Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Опять метель...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
983 ответов в этой теме

#41 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:12

Ааааааааааааааааааа, я тоже в себя не верю..........

Маринка, давай я поверю в тебя, ты поверишь в меня, а потом мы поменяемся местами. :rolleyes: Все, я в тебя верю!!!
  • 0

#42 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:12

я - самоубийца. все время я пытаюсь убить себя, умертвить, сдохнуть, но принять это, как и свою башку куда угодно, только не прямо на себя отказываюсь... поэтому выживаю, восстаю и ползаю как нежить... я - трусливая, лживая под маской хохмы и уверенности, ведь это так страшно и больно своими нервами голыми ощущать и понять вдруг, что ощущается, потому что мимо пройти уже нельзя будет... вот катаюсь в плаче и смехе, а внутри не прекращается" "ну как, я уже достаточно покаялась? уже достаточно проработала? ну убери боль уже, болит ведь" кого прошу? бога-черта-кого угодно... СЕБЯ? БЛИИИИИИИИИИИННННН!!!!!
  • 0

#43 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:13

У меня есть вопросы.

В Школе есть выпускники? Такие, которым уже не требуются техники, Гришины консультации, которые уже всю информацию черпают из себя? Я понимаю, что здесь они мне не ответят, но может кто-то из вас их знает?

Почему у людей, занимающихся в Школе годами, до сих пор серьёзные материальные проблемы? Сплошь и рядом на такое натыкаюсь. Задаёшь вопрос по этому поводу, а диапазон ответов от "а есть ли жизнь на Марсе?" до "не в деньгах счастье".

Если "старички" должны помогать в обучении "новичкам", то не получится ли так, что мы обречены будем питаться отрыжкой не только учителя, но еще и других учеников?

Нету, Жень. Так что драпай пока не поздно. Одна отрыжка, безденежье и несчастье.
  • 0

#44 Irene

Irene

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 041 сообщений
  • Из:
    г. Вишневое

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:14

мне не стыдно. я помню о том, что на форуме надо отписаться. но чувствую, что нечем отписываться. рано. нет меня. что может написать тот кого нет? подыхаю. с соплями и слезами. так качественно как умею. заново. а слова не идут. идут нервы, боль, страх и нежелание менятся. т.е. меняться надо, потому что нельзя так как было, но хочется сложиться в позу эмбриона и ничего не делать. и так бывает. захожу на форум и вижу весёлых людей, которые довольны жизнью, немного напуганы, но оптимистично настроены и ухожу молча. а уменя нет веселья и оптимизма. не резонирую я с форумом, пока. но отчаянно хочу быть в школе. боюсь остановится.
  • 0

#45 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:14

Почему у людей, занимающихся в Школе годами, до сих пор серьёзные материальные проблемы?

Если "старички" должны помогать в обучении "новичкам"

Жень,а разве материальное благосостояние является обязательным показателем успешного ученика?

И на сколько я понимаю старички ничего не должны.А вопрос здесь все о той же целостности и единстве.И если мы стремимся к цельности и единству,и при этом не видим другого частью себя настолько,чтоб не откликнуться на проблемы,резонирующие с некогда нашими,то...Где единство,целостность?
  • 0

#46 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:17

.Где единство,целостность?

а все там же :P
  • 0

#47 Euntes

Euntes

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 238 сообщений
  • Из:
    Бронницы

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:18

Женя, ты кого этим постом обманываешь? Я же тебе совсем не так ответила на этот вопрос. Но тебе же не это важно, да? Тебя мой результат не убеждает?
Почему ты не веришь, что если хотя бы у одного человека получилось, то и ты сможешь? Или ты поверишь только тогда, когда у 100% выпускников будет присутствовать нужный тебе результат?
На самом деле, если не веришь сейчас, то и тогда не поверишь. Потому что не веришь в себя.

Лен, кого обманывают люди, которые годами обучаются в Школе, но до сих пор сидят с голым задом?
Вопрос не о тебе. А предыдущий вопрос не о моей вере. Мне просто интересно.

Такой еще момент. Хороший учитель - сильный класс. Это меня так в педвузе учили. Это к твоему "хотя бы у одного человека получилось".
  • 0

#48 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:18

ЛЮДИ, а давайте круг закрутим? как в начале вебинара?
  • 0

#49 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:19

Друзья, вы чего?! Только что вебинар прослушали на тему: "Хватит из себя убогих корчить", и давай по накатанной дорожке: больно, страшно, стыдно, Гриша, Гриша! А ну-ка давайте, разберем лопаты, и разгребать все свои конюшни. Есть вопросы - задаём в нужных ветках, сосёт под ложечкой — в звезду, колотит дрожь — просмеиваем. Делать надо, делать а не трендеть!

О! Отличная идея!
  • 0

#50 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:19

А давай) Хоть и мы вдвоем, Надя) Всё равно кому надо подтянутся.
  • 0

#51 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:20

А давай) Хоть и мы вдвоем, Надя) Всё равно кому надо подтянутся.

АХА!!!!!!!!!!
  • 0

#52 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

я за
  • 0

#53 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Маринка, давай я поверю в тебя, ты поверишь в меня, а потом мы поменяемся местами. :rolleyes: Все, я в тебя верю!!!

Верь! Только мне чего то не веруется...без себя.....я тож в круг....
  • 0

#54 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:21

И следователи из вас херовые, и трикстеры - говно... А уж подход дураку со своими узенькими мерилами - вообще никуда не годится. Только жертвы хорошие)))) Утютю. Пошла вставать в круг:))))
  • 0

#55 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:22

Честно скажу, что не все зацепило, наверное слишком хороший иммунитет я к любой критике в свой адрес выработал, мозоль эмоциональную натер. Но то, что меня это все касается осознал. По поводу подхода "что-то взять и уйти" - это я, пожалуй, уже пережил, когда не присоединился к Гиперкурсу, но в то же время экспериментировал с техниками Школы. Не все я в тот момент принимал и в Школе и в ее создателе. В данный момент честно скажу, что единственное (из того, что проявлено в данный момент), что я пока не могу принять в Грише - это его музыкальные вкусы. С приятием "попсы" у меня туговато. Но факт в том, что пару лет назад, услышав в качестве заставки на вебинаре Кристину Арбакайте, или что-то подобное, я бы сразу прекратил свое участие, а сейчас воспринимаю это как необходимое испытание для своих ушей =) Это я, естественно, не в качестве претензии пишу, а просто вывожу на поверхность спрятанное и не озвученное. И насчет попыток получить какой-то эффект "с сыто набитым животом" - это тоже про меня ) Уже давно осознал потребность в переходе на сыроедение, но до конца не позволяю себе сменить пищевые привычки. Начинал слушать вебинар, дожевывая бублик с вареньем ) Вот так нагло предаю свои детские мечты, и проза жизни не дает взлететь. Чудо рядом, но протянуть руку ленюсь. А с гравитацией, кстати, поэкспериментировать у меня желание появилось, когда начал пробовать Силовой Танец Дурака. Куда копать подозреваю, но для этого еще учиться и учиться работать с ощущениями. Кстати, к очным занятиям московских дураков давно хочу присоединиться. Надеюсь, завтра позволю себе
  • 0

#56 Euntes

Euntes

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 238 сообщений
  • Из:
    Бронницы

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:22

Жень,а разве материальное благосостояние является обязательным показателем успешного ученика?

Для меня является.
  • 0

#57 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:23

я встаю. прямо сейчас
  • 0

#58 Танюшка

Танюшка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
  • Из:
    Сосновый Бор

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:23

... Больно...
Много было пронзительных вебинаров. Вот этот очень острый.
Сегодня днем было страшно, знаю это страшно, это страшно того, что будет больно, неизвестно где и в ближайшее время. Хотелось все же в это все равно. Очень...

Привет,Анечка! Подпишусь под каждым твоим словом! ....Больно.................................

Боль....я ощущала ее наступление всеми клеточками,я знала,что она вылезет и должна была вылезти давно,но сейчас я рада ей как никогда!!!!! Так долго она прорывалась сквозь мои оболочки...сквозь тело...я не выпускала ее раньше...зачем? тогда все было супер-пупер у меня в жизни!
И вот наконец-то прорвалась,ВЫРВАЛАСЬ!!!!
А я ее встречаю,со всеми объятиями распростертыми! и говорю ей шепотом ласково "ну где же ты была? я так тебя долго ждала..."
  • 0

#59 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:27

Для меня является.

Тогда ты не по адресу.
  • 0

#60 Ольга К.

Ольга К.

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений
  • Из:
    г.Москва

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:29

Нету, Жень. Так что драпай пока не поздно. Одна отрыжка, безденежье и несчастье.

Ив, а почему все-таки нельзя нормально ответить? Сразу драпай - а где же единство, целостность? Никто конкретно так и не ответил - это понимать как пренебрежение , как скрытность, как скромность или как Гриша говорил, компьютер сменили на более мощный, глючит поменьше, а игры все те же?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей