Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг двадцатый, хвост третий – наводим под ним порядок.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
441 ответов в этой теме

#41 vnuk Boyana

vnuk Boyana

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Из:
    Москва-Углич

Опубликовано 17 Май 2011 - 10:14

леньтяй я, конечно, жуткий, однако в последнее время стал замечать странную особенность:то в метро едешь - и со всеми сонастраиваешься; то потянешься ненароком - и в Канал ввалишься; то сидишь и ловишь ощущение от шарика проблемного, а он по тебе - туда-сюда, туда-сюда; то призрак сбежит куда нибудь, да ещё дурачится, а ты сидишь и не соображаешь - то ли он один так по всему миру носится то ли их уже куча по свету шастает! а вы всё - Таити-Таити... :rolleyes:
  • 0

#42 ласто4ка

ласто4ка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Из:
    Ижевск

Опубликовано 17 Май 2011 - 11:34

Зравствуйте, друзья! Знать бы, что за третий хвост, меня унесло в сон в середине вебинара. потом очнулась и запомнила три! поста! обязательно! А вот с утра и не помню, какие хвосты-то? СМех и Грех И комп не пишет запись урока, что-то испортилось во время очередного посещения спеца по компам. Утром было очень спокойно на душе. Я затрудняюсь с техниками, именно в их последовательности, хотя Гриша уже дал инструкции с чего начать. Все равно торможу, не для оправдания пишу это, а как факт на сегодня. Все равно начну со смеха. Может кто вышлет урок вчерашний в скайп в личку? Думаю, что второе прослушивание оживит мою память, не может же так быть, что ничего не помню. Жуть какая-то... Ура! Я нашла выход, просто качаю с другого браузера.
  • 0

#43 Cora

Cora

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений
  • Из:
    Vilnius

Опубликовано 17 Май 2011 - 12:26

Все утро кругами ходила вокруг форума, не заходила, что бы не надо было писать, даже давно откладываемую работу сделала :) Почему такое сопротивление идет, почему не хочу учавствовать в жизни форума, думаю, что потому, что писать поверхностно или так болтать нет смысла, а глубже накопаное выность на всеобщее обозрение пока НЕ ХОЧУ. И тут два варианта - или думаю, что это никому не интересно, или просто жадная я. Было, что в порыве первых впечатлений начала писать посты, но после, прочитав, все стирала, поскольку все казалось или бредом, или банальным повторением.
  • 0

#44 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 17 Май 2011 - 12:36

Всем привет! Yogurt на последнем вебинаре говорил о том, что он выполняет технологию Смеющегося Призрака перед сном. Я тоже в последнее время стала делать ее перед сном, и зря. Поскольку за технологией следует сон, то, видимо, создался какой-то условный рефлекс на то, что теперь даже не перед сном Призрак на раз-два погружает меня в сонное состояние. При этом сон возникает моментально. Гриша сказал, что теперь на технологии можно поставить крест... :( Но я все-таки попробую вновь оживить Призрака, делать технологию на полу, а не на кровати, и в самое бодрое время. Сегодня был первый день моего Смеющегося призрака на полу :rolleyes:
  • 0

#45 varlamoved

varlamoved

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Май 2011 - 12:39

Я из отпуска вернулся. пропустил второй хвост. Для меня было открытием: на отдыхе в теле проявлялись болезненные ощущения, схожие на работе. Внешне все было великолепно. Так я и не смог понять, что общего было в совершенно в двух разных контекстах. НО ООЧЕНЬ ХОТелоСЬ Выяснить, так как ЖЖение в районе щек и скул появляется регулярно. Отслеживаю прокапываю Сегодня пришел на работу, опять....ОНО :D блин Каждый раз как первый
  • 0

#46 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Май 2011 - 13:17

Все-таки здОрово! :rolleyes: Вот Сашу я знаю (который внук Баяна, почему, кстати?), а все равно радостно читать его первые посты. Пишите-пишите-пишите, позвольте ощутить вас... Даешь много постов хороших и разных :rolleyes:
  • 0

#47 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 17 Май 2011 - 13:28

Хех, а я завтра уже ухожу с работы, две недели отработал и бб. Но сегодня меня начали завлекать на энту работу. Начальник сначала разумные доводы мне читал, немного покричал, после того как и это не помогло сказал даст 40 процентную надбавку :lol: Я аж задумался. Но вот чувствую не мое это, надо уходить, хоть ничего нормального и не предвидеться. :ph34r:
  • 0

#48 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 17 Май 2011 - 13:44

Ребят,а я сегодня начал работать,после трех летнего перерыва,это такое счастье!!!
  • 0

#49 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 17 Май 2011 - 13:46

ЗдОрово.
А это мой третий и как предыдущие ни о чём... :(

Я, думаю, тут дело не в этом: о чём-то пост, или не о чём. Себя представил - ежели каждый день писать минимум три поста, то внутри должно произойти что-то такое, что раньше не происходило. Как-то поменяется отношение, что-ли.. Я пока не могу понять ощущений. Пока ясно одно: если ежедневно быть на форуме, принимать активное участие, то и сам подход к Школе меняется. Становится как-то более насыщенным и продуктивным. Через несколько дней картина начнёт более ясно вырисовываться... Главное на этом этапе - не забывать про три поста в день... ;)
  • 0

#50 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 17 Май 2011 - 14:02

Я не вселюбящая, не благостная, дофига чего не принимаю, мне нравятся и не нравятся все эти процессы, вы тоже и бесите и не нравитесь, и нравитесь, и мне не охота писать на форуме сейчас 3 сообщения в день. Необнимаю. Чмоке.
  • 0

#51 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 17 Май 2011 - 14:08

...и мне не охота писать на форуме сейчас 3 сообщения в день.

Есть выход. Как насчет 4-х? :P
  • 0

#52 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 17 Май 2011 - 14:10

Я не вселюбящая, не благостная, дофига чего не принимаю, мне нравятся и не нравятся все эти процессы, вы тоже и бесите и не нравитесь, и нравитесь, и мне не охота писать на форуме сейчас 3 сообщения в день.

Необнимаю.
Чмоке.

Баба яга против? :lol:
  • 0

#53 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 17 Май 2011 - 14:20

дослушала вебинар. три поста, угу. значит, будет много флуууда. ну, например. я сегодня получила от знакомого следующее письмо: "Знаешь,я тебя очень сильно люблю,и больше не могу держать это в себе,и мучаться.Мне плохо,я страдаю,я вообще не представляю своей жизни без тебя. Ты смысл всей моей жизни... -сказал кролик морковке,и сожрал её нахрен. Отправь всем! Пусть порадуются хотя бы пока не дочитают до конца." так вот, о чем это я. пока читала часть первую, до морковки, испытала настоящий животный ужас. потом меня, конечно, попустило. но поржать от души, как и было задумано составителем, не получилось. ну пугают меня фразы "я вообще не представляю своей жизни без тебя". такая пугливая, к чему бы? p.s. может, конечно, я просекла заранее, еще не осознав, что речь идет о морковке, и представила себя на ее месте? :) хотя знаю ведь, что все не так.
  • 0

#54 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 17 Май 2011 - 14:23

.. в следующий раз превращу их в кроликов, пусть живут, не признанные дети. .. станцевал дурака и не выходя из танца с наслаждением порастягивался .. поплыл.. нарисовалась монада - иньяневские рыбки. ..Мой мир заботится обо мне.. - ..А я о нем. ..И вот такой лабудой теперь каждый день делиться?

Вот ведь, Вадик, спасибо! Мне, почему-то оч.интересно читать то, что ты так лабудой обозвал.. Увидела еще одно свое зеркало в тебе, такая я все же разнообразная. Снова РАдость Бытия охватила. БлагоДарю :rolleyes:
  • 0

#55 V. Аndrey

V. Аndrey

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • Из:
    Terra Incognita

Опубликовано 17 Май 2011 - 14:38

17 мая 2011г пост №1 :) Утро у меня сегодня сама собой решилась дилемма, - как до работы добираться, пешком, или на велосипеде? а все потому что проснулся в 7ч.30м (работаю с 8.00), умылся и оделся наверное секунд за 45 почти как в армии :) и пока пережевывал две изюмины на завтрак, инстинкт самосохранения выбрал велосипед И как оказалось не ошибся, т.к на утренней оперативке директор чудил: всех опоздавших даже на 5 минут вносил в спец. список «штрафников» ну и как вы понимаете я в него не попал так что спасибо тому кто придумал велосипеды! :lol:
  • 0

#56 Лара

Лара

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 224 сообщений
  • Из:
    Москва/Молдова

Опубликовано 17 Май 2011 - 14:49

Слушала в выходные первые вебинары в УЛ... Слушаю, а ментал орет, что уже тошнит от Гришиного голоса... Мыши плакали, кололись................ это про меня. :P И дальше буду слушать!!!!!!!!!!!!!!!!!! (или вырвет или навсегда останется)
  • 0

#57 Лара

Лара

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 224 сообщений
  • Из:
    Москва/Молдова

Опубликовано 17 Май 2011 - 14:59

Я не вселюбящая, не благостная, ......... вы тоже и бесите и не нравитесь,

Ивушка, я в тебе вижу колючковатость, ты во мне тормазнутость.............
Зеркала, зеркала, зеркала................
Куда не кинь, всюду в себя попадешь(это я не тебе, а себе)
Мне бы, почаще вспоминать об этом!!!!

:wub: :wub: :wub:
  • 0

#58 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 17 Май 2011 - 15:04

Случилось так, что один учитель Дзена был назначен священнослужителем в храме. Никто не знал, что он был учителем Дзена. Собрались прихожане, и была произнесена первая проповедь. Все были восхищены, проповедь была прекрасной. Никто никогда не слышал подобного.
На следующий день к храму собралась еще большая толпа, но учитель повторил ту же самую проповедь. Это показалось им скучным — «Что это за человек?»

Затем на следующий день они пришли снова, уже не в таком большом количестве, но учитель повторил ту же самую проповедь. Поэтому к середине проповеди многие ушли, а те немногие, которые остались, остались только для того, чтобы спросить: «У Вас подготовлена только одна проповедь? Вы собираетесь произносить ее каждый день?»

Один из представителей населения выкрикнул священнику: «Что это за служба? Трижды мы слушали Вас и Вы все время повторяли одно и тоже, в точности одними и теми же словами. Есть ли у Вас другие лекции, другие проповеди?»

Священник сказал: «Я имею их довольно много, но вы ничего еще не сделали после первой проповеди. Пока вы не сделаете что-нибудь в ответ на первую проповедь, я не собираюсь читать вторую.

В этом нет необходимости».

NO COMMENT
  • 0

#59 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 17 Май 2011 - 15:09

Слушала в выходные первые вебинары в УЛ...
...ментал орет, что уже тошнит от Гришиного голоса...

И дальше буду слушать!!!!!!!!!!!!!!!!!! (или вырвет или навсегда останется)

Ты меня пугаешь, Лариса... Очень надеюсь, что два пальца, сама знаешь где, посодействуют моему освобождению... :P
  • 0

#60 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 17 Май 2011 - 15:11

Значит так. С момента где-то 1-го мая проиошло столько, что я при всем желании не знаю, как хотя бы приближенно вкорячить это на форум. Во-1, перед кризисом на форуме и тп (ветки по насрать и тд) я пошла на вокал. Там преподавательница - из наших))) Она мне открыла голос, пробивая зажимы в груди. А в груди - у меня ж непроходящие ощущения с января, основная работа и проживание и тп. Некий фон бытия, ощущения в груди:) хихи. И дефицитное дыхание же, когда поешь. И "я есть" заявляется миру прочно, когда даешь голосину. Далее приезжал Лебедько в мск, и в этот момент я вжарила жестко в ветке про "мне настрать", и подумала, что че-то как-то не то. Потом был выбор ,продолжать в ШД быть или оставаться. Расколбас в вокале, ШД и Магич. театре совпал с состоянием полнейшего умирания себя старого. С нотой иронии и приукрашивания, но и нотой реального скажу, что в лес я ходила с мыслью ,что если мне попадется маньяк, то очень большой вопрос, кто кому попался. Потом в субботу 7 мая на трассе в 10 км от москвы на меня со встречки вылетела машина, я подумала "нихуясебекакбыстроиобидночерт", но какимто чудом на адской скорости он прошел вплоную к моей левой двери снеся мне левое зеркало. Я осталась жива и разобралась в лужу. Благо в тот вечер два придурка оказались со мной. Себе старой цветы на могилку, улюлю. Вот в изложении по прошествии времени история про drama queen становится прозой. Я также могу вам сказать, что проявляюсь я процентов на 10 от того, что хочет и может проявляться. И это отнюдь не только то, что понравится окружающим. Выхожу из себя во всех переносных смыслах. В эти выходные была в Петербурге, порхала, потом нахлубучило у того же Лебедько, разболелся зуб и голова, еще эти вебинары, этот форум... Хихи.... Или вот я например пишу про лебедько или про вокал, но я это пишу не как то, что меня нахлобучило изза того ,что там. Просто моя динамика x3 умножается к ШД. Натренделась про "умирание старого", и со встречки уже летит машина, и тетка с косой быстро напоминает про конечность бытия. Как-то так, мои маленькие телезрители. :lol: В Питере провела замечательный вечер с Голодом, Эль, и Генос Сизоненко. Фотографии выложу в ветку клуба. Половину рассказать забыла.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей