Участие в проекте «Гиперкурс Школы...»
Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 20:43
Запись резалась и склеивалась, поэтому если вы заметите какие либо накладки, пожалуйста, сообщите.
http://depositfiles....files/qif8r07jo
или может быть быстрее будет качаться отсюда:
другая ссылка
на этой странице для скачивания нажмите "Download anyway"
предупреждение "Sorry, we are unable to scan this file for viruses." игнорируйте, это из-за большого размера файла.
Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 20:51
Дима, спабочки, качаю, слушать буду уже завтра, если что, сообщу.Сделал запись пятничного вебинара в МР3.
Запись резалась и склеивалась, поэтому если вы заметите какие либо накладки, пожалуйста, сообщите...

Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 22:49
http://durak.rpod.ru/181869.html
Сообщение дублирую в разделе "Вебинары...":
http://shkola-duraka...h...
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 15:40
Если у вас возникнут вопросы или проблемы с настройкой оборудования обращайтесь к:
Ростиславу (Rony)
скайп: rostskyp
Владу (chuckloon)
скайп: chudilla
в крайнем случае пишите им личное сообщение через форум, или в эту тему.
Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 01:42
Я ведь нашел...

По сути вопроса могу сказать одно - подробные инструкции будут выложены уже сегодня.Как Вы общаетесь в он-лайне, что для этого нужно. Если не получается быть в он-лайне в час икс, запись потом можно прослушать. Что для этого необходимо, просто перейти по ссылке отправленной? Подскажите. Заранее спасибо
Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 22:51

04.11.2010 в 21:00 по Московскому (20:00 по Киевскому) времени состоится вебинар Григория
Ссылка для входа на вебинар.
Пройти указанный ниже путь и зарегистрироваться можно в любое время, хоть сейчас (если вы пройдете регистрацию заранее, до начала вебинара, то на email указанный вами при регистрации придет ссылка для входа на вебинар в момент его начала). Затем, используя данную ссылку, войдите в вебинарную комнату за 10-15 минут до начала чтобы иметь возможность освоится в виртуальном классе (настроить микрофоны с наушниками и проверить их работоспособность необходимо до начала вебинара).
Вебинар будет проходить на новой интернет-платформе. Но для тех, кто уже слушал вебинары Григория Курлова в "Университете Лидерства" - ничего нового нет, вы на ней уже зарегистрированны. При входе на данную платформу используйте тот же логин и пароль.
А вот если вы в университетских вебинарах участия не принимали - заранее прочтите инструкцию о том как пройти процедуру интернет-регистрации и подключится к онлайн-вебинару.
Ниже показаны скриншоты регистрационной формы которую вам необходимо будет заполнить пройдя по ссылке, количество полей может вариироваться в зависимости от технических задач (поля формы обозначенные красной звездочкой * необходимо заполнить обязательно):
После успешного входа в виртуальный класс, вы увидите следующее приложение с правой стороны экрана, с верху:
Если у вас возникли вопросы с подключением к онлайн-вебинару - пишите в данную тему или звоните/пишите в skype: rostskyp, krasnagor
Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 23:03
Спасибо, большое. Уже зарегистрировалась. Получила свою персональную ссылку на мейл.
Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 00:12
Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 07:42
Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 08:03
ПриветKrasnagor!Спасибо за подробные инструкции! я уже раньше регистрировалась в Университете лидерства,подскажи,пожалуйста,что указывать в качестве first name и last name в зеленой форме регистрации: ник и имя,как на viziq? или то,что ранее - при регистрации у Алекса? (надо ещё вспомнить)
Указывай те Имя и Ник под которыми хочешь что бы тебя запомнили участники гиперкурса - курс длинной в год и предпологается, насколько я понял

Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 08:58
А я сделала наоборот.Привет
Указывай те Имя и Ник под которыми хочешь что бы тебя запомнили участники гиперкурса - курс длинной в год и предпологается, насколько я понял, насыщенное движение-общение в едином потоке
Я обычно ввожу в поле first name - свой ник, а вполе last name - реальное имя.

Ну здесь я одна с таким именем и ником, так что надеюсь не перепутаете.

Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 09:00
Хотелось бы для себя уточнить следующее. Если я планирую учиться на курсе только через скачивание записи на следующий день, нужно ли мне проходить регистрацию для участия на вебинаре он-лайн.
Регистрация на вебинаре (т.е. переход по ссылке, и скачивание небольшой дополнительной программы подключающей твой компьютер к виртуальному классу) нужна для того что бы подключится к находящемуся в онлайн-эфире вебинару - тогда, к примеру, используя свой микрофон ты сможешь задать вопрос Григорию и сможешь сразу услышать его ответ

Обычно Григорий выкладывает записи прошедших вебинаров вот здесь Записи вебинаров - там уже есть записи 2-х тестовых вебинаров
Будет ли у меня возможность скачивать и видеоряд
Будет

ДаВсем удачи и везения!

Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 09:04
Надо продумать и обсудить этот вопрос с Гришей. Ведь раньше выложенные вебинары были бесплатными. Будет ли Гриша туда же выкладывать платные, предназначенные только для нашей группы?Обычно Григорий выкладывает записи прошедших вебинаров вот здесь Записи вебинаров - там уже есть записи 2-х тестовых вебинаров

Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 09:10
Ну здесь я одна с таким именем и ником, так что надеюсь не перепутаете.
Если что, обозначу свой ник в чате или голосом.
Здравствуй Армик

Не перепутаем. Например я - уже даже по голосу тебя узнаю

Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 09:11
Спасибо, дорогой!Здравствуй Армик
![]()
Не перепутаем. Например я - уже даже по голосу тебя узнаюИ вроде бы даже видел тебя в видео-сюжете о школе дурака которое выложено здесь на форуме - или я ошибся?

Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 11:24
Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 13:26
Зарегистрировался на пробный вебинар 4.11.2010. Но смущают некоторые моменты: в ролике и инструкции сказано, что нужно пройти по ссылке и скачать Java-приложение. А здесь, после того, как ввёл свои данные на первой странице и зарегился, никаких ссылок не появилось, а пишут - спасибо за регисрацию, Вы успешно зарегистрировались . Значит, по этой ссылке можно зарегиться без скачки Java?
Привет Игорь. Если при первой регистрации на данной платформе у тебя на экран не выскочила картинка с предложением загрузить Java-приложение значит данная програмка уже установленна на твой компьютер и в этом случае регистрация на вебинар проходит минуя загрузку Java-приложения.
Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 13:32
Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 13:43
Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 21:14
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей