Вход в Канал смеха... Почему-то мне показалось, что сверху откуда-то полился белый свет, я вся была им залита. Только в этот раз он был не таким мощным, как однажды, когда я прикоснулась к подобному, он не был таки прозрачно-ярким...
Когда поняла, что больше не могу растягиваться, где-то внутри щелкнуло про помощь, и ощутилось, как будто чьи-то руки сверху тянут меня за руки наверх, пара женских и пара мужских отчетливо "увидела", остальные как будто подстраховывали их.
В тот момент, когда мне стали помогать, почувствовала, что тело как-то расслабилось слегка и позвоночник вытянулся вверх, стал ровнее и длиннее...
Снова внимание перешло на свет, он заливает меня. Радость от происходящего, состояние детской радости, в груди все от радости аж запело...
Вибрации включились как при смехе, потом перешли в похожие на плач, и я вышла из Канала...
Состояние после было удивительным и непривычным. Свобода какая-то внутренняя... Расслабленность... И отсутствие ощущения себя как чего-то отдельного от пространства.