Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 19 - Канал Смеха

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
76 ответов в этой теме

#21 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 376 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Март 2023 - 17:57

Делала. Закручивала вихрь.
Вихрь долго потом ощущался в теле.
Но я "не справилась" с возникшими состояниями. Поплохело мне. Голова кружилась весь день...
Сегодня просто нет возможности выполнить технику. Гости.
Но все же, невзирая на пробуксовку, много интересных моментов возникает.
  • 1

#22 Юлия Зорина

Юлия Зорина

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 180 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Март 2023 - 20:57

закрываем тему?

...проект?

Нет, продолжаем!
  • 1

#23 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Опубликовано 11 Март 2023 - 21:13

Продолжаем. Это очень важно сейчас.
  • 0

#24 Шкодливый

Шкодливый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербурга

Опубликовано 11 Март 2023 - 23:50

Недавно дослушал вебинар. Делаю
  • 0

#25 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 12 Март 2023 - 12:38

Когда закручиваю вихрь, ускоряя его обороты, не скажу, что чётко ощущаю, скорее какие-то очертания. Но когда выхожу и некоторое время сижу, прислушиваясь, то чётко ощущаю как продолжается вращение вокруг меня по часовой стрелке движений с некоторым магнетическим свойством. В ушах звенит, но это не мешает.

• 1

#26 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 423 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 12 Март 2023 - 22:15

Немного отставал по части освоения, и вот нагоняю..  
При максимальном вытягивании что-то в спине начинает вправляться, иногда вызывая некоторые болевые ощущения, и этим поднимает реактивность ментала. Через какое-то время нащупал при какой степени натяжения лучше сделать переход между физическим и тонкотельным дотягиванием..

Нарабатываю вход в Канал через множественные "разминочные" подходы, и многократные попытки входа, проводя постепенные корректировки.. то звезду чуть лучше, то наращивание дотягивания и дробности вибраций стали более связно происходить.. то вертикально вытянулся так, что очень хорошо ощутил поток.. то ощутил запредельное дотягивание.. получается какое-то дотягивание дотягиванием..(уже от одного наличия такой возможности в настройках сознания дух захватывает)

Но пока что нет явного ощущения, что я действительно вхожу в Канал..
Хотя получается раскручивать вихрь в ощущениях вытягиваясь в сторону всё более быстрого вращения.. но возможно я "роняю" внимание в момент перехода от потока к вращению и потому что-то не случается..
..в свой что ли какой-то канал захожу.. короче, тянусь дальше..

• 2

#27 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 13 Март 2023 - 00:46

Бывают такие ощущения, с которыми не хватает меня, чтобы проинтегрироваться. Делаю вход в канал, получение помощи,И... И интеграция происходит. Помощь работает. Бывает, что внутренняя агрессия не с чего начинает выплескиваться. Трамбовать её смысла нет, но если позволить ей полностью разыграть я, ничего хорошего не будет. Однако можно на этой энергии сделать дотягивание, звезду, войти в Канал, отключить ментал, и ты другой. Отключить ментал и ты другой. Мне кажется, это ключевое. И все как бы агрессивные желания намерения исчезают, и эпилогом любовь. Как в песне 'Алисы' Красное на чёрном. Меня как Остапа понесло. Склоняюсь в пардоне. :)
  • 1

#28 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 13 Март 2023 - 06:01

‘Тянусь, до тянулся до крепатуры мышц во всем теле.
  • 0

#29 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 13 Март 2023 - 09:17

У меня все вроде и получается, но пока неудовлетворённость собой, что делаю мало, надо больше. Тело болит,включая стопы и пальцы на ногах. Очень было мощное сопротивление, ни одна технология ( из предыдущих) будто не получалась вообще, но ползу. Из скатывания в привычное ранее тянусь как могу, одно хорошо: всё-таки делаю понемногу и поняла, что скатившись в старое...я не хочу так как было. Поэтому вхожу в канал как получается,даже неудачными подходами. Мучительное немного состояние, что странно, ведь отношения с окружающими наладились,себя я тоже стала лучше понимать, у сына прогресс ( о нем конечно отдельная история с задержкой в развитии), а мне все равно не хватает чего-то. Короче, надо делать. С другой стороны, это мучительное состояние стимулирует двигаться дальше.
  • 2

#30 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 13 Март 2023 - 17:53

Немного отстал из-за отъезда и отсутствия связи.
Прослушал два последних вебинара.
Делаю вход в канал Смеха. Подметил, что всегда закрывал глаза на фазе входа, сейчас осваиваю с открытыми. Это позволяет не придумывать и не подменять ощущение света, а тянуться к нему. Состояние приятное, безмыслие, гул мельчайших вибраций в ушах.
  • 1

#31 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 14 Март 2023 - 12:41

А у меня сегодня немного получилось - вибрации хорошо занялись, немного кидало в жар и потом тело как само расслабилось и растянулось, и стало здорово приятно..ну вот написала теперь сто лет не получится больше, но интерес делать появился  :rolleyes:

• 1

#32 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 14 Март 2023 - 15:20

Понравилось объяснение про смену сред. Моему пониманию и опыту близка водная среда и выныривание из неё в воздушную. Поток всё время ощущается как поток воздуха, ветер. Когда вытягиваюсь вертикально, то момент ощущения потока  - это как ветер спускается с кистей рук до низа. Ветер настоящий, я его ощущаю очень хорошо. Часто, когда уже выхожу, то мёрзнет нос и бегают мурашки как озноб. 

Параллельно в социумной среде разрешилось несколько вопросов, которые давно были в подвешенном состоянии.

• 0

#33 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 423 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 14 Март 2023 - 16:19

Не знаю, может всё правильно делаешь, и просто описание такое.. Гриша на позапрошлом вебинаре говорил что это не "ветер", а гораздо более плотная и динамичная среда..

Возможно, как когда поливаешь что-то из шланга.. выкручиваешь воду на максимум, а потом перегибаешь шланг.. так вот, в месте перегиба идет очень плотная и мощная динамика.. только в технике это больше масштабом и ещё мощнее..

• 0

#34 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 14 Март 2023 - 17:01

Не знаю может всё правильно делаешь, и просто описание такое.. Гриша на позапрошлом вебинаре говорил что это не "ветер", а гораздо более плотная и динамичная среда..

Я в курсе) Это описание такое, не могу подобрать более соответствующее, поскольку ощущения именно сползающего ветра. Пока так.

• 0

#35 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 14 Март 2023 - 21:01

я в сомненьи в Канал ли я вхожу, свет тот или не тот
решилась после долгих настраиваний на вмешательство в организм, плановое
врач предложил без анестезии, если невмоготу тогда да
нежелательна анестезия в моем случае
я конечно же готовилась внутренне и в Канал входила неоднократно

видимо слишком уж старалась растяжку делать, в теле дрожание ощущалось
не такое как себя убиваешь а  очень приятное, сильная динамика, но вот не хватает резерва
потом на процедурах такая же дрожь крупная, хоть я все время в себе была

танец в тонком теле делала чтобы в спазме не скукожиться, дышала вибрационно
теперь несколько дней ломка, температура, даже сплю днем
физически немного хуже получается растягивание делать, зато температура вибрации подогревает)
когда уже в вихре стою и продолжаю дотягивание делать меня как бы засасывает

и динамика увеличивается ощутимо

• 3

#36 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 14 Март 2023 - 22:10

Утром входил в канал смеха. Делал несколько подходов, раскачивал себя. Тянулся к свету, ощутил приятные вибрации и достаточно устойчивое ментальное затишье. Очень мягкое, приятное состояние. Это ощущение мягкости сопутствовало мне весь рабочий день. Когда вечером во время небольшой паузы вновь входил в канал и вновь ощутил вибрации, то после пришло понимание, что это наиценнейшее состояние вечера.
  • 1

#37 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 423 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 14 Март 2023 - 23:37

Что-то странное поднялось.. ничего не успеваю и такое впечатление, как будто даже КАКОС не проходил, и всё сначала нарабатывать.. не тело, а жижа какая-то, в которой вибрации грузнут.. остается последовать примеру мыши которая продолжала взбивать молоко, пока то не стало маслом..

• 1

#38 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Опубликовано 15 Март 2023 - 04:55

Усилилась внешняя суета, как раз в неприятном проявлении, когда время на все впритык. Вчера только обратила на это внимание, там более дела в таком режиме выстроились до конца недели. Села по дороге домой в тонком теле сделала вход в канал по тому опыту который есть. Почувствовала как внутри в груди раслабился некий ком тревоги, ощущения от потока перестали быть сопротивлением. Не смотря на то, что ещё в автобусе постаралась снять ощущение растяжки в мышцах, но поток сопровождал до дома, звезда в тонком теле продолжалась независимо от моего внимания.
С утра получила сообщение, что отменяется довольно ненужный мне ход событий на работе, и я могу вернуться к расписанию.

Вобще, почему то актаулизировалась из всех эмоций именно тревога. Такая не особо сильная, но муторная. Хотя, если б не она, я опять расслабилась и реже делала б вход в канал.

К Богу я по прежнему тянусь только по причине, по случаю.
  • 3

#39 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 15 Март 2023 - 05:56

Да поток у меня не сверху, я становлюсь его частью.
  • 0

#40 Юлия Зорина

Юлия Зорина

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 180 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Март 2023 - 09:32

Скорее всего Гриша не одобрит, но у меня проще получается создать состояние потока и вихря в расслаблении. Когда я сильно тянусь, все настолько напрягается, что ментал отказывается выключаться … Подумала, может у женщин и мужчин может быть немного разный механизм входа

На эфире пример с выныриванием и турником тоже были показательные (на турнике абсолютно не могу подтянуться, но представила и почувствовала момент), но через напряженное растягивание все-равно не получается

Еще понравилась идея с «подшофе”))
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей