Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс. Шаг 3, часть 1. Базовый модуль – Внутренний смех второго уровня

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
404 ответов в этой теме

#41 ovsyanca

ovsyanca

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 132 сообщений
  • Из:
    Клайпеда, Литва

Опубликовано 07 Январь 2012 - 00:57

Здравствуйте! У меня всё получлось и техника смеха на клеточном уровне пока полюбилась мне более всего, если предпочтения уместны. Энергия по кругу разогналась и носилась стремительно и мощно. Ярко ощущалась толчком входила в правую руку и вырывалась из левой!! Сегодня смеющейся ладошкой сняла воспаление с сильно пораненого пальца мужа Жени. Рана третий день, сама затянулась, а краснота пошла на запястье. Взяла палец в смеющуюся ладонь и как бы заразила этим смехом Женину руку. Через несколько минут краснота уменьшилась значительно. Спасибо за технику!
  • 0

#42 KSana

KSana

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Из:
    Украина,Винница

Опубликовано 07 Январь 2012 - 01:27

Привет всем! Я еще совсем-совсем новичок,да и работаю вдогонку.Вебинар слушала в записи.Удивительно,но получилось все!!!Руки "жужжали" и "искрились" несколько часов,в центре ладоней ощущалась какая-то горячая бездна.Совершенно потрясающее впечатление от Круга-я ведь в реальном времени была одна,но совершенно явственно ощущала ВСЕХ!!!ФАНТАСТИКА!!!
  • 0

#43 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 07 Январь 2012 - 07:59

По часовой от против часовой отличаеться только тем смотришь ты в центр или наружу. Вообщем куда спиной стоишь.

Тогда все правильно отдавал левой по часовой.
А ведь стоял и лицом и спиной к центру одновременно!ДА ДА ДА
  • 0

#44 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 07 Январь 2012 - 08:38

Ребята, всех с РОЖДЕСТВОМ!!! Так хотелось погадать, молодость вспомнить, но в одиночку это делать не нтересно, а родной город с друзьями далеко. Вчера на ночь прослушала запись вебинара, сегодня утром проснулась, потянулась-размялась лежа и придумала себе рождественское волшебство (вставать-то сразу лень - я же на каникулах): у меня есть Волшебная палочка-жужжалочка, я ею мысленно касаюсь себя в любом месте... И это место начинает жужжать. И этой же палочкой (так же мысленно) я рисую улыбку на жужжащем участке. За окном темно (в Питере оказывается так поздно рассветает), я в теплой постели, лежу ленюсь не встаю (само по себе удовольствие), и даже не шевелюсь! а внутри идет целая Жизнь: так интересно оживлять себя по частям - то одно зажужжит-засмеется, то другое, а то все тело разом...
  • 1

#45 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2012 - 08:53

Всех с праздником Рождества!!! Вчера слушала 3шаг..Так понравилось гладить кошку с и ощущать ее мурлыканье!!!!)))))))))))))))))пчелы все таки существа не столь располагающие ))))вернулось ощущение детства что вокруг рук какой-то теплый кокон...так удивительно...
  • 0

#46 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 07 Январь 2012 - 09:02

Сегодня включала клеточный смех по принципу Танца Дурака. И как-то подозрительно похоже получилось на Танец Дурака в тонком теле (хм... КС по пТД = ТД в ТТ :P ). Забавненько. Или это я когда Танец Дурака в Тонком Теле танцевала включала клеточный смех или он сам там усиливался. В общем, как-то все похоже. А уж Клеточный Смех во всем теле - это уж точно как непрерывно танцующий дурак... в тонком теле, ага.

у меня тоже эти состояния очень похожими выходят, хотя подходы да разные
  • 0

#47 Лада

Лада

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 258 сообщений
  • Из:
    нижний новгород

Опубликовано 07 Январь 2012 - 11:01

Внутренний смех второго уровня получается лучше после дефицитного дыхания. Обостряются ощущения и любую часть тела ощущаешь лучше. Конечно не все части тела откликаются. Над некоторыми частями надо особенно долго концентрироваться, внимание с них быстро переключается. И заметила, чем улыбка искренняя, чем больше нежности тем лучше получается. Но зато когда появляются лёгкие пощипывания в участке, где их раньше не было, возникает такая радость!
  • 0

#48 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 07 Январь 2012 - 11:49

Вебинар слушала урывками, все время интернет отваливался. Обычно дома с интернетом все нормально. А тут все время муж заходил спрашивал что я такое делаю, что интернета нет. Он на стационарном компе, я на ноуте. Жалуюсь ему, он меня успокаивает, ну ничего завтра вебинар скачаешь. Это при том, что для него Школа и Гриша как красная тряпка для быка. Вчера переслушала вебинар, смех тонкими оболочками очень хорошо ощущается, даже сейчас набираю пост, а в руках тепло и покалывание. Вчера и сегодня когда делала гимнастику включала смех и такое ощущение как буд-то всё происходит в замедленном темпе и в вязкой тягучей среде. Приятно.
  • 0

#49 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 07 Январь 2012 - 12:33

Ну вот, после смеха первым уровнем, переход привел к тишине, ну ничего не хочеться, откат, найти его в себе пока не получаеться (может прикат?). С Рождеством Всех!!!
  • 0

#50 kofijo

kofijo

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 07 Январь 2012 - 14:13

Общность! Как это прекрасно!!!!! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#51 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2012 - 14:27

Общность! Как это прекрасно!!!!! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

общность-действительно прекрасно... может быть эту общность показать делом? поддержим Свету?

http://shkola-duraka...h...ost&p=46835
  • 0

#52 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 07 Январь 2012 - 15:11

Да, общность - именно то слово. После круга я тоже чувствую некое общее пространство, очень доброжелательное и любопытное ко всему на свете. Смех на клеточном уровне получился только тогда, когда отключила смеющиеся ладошки и представила в ощущениях, что клеточный смех, любовь и тонкое тело собрались в той области, где я работаю. Наверняка в этом кроется ошибка, но должна же я была хоть как-то почувствовать этот самый смех клеток. Всем привет, экспериментирую дальше.
  • 0

#53 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 07 Январь 2012 - 15:49

Внутренний смех моя самая любимая технология. Люблю включать его просто так. Оч нравиться как при этом все мое тело становиться больше. Я становлюсь больше. И руки живее. В общем моя любимая техника оживления себя. А сейчас еще делаю ее в комплексе с дефицитным дыханием.
  • 0

#54 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 07 Январь 2012 - 16:02

Волшебный Рождественский вебинар! Гриша, спасибо огромное за объяснение. Важно, что сначала мы работаем с первым отслеженным состоянием и ощущением в нем. Вроде слушала много раз, наконец услышала :) Когда ощущали кошкину шерстку и я водила в воздухе рукой: головка, спинка, хвост... наша кошка прыгнула под руку: головка, спинка, хвост-материализация))) мурррррчание. от такого практического пособия вибрации легко включились в ладошках)) Когда стояли в общем круге, вспомнилась очная встреча))) , общий поток мощно ощущается, тело начало покачиваться, а когда разгоняли скорость по кругу, как у качелей в детстве и закружило вихрем, младший сын подошел, прижался к дающей ладошке. Так что в нашем кругу прибыло))) Клеточки-искорки-смешинки! Смех в клеточках включается, когда на определенную область обращаешь внимание. Или наоборот внимание переключается на ту часть, которая смеется))) Что первично? Вибрации или внимание? Теоретически по логике-внимание. На практике-не поймешь :blink: направляешь внимание в локоть, например, а он уже хохочет-заливается :lol: Пишу, опять включаю, тело отвечает вибрациями, что они - глубоко естественное состояние организма, вниманием он пробуждается от сна и рррадуется)))) Получается, что вибрации первичны.
  • 0

#55 Elena Migel

Elena Migel

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 102 сообщений
  • Из:
    Брест, Беларусь

Опубликовано 07 Январь 2012 - 16:13

Дорогие мои, Всех с Рождеством! :rolleyes: Вчера перед сном попробовала "включить" вибрацию клеточного смеха во всем теле. Первыми включились ладошки и ноги до колена, причем в ногах было ощущение похожее на то, как-будто замерзшие с мороза ноги в теплые шерстяные носки одели....аж огнем горели!!!(хотя руки по-прежнему были прохладными)....затем включились руки по всей длине, плечи, спина,бедра, живот, а вот в груди так и не получилось вибрации проощущать-какая -то зона вневибрационная получается! :P ...не помню сколько времени просмеялась, может минут 10-15-так с улыбкой на лице и заснула :rolleyes:
  • 0

#56 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 07 Январь 2012 - 17:56

Вернулась с полигона, отрабатывала технику на кошечках. У меня дома собаки, ходила в гости к сыну и маме (они вместе живут) и заставляла кота войти в сакральное состояние. Кот как порядочный мужчина отмурчал положенное и уснул. А я включала в руках внутренний смех, просмеивала все участки тела, потом обнимала сына постоянно сверяясь с котом как с камертоном. Причем я сообщила сразу по приходу чем буду заниматься, мама с сыном отнеслись к процессу с полным пониманием.
  • 0

#57 Кино

Кино

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • Из:
    Дача

Опубликовано 07 Январь 2012 - 18:25

На вебинаре все получается легко. Смех на клеточном уровне оказалось практикую давно. каждый день когда встаю под ледяной душ. Просто говорила себе. что каждая клеточка радуется воде. Все другие техники получаются все лучше и лучше по мере тренировок. Выползают иногда бытовые монстры.и я к ним стала относится как-то филосовски (с помощью техник естественно) Спасибо!
  • 0

#58 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2012 - 19:17

в спорт3а6ле смех тонкими обо6лочками снимает-.-.-.как бы не уста6лость а с6лабость во6ли/тупняк/6лень ) вдруг появ6ляется 3апа6л тратя который не обращаешь внимание на утом6ление мышечное ) потом немножко ска3ывается )) ну и на самом де6ле конечно попервой выходит не всегда_, внимание постоянно уходит в сторону_, уста6лость иногда такая что и у6лыбка не выходит внутренняя и тд и тд ) буду нарабатывать кстати такой вопрос_, а чере3 ско6лько все эти техники входят в жи3нь и по6лучаются на автомате и бе3отка3но_, поде6литесь у кого как_, и как часто вы их д6ля этого повторяете/повторя6ли
  • 0

#59 Линой

Линой

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
  • Из:
    Израиль

Опубликовано 07 Январь 2012 - 19:29

Все получалось. Очень понравилось. Ощущения в кругу были очень реальными. Постоянно включаю смех во всем теле, мне очень нравится. Вчера весь день прошел на таком драйве. Внутри в районе сердца тепло, а когда там тепло меня несет. Ну это наверно все к капитошке... Включенное тело, особенно после спорта, очень радостно откликается на смех. Хочется оставаться в состоянии смеховых вибраций и усиливать их. :)
  • 0

#60 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2012 - 19:51

такое впечатление, что как клеточный смех в теле включился на вебинаре, так и не выключался. только о нем вспомню( дескать, технику нужно повторить), внимание на тело перенесу и сразу его ощущаю. то ли включается мгновенно, то ли так и живет во мне. улыбка на лице поселилась. обычный смех( не первого уровня, как технология, а просто смех над шуткой) изменился. стал легче. т.е не рассмеяться мне легче, а смех легкий(другого слова не подберу). у кого-то ещё есть подобное?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей