Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Участие в проекте «Гиперкурс Школы...»

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
173 ответов в этой теме

#21 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 440 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 13:29

Ребята, спасибо всем, кто включился в этот процесс. Если честно, есть у меня определенные подозрения относительно всех этих бесплатных платформ, но кто знает, вдруг и впрямь, что-то подходящее сыщется. Единственно, хочу сказать, что полуфабрикат нам не подойдет, себя уважать надо, и качество, и функциональность должны быть на уровне.
Понятно, что финансовая сторона платного варианта на мне. Как это организуется потом и за счет чего будет компенсироваться, время покажет, не это сейчас главное. Важно не перегореть и не растерять прежде времени энтузиазма.

...И держите нас в курсе своих изысканий. Пожалуйста. Интересно ведь :rolleyes:

• 0

#22 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 19:21

А дальше -= грустнее : нажимаю кнопку присоединиться - меня выносит на почти пустой экран итребует скачать Adobe-приложение.
Скачал.
Зашёл по новой.
Не помогло.
Вышел из сети, по новой зашёл в сеть и в вебинар - точно такое же сообщение.
Может у меня несовместимость с браузером - Firefox-ом?
( кстати , в "лидерский" вебинар тоже ни разу попасть не получилось, так что не думаю что в тут дело в платформе)

Такая же фигня... чё делать? Пожалуйста напишите инструкцию для чайников :P
  • 0

#23 xdim

xdim

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 19:39

Такая же фигня... чё делать? Пожалуйста напишите инструкцию для чайников :P

Попробуйте другой браузер, например Google Chrome
  • 0

#24 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 21:55

Ребятки спасибо вам большое, очень приятно было с вами общаться и до нового сеанса связи :)
  • 0

#25 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 440 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 22:27

Мне, в процессе настройки, ребята из университета скинули вот такую программку – ТимВьювер называется. С ее помощью можно вывести на свой монитор экран другого человека и, управляя его курсором, как своим, помочь в настройке.
Если есть кто, действительно, сведущий, можно таким образом помочь друг другу в настройке параметров – подключении микрофона, вебкамеры, регулировке громкости и т.д.
Выкладываю ее на всякий случай на файлообменник: http://depositfiles....files/wvk61rjbv

И еще, было бы неплохо всем установить у себя скайп, программа бесплатная и здорово помогает координировать действия, в случае необходимости. Используя ее параллельно с ТимВьювером, можно быстро настроить отдаленный компьютер.
Кстати, в ней тоже есть возможность «перетаскивать» чужой экран к себе и управлять его курсором.

• 0

#26 xdim

xdim

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 16:55

Большое спасибо всем, кто принимает участие в тестировании новой платформы вебинара.
2-е тестирование прошло успешно, мы научились устранять "эхо", попробовали демонстрацию видео с ютуба,
увидели участников с помощью вебкамер, познакомились и приятно пообщались.
Приятно, что Гриша поддерживает этот процесс, большое ему за это спасибо.

Мы запланировали следующее 3-е тестирование на воскресенье.

...
  • 0

#27 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 17:45

С опозданием, но надеюсь присоединюсь! ура!
  • 0

#28 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 440 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 18:17

Все же я очень рекомендую параллельно с платформой вебинара использовать скайп. Пытаться через форум координировать подключение и настройку, по крайней мере малоэффективно. В скайпе можно через чат поддерживать непрерывное общение, параллельное вебинару, не говоря о том, что он просто удобен и позволяет абсолютно бесплатно вести переговоры с любой точкой планеты, как голосом, так и через вебкамеру.

Вот ссылка на программу:

http://depositfiles....files/cwa5fa3hc
  • 0

#29 xdim

xdim

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 18:33

[color="#000080"]Все же я очень рекомендую параллельно с платформой вебинара использовать скайп.

Да Гриша, конечно, есть смысл использовать скайп для связи, если не получается подключится к вебинару.
А уже внутри вебинара есть общий чат, который мы с успехом использовали.

Ребята, если у вас возникнут сложности с подключением к вебинару, напишите свой адрес скайпа мне в личку форума и я с вами свяжусь.
  • 0

#30 Rony

Rony

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Из:
    Киева

Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 20:33

Согласен с вышесказанным. 

В случае вопросов связанных с подключением к вебинару, дополнительный "канал" связи в Skype: rostskyp
  • 0

#31 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 06:46

Купила, наконец-то наушники для вебинара. При тестировании с ребятами вчера повезло: с первых попыток все нормально со звуком. Я отключила колонки, и гнезда для них использовала для наушников. Диме и Рони ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Гришу успела услышать. Наталье успела передать привет. Прокофия, Рони увидела "воочию". Здорово! Движемся...
Размещенное изображение
  • 0

#32 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 07:19

И что, и что? и как все прошло? Что решили, постановили? Успешно? :) И как оно? А то я вчера собиралась хотя бы через час присоединиться, а пришла только к часу ночи...
  • 0

#33 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 440 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 12:15

Присоединяюсь к сНежинке – огромное спасибо ребятам, которые взяли на себя этот труд. Уже многое получается, вполне возможно, что на этой платформе мы и остановимся. Но дело даже не в этом, много важнее ваша заинтересованность и активность. Вот это, действительно, радует.

Два слова о планах. Предположительно, недели через две мы начнем поддерживающие вебинары, пока в продолжение курса, который читается в Университете лидерства.
Но еще до его окончания будет начат курс новый, очень емкий и продолжительный, задачей которого будет – плавное и естественное вхождение в пространство нынешних, уже во многом новых вибраций.
На первый план будет вынесено до сих пор бывшее «резервным и вспомогательным» название школы – Школа Огненной Трансформации. Ну, и, конечно, - «…или Школа Дурака». Куда нам без него. Без себя. Друг без друга.

Подумайте также об организации некого виртуального клуба общения, в котором вы могли бы встречаться помимо тематических вебинаров, благо пространство и возможность для этого будет. Подумайте, как именно это могло бы происходить, здесь совершенно необходимы оригинальные идеи и темы, которые помогут не скатиться в пустопорожний треп, обреченный на неизбежное угасание.

Площадка вебинара – это прекрасная возможность для творчества, грех этим не воспользоваться. Не грешите. Пользуйтесь. Точнее, пока просто задумайтесь об этом, чтобы через неделю-другую приступить к воплощению. ;)

• 0

#34 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Октябрь 2010 - 12:45

Попрошу сыновей чтобы меня зарегистрировали, чтобы не ошибиться. Я пока чайник во всей этой технике. :D
  • 0

#35 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 09:07

Спасибо, Дима! Уже зарегистрировалась. :) Теперь с предвкушением жду гиперкурса. :D
  • 0

#36 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 14:35

Я на www.wiziq.com зарегистрировался :) я там: Krasnagor Oleg Проверку оборудования прошел успешно. В полной боевой готовности ждем ссылку на вебинар гиперкурса :)
  • 0

#37 Rony

Rony

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Из:
    Киева

Опубликовано 20 Октябрь 2010 - 22:11

Ну зарегистрировался я опять.
Господа админы, помогите тёмному в компьютерных делах.

Все зависит от браузера и установленного на нем флеш плейера. Мы рекомендуем использовать Гугл Хром. Во-вторую очередь наличие соответствующей гарнитуры. Если все рекомендованные условия собдюдены, войти на вебинар получится.
  • 0

#38 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 10:38

Омега купи гарнитуру и не тупи.От 240 рублей стоят наушники с микрофогом.Установи скайп и админ тебя проведет.
  • 0

#39 Rony

Rony

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Из:
    Киева

Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 17:03

Mozilla Firefox последней версии стоит.

Mozilla Firefox как показывает опыт не подходит. Используй Гугл Хром.
  • 0

#40 xdim

xdim

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 22:08

Запись вебинара (от 22.10.2010) уже доступна для скачивания и просмотра

по этой ссылке