Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 24 - Выкатывание проблемой

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
66 ответов в этой теме

#21 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 25 Май 2023 - 09:49

У меня в конце тело стало окутано смеховой вибрацией. И она проникала и в тело тоже. У кого тоже так?
  • 1

#22 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 25 Май 2023 - 11:15

В основном, выкатываю с головы до ног, затем обратно, по дороге останавливаясь дольше на тех местах, где есть позывы. После выкатываний тело почти воздушное. Вчера целый день было много энергии, через край. А сегодня состояние уравновешенно-спокойное.

• 1

#23 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 25 Май 2023 - 11:15

У меня в конце тело стало окутано смеховой вибрацией. И она проникала и в тело тоже. У кого тоже так?

У меня достаточность проявляется улыбкой.

• 2

#24 Oksана

Oksана

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 693 сообщений
  • Из:
    Київ

Опубликовано 25 Май 2023 - 11:55

У меня ветка винограда и не растёт и не сохнет. Взяла скамеечку, села рядом, соорудила вихрь вокруг этой ветки и давай ощущать. Потом захотелось сделать второй вихрь вокруг себя. Вышло так, что этот маленький это как бы проработка проблемы внутри меня. Ощутила, что с веток уже толку не будет, но начнёт расти от корня. И не слова все это было, но знание без слов, но если чесно плюс картинки). Или скорее видео.
Сидела долго. Ощутила что вихрь приносит что-то в этот мир и вынимает одновременно что-то. Что это порталы оживления нашего мира, и если бы меня спросили как бы я вихри назвала, то я бы ответила Мельницы Богов.
Почему не знаю).
  • 3

#25 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 423 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 25 Май 2023 - 13:01

Если хорошо завихряю проблему и внимание в этот момент соскальзывает, то её потом трудно найти..

При выкатывании оживают-проявляются все спящие болячки, которые более или менее явно присутствуют на уровне телесности.. возможно очень сильно не подовыкатывал.. не до достаточности..

• 0

#26 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 25 Май 2023 - 14:18

Если закручивать вихрь, понемногу ускоряя и ускоряя, в одном участке тела, то сам вихрь разрастается и расширяется, накручивая на себя всё тело целиком.

• 0

#27 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 376 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Май 2023 - 18:16

Что-то я стала сомневаться. Гриша сказал, по окончании выкатывания делаем вдох во все тело. Вдыхаем вихрь, которым выкатывали, или то, что с ним стало? Или?
  • 0

#28 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 25 Май 2023 - 18:27

Что-то я стала сомневаться. Гриша сказал, по окончании выкатывания делаем вдох во все тело. Вдыхаем вихрь, которым выкатывали, или то, что с ним стало? Или?

Вдыхаем тот вихрь, который получился после всего выкатывания и выдыхаем в себя, во всё тело.

• 2

#29 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 376 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Май 2023 - 19:18

Спасибо, Лена)
  • 1

#30 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 26 Май 2023 - 02:13

Отслеживаю проблему, создаю шар (яйцо), последовательно прокатываю крупными полосами вокруг частей тела. Приятно катать наматывая или сматывая бинт внимания сохраняя связь с проблемным местом. Тело оживает, отзывается вибрациями. Голова, шея, спина требуют многих проходов, а например пальцы отзываются и прорисовываются вниманием с первого оборота.
  • 0

#31 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 26 Май 2023 - 02:21

Дорисовка, что ощущение проблемы уже содержит в себе вихрь на фоне этой технологии прозвучала по новому, как то ощутимо!
Гриша, спасибо за это дополнение!
Кажется достаточно только заподозрить в отслеженной проблеме вихревую структуру, как она оживает!
  • 0

#32 Oksана

Oksана

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 693 сообщений
  • Из:
    Київ

Опубликовано 26 Май 2023 - 04:33

Маленький локальный вихрь в проблемном участке сам по себе расширяется до размеров большого, выходящего за границы тела. Наступает внутренне спокойствие одновременно с ощущением высокой динамики.
  • 0

#33 Юлия Зорина

Юлия Зорина

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 180 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Май 2023 - 06:13

Катаю, пробуждает все тело, делаю сразу , как просыпаюсь утром для пробуждения, и в течении дня при необходимости

аналогия с яйцом так укрепилась, что в финале хочется как-будто выкинуть вихрик вместе со всем , что он в себя вобрал
  • 0

#34 Юлия Зорина

Юлия Зорина

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 180 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Май 2023 - 06:17

У меня назрел такой вопрос : как балансировать со всеми практиками из последних тем, или фокусироваться на текущей, а другие делать по мере вспоминания и желания? Во время утренней прогулки начинаю делать все из последнего: вихрик, шаг силы , порталы, мертвую воду, и как будто получается перегруз, потому что я как бы из головы иду - по списку
  • 0

#35 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 26 Май 2023 - 10:45

У меня назрел такой вопрос : как балансировать со всеми практиками из последних тем, или фокусироваться на текущей, а другие делать по мере вспоминания и желания? Во время утренней прогулки начинаю делать все из последнего: вихрик, шаг силы , порталы, мертвую воду, и как будто получается перегруз, потому что я как бы из головы иду - по списку

Выполнять текущую и по мере вспоминания, желания, необходимости другие. Техника - это вход в состояние. Не нужно громоздить одну на другую. Важно состояние. Но вот походка силы вполне сочетается с непрерывным порталом. И перед выходом на улицу хорошо растянуться в Звезде или сделать Мёртвую воду.

• 0

#36 Юлия Зорина

Юлия Зорина

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 180 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Май 2023 - 11:57

Выполнять текущую и по мере вспоминания, желания, необходимости другие. Техника - это вход в состояние. Не нужно громоздить одну на другую. Важно состояние. Но вот походка силы вполне сочетается с непрерывным порталом. И перед выходом на улицу хорошо растянуться в Звезде или сделать Мёртвую воду.

Спасибо ! Буду применять творчески-интуитивно
  • 0

#37 Юлия Зорина

Юлия Зорина

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 180 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Май 2023 - 11:57

А может кто-то написать название книги , о которой шла речь на эфире или прислать ссылку?
  • 0

#38 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 26 Май 2023 - 12:07

Максин Д.П.. Книги онлайн
https://www.koob.ru/maksin/
  • 1

#39 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Опубликовано 26 Май 2023 - 14:31

А может кто-то написать название книги , о которой шла речь на эфире или прислать ссылку?

Гриша разместил название книги на форуме в веточки почитать.
  • 1

#40 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 26 Май 2023 - 15:32

На протяжении выкатывания всё время подкручиваю вихрь быстрее и быстрее, тогда как-то лучше на его вертел накручивается дискомфорт.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей