Откликнулось то, что написала Таня.
Мне не совсем понятно, что это за совесть, которая не позволяет принимать участие в проектах Школы. Может, не совесть, а страх трансформации? Нежелание выйти из "зоны комфорта"? Нелюбовь к себе?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 01 Февраль 2022 - 14:49
Мне не совсем понятно, что это за совесть, которая не позволяет принимать участие в проектах Школы. Может, не совесть, а страх трансформации? Нежелание выйти из "зоны комфорта"? Нелюбовь к себе?
Опубликовано 01 Февраль 2022 - 15:26
Кто-то не боится признаться себе и другим, что не дорабатывает, что пытается выехать за счет кого-то (как ему кажется).
Вопрос: Что он будет делать после такого признания? Что будет честнее: бросить все или в очередной раз попробовать что-то сдвинуть с мертвой точки?
Опубликовано 01 Февраль 2022 - 15:36
...Система моей реальности продолжает рассыпаться и перестраиваться...
Мне кажется, что у меня тоже за время последнего проекта что-то рассыпалось и порушилось в плане представлений... Есть какое-то почти четкое ощущение, что мир уже не тот, что тот мир канул в лету.
А новое не создано. Вот и маюсь и пытаюсь воскресить невоскрешаемое...
Опубликовано 01 Февраль 2022 - 16:55
Что будет честнее: ...
Честнее, это как? Поступить так, чтобы дальше жить со спокойной совестью?
А тогда, что такое спокойная совесть? Совесть, которая успокоилась, а по большому счету уснула?
Со спящей Совестью ты хоть что делай — всё будет нечестно.
Опубликовано 01 Февраль 2022 - 17:16
Честнее, это как?
Ну, наверное, как говорит человеку его внутренний голос.
А внутренний голос каждому говорит свое. Или нет, в глубине-глубине мы все стремимся вырваться из трясины, просто порой не слышим это или делаем вид что не слышим?
Опубликовано 02 Февраль 2022 - 19:29
В начале этого проекта на вопрос зачем мне Школа я ответила
чтобы становиться честной.
Получилось? Не знаю, я ведь еще двигаюсь.
Спотыкаюсь, лгу, лажаю, страчиваю, саботирую...
Школа, Проект это то что позволяет мне ощущать неуловимое,
видеть сокрытое, знакомиться с собой, жить.
Не уверена что двигаюсь к себе, последнее время это проявлено особенно ярко.
Предельно дружественный мир стал чужеродным, я не поспеваю за его вибрациями.
Он отзывается во мне болью.
Мне непонятно как огромное количество людей становятся невыносимо чужими,
как с другой планеты. Даже близкие родственники.
Это пугает...
и мотивирует.
Опубликовано 03 Февраль 2022 - 10:15
Стало быть я сам ответил на свой вопрос. Мастер - это тот, кто продолжает, непрерывно двигается, не смотря ни на что. Или смотря на всё.Кто такой мастер, это кто приблизился к Дураку?
Опубликовано 04 Февраль 2022 - 14:58
Опубликовано 05 Февраль 2022 - 01:08
Опубликовано 06 Февраль 2022 - 20:19
Вся публика, затаив дыхание ждёт рекламную паузу, чтобы не пропустить рекламу. Да
и страшно спугнуть — вдруг чего-то лишнего брякнешь и рекламе хана.
Опубликовано 07 Февраль 2022 - 08:11
Опубликовано 08 Февраль 2022 - 08:55
Ночью у матери был сердечный приступ или что-то в этом роде, в три часа ночи вызывали скорую. Она только говорила, что ей плохо и дальше что-то совершенно бессвязное, никого не узнавала. Я, честно говоря, подумала, что это конец. С трудом вкололи ей в вену лекарство, она вырывалась и причитала что-то непонятное. В больницу мы её не отдали. Не смотря на всё это, я была спокойна. Сразу поняла, что вся эта ситуация разворачивается для моего собственного проживания и помимо того, что находилась рядом с ней и делала необходимое, в то же время питалась через бич всеми поднимающимися ощущениями. В какой-то момент, она вдруг пришла в себя. Не помнила, что были врачи, сказала, что сначала сильно вспотела, затем у неё сильно заболела левая рука и что-то душило её в области груди. Потом поведение её стало вполне адекватным, она успокоилась и уснула. Сейчас спит и посапывает. А я подумала, что самое страшное, наверное, это ничего не создать в себе за всю жизнь, не выйти на те настройки сознания, которые связывают тебя с божественным, не развить тот самый потенциал, называемый душой, не прикоснуться и не прикасаться к самому себе, а всю жизнь провести во мнимых вещах, избегая главного. Вот это единственное, что страшит.
Опубликовано 09 Февраль 2022 - 19:49
Стоило мне начать проживать ощущения, которые вскрыло во мне мамино заболевание, как болеть ей стало не к чему. Вчера мама почти целый день сладко проспала, сегодня утром пропотела до нитки и почувствовала себя выздоравливающей. Лицо оживилось, черты смягчились, глаза прояснились, с аппетитом жуёт фрукты. Хотя врач со скорой давал неутешительные прогнозы. А оно вон как!) В общем, всё и вся указывает только на нас.
Опубликовано 10 Февраль 2022 - 00:33
Опубликовано 10 Февраль 2022 - 07:13
Да, Дим, смерть неизбежна и у неё свой час. Мне думается, что здесь первостепенно качество - как ты умираешь. А умирать ты будешь так, как ты жил. Мне бы, конечно, хотелось видеть маму, которая в свою последнюю минуту искренне улыбается. Жить так, что бы от души улыбаться, когда за тобой придёт смерть. А всё остальное не важно.
Опубликовано 10 Февраль 2022 - 14:02
Да, Дим, смерть неизбежна и у неё свой час. ...
. Жить так, что бы от души улыбаться, когда за тобой придёт смерть. А всё остальное не важно.
На мой взгляд, это попытка впихнуть невпихуемое.
Смерть не может прийти к человеку, который улыбается от души. Такой человек не в зоне её досягаемости.
Опубликовано 10 Февраль 2022 - 15:16
Смерть не может прийти к человеку, который улыбается от души. Такой человек не в зоне её досягаемости.
Вот, мне тоже так подумалось)
Опубликовано 10 Февраль 2022 - 17:02
На мой взгляд, это попытка впихнуть невпихуемое.
Сначала встреть её с улыбкой, а потом расскажешь) Может, уже и говорить не будет надобности.
Опубликовано 10 Февраль 2022 - 17:15
Сначала встреть её с улыбкой, а потом расскажешь) Может, уже и говорить не будет надобности.
В состоянии Звезды, которое и есть состояние истинной улыбки, невозможно встретить смерть.
Опубликовано 10 Февраль 2022 - 17:23
В состоянии Звезды, которое и есть состояние истинной улыбки, невозможно встретить смерть.
Слишком много категоричности. А я думаю, что в этом состоянии как раз возможно всё встретить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей