ВСЕГО из себя.Что это значит?? кого из себя??
Школьные истины мало повторять, не мешало бы хоть иногда дальше слов заглядывать.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 16:48
ВСЕГО из себя.Что это значит?? кого из себя??
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 17:12
ДА
Школьные истины мало повторять, не мешало бы хоть иногда дальше слов заглядывать.
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 17:34
Как себя любить? Я пока не понимаю ...... Гриша аааааааааааааааааааа. Поэтому и учюсь.!слюни достали
Себя любить учитесь. Боже упаси от любви, в которой нет того, кто угрожает полюбить.
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 17:40
Гриша-это был вопрос. Ты ответил.Я думаю, может, хватит мне разную дрянь приписывать, как полагаете?
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 17:55
Да жестко...... Я в ахуеее ... но правда.... Рядом хороший человек,муж,друг,заботливый,и еще много положительных качеств,а трахатся(как Гриша Выразился ) с ним ,этим очень хорошим нет желания. И что?
...у мужчин такое спермотоксикозом называется.
Трахаться больше надо, говоря по-простому, и не спешить мир этим одаривать.
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 18:13
Оля, эта веточка для обсуждения других вопросов. У нас есть ветки, более подходящие для твоих вопросов.
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 22:13
Во мне такие ощущения........ Хочу подарить свой потенцыал нерастраченной любви тому кого полюблю,пока незнаю кого,но точно знаю что это случится. И это будет взаимно! Предощущение такое. Вот даже сейчас пишу этот текст,а у меня в районе груди мандраже.... Сравнить можно с вибрацией смеха и ознобом одновременно. ....... Это нормально? Что-это? Объясните кто знает.
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 23:54
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 00:38
Привет, Юля. Охххх, не знаю.Здравствуйте! Наверное все слышали про систему Норбекова. Мне она кажется очень созвучной со Школой Дурака, но есть сомнения. Могут ли эти две школы дополнять друг друга? Помогите разобраться.
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 06:58
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 09:52
Здравствуйте! Наверное все слышали про систему Норбекова. Мне она кажется очень созвучной со Школой Дурака, но есть сомнения. Могут ли эти две школы дополнять друг друга? Помогите разобраться.
Привет, Юля. Охххх, не знаю.
Я была там, правда давно, еще училась. Меня оттолкнула неискренность, как самого Норбекова, так и его учеников. Я не пыталась тогда внятно объяснить, просто на словах у них было одно, на деле другое. Для меня возникло противоречие и я ушла. Казалось, что что-то не договаривают. Не хватило то ли цельности, то ли глубины.
Что предлагают они. Улыбайся искусственно, держи осанку искусственно, вспоминай радость и будет тебе счастье.
У нас тут по-другому, ты улыбаешься не потому, что надо. Ты в звезде и улыбка сама искрится, естественная с глазами и осанка тоже (не с глазами, а сама).
Не к искусственной улыбке подтягивать счастье все же. Была бы я счастьем не позарилась бы
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 12:49
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 13:43
Норбеков дядя сильный и непростой. Слушать и читать его нужно внимательно и обязательно между строк.
Но не это важно, а то, что все реально работающее у него, в Школе Дурака лежит на видном месте и нас дожидается.
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 13:51
Около 10 лет назад я прошёл 1-ю и 2-ю части Учебно-Оздоровительного Курса Норбекова. Года 3 назад присутствовал на двух его творческих встречах.
Что хотелось бы сказать, глядя на пройденное у Норбекова, и, уже понимая то, что там случилось.
А случилось там то, что, в общем-то и везде: я не справилля с заданием Школы Норбекова - не наработал состояние.
Помните, он описывает своё пребывание в монастыре, где всем вновь прибывшим настоятельно рекомендуется сохранять осанку и улыбку? Что впоследствие приводит к измененичм в здоровье и в Жизни в целом?
Поэтому, на основании своего опыта, берусь утверждать: про Систему Норбекова плохо отзываются те, кто как и я не справился с заданием Норбекова - не наработал состояние.
Правда, хотелось бы, чтобы эти люди также честно написали, что с заданием не справились, а не то, что Система Норбекова неискренняя, ещё какая-нибудь хреновая, и вообще не та...![]()
![]()
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 13:52
Я читала книги Норбекова когда-то, делала некоторые практики по ним. Но не откликнулись они во мне. Что-то искусственное чувствовалось.Здравствуйте! Наверное все слышали про систему Норбекова. Мне она кажется очень созвучной со Школой Дурака, но есть сомнения. Могут ли эти две школы дополнять друг друга? Помогите разобраться.
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 15:23
Возразить нечего.Я думаю что система Норбекова абсолютно рабочая и дает эффект, так же как дает эффект любая диета, только потом не знаешь куда от этого эффекта деться. Любая система в которую ты приходишь с целью от чего то избавиться в итоге сработает против тебя.
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 15:28
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 16:18
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 17:23
Игорь, я ж и не говорила, что система не работает.Правда, хотелось бы, чтобы эти люди также честно написали, что с заданием не справились, а не то, что Система Норбекова неискренняя, ещё какая-нибудь хреновая, и вообще не та...
![]()
![]()
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 20:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей