Шаг 19 - Канал Смеха
Опубликовано 11 Март 2023 - 17:57
Вихрь долго потом ощущался в теле.
Но я "не справилась" с возникшими состояниями. Поплохело мне. Голова кружилась весь день...
Сегодня просто нет возможности выполнить технику. Гости.
Но все же, невзирая на пробуксовку, много интересных моментов возникает.
Опубликовано 11 Март 2023 - 20:57
закрываем тему?
...проект?
Нет, продолжаем!
Опубликовано 11 Март 2023 - 21:13
Опубликовано 11 Март 2023 - 23:50
Опубликовано 12 Март 2023 - 12:38
Когда закручиваю вихрь, ускоряя его обороты, не скажу, что чётко ощущаю, скорее какие-то очертания. Но когда выхожу и некоторое время сижу, прислушиваясь, то чётко ощущаю как продолжается вращение вокруг меня по часовой стрелке движений с некоторым магнетическим свойством. В ушах звенит, но это не мешает.
Опубликовано 12 Март 2023 - 22:15
Немного отставал по части освоения, и вот нагоняю..
При максимальном вытягивании что-то в спине начинает вправляться, иногда вызывая некоторые болевые ощущения, и этим поднимает реактивность ментала. Через какое-то время нащупал при какой степени натяжения лучше сделать переход между физическим и тонкотельным дотягиванием..
Нарабатываю вход в Канал через множественные "разминочные" подходы, и многократные попытки входа, проводя постепенные корректировки.. то звезду чуть лучше, то наращивание дотягивания и дробности вибраций стали более связно происходить.. то вертикально вытянулся так, что очень хорошо ощутил поток.. то ощутил запредельное дотягивание.. получается какое-то дотягивание дотягиванием..(уже от одного наличия такой возможности в настройках сознания дух захватывает)
Но пока что нет явного ощущения, что я действительно вхожу в Канал..
Хотя получается раскручивать вихрь в ощущениях вытягиваясь в сторону всё более быстрого вращения.. но возможно я "роняю" внимание в момент перехода от потока к вращению и потому что-то не случается..
..в свой что ли какой-то канал захожу.. короче, тянусь дальше..
Опубликовано 13 Март 2023 - 00:46
Опубликовано 13 Март 2023 - 06:01
Опубликовано 13 Март 2023 - 09:17
Опубликовано 13 Март 2023 - 17:53
Прослушал два последних вебинара.
Делаю вход в канал Смеха. Подметил, что всегда закрывал глаза на фазе входа, сейчас осваиваю с открытыми. Это позволяет не придумывать и не подменять ощущение света, а тянуться к нему. Состояние приятное, безмыслие, гул мельчайших вибраций в ушах.
Опубликовано 14 Март 2023 - 12:41
А у меня сегодня немного получилось - вибрации хорошо занялись, немного кидало в жар и потом тело как само расслабилось и растянулось, и стало здорово приятно..ну вот написала теперь сто лет не получится больше, но интерес делать появился ![]()
Опубликовано 14 Март 2023 - 15:20
Понравилось объяснение про смену сред. Моему пониманию и опыту близка водная среда и выныривание из неё в воздушную. Поток всё время ощущается как поток воздуха, ветер. Когда вытягиваюсь вертикально, то момент ощущения потока - это как ветер спускается с кистей рук до низа. Ветер настоящий, я его ощущаю очень хорошо. Часто, когда уже выхожу, то мёрзнет нос и бегают мурашки как озноб.
Опубликовано 14 Март 2023 - 16:19
Не знаю, может всё правильно делаешь, и просто описание такое.. Гриша на позапрошлом вебинаре говорил что это не "ветер", а гораздо более плотная и динамичная среда..
Возможно, как когда поливаешь что-то из шланга.. выкручиваешь воду на максимум, а потом перегибаешь шланг.. так вот, в месте перегиба идет очень плотная и мощная динамика.. только в технике это больше масштабом и ещё мощнее..
Опубликовано 14 Март 2023 - 17:01
Не знаю может всё правильно делаешь, и просто описание такое.. Гриша на позапрошлом вебинаре говорил что это не "ветер", а гораздо более плотная и динамичная среда..
Я в курсе) Это описание такое, не могу подобрать более соответствующее, поскольку ощущения именно сползающего ветра. Пока так.
Опубликовано 14 Март 2023 - 21:01
я в сомненьи в Канал ли я вхожу, свет тот или не тот
решилась после долгих настраиваний на вмешательство в организм, плановое
врач предложил без анестезии, если невмоготу тогда да
нежелательна анестезия в моем случае
я конечно же готовилась внутренне и в Канал входила неоднократно
видимо слишком уж старалась растяжку делать, в теле дрожание ощущалось
не такое как себя убиваешь а очень приятное, сильная динамика, но вот не хватает резерва
потом на процедурах такая же дрожь крупная, хоть я все время в себе была
танец в тонком теле делала чтобы в спазме не скукожиться, дышала вибрационно
теперь несколько дней ломка, температура, даже сплю днем
физически немного хуже получается растягивание делать, зато температура вибрации подогревает)
когда уже в вихре стою и продолжаю дотягивание делать меня как бы засасывает
и динамика увеличивается ощутимо
Опубликовано 14 Март 2023 - 22:10
Опубликовано 14 Март 2023 - 23:37
Что-то странное поднялось.. ничего не успеваю и такое впечатление, как будто даже КАКОС не проходил, и всё сначала нарабатывать.. не тело, а жижа какая-то, в которой вибрации грузнут.. остается последовать примеру мыши которая продолжала взбивать молоко, пока то не стало маслом..
Опубликовано 15 Март 2023 - 04:55
С утра получила сообщение, что отменяется довольно ненужный мне ход событий на работе, и я могу вернуться к расписанию.
Вобще, почему то актаулизировалась из всех эмоций именно тревога. Такая не особо сильная, но муторная. Хотя, если б не она, я опять расслабилась и реже делала б вход в канал.
К Богу я по прежнему тянусь только по причине, по случаю.
Опубликовано 15 Март 2023 - 05:56
Опубликовано 15 Март 2023 - 09:32
На эфире пример с выныриванием и турником тоже были показательные (на турнике абсолютно не могу подтянуться, но представила и почувствовала момент), но через напряженное растягивание все-равно не получается
Еще понравилась идея с «подшофе”))
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей