Альтеркурс. Шаг 4. Базовый модуль - Смех третьим уровнем.
Опубликовано 17 Январь 2012 - 19:30
Опубликовано 17 Январь 2012 - 20:04
Опубликовано 17 Январь 2012 - 20:25
Опубликовано 17 Январь 2012 - 20:36
Вот это да!
Оказывается даже ногти на руках и ногах смеяться могут!
Первый раз такое ощутила.
А раньше даже представить такого не могла, ибо твердо знала этого быть не может. Вот они и не смеялись.
Когда читала твое сообщение у меня тоже начали ногти смеяться,так прикольно,тоже бы никогда не подумала бы о ногтях
Спасибо за подсказку
Опубликовано 17 Январь 2012 - 20:51
Опубликовано 17 Январь 2012 - 20:52
Опубликовано 17 Январь 2012 - 21:35
Опубликовано 17 Январь 2012 - 21:35
Опубликовано 17 Январь 2012 - 21:53
Работа пошла сразу. Смех от капитошки был светлым, чистым, радостным. Вдох - выдох. По дороге на работу утром вдруг ощутил, что капитошка пытается залезть чуть ли не в голову, в ту точку, проекцию которой мы определяли, как пересечение двух раздираемых векторов - горизонтального и вертикального из центра головы. Пешком шел и делал все автоматически, пока не ощутил, что в ту же голову стучатся Гришины слова, - "Боль (проблема) это высокочастотные колебания, которые надо принять и подстроить (цитирую по памяти, найти их на форуме второй раз не удалось). К чему бы это? Ну хорошо, надо так надо... Принимаю. И вдруг отчетливо понимаю, что речь идет о сосудистом шуме в моих ушах. Давно он со мной. Так это не Гришины слова, а это шум стучится, подсказывает, - Балбес! Ты носишь в своей голове по сути камертон, звучащий, как высоковольтные провода в зимний морозный день. Что ты стараешься избавиться от этого шума, встрой в свою технологию, встрой его в свою жизнь.
И вместо того, чтобы переживать по поводу шума в голове, стал проверять, на месте ли он.
Сейчас проверил - на месте...
Опубликовано 17 Январь 2012 - 21:56
Опубликовано 17 Январь 2012 - 22:01
Опубликовано 17 Январь 2012 - 23:02
Опубликовано 17 Январь 2012 - 23:02
Сейчас проверил - на месте...
Саша, тащилась от твоей предыдущей подписи, а теперь от того, как и когда ты её сменил....)))))))))))))
Опубликовано 18 Январь 2012 - 03:04
Опубликовано 18 Январь 2012 - 04:01
Опубликовано 18 Январь 2012 - 05:29
Опубликовано 18 Январь 2012 - 06:35
вчера на вебинаре мне было как-то больно слышать голос Гриши такой (, хоть Лена Ш. и написала в чате,что гриша счастлив даже когда грустный,но почему-то это осталось в памяти,может потому что слышала Гришу таким впервые,не знаю,может и не надо было об этом писать,ну вообщем уже написала,не хочу стирать,потому что я все время что-то пишу,потом стираю
Юля и меня тоже грустный голос Гриши не оставил в покое. Я тоже его впервые таким слышала...Ну наверное на то есть основания.
На счёт смеха: почему то смех 3 уровнем мне даётся легко. Но смеятся им пока тело не просит. Оно у меня всё время просит 1 уровень, хочет наверное очень крупные проблемные зоны проработать. И ещё мне кажется или нет, что все 3 уровня смеха работают с разной частотой. Крупный проблемный участок в теле прорабатывается смехом 1 уровня, а затем когда он размылся, то больше хочется чего то лёгкого, клеточного смеха. Интересно в идеале в полностью проработанном организме вибрации одинаковых частот или нет?
Опубликовано 18 Январь 2012 - 07:06
Опубликовано 18 Январь 2012 - 07:49
Иду это я летом по Анапе. Резко торможу и иду в перпендикулярном направлении, как мышь за волшебной трубочкой. Потому что. У одного из миллиона киосков стоит тетенька-продавец, держит в руках такую чашу, водит ласково по её кромочке деревянной палочкой - И!!! вибрирует вся площадь вокруг киоска, люди вокруг, я сними, (сложив лапки иду на звук к киоску), море и ещё пол-Анапы. Потому что такие звуки могут быть только в глубинах вселенной. Я потом уже прочитала, что в поющие чаши добавляют метеоритное железо... Это можно без ощущения времени стоять и слушать. Бесконечно. Потом две недели я хотела такую чашу купить. Они дорогие, даже самые маленькие. А потом, когда я уже решилась, меня постигло жуткое разочарование. Оказалось, что в моих руках чаша издаёт невнятный скрип и глохнет. И смысл покупать?! Но ведь и продавщица - не мастер нью-эйдж музыки!!!! ЭЭЭЭх, вспомни я тогда про ШД - проработала бы быстренько свой комплекс "ни петь, ни рисовать", и глядишь, была бы у меня сейчас такая чаша...Мелодия, звон чаш, настолько завораживает, что всё моё существо находилось где-то, но не в помещении. Душа в такт переливам звона танцует танец Вечности.
Видимо и я это прослушала. Спячка (в смысле - дрёма) - однако была коллективная.Я несколько раз об этом на вебинаре говорил - 3-й уровень смеха не для работы с проблемами.
Вспоминаю, что только недавно в автобусе с капитошкой на голове ехала, ПРОСТО вспоминаю про это - и отпускает!!! Прямо в процессе - отпускает. Дальше уже просто "доигрываю" сценарий, как он должен быть доигран. А внутри - спокойно. Ну, то есть не абсолютно, конечно. Но никакой Кондрат меня не обнимает! И это ПЕРВЫЙ раз, когда я вспомнила про технологию в самый разгар "ментальной программы", в самый её апофегей!!! И теперь, оказывается, так нельзя, а я тупо прослушала, что так нельзя? А почему тогда работает? Ну, то есть не идеально ещё работает, а только капельку получилось - и стало так радостно, от надежды, что теперь будет получаться всё лучше и лучше... ОБЛОМ???
Опубликовано 18 Январь 2012 - 08:30
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей