Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Близкие Школе направления, учения, системы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1117 ответов в этой теме

#421 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 16:48

Что это значит?? кого из себя?? :huh:

ВСЕГО из себя.

Школьные истины мало повторять, не мешало бы хоть иногда дальше слов заглядывать.

• 0

#422 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 17:12

Школьные истины мало повторять, не мешало бы хоть иногда дальше слов заглядывать.

ДА :(
ну, а, как, как, как туда заглянуть -то????
  • 0

#423 Павлова Оля

Павлова Оля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
  • Из:
    Лен.обл. г. Сосновый Бор

Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 17:34

слюни достали

Себя любить учитесь. Боже упаси от любви, в которой нет того, кто угрожает полюбить.

Как себя любить? Я пока не понимаю ...... Гриша аааааааааааааааааааа. Поэтому и учюсь.!
  • 0

#424 Павлова Оля

Павлова Оля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
  • Из:
    Лен.обл. г. Сосновый Бор

Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 17:40

Я думаю, может, хватит мне разную дрянь приписывать, как полагаете?

Гриша-это был вопрос. Ты ответил.
  • 0

#425 Павлова Оля

Павлова Оля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
  • Из:
    Лен.обл. г. Сосновый Бор

Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 17:55

...у мужчин такое спермотоксикозом называется.

Трахаться больше надо, говоря по-простому, и не спешить мир этим одаривать.

Да жестко...... Я в ахуеее ... но правда.... Рядом хороший человек,муж,друг,заботливый,и еще много положительных качеств,а трахатся(как Гриша Выразился ) с ним ,этим очень хорошим нет желания. И что?
  • 0

#426 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 445 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 18:13

Оля, эта веточка для обсуждения других вопросов. У нас есть ветки, более подходящие для твоих вопросов.

О любви http://shkola-duraka...?showtopic=2403
Мужчина и Женщина http://shkola-duraka...?showtopic=1880
Про секс http://shkola-duraka...?showtopic=1226

Пиши в них, читай, может быть найдешь что-то интересное для себя.
  • 0

#427 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 22:13

Во мне такие ощущения........ Хочу подарить свой потенцыал нерастраченной любви тому кого полюблю,пока незнаю кого,но точно знаю что это случится. И это будет взаимно! Предощущение такое. Вот даже сейчас пишу этот текст,а у меня в районе груди мандраже.... Сравнить можно с вибрацией смеха и ознобом одновременно. ....... Это нормально? Что-это? Объясните кто знает.

Эко тебя колбасит. Как я понимаю намерение есть но почему то не срабатывает? :) Ответ: "потенцыал нерастраченной любви тому кого полюблю..... И это будет взаимно! Вообщем торговые отношения а не любовь получаются. В армии если до солдата не доходит ему объясняют через многократное однообразное повторение... Начни любить всех мужиков подряд, смотришь на .... Надцатом дойдет что вектор любви на самом деле не прямая а круг. Если не поняла посмотри на изображение магнитного поля земли...
  • 0

#428 Юлия

Юлия

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 246 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 23:54

Здравствуйте! Наверное все слышали про систему Норбекова. Мне она кажется очень созвучной со Школой Дурака, но есть сомнения. Могут ли эти две школы дополнять друг друга? Помогите разобраться.
  • 0

#429 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 00:38

Здравствуйте! Наверное все слышали про систему Норбекова. Мне она кажется очень созвучной со Школой Дурака, но есть сомнения. Могут ли эти две школы дополнять друг друга? Помогите разобраться.

Привет, Юля. Охххх, не знаю.
Я была там, правда давно, еще училась. Меня оттолкнула неискренность, как самого Норбекова, так и его учеников. Я не пыталась тогда внятно объяснить, просто на словах у них было одно, на деле другое. Для меня возникло противоречие и я ушла. Казалось, что что-то не договаривают. Не хватило то ли цельности, то ли глубины.

Что предлагают они. Улыбайся искусственно, держи осанку искусственно, вспоминай радость и будет тебе счастье. 
У нас тут по-другому, ты улыбаешься не потому, что надо. Ты в звезде и улыбка сама искрится, естественная с глазами и осанка тоже (не с глазами, а сама).

Не к искусственной улыбке подтягивать счастье все же. Была бы я счастьем не позарилась бы ;)
  • 0

#430 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 06:58

Может не совсем точно но Норбеков делит на хорошо и плохо и предлагает подменить плохо на хорошо. И как написала выше Faanya " и будет Вам через это счастье". У нас нет этого деления а значит и подмена не нужна и как следствие формируется целостный подход ко всему.
  • 0

#431 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 09:52

Привет, Юля. Охххх, не знаю.
Я была там, правда давно, еще училась. Меня оттолкнула неискренность, как самого Норбекова, так и его учеников. Я не пыталась тогда внятно объяснить, просто на словах у них было одно, на деле другое. Для меня возникло противоречие и я ушла. Казалось, что что-то не договаривают. Не хватило то ли цельности, то ли глубины.

Что предлагают они. Улыбайся искусственно, держи осанку искусственно, вспоминай радость и будет тебе счастье. 
У нас тут по-другому, ты улыбаешься не потому, что надо. Ты в звезде и улыбка сама искрится, естественная с глазами и осанка тоже (не с глазами, а сама).

Не к искусственной улыбке подтягивать счастье все же. Была бы я счастьем не позарилась бы ;)

Около 10 лет назад я прошёл 1-ю и 2-ю части Учебно-Оздоровительного Курса Норбекова. Года 3 назад присутствовал на двух его творческих встречах.
Что хотелось бы сказать, глядя на пройденное у Норбекова, и, уже понимая то, что там случилось.
А случилось там то, что, в общем-то и везде: я не справилля с заданием Школы Норбекова - не наработал состояние.
Помните, он описывает своё пребывание в монастыре, где всем вновь прибывшим настоятельно рекомендуется сохранять осанку и улыбку? Что впоследствие приводит к измененичм в здоровье и в Жизни в целом?
Поэтому, на основании своего опыта, берусь утверждать: про Систему Норбекова плохо отзываются те, кто как и я не справился с заданием Норбекова - не наработал состояние.
Правда, хотелось бы, чтобы эти люди также честно написали, что с заданием не справились, а не то, что Система Норбекова неискренняя, ещё какая-нибудь хреновая, и вообще не та... :D :D :D
  • 0

#432 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 12:49

Норбеков дядя сильный и непростой. Слушать и читать его нужно внимательно и обязательно между строк. Но не это важно, а то, что все реально работающее у него, в Школе Дурака лежит на видном месте и нас дожидается.
  • 0

#433 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 13:43

Норбеков дядя сильный и непростой. Слушать и читать его нужно внимательно и обязательно между строк.
Но не это важно, а то, что все реально работающее у него, в Школе Дурака лежит на видном месте и нас дожидается.

Опять между строк. Если человек не может говорить о предмете в котором он специалист простым и доступным языком то он в нем нихрена не разбираться. И маскируеться под разные мудрености.
  • 0

#434 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 13:51

Около 10 лет назад я прошёл 1-ю и 2-ю части Учебно-Оздоровительного Курса Норбекова. Года 3 назад присутствовал на двух его творческих встречах.
Что хотелось бы сказать, глядя на пройденное у Норбекова, и, уже понимая то, что там случилось.
А случилось там то, что, в общем-то и везде: я не справилля с заданием Школы Норбекова - не наработал состояние.
Помните, он описывает своё пребывание в монастыре, где всем вновь прибывшим настоятельно рекомендуется сохранять осанку и улыбку? Что впоследствие приводит к измененичм в здоровье и в Жизни в целом?
Поэтому, на основании своего опыта, берусь утверждать: про Систему Норбекова плохо отзываются те, кто как и я не справился с заданием Норбекова - не наработал состояние.
Правда, хотелось бы, чтобы эти люди также честно написали, что с заданием не справились, а не то, что Система Норбекова неискренняя, ещё какая-нибудь хреновая, и вообще не та... :D :D :D

Игрек. У меня в клиентах девочки, сборная Америки по художественной гимнастике. Проверь , осанка и улыбка у них наработаны как не у кого. И даже это приводит к изменениям в здоровье и жизни. Только не те что хотелось бы... Я думаю что система Норбекова абсолютно рабочая и дает эффект, так же как дает эффект любая диета, только потом не знаешь куда от этого эффекта деться. Любая система в которую ты приходишь с целью от чего то избавиться в итоге сработает против тебя. Закон бумеранга, ну или закон подлости если хочешь, никто не отменял.
  • 0

#435 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 445 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 13:52

Я читала книги Норбекова когда-то, делала некоторые практики по ним. Но не откликнулись они во мне. Что-то искусственное чувствовалось.

Общего со Школой Дурака я вижу мало, больше различий. Нигде у Норбекова я не читала про приятие всех своих телесных ощущений, про вскрытие и проживание подавленных состояний. То, что дает Норбеков - это просто перепрограммирование, которое меняет мысли, может быть, чувства, но не меняет нашу суть. При перепрограммировании ума телесные блоки и зажимы никуда не исчезают, а значит причины проблем остаются. Для меня школа Норбекова не дополняют нашу школу, а учит противоположному.
  • 0

#436 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 15:23

Я думаю что система Норбекова абсолютно рабочая и дает эффект, так же как дает эффект любая диета, только потом не знаешь куда от этого эффекта деться. Любая система в которую ты приходишь с целью от чего то избавиться в итоге сработает против тебя.

Возразить нечего.
Добавлю, что человеку, добравшемуся уже до Курлова, нет смысла уделять время и силы системе Норбекова, а уделить их Школе, здесь они очень понадобятся. И все что может быть полезного у Норбекова, в Школе уже есть.
  • 0

#437 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 15:28

Честно не читал Норбекова, но что интересно, Лазарев в последней лекции выложенной на форуме, говорит что к нему обращалось очень много людей с проблемами после Норбекова, может прав Игорь, но что то смущает.
  • 0

#438 Ника

Ника

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
  • Из:
    Украина, Киев

Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 16:18

Вначале ветки был вопрос о Симороне. Кто знает, напишите, пожалуйста о различии и схожести. Или если уже обсуждали это - дайте ссылку. Что я знаю о Симороне? Поняла так: - Что каждый человек приходит со своей игровой потребностью. - Человек меняет не саму проблему, а свое отношение к ней, работает со своими ощущениями. То есть не реагирует, не двигается по вектору хорошо-плохо, а на - другое. Новое. Творческое. То есть Симорон не направлен на решение проблем, решение проблемы - это просто показатель качественного изменения мировозрения и значения не имеет, главное - выход на Трассу Мастера, возможность творить новую реальность. Как-то так:)))
  • 0

#439 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 17:23

Игорь, я ж и не говорила, что система не работает. :P Вопрос КАК она работает, а вот здесь уже возникает масса сопутствующих, которые озвучили ребята.

Ника, про симорон не знаю, мимо прошел, не привлек. Когда первый раз услышала, уже увлеченно читала "Путь к Дураку". Но у нас есть люди в теме, надеюсь озвучат.
  • 0

#440 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 20:18

Я тоже когда то , лет сто назад прочитала и книги Норбекова и на курсы сходила... Сначала понравилось, подъем эмоциональный, но как то глубоко не зацепило меня это движение, сейчас бы сказала - с векторностью у них большие проблемы))) и вся мотивация в основном на материальное, открыть интуицию, например, чтобы в бизнесе все успешней складывалось, цели ставятся тоже в основном на материальное ориентированы, а мне тогда уже не казалось это главным, но это была определенная ступенька, долго на ней не задержалась ... и слава богу))) для каждого это может быть промежуточным звеном...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей