СамоСтоятельный Шаг?
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 11:05
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 11:06
Инга,я предложила в своем же посте то,что по моему мнению сдвинет с мертвой точки процесс...Влада и Юля-Джулия, а как насчет того, чтобы взять процесс в свои руки хоть на вебе, хоть на клубе и показать каким шагом, или какой дорогой идти в Город, если вам более ясно видно, чем остальным?
и еще ,каюсь,не была на вебе до конца ...сейчас переслушаю...возможно в конце был коструктив,судя по разговору с Олей(сейчас говорила с ней,она настроена оптимистично)
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 11:13
Дин, ответ защита, причем сразу. Об этом.Олег. Я перечитала свои посты. Где там о магии? И чем я хвастаюсь? Тем, что стараюсь всеми способами удержаться в ощущениях? Получается, я хвастаюсь тем, что боюсь власти сильной эмоции.
Да, боюсь. Очень боюсь. Боюсь быть без привычного контроля. Я только подошла к этой работе, только начала ее.
А почему ты сообщение об этом считаешь хвастовством?
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 11:39
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 11:45
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 12:02
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 12:06
Олег. Это протянутая рука. Протяни свою, а?Дин, ответ защита, причем сразу. Об этом.
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 12:12
Я не испытываю никакого пиетета по поводу сегодняшнего вебинара.
И по поводу сегодняшнего форума не испытываю ни удовлетворения, ни чего-нибудь отдаленно похожего.
Я хочу тянуться к пространству форума вверх, а не вниз. Я хочу, чтобы он был ориентиром, поводом и стимулом для трансформации моей, а не местом приятельских похлопываний по плечу. Мне неинтересно. Я уважаю своих собеседников, и не хочу никого щадить или жалеть. Я не буду любить тех, кто до сих пор считает себя новичками, туда, так глубоко и так часто, как они мне скажут. Я общаюсь со всеми на равных и того же ожидаю для себя. Я вижу нас как соратников в святом деле огненной трансформации. Для кого-то иначе?
Меня бесит то, что происходит на клубах. Этот психологизм. Кому он нужен? Зачем? Что это меняет? Самопрезентация бесконечная бесит меня. Почему мы так стремимся рассказать всему миру о том, что мы есть такое. Для чего? В чем идея? Я не понимаю. Разве мы изменимся от этого?
Вы всего этого не чувствуете разве?
Ты продолжаешь воевать? С кем? С окружением? Отбрось его и иди дальше, если сможешь...
Когда читаешь твои посты, наполненные агрессией, воинственностью, неприятием - очевидно тебе плохо...
Самое интересное, что собственно и заставило обратиться к тебе - это сегодняшняя ситуация в скайпе - я зашла в наш клуб и послушала разговор двух участников и поймала себя на мысли " что за чушь они несут, ну нельзя же так, это не работа и прочее, и конечно " я то знаю как надо"!!!
Может я ошибусь, но для меня это очень похоже на твой настрой - градус правда не тот, но как это говорят - вектор тот!
Налицо противопоставления меня и окружающих, и не просто противопоставление, а "я умная и знаю как правильно, как надо, а они плохие, они все делают не так"!!!
И это уже к разговору о моей непроявленности в миру, о том что силы и знания есть, а как их приложить и проявить - неизвестно и конечно
это больно...
Я помню, что ты где-то писала о том, что ушла с работы и не знаешь или знаешь чем хочешь заниматься, но не умеешь себя "продавать" (извини если немного переврала)... получается нереализованность, которая разрывает изнутри и тут всем мало не покажется...
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 12:29
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 12:56
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 13:16
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 13:20
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 13:25
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 13:55
Дина, если бы я тебе не протягивал руку, я стал бы писать тот пост? Ты опять в защите, услышь Мастер Защит. Ответ это уже реакция.Олег. Это протянутая рука. Протяни свою, а?
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 14:02
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 14:20
Ольга, невероятно, но факт. Сегодня утром (по нашему времени) тоже решила смеяться первым уровнем в Звезде. И тоже, но без зеркала, не понравилась своя поза!!Использовала Смех 1 уровня,и увидела себя в зеркале.Оказалось,что во время смеха проявляется стяжка в области груди,не только на уровне ощущений,но и даже физически как то так незаметно сгибаюсь(как бы звезда сворачивается).Вроде слегка,но сразу накал ощущений стихает.Ну я тогда стала просмеивать уже в звезде.Эффективность выросла в разы.Ощущения проявились и смех делал свое дело.Очень рекомендую к использованию смех 1 ур в звезде в тонком теле или в физическом.Даже в тонком можно с прогибом чуть назад,(как на картинке канала,помните Гришину заставку).
Насчет страхов и его локализации, может быть это - индивидуально и на момент теста? Насколько он растекся внутри, или насколько мы ему позволили?
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 14:53
Ну так предлагалось про вихрь подробно поговорить. Не будет у всех вихря - не будет единения. И вебинар, по-моему понравился только тем, кто говорил. Уж не знаю, может почувствовали чего, может самовыражение так вставляет. Я вот пытаюсь вспомнить, а о чём собственно была речь. А ведь слушала не отходя от компа. Для меня в принципе что было, то и состоялось, я мимо своего не пройду. Но по общему впечатлению как-то непонятно.Сколько людей - столько мнений, и никто не изменил себя в сторону ближнего, даже согласие во мнениях не привело к настоящему единению. Мы находимся там, где мы поотдельности, живое тело школы порезано на личности. А едины мы в желании того, мечтах о другом...
Мне видится первым шагом поиск состояний, когда м- одно целое.
И вот промелькнувшее войти вначале в поток и вихрь и только потом вести беседы - есть в этом что-то привлекательное.
В звезде часто смеюсь, грудная клетка сжимается. Ну и что? Я не пойму: когда в грудной клетке вакуум, как она может не сжаться? Физиологично вроде. Это вы во всем подвох ищете?Ольга, невероятно, но факт. Сегодня утром (по нашему времени) тоже решила смеяться первым уровнем в Звезде. И тоже, но без зеркала, не понравилась своя поза!!
Насчет страхов и его локализации, может быть это - индивидуально и на момент теста? Насколько он растекся внутри, или насколько мы ему позволили?
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 15:34
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 16:18
Вероник, а куда ты мне написала? Мне очень итересно, я опять что то пропустила?Из последнего - как-то по-другому "услышала" пост Влады, написала Маришак Марине, которая давно вызывает у меня сильное раздражение своей "деятельностью"...
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 16:56
Вероник, а куда ты мне написала? Мне очень итересно, я опять что то пропустила?
Марина, добавила в свой пост недостающую информацию...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей