Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Опять метель...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
983 ответов в этой теме

#1 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2012 - 20:48

...тема есть...
  • 0

#2 Ирина Леонидовна

Ирина Леонидовна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 345 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 23 Январь 2012 - 20:54

слушала и периодически плакала от услышенного: то ли умирать не хочется то ли го..на своего жалко?... хочется как лучше а получается как всегда!?
  • 0

#3 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:01

закрытость...заходить не здороваясь ,вхожить не прощаясь. Посты на форуме как крики в темноту...а так хочется ,чтоб ответил кто-то....то....то...эхо. Но об этом думать больно. Лучше считать себя не зависимым от других. Только нет её этой независимости и никогда не было похоже. А ведь я такой ,чёрствый , не чувствующий, с чего бы тут открываться ? Пусть предложат ...подожду. Да вот не дожидаюсь ведь вокруг такие же. Бросаем монеты в колодец на счастье. Обьеденённые страхом. в тишине. И правда Гриша метель...и проблемы и боли чужие. Чужие совсем . как и мы себе. и Мир страшный чужой. Домой хочется... да куда ,там. Отдавать...как отдавать, и отдаваться когда всё бессмысленно. Поздравления, праздники. Искусственного уже наелись. А своим делиться жалко. и что длать если не люблю я всех ? не чувствую себя на форуме как дома или среди друзей... по тихоньку стараюсь почувстовать. Говорю о себе...как и все . о себе... о тебе тут не слова... это всё обо мне
  • 0

#4 Фей_Я

Фей_Я

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 231 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:03

Ну что ж... Ужасно больно было слушать сегодня Гришу. И не только потому, что хотелось встать и бежать-доказывать что "я, Я!!! Вот! посмотрите!! Я -Не такая! Я - работаю, пишу и вообще молодец!" Была такая реакция, одна из первых. Потому что привычно быть отличницей и лучшей. И пионеркой. И всем примером. Или примеркой? А потом... стало понятно, что все что говорится - это же обо мне! Что работаю мало, пишу - мало. Вопросы - практически не задаю. Хотя тема предыдущего семинара так зацепила, что переслушала еще раз и сплю плохо. Все время мысли-волнения-переживания. Все время свирбит чего-то. И то ли плакать хочется, то ли смеяться И семинар сегодняшний ждала. Толи с надеждой. То ли со страхом. Потому что уже - все по-другому. Уже я - другая... И то ли еще будет Прав Гриша. Я настолько полна малодушного цинизма, что лишний раз показаться народу - страшно. А вдруг - не ТАК поймут? Вдруг - не полюбят? Бросят? Пнут? Уж лучше сидеть тут, гордо, одной. И вроде как сама же так решила. Может, за умную, особенную, примут? И ведь принимают же... Смешно и грустно. И в груди - дыра, размером с арбуз :unsure:
  • 0

#5 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:03

Не стану многозначно отмалчиваться тоже.Думаю раньше у нас получалось жить радостнее от того что мы были мнее значимыми для себя.Ну то есть не думали что мы уже кто-то.Только мазольки то сходят.Нужно замесить какую то общую тему,в которой каждый бы захотел поучавствовать,сделать свой штрих.Обычно в таких случаях спасает благотворительность.Я не про деньги,но про общий проект.Мы раньше для детских домов шевствовали немного и на жизни было радостно.Каждый в своем городе может что то сделать.Это мой вариант.И мне видится здесь выход и общий подход.Можно что то в рамках школы.Предлагайте.Только на клубе получался тоже треп .Или же надо каждый клуб назначать пару ,тройку тех кто будет отвечать за структуру клуба,за тему и ведение.
  • 0

#6 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:07

И остапа понесло...( меня тоесть). Попали в школу и понесло, события закручивают так что еле успеваешь разруливать, поэтому все не успеваешь озвучивать и на тебе ты же еще по этому и бяка.. .я столько набиралась смелости сказать про мат а теперь чувствую снежок в свой огород типа вы мою песочницу хаите...да никто не хаит.. просто стериотипы долго ломаются....и иногда время требуется что бы что то поменялось... .а что до того что не видите не слышите.. так это еще 2000лет назад было известно что у масс плохо со всем этим.. видимо не сильно мы продвинулись с тех пор...Но мы видим и слышим..и ощущаем..и чего бы народ торчал тут если бы не затягивало глубиной... А еще хочу сказать в защиту старичков...даже когда ожидала от них чего то не очень вели очень даже ничего...))))правда СПАСИБО им!! хотелось бы сказать о достижениях но боюсь много будет слишком всего сразу может откроем отдельную ветку про достижения?????
  • 0

#7 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:07

Гриша, я как недостаричок-переновичок скажу: у меня все эти истории тоже были, все состояния всплывали. И "он над нами издевается", и "не хочу ничего делать", и "у меня ничего не получится", и "что это вообще за хрень такая", и "а, ну это я уже знаю", и прослушка вебинаров на 200% скорости, и чего только не было, да и сейчас бывает. Может быть, это нормальное течение болезни? Только я этого на Форум почти не писал, а вот кто-то осмеливается, значит как минимум более открыт.

* * *

Да, и чтобы два раза не вставать, тем более что места и времени лучше не придумать. Дорогие москвичи! Завтра, как и каждый вторник (если не объявляется явно об отмене) в 19:30 состоится очное занятие московского Клуба Школы, у которого на Форуме есть своя ветка:

Каждый втроник (ближайший 24 января) мы встречаемся в 19.30 пока по прежнему адресу:
ст.м.Ш.Энтузиастов, Электродный проезд, д.16, аудитория. 301.

Желательно заранее сообщить, что вы придете и высказать свои пожелания по теме предстоящей встречи.

Мой тел. +7 903 298 4947 (Наталия)

Схема прохода: http://maps.yandex.ru/-/CFuiIKK~ Вход с торца здания, обращенного к шоссе Энтузиастов (на юг), кнопка вызова на двери. На вахте внизу сказать, что вас ждут в аудитории 301, 3 этаж. С собой захватите 300 рублей - взнос за оплату аренды аудитории.

Приходите, пожалуйста.
  • 0

#8 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:13

В последнее время тошнит. От себя. В буквальном смысле. Видать прорвет скоро, как в прошлый раз, когда Гриша не внес меня в список. Похоже без пинков жить по-людски не получается. :unsure: Надо чтоб тыкали носом в то, что видеть не хочется. Красоту такую. На форуме посты прочитывала выборочно, так что пенять на зеркало, коли рожа крива. В последнее время несмело ответила на посты, надеялась услышать в ответ, обращалась к авторам постов по имени, и радовалась как ребенок, когда мои посты читали и отвечали. А не ответили или не заметили-так есть куда убежать, в себя, в свой затхлый мирок, как будто покрыта пленкой, там ведь хорошо и тепло...пусть и не очень свежо.
  • 0

#9 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:13

Дорогие друзья мои,Гриша!

В груди огромная дыра сейчас, все тело дребезжит.Поток сквозь меня или из-в меня проходит бурный.И боль какая-то вселенская.Может метель наша,вселенская :blink:

Не могу найти слов.Легче видеть и выразить что-то маленькое,а здесь что-то огромное.Не объемается пока.

Могу только сказать:

Я с вами одной крови.
  • 0

#10 Elena Migel

Elena Migel

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 102 сообщений
  • Из:
    Брест, Беларусь

Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:14

Сижу и тупо смотрю на монитор...и не знаю , что писать.. да, что говорил Гриша это все правда, и все про меня... но чувствую , что что-то меняется внутри меня....радуюсь, как ребенок, пусть пока маленьким, но результатам... и что-то оживает и начинает шевелиться...учусь прислушиваться и получается услышать, хоть это и больно и страшно пока... и сейчас больно, и сейчас страшно, что все оборвется , только начавшись..................
  • 0

#11 Фей_Я

Фей_Я

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 231 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:17

и сейчас больно, и сейчас страшно, что все оборвется , только начавшись..................

Прочитала - и накрыло. Страшно. Аж скулы свело :(
  • 0

#12 Света

Света

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
  • Из:
    Калужская обл. г. Таруса

Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:18

Похоже пора экстерном переводить себя из детского сада в Школу. 2012 год из календаря Майя перешел в собственные мурашки. Бессоная ночь кажется обеспечена и времени мало или уже нет? Метель...
  • 0

#13 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:21

Я один сплошной комок боли, клубок из оголенных нервов. Как же больно было слушать Гришу. Хочется убежать, да некуда, от себя не убежишь. Везде только я.
  • 0

#14 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:22

Во многом узнаю себя, горько Так хочется умереть прежней... махом ...
  • 0

#15 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:27

Да, и чтобы два раза не вставать, тем более что места и времени лучше не придумать. Дорогие москвичи! Завтра, как и каждый вторник (если не объявляется явно об отмене) в 19:30 состоится очное занятие московского Клуба Школы, у которого на Форуме есть своя ветка:

Вот так всегда,все лучшее детям ,особенно московским.Надо бы и в онлайне собраться да обсудить то,что каждый дома надумает.Я про тему клубной встречи, ее злободневности в лице докладчика,фильетоне и стенгазете.Это нужно просто начать.Назвать "Вокруг смеха",к примеру.
  • 0

#16 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:28

да уж...поток...комп вырубило(бывает с ним крайне редко) конец вебинара не слышала. что ощущаю и чувстую сейчас? не могу сформулировать. как будто пишу на чужом языке, который на тройку знаю и словаря под рукой нет. пыталась написать после прошлого вебинара одно, была понята совершенно противоположным образом. а уж после этого.... только грустных смайликов разве что наставить
  • 0

#17 Лада

Лада

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 258 сообщений
  • Из:
    нижний новгород

Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:30

Всё правда, со всем согласна! В груди бурлит! Лицо всё красное! Ух и Гриша! Так наверное и надо. Ты такой открытый, искренний! Взрослеть, надо взрослеть. Буду взрослеть!
  • 0

#18 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:31

Я пришла в школу не меняться но чтобы прекратить неприятные события и ощущения. Особенно ощущения. Но готовая для этого делать что понадобится. Во первых потому что хочу ощущать единство. Во вторых потому что по старому не могу вообще. То есть меняться я готова головой, и не готова внутри. Но становлюсь все более готова внутренне, не так быстро как хотелось бы, но максимально из возможного. Давно еще, два года после первого прочтения книг и два года до вот этого момента я пробовала и некоторое время делала техники и они шли легко, давали плоды, потом всякая суета закрутила, и я перестала их делать. Но благодаря этому знаю что они работают. Теперь, после того что многое наслучалось я даже боюсь представлять чему придется открываться. По этому все получается со скрипом. Но уже глубже. Потому что выхода как бы нету. С трудом головой начинаю понимать что хочу и буду открывать себя такую какая есть. Опыта это делать мало совсем, но знаю что получится. Но моего умственного знаю мало. Продолжаю делать, не для проформы а по настоящему в общем. На фоне постоянной сильной болезненности открываться тут на форуме очень некомфортно. Тем более поздравлять, из меня прет только боль, не вижу как на такой волне поздравлять. Кстати никогда никого не поздравляла, казалось искусственным, наверно по тем же причинам. Последнее время после технологий бывает и состояние умиротворения за счет того что-то в себе открыла. Тогда хочется всем сказать что я вас люблю, всех тут вместе. Но боюсь что это будет ширпотреб, потому что следующая же кочка и меня такой влюбленной не останется. По этому молчу. В других темах боялась делиться, потому что знаю себя. Стоит чуть рассказать про то что делаю, или про то что получается, как перестаю делать и перестает получаться. По этому свое присутсвие и участие на форуме могла обозначить и обозначала в основном клоунскими выдачами всякими. Потом меня от такой себя затошнило совсем. Хотелось и этим поделиться, но тут такого добра хватает, по этому ушла в подполье делать так чтобы уже не тошнило и было чем делиться. Теперь могу сказать, и так стало несколько дней назад, что с подгоняниями или без, с постами или без, с альтеркурсом или без, я просто продолжаю и продолжу двигаться внутрь себя, учиться принимать текущие ситуации и не забывать для чего это все делается. В то же время надеюсь что скоро смогу взаимодействоват с форумом по честному. Это место для меня важно. Осталось только одно теперь что волнует, а это время. Не сколько потому что Григорий про это постоянно повторяет, а потому что растет внутри какой то мандраж, паника, тотальное отсутствие спокоя. Но на этом фоне и открываться легче и причин не останавливаться больше. Или меньше причин быть закрытой и тормозить.
  • 0

#19 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:31

Дорогие друзья мои,Гриша!

В груди огромная дыра сейчас, все тело дребезжит.Поток сквозь меня или из-в меня проходит бурный.И боль какая-то вселенская.Может метель наша,вселенская :blink:

Не могу найти слов.Легче видеть и выразить что-то маленькое,а здесь что-то огромное.Не объемается пока.

Могу только сказать:

Я с вами одной крови.

точно,Оль? ;) .....
  • 0

#20 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:33

Вот так всегда,все лучшее детям ,особенно московским.Надо бы и в онлайне собраться да обсудить то,что каждый дома надумает.Я про тему клубной встречи, ее злободневности в лице докладчика,фильетоне и стенгазете.Это нужно просто начать.Назвать "Вокруг смеха",к примеру.

Игорь, ну так организуй? "Надо". Кому надо? Свяжись с Владом и Гришей, узнай как организовать онлайн на платформе, стоит ли это отдельных денег, обратись в Дурацкий Фонд, если стоит, опроси пяток активистов, назначьте время...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей