там есть. :D :D :D
  • 0

#56 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 11:24

Зарегистрировался на пробный вебинар 4.11.2010. Но смущают некоторые моменты: в ролике и инструкции сказано, что нужно пройти по ссылке и скачать Java-приложение. А здесь, после того, как ввёл свои данные на первой странице и зарегился, никаких ссылок не появилось, а пишут - спасибо за регисрацию, Вы успешно зарегистрировались . Значит, по этой ссылке можно зарегиться без скачки Java?
  • 0

#57 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 13:26

Зарегистрировался на пробный вебинар 4.11.2010. Но смущают некоторые моменты: в ролике и инструкции сказано, что нужно пройти по ссылке и скачать Java-приложение. А здесь, после того, как ввёл свои данные на первой странице и зарегился, никаких ссылок не появилось, а пишут - спасибо за регисрацию, Вы успешно зарегистрировались . Значит, по этой ссылке можно зарегиться без скачки Java?

Привет Игорь. Если при первой регистрации на данной платформе у тебя на экран не выскочила картинка с предложением загрузить Java-приложение значит данная програмка уже установленна на твой компьютер и в этом случае регистрация на вебинар проходит минуя загрузку Java-приложения.
  • 0

#58 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 13:32

Если человек зарегистрирован, он получит на мейл ссылку, по которой можно будет зайти на вебинар в нужный момент.
  • 0

#59 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 863 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов

Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 13:43

Очень рекомендуется использовать для вебинара браузер Google Chrome, кроме корректной работы он мгновенно переводит все англоязычные страницы (клик по соответствующей кнопке возле адресной строки) и вопросов по поводу регистрации просто не возникает. Скачивается из интернета по поиску и устанавливается элементарно.
  • 0

#60 kotik

kotik

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 173 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 21:14

Cегодня не было вебинара?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей