Маринка, давай я поверю в тебя, ты поверишь в меня, а потом мы поменяемся местами.Ааааааааааааааааааа, я тоже в себя не верю..........
Опять метель...
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:12
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:12
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:13
У меня есть вопросы.
В Школе есть выпускники? Такие, которым уже не требуются техники, Гришины консультации, которые уже всю информацию черпают из себя? Я понимаю, что здесь они мне не ответят, но может кто-то из вас их знает?
Почему у людей, занимающихся в Школе годами, до сих пор серьёзные материальные проблемы? Сплошь и рядом на такое натыкаюсь. Задаёшь вопрос по этому поводу, а диапазон ответов от "а есть ли жизнь на Марсе?" до "не в деньгах счастье".
Если "старички" должны помогать в обучении "новичкам", то не получится ли так, что мы обречены будем питаться отрыжкой не только учителя, но еще и других учеников?
Нету, Жень. Так что драпай пока не поздно. Одна отрыжка, безденежье и несчастье.
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:14
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:14
Почему у людей, занимающихся в Школе годами, до сих пор серьёзные материальные проблемы?
Если "старички" должны помогать в обучении "новичкам"
Жень,а разве материальное благосостояние является обязательным показателем успешного ученика?
И на сколько я понимаю старички ничего не должны.А вопрос здесь все о той же целостности и единстве.И если мы стремимся к цельности и единству,и при этом не видим другого частью себя настолько,чтоб не откликнуться на проблемы,резонирующие с некогда нашими,то...Где единство,целостность?
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:17
а все там же.Где единство,целостность?
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:18
Лен, кого обманывают люди, которые годами обучаются в Школе, но до сих пор сидят с голым задом?Женя, ты кого этим постом обманываешь? Я же тебе совсем не так ответила на этот вопрос. Но тебе же не это важно, да? Тебя мой результат не убеждает?
Почему ты не веришь, что если хотя бы у одного человека получилось, то и ты сможешь? Или ты поверишь только тогда, когда у 100% выпускников будет присутствовать нужный тебе результат?
На самом деле, если не веришь сейчас, то и тогда не поверишь. Потому что не веришь в себя.
Вопрос не о тебе. А предыдущий вопрос не о моей вере. Мне просто интересно.
Такой еще момент. Хороший учитель - сильный класс. Это меня так в педвузе учили. Это к твоему "хотя бы у одного человека получилось".
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:18
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:19
ЛЮДИ, а давайте круг закрутим? как в начале вебинара?
О! Отличная идея!
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:19
ЛЮДИ, а давайте круг закрутим? как в начале вебинара?
А давай) Хоть и мы вдвоем, Надя) Всё равно кому надо подтянутся.
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:20
А давай) Хоть и мы вдвоем, Надя) Всё равно кому надо подтянутся.
АХА!!!!!!!!!!
я заЛЮДИ, а давайте круг закрутим? как в начале вебинара?
Верь! Только мне чего то не веруется...без себя.....я тож в круг....Маринка, давай я поверю в тебя, ты поверишь в меня, а потом мы поменяемся местами.
Все, я в тебя верю!!!
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:21
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:22
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:22
Жень,а разве материальное благосостояние является обязательным показателем успешного ученика?
Для меня является.
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:23
я встаю. прямо сейчасЛЮДИ, а давайте круг закрутим? как в начале вебинара?
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:23
... Больно...
Много было пронзительных вебинаров. Вот этот очень острый.
Сегодня днем было страшно, знаю это страшно, это страшно того, что будет больно, неизвестно где и в ближайшее время. Хотелось все же в это все равно. Очень...
Привет,Анечка! Подпишусь под каждым твоим словом! ....Больно.................................
Боль....я ощущала ее наступление всеми клеточками,я знала,что она вылезет и должна была вылезти давно,но сейчас я рада ей как никогда!!!!! Так долго она прорывалась сквозь мои оболочки...сквозь тело...я не выпускала ее раньше...зачем? тогда все было супер-пупер у меня в жизни!
И вот наконец-то прорвалась,ВЫРВАЛАСЬ!!!!
А я ее встречаю,со всеми объятиями распростертыми! и говорю ей шепотом ласково "ну где же ты была? я так тебя долго ждала..."
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:27
Для меня является.
Тогда ты не по адресу.
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:29
Ив, а почему все-таки нельзя нормально ответить? Сразу драпай - а где же единство, целостность? Никто конкретно так и не ответил - это понимать как пренебрежение , как скрытность, как скромность или как Гриша говорил, компьютер сменили на более мощный, глючит поменьше, а игры все те же?Нету, Жень. Так что драпай пока не поздно. Одна отрыжка, безденежье и несчастье.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей