Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс. Шаг 4. Базовый модуль - Смех третьим уровнем.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
458 ответов в этой теме

#41 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 17 Январь 2012 - 19:30

Вчера так весело и радостно включался капитошка. Сег включала в метро по пути на работу. Оч интересный эфект не выражаемый словами. Наполненность золотистыми светящимися капитошками.
  • 0

#42 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 17 Январь 2012 - 20:04

всем привет! начинаю в 3 раз писать атчет о 3 уровне смеха - два раза одним движением отправляла текст в небытие ;) Смех у меня работает не на физическом уровне, всю ночь снились яркие сны на актуальные для меня темы. Детали не помню. На работе все улыбаются и норовят хоть что-то сказать, и как мне кажется - побаиваются, ну да ладно, разберутся,не маленькие. Главное - четкость и какая-то неспешность мыслей. Додумалась, что прошлое и будущее существуют для меня всегда сейчас во внутреннем пространстве. И если не отрабатывать болезненные вещи и откладывать на потом, забыть, то все равно будет болеть - вечно. А мы, говоря о времени, имеем ввиду внешний план. Все, дальше я эту мысль не думала, отложила в вечность до завтра. И еще ( раз пошла такая пьянка) я заметила, что если проработать какие-то события прошлого ну совсем основательно, то они становятся какими-то блеклыми, обесточенными. Видимо, это и есть *переписать или переделать прошлое* - что оно было что не было -все равно, будто читаешь книгу о ком-то другом. Или, может быть, мы таким образом перестаем отдавать энергию на поддержание этого болезненного состояния? Не важно, как говорила одна моя знакомая: а нам все равно- любить или наслаждаться. :) На этой совершенно оптимистической ноте позвольте откланяться, пока еще чего-нибудь не нажала :P
  • 0

#43 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2012 - 20:25

смех третьим уровнем как то вызывает приступы детской радости, как смех второго уровня только в других областях тела )
  • 0

#44 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 17 Январь 2012 - 20:36

Вот это да! :P Оказывается даже ногти на руках и ногах смеяться могут! :P Первый раз такое ощутила.
А раньше даже представить такого не могла, ибо твердо знала этого быть не может. Вот они и не смеялись.

Когда читала твое сообщение у меня тоже начали ногти смеяться,так прикольно,тоже бы никогда не подумала бы о ногтях :rolleyes:
Спасибо за подсказку :rolleyes:
  • 0

#45 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 17 Январь 2012 - 20:51

Последний вебинар ещё скачивается (не знаю, получится ли на такой скорости, 10 часов требуется :)), но стал делать 3 уровень со смеющимся другом над головой. Когда-то занимался сам по книжкам, и, делая эту технику, сильно удивился, что конус, проходящий через тело, с вершиной в Капитошке -- стал самопроизвольно вращаться с бешеной скоростью, так классно! Будто бы юла раскручивается нажатием сверху. Сейчас тоже похоже, вот только удивления нет, а жалко! :)
  • 0

#46 galiya

galiya

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
  • Из:
    Mocква

Опубликовано 17 Январь 2012 - 20:52

Я вчера была весь вебинар в полудреме,может поэтому я не ощутила заметных вибраций,только тяжесть в голове, либо из-за того, что постоянно сбевалась на дыхание,контролируя,чтобы вовремя вдохнуть искорки и выдохуть во все тело, а то получалось,что не успевало дыхание за мыслеобразами или наоборот!!!Техника мне это знакома, еще по книгам и по моей памяти она у меня на много проще получалась и был после нее прилив сил и радости! А сейчас попробую отпустить контроль и делать, как делается.
  • 0

#47 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 17 Январь 2012 - 21:35

Везет всем вам!У вас есть голова.Мне все больше кажется что я лучше думаю жопой.Потому и капитошка у меня непонятно где.Располагаю его наверху но через несколько циклов сомневаюсь что это верх.Ощутил на вибинаре облако меких плотных вибраций,звук настраивает на их уровень и свойство.Ощущал пару раз чистое пространство над головой и скальп.Вибрации есть в груди в паху и ступнях.На вибинаре не спал,т.к. перед этим устроил дома бунт духа справидливости.Был зол и потому все было пофиг.Почти весь вибинар.И мне это очень понравилось. Спасибо.
  • 0

#48 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 17 Январь 2012 - 21:35

вчера на вебинаре мне было как-то больно слышать голос Гриши такой (, хоть Лена Ш. и написала в чате,что гриша счастлив даже когда грустный,но почему-то это осталось в памяти,может потому что слышала Гришу таким впервые,не знаю,может и не надо было об этом писать,ну вообщем уже написала,не хочу стирать,потому что я все время что-то пишу,потом стираю <_< не могу похвастаться,что вчера были какие-то необыкновенные ощущения,капитошка был,процессы были .вибрация,самое яркое .наверное,впечатление,это искорки,они появились тут же как Гриша сказал,много,золотистые,вообщем как я вчера в чате написала ,не супер,но что-то получилось,я думаю больше на медитацию было похоже сегодня как вспомню капитошку.так сразу ощущения появляются на макушке,пока этим довольствуюсь :rolleyes: события у меня бурно разворачиваются,не знаю к чему это все приведет,я работаю со всем этим материалом разными техниками, сегодня шла долго и по дороге танец в тонком теле,лицо и по ходу вылезла проблемка и захотелось просмеять и опять не получилось,вначале хочется заплакать,и сразу исчезает это желание.а смеяться тоже не хочется и боль в горле возникла,вообщем протанцевала до дома в тонком теле и возникла такая ломота в теле,что стала реальные движения делать,прямо захотелось,тело стало легче и настроение какое-то прозрачное стало,легко и спокойно да,когда танцевала в тонком теле,заметила несколько раз,что как-будто плечи сами поднимаются и напрягаются,зажим какой-то возникает,я в этой области включила клеточный смех,расслабилась,потом опять все повторилась,а потом само по себе что-то начало происходить в животе и стала наблюдать,не вмешиваясь в этот процесс и я поняла что это капитошки там завелись и золотистые искорки,и такое что-то интересное происходило как-будто само и домой я пришла уже совсем другом состоянии :rolleyes: а вот сейчас пока все это писала разболелась голова,замутило и скованность опять появилось в плечах,шее до затылка :P нелегко видимо,мне дается форум :P :rolleyes:
  • 0

#49 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 17 Январь 2012 - 21:53

Встретился с технологией, как со старым добрым другом, не виделись почти год. Но при работе все сразу вспомнилось, как будто не расставались. Еще на вебинаре подумал, как могло это забыться, ведь столько радости приносили тогда и капитошка и обертона, и 40-дневный прием процедуры.
Работа пошла сразу. Смех от капитошки был светлым, чистым, радостным. Вдох - выдох. По дороге на работу утром вдруг ощутил, что капитошка пытается залезть чуть ли не в голову, в ту точку, проекцию которой мы определяли, как пересечение двух раздираемых векторов - горизонтального и вертикального из центра головы. Пешком шел и делал все автоматически, пока не ощутил, что в ту же голову стучатся Гришины слова, - "Боль (проблема) это высокочастотные колебания, которые надо принять и подстроить (цитирую по памяти, найти их на форуме второй раз не удалось). К чему бы это? Ну хорошо, надо так надо... Принимаю. И вдруг отчетливо понимаю, что речь идет о сосудистом шуме в моих ушах. Давно он со мной. Так это не Гришины слова, а это шум стучится, подсказывает, - Балбес! Ты носишь в своей голове по сути камертон, звучащий, как высоковольтные провода в зимний морозный день. Что ты стараешься избавиться от этого шума, встрой в свою технологию, встрой его в свою жизнь.
И вместо того, чтобы переживать по поводу шума в голове, стал проверять, на месте ли он.
Сейчас проверил - на месте...
  • 0

#50 Ольга К.

Ольга К.

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений
  • Из:
    г.Москва

Опубликовано 17 Январь 2012 - 21:56

Прослушала вебинар сегодня утром. Спасибо за вопросы :rolleyes: (уточнили как раз то, что мне хотелось уточнить ). Моему телу так понравился смех вторым уровнем, что оно само просит включать клеточный смех очень-очень часто, поэтому смех третьим уровнем пошел очень хорошо, только тяжесть в макушке ощущается.
  • 0

#51 Solovey

Solovey

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Из:
    Ижевск

Опубликовано 17 Январь 2012 - 22:01

Вчера почувствовала такой мощный поток,когда стояли в круге-я прямо завибрировала,как телеграфный столб.Никогда такого у меня еще не было. С капитошкой тоже получилось.Такие интересные ощущения были смеющегося пространства над головой(как теплая вибрирующая шапочка).Но в конце вылетела.Захотелось спать. Сегодня стала делать,но ощущения очень слабые и кратковременные.И под музыку делала и без музыки.Но как-то пока слабенько.Начало очень напрягаться тело.И чтобы расслабиться представила себя водой и искорки стали по телу рассходиться,а вернее растекаться как круги по воде.
  • 0

#52 Танюшка

Танюшка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
  • Из:
    Сосновый Бор

Опубликовано 17 Январь 2012 - 23:02

Привет! с трудом заставила прослушать запись последнего вебинара. что-то последнее время все делается с трудом и с не охотой,заставляю себя. Начала переслушивать вебинары,всплывает что-то новое либо ответы на мои вопросы. Смеялась с Капитошкой или пыталась это сделать, сначала ничего не получалось, Капитошка в моем воображении все время куда исчезал,либо был еле виден. Приходилось ему уделить время. Внимательно слушала Гришу,дышала с Капитошкой,но часто дыхание переходило на дефицитное,хотя Гриша сказал пока глубокий вдох и выдох. Опять уделила время дыханию. в конце концов только в конце я что-то ощутила!Ощутила что пошли вибрации по телу,такие мелки-мелкие пузырики побежали, как мини мурашки. завтра послушаю еще и посмеюсь с Капитошкой.
  • 0

#53 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2012 - 23:02

Сейчас проверил - на месте...

Саша, тащилась от твоей предыдущей подписи, а теперь от того, как и когда ты её сменил....)))))))))))))
  • 0

#54 Наташка

Наташка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
  • Из:
    Подмосковье

Опубликовано 18 Январь 2012 - 03:04

Самые сильные ощущения по техникам,от смеющегося Капитошки.Вибрации еще какое-то время не затухали,после окончания техники.Прилив энергии.Я подумала это с Гришей так получилось,с ним всегда все получается :) .Но прослушав запись чаш , выполняя технику -опять те же ощущения :) !Здорово!
  • 0

#55 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 18 Январь 2012 - 04:01

У меня вчера после очередной звезды появились интересные ощущения - чувствую наэлектризованное пространство вокруг, особенно руками. Вообще в последние дни стала переодически растворяться даже сидя за компьютером. О смехе третьего уровня пока не могу ничего сказать
  • 0

#56 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 18 Январь 2012 - 05:29

У меня моментально происходит заражение вплоть до смеха первого уровня. Над головой и в позвоночнике щекотно так, что не в сидеть! Ну как не рассмеяться во весь голос. :D Капитошка!!!!!! :lol:
  • 0

#57 Лада

Лада

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 258 сообщений
  • Из:
    нижний новгород

Опубликовано 18 Январь 2012 - 06:35

вчера на вебинаре мне было как-то больно слышать голос Гриши такой (, хоть Лена Ш. и написала в чате,что гриша счастлив даже когда грустный,но почему-то это осталось в памяти,может потому что слышала Гришу таким впервые,не знаю,может и не надо было об этом писать,ну вообщем уже написала,не хочу стирать,потому что я все время что-то пишу,потом стираю <_<

Юля и меня тоже грустный голос Гриши не оставил в покое. Я тоже его впервые таким слышала...Ну наверное на то есть основания.
На счёт смеха: почему то смех 3 уровнем мне даётся легко. Но смеятся им пока тело не просит. Оно у меня всё время просит 1 уровень, хочет наверное очень крупные проблемные зоны проработать. И ещё мне кажется или нет, что все 3 уровня смеха работают с разной частотой. Крупный проблемный участок в теле прорабатывается смехом 1 уровня, а затем когда он размылся, то больше хочется чего то лёгкого, клеточного смеха. Интересно в идеале в полностью проработанном организме вибрации одинаковых частот или нет? :mellow:
  • 0

#58 Nurlan

Nurlan

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
  • Из:
    Казахстан, Алматы

Опубликовано 18 Январь 2012 - 07:06

Привет! Пр прослушивании файла периодически возникало ощущение мурашек в поясничной области. Накатывало как волна и постепенно отпускало.... Все тело просило вибраций
  • 0

#59 опа

опа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 438 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 18 Январь 2012 - 07:49

Мелодия, звон чаш, настолько завораживает, что всё моё существо находилось где-то, но не в помещении. Душа в такт переливам звона танцует танец Вечности.

Иду это я летом по Анапе. Резко торможу и иду в перпендикулярном направлении, как мышь за волшебной трубочкой. Потому что. У одного из миллиона киосков стоит тетенька-продавец, держит в руках такую чашу, водит ласково по её кромочке деревянной палочкой - И!!! вибрирует вся площадь вокруг киоска, люди вокруг, я сними, (сложив лапки иду на звук к киоску), море и ещё пол-Анапы. Потому что такие звуки могут быть только в глубинах вселенной. Я потом уже прочитала, что в поющие чаши добавляют метеоритное железо... Это можно без ощущения времени стоять и слушать. Бесконечно. Потом две недели я хотела такую чашу купить. Они дорогие, даже самые маленькие. А потом, когда я уже решилась, меня постигло жуткое разочарование. Оказалось, что в моих руках чаша издаёт невнятный скрип и глохнет. И смысл покупать?! Но ведь и продавщица - не мастер нью-эйдж музыки!!!! ЭЭЭЭх, вспомни я тогда про ШД - проработала бы быстренько свой комплекс "ни петь, ни рисовать", и глядишь, была бы у меня сейчас такая чаша...

Я несколько раз об этом на вебинаре говорил - 3-й уровень смеха не для работы с проблемами.

Видимо и я это прослушала. Спячка (в смысле - дрёма) - однако была коллективная. :D Поэтому сегодня на работе как раз была ситуация - из тех, когда всё внутри от ярости клокочет, голос срывается и руки дрожат. И поубивала бы нафиг!!!!!!!!!! :angry:
Вспоминаю, что только недавно в автобусе с капитошкой на голове ехала, ПРОСТО вспоминаю про это - и отпускает!!! Прямо в процессе - отпускает. Дальше уже просто "доигрываю" сценарий, как он должен быть доигран. А внутри - спокойно. Ну, то есть не абсолютно, конечно. Но никакой Кондрат меня не обнимает! И это ПЕРВЫЙ раз, когда я вспомнила про технологию в самый разгар "ментальной программы", в самый её апофегей!!! И теперь, оказывается, так нельзя, а я тупо прослушала, что так нельзя? А почему тогда работает? Ну, то есть не идеально ещё работает, а только капельку получилось - и стало так радостно, от надежды, что теперь будет получаться всё лучше и лучше... ОБЛОМ??? :D
  • 0

#60 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 18 Январь 2012 - 08:30

Алилуйяяяя!!! играя с Капитошкой ощутила неведомые для меня раньше состояния!!!! Я с Капитошкой знакома давно , но то что начала ощущать вот только сейчас это это просто волшебно! Как описать Живое Тело..., и тончайшую настройку Восприятия... . Как объяснить ТАКОЕ..., что ТАКОЕ вобще бывает..., и что ТАКОЕ Возможно...!!! Может это очередной аванс.., но я НИКОГДА уже не забуду ЭТО!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей