Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 43 - Воздушные октавы или Искусство легких касаний (Фигура и фон - дальше)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
25 ответов в этой теме

#21 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 762 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 22 Октябрь 2025 - 15:54

делала множественные подходы  воздушных октав
вебинар переслушала ( некоторые моменты раза три)
вышла на затухающие движения и финальный аккорд, код доступа
прекрасно понимаю что может это и не то что требовалось
просто надоело "не получается" и я решила поиграть в получилось
вхожу в состояние ключа многократно
даже не знаю это ментальные наводки или хоть какое то подобие получилось
  приятное состояние и ресурсное, ну да энергии валом
работ хренову кучу сделала  и не спится же ночью
ходила с грузом на голове в три часа, в звезде дотягивалась к матрице гармоничной, кластеры делаю
полезли воспоминания из детства, до школьного и около, счастья не замутненного желаниями

как мало нужно было для этого и каким огромным, наполняющим состояние бытия

• 0

#22 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 22 Октябрь 2025 - 16:13

Начинаю свой танец с протанцовки сильных ощущений в теле, постепенно ориентируюсь на их интеграцию, потом на то что бы соединиться с фоном, потом как мне кажется фона становится больше чем меня. Тут танец продолжается до возникновения позывов к определенным действиям, которые действительно нужны и верны на данный момент.

• 0

#23 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 517 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 22 Октябрь 2025 - 21:40

Самым сложным считаю выделить искомое из фона. Через движения тела легко получается приближаться к безмысленному состоянию. Обыгрываю окружающее пространство и частично себя в нем своим танцем. Проявил проблему написания нескольких статей и отчетов в фоне, танцевал простыми движениями, которые скоро стали повторяющимися и как бы заполнили собой эту проблему во мне.
Захотел ощутимой работы мышц в хаотическом танце и продолжил его с гирей в руках. Ограничение степеней свободы со временем таяли все более отражая замечаемые детали расширяющегося пространства.
  • 1

#24 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Октябрь 2025 - 11:06

После отключения ментала и внутреннего диалога начала чутко прислушиваться к фону, к позывам и интенциям, стараясь не пропустить тонкие сигналы. Единственное, что удалось ощутить – это тончайший и очень приятный запах, который длился доли секунды и исчез, больше не появляясь. Пока делаю первые подходы. Очень интересная тема, но не все понятно, предполагаю, что буду переслушивать не один раз.
  • 1

#25 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 420 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 23 Октябрь 2025 - 17:01

получалось перебить ментал
Продолжать танец в то время как наращивать намерение "выцепить нечто гармоничное" - показалось той ещё многозадачностью.. наверно ещё снепривычки не срослось в одно действие

и не уверен, но кажется даже начинало что-то выходить, но не было такого чтоб прям "О!" скорее по чуть чуть вырисовывая ощущение соответствия..

В целом замечаю, что просто затухаю в процессе делания технологии и в какой-то момент прерываюсь

• 0

#26 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 125 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано Вчера, 21:20

Спасибо, Гриша, за вебинар. Я услышала и даже сделала сразу после вебинара подход к технологии Воздушные октавы. Да, я делала до вчерашнего вечера совсем не технологию.
Есть Скоморошество, а есть строерожество, вот я очень самозабвенно занималась вторым, бывает:)

Начала читать Дао Винни Пуха, волшебная вещь, как-то достаточно доходчиво о таких "вещах" которые из пространства белошумных опилок, то есть из пространства чуда.
Сегодня вечером как раз туман, густой такой, шла в нём и вспомнился Винни Пух с его: если вы все перестанете мне мешать и будете молчать, то я услышу как зовут меня мои 12 горшочков с медом и тогда я узнаю откуда они меня зовут и мы придем домой.
Посмотрела видео про ферромагнитную жидкость, вот я как магнит со своим намерением, а фон - это та самая жидкость, только в случае этой нашей темы да и жизни вообще, и магнит и жидкость - это всё я, и нет отдельных магнита и фигуры, складывающейся из фона-жидкости.
Ещё сегодня после подхода к технологии Воздушные октавы было такое состояние интересное, а люди вокруг почему-то со мной прям перекинуться парой слов хотели, обычно так не бывает, а сегодня прям прорвало их, интересно. Но цепляться не буду, как Гриша сказал:"увидели, удивились, и дальше пошли, вместе с состоянием"
Потом ещё такое ощутила и увидела после короткого разговора с сыном по телефону: я так и не переехала в Псков, так чтоб вся, тело живёт здесь уже 10 лет, а я вся здесь не живу, я и там где родилась не живу, потому что очень очень давно уже жду достойного момента, когда вот: ну всё, вот теперь можно жить начинать. Смешно и горько как-то, задержалась очень сильно в зале ожидания, столько поездов мимо за эти 10 лет прошли. Но это просто констатация факта, не для посыпки головы, горечь сглотнула и двигаюсь.
И вот сегодня это ощутила и в один миг, как будто вывернулся весь мой мир и очутилась внутри этого города, этих улиц, этого воздуха, в этой квартире, в себе, одним словом. Может поэтому и вдруг стала "видимой" для людей, они ощутили "наличие присутствия". Ладно, интересный день, очень, без фейерверков, с виду обычный рядовой день, но по сути - первый день за многие годы когда я вышла из зала ожидания и поехала
  • 1

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей