Гриша, спасибо за вчерашний вебинар. Вобще спасибо за этот проект. Начиная наверное с дотягивания, у меня началось плавное прикосновение к состоянию Волшебника-творца. В начале проекта я больше наблюдала как круги от всплеска расходились во во мне. Сейчас чаще вижу отклик мира. И появлятся чувство единства меня со всем не на уровне знания, а где то вокруг меня.
Постоянно наталкиваюсь на стену запретов внутри. Это мой путь преодолевания страха. Все мое тело пропитано им. Любое вглядывание требует терпеливого прохода сквозь страх разной интенсивности.
Мой врожденный синдром Морфана видимо является таким костюмом, личной пыточной: тревога, страх, дикий ужас, паника. Или другая сторона: раздражение, агрессия, гнев.
Я долго приручала свои эмоции. И выросла в этом проекте очень сильно.
Техники Школы позволили мне научится себе доверять как творцу. Работая ими с начала с эмоциями, затем углубляясь в физические ощущения и более тонкие, сомгла понять аторство вобще всего что происходит со мной.
Война стала для меня проверкой которую по своим меркам я не прошла. И это не для того, что мне сейчас сказали, не будь к себе строгой. Не в этом дело. Просто мне есть куда расти, с чем работать дальше.
Сейчас я поставила перед собою цель -уехать. И это просто нечто огромное пока. И мир открывается постепенно навстречу. Сейчас я в ситуации как в анекдоте про человека и лоторейный выигрыше: ну ты имей совесть,хоть билет купи. Приходят варианты. И даже появился в поле человек, который говорит, я смогу тебе первое время там немного помогать. Но я вдруг поняла, что накопить деньги на визу не самая трудная задача. Труднее отрываться от всего, в чем проросла здесь. Это очень горячее время для меня. Но я уже не смогу жить там, где выбрали расчеловечивание как норму жить. Проживаю здесь все, в чем живу, чтоб не сбегать, а взлететь.
Пока такой срез меня. Я не прошу прощения за свои прошлые косяки, для меня эта были ступеньки. Но я благодарю за терпение. Спасибо Гриша.
ПС: перечитала, и поняла что не в этой веточке надо было писать. Это скорее в дневник. Как модераторы решат.