Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Ассист - Дотягивание

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
115 ответов в этой теме

#21 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 05 Август 2014 - 13:53

для меня ассисты, это что то запредельное..

все проходило плавно и расслабленно, когда доверяешь командам, они идут не напрягая..

если бы не одно но...

еще в самом начале вебинара, когда была получасовая подготовка, сердце начало выдавать лишний удар (у меня когда до проблемы были с этим), и затем на все протяжении, как только команда усилить ощущения, ритм начинал захлебываться вместе с ощущениями, а это довольно таки не комфортно..списала это на то, что так надо, поэтому не выходила из процесса..

сонливое состояние было на том уровне, при котором радуешься, что оно есть и это подтверждения того, что все так как надо..

с детской мечтой возникли проблемы, полезло все, кроме мечты..какие то обиды, страхи, уже пошла следующая команда, а я чуть не зависла в ворохе памяти, пришлось точку сформировать на ощущении чего то светлого и чудесного (в моем понимании детские мечты наверное такие должны быть))

притянуть к себе проблему, а уж впустить ее в себя, вот здесь пошли рыдания и просьбы..пожалста не надо..но мне же сказано сделать, поэтому приходилось отпускать, и она как нечто заполняла тебя..освобожденная от сопротивления

помогало опять таки согласие на все, что делается..

звезду распахнула несколько раньше команды, она просилась сама когда затронули пространство, ну не куда было его вмещать иначе..

ощущение чего то нового и не постижимого, долго не давало уснуть..оно и сейчас во мне..

• 0

#22 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 05 Август 2014 - 15:30

В реальном времени у меня нет возможности делать ассисты, скачала вебинар, потом напишу..

• 0

#23 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 05 Август 2014 - 16:52

Кошмарный, мучительный, самый ужасный и вечный ассист всех времен и народов.

Полностью согласна!
И зевота замучила, а когда надо было стоя дотягиваться, через некоторое время тело вдруг стало таким "замученным", будто я целый день по скалам лазила. Потом меня вдруг стало тошнить, потом какая-то ломота в теле появилась... а желание бросить все и пойти спать посещали меня неоднократно....
С детской мечтой тоже проблема. То ли не помню, то ли и вправду не мечтала...  :(
Звезда и вихрь в конце асиста позволили ощутить, что тела как будто уже и нет, это просто бесконечное пространство...
...и вот это вот еле уловимое ощущение единения со всем,  как будто я есть все... :blink:
  • 0

#24 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 05 Август 2014 - 17:07

Ассист был тяжеловатый, особенно тот момент у стенки с дотягиванием до разных точек, возникло тошнотворное состояние.

Когда Гриша предупреждал об этом эффекте, казалось, как такое может быть. А вот испытала все это, как будто укачало в длительной поездке.

С воспоминанием детской мечты встали затыки, так как конкретной такой мечты не помню, кроме, конечно, девичьего желания встретить любимого мальчика :)

Посчитала, что все это розовая ерунда, ну и включился ментал по этому поводу.

Если углубляться в детство, то была, наверняка, мечта быть больше времени с мамой-папой, а не торчать в продленке неделями.

Пыталась дотягиваться к этому затаенному детскому желанию, но сомневаюсь, может это было от ментала.

Не думаю, что дотянулась, но всплыли некоторые моменты. Звезда была крепкая, вихрь мощный. 

• 0

#25 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 05 Август 2014 - 17:16

Вспомнила сегодня!

В самом начале, может первую треть или как там... то хотелось все бросить, то продолжала с каким-то упоением, снова бросить, забить и пройти потом этот ассист, а еще вспомнилось, что Гриша говорил о возможности возникновения желания его побить; вот да, наверное такое было состояние, но бить бы не стала))). Поднималось сопротивление, хотелось сбежать, но я продолжала.

На дотягивании к проблемам вырубалась именно тогда, когда начинала дотягиваться. Т.е. определяла проблему, все делала по команде, но как только почти дотягивалась - меня просто вырубало. И так было до того момента, когда дотягивание к проблемам закончилось. 

Звезда, вихрь... До сих пор ощущения живы.

Начинала ассист стоя, потом села на пол, потом снова стояла, и все равно позже села, закончила стоя. 

Состояние суеты и убегания сменилось благодатью какой-то)).

И еще заметила, что сначала ментал все принимал как игру, потом меня реально стало плющить, как в бане, в комнате температура воздуха была нормальной, но мне было жарко, потно; голова реально, как от бани плавилась... Не могу сказать, что это было мучительно, это было необычно.

Вечером после ассиста проявились болевые ощущения в шее справа и в правом боку (поясница) и где-то там еще).

Утром шея болела, я еще подумала: наверное к чему-то подошла... Днем разные ощущения ела и дышала, в итоге сейчас обнаружила, что шея не болит так, как вчера и утром.

Обязательно пройду его еще. в ближайшее время.

• 0

#26 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 05 Август 2014 - 17:57

Знаю, что надо еще пройти асист, и хочу это сделать.... но как вспомню те, до ужаса не комфортные ощущения в теле  :wacko:  ...и  желание куда-то потихоньку начинает улетучиваться....

• 0

#27 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Август 2014 - 18:29

Знаю, что надо еще пройти асист, и хочу это сделать.... но как вспомню

Вот-вот-вот, аж уши пахнут апельсинами от ужаса! Тем интереснее. Я завтра утром собираюсь, ай да вместе?

Судя по отзывам этот ассист особенно удался.
  • 0

#28 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 05 Август 2014 - 20:13

Дааааа.....  мучительнейший Ассист...  проваливалась в куда-то... но не в сон, потому что краем сознания отмечала, что продолжаю выполнять команды и этот бдительный край вытянул меня в Звезду  :rolleyes:

• 0

#29 Татьяна Авакян

Татьяна Авакян

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 176 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Август 2014 - 20:13

Для меня Ассист оказался очень трудным Видимо все недоработки сказались . Очень его ждала поэтому на строилась на честную работу. Пыталась даже замолчать мысли, чтобы не мешали. Первая половина далась очень трудно примерно через час может больше, на время не смотрела, так по ощущениям начало мутить, голова тяжелая, слабость , в конце концов вытошнило, сбегала при бежала и продолжала сконцентрировать насколько все внимание только на том что делала, пытаясь никак не думать зачем и почему именно так. Зевота, сопли и слезы весь остаток Ассиста, думала не вы держу, но потом вдруг когда началось про детские мечты стало легче. Но трудно было найти эти детские мечты. Оказывается их у меня очень очень мало , а может и не помню их, вы черкнула, трудно было проблемы и мечты в точку соединить, не знаю насколько получилось а потом когда рас пахнула звезду ощущение , что руки у меня длинные длинные за пределами где то, сегодня уже вечер суета с внуками , но ощущение, что я уже какая то другая.
  • 0

#30 Татьяна Авакян

Татьяна Авакян

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 176 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Август 2014 - 20:17

Еще заметила, если удавалось полностью сконцентрировать внимание , представить проблему или мечту как то получалось, но если хоть одна мысль пробегала все разрушил ось, как будто со стороны увидела как же ментал мешает, чтобы его не трогали
  • 0

#31 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 05 Август 2014 - 20:38

Тепловыделение при этом ассисте намного превышало предыдущие.

В первой части пот валил с меня градом. Сначала стала обильно мокрой голова,

затем район нижнего образования тела. И это при том, что проводил ассист полностью раздетым.

Сначала давал ему течь свободно, потом, когда пот стал попадать в глаза, начал смахивать его.

Надеюсь, что этот эффект соответствовал квадрату тока, а не скачку сопротивления.

Думаю, что Джоуль или даже Ленц, меня поправят, если что.

Поразило, на сколько естественно и органично слились проблема и мечта...

• 0

#32 Дима Козлов

Дима Козлов

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 05 Август 2014 - 20:44

Ассиста я ждал и он оправдал мои желания, спасибо Гриша !
Сам я только оказался не особо готов, первый ассист мне дался легче.
Несколько раз меня захватывала злость на проблемы, и мозги начинали придумывать глупые мысли, вместо того что бы слушать задания.
Техника дотягивания выходила очень хорошо.
Как и на первом ассисте появились мысли что я теперь все могу, и это отвлекало.
Конец вышел тоже так себе, вход в канал начал делать не как обычно, и технику дотягивания поздно стал выполнять, вихрь вышел более сильно, но ощущения уже не помню, надо ещё экспериментировать.
Сейчас по второму разу пройду ассист.

• 0

#33 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 05 Август 2014 - 20:46

но все равно успела разглядеть кое что и в самой тягомотной начальной части...

оформился вопрос: оценка, это ведь деятельность ментала, и как я могу что-либо ощутить без оценки?

ту же текстуру, температуру, давление...

убрала оценку на этом уровне...

ощущения не классифицированные...

и что интересно, в памяти они не остаются...

разглядела сегодня!

оценка есть имение))

она принадлежит моему "я"

любая оценка..

почему страшно не помнить? - ощущается как потеря себя...

получается, что такое я для себя ? - складированное прошлое, состоящее из набора оценок...

• 0

#34 оленка

оленка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
  • Из:
    Украины

Опубликовано 05 Август 2014 - 21:03

Не получилось, интернет подвел. Завтра начну сначала.

• 0

#35 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Август 2014 - 21:41

Для меня ассист был сначала тягомотным . Но когда удалось ощутить выбор , когда удалось ощутить дотягивание   , когда ощутил вектор , когда ощутил момент дотягивания до точки. Когда стал этой точкой. Такое мощное расслабление. Я не помню такого состояния полного расслабления , чтобы оно у меня было раньше.Не хочу пересказывать ассист, столько открытий , причем важных . Почему и где терялось и спотыкалось мое желание и намерение. Момент выбора у меня до ассиста ощущался в спине , чуть ниже солнечного сплетения. Потом это желание благополучно спотыкалось в центре спины и даже ,если  иногда доходило до затылка , где благополучно в затылке полностью пропадало. Сейчас Гриша привел к технологии , когда желание и выбор у меня  формируются в районе  затылка , потом оно тянется выше и оказывается в виде плотного светящегося  сгустка над головой. Из этого сгустка я продолжаю тянуться к точке . Когда дотягиваюсь или точка дотягивается до меня  - ощущение точки в итоге оказывается в центре головы. Люди - это прорыв. Причем настолько принципиальный ... Дальше хочу сказать про вихрь. Которым тянулись за пределы . Рассказать словами - как-то не очень , лучше ощущать . Хочется тянуться, тянуться и тянуться. Продолжать  и не останавливаться. .. Про проблемы можно вообще много рассказать . Но лучше работать. Пока что мало что успел сделать . Через пару дней будет что рассказать , просто не успел еще все применить .  

Хочу сказать самый сильный , самый мощный и прорывной ассист. Спасибо , Гриша. 

• 0

#36 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Август 2014 - 00:59

Ассист начала в относительно бодром состоянии. Но примерно через полчаса меня стало сильно клонить в сон. Я немного поборолась, но потом решила, что это выше моих сил, и мысленно разрешила себе заснуть. Может быть, поэтому я и не заснула, но сонливость была со мной до конца Ассиста, провалы в сон между командами были короткие, не больше секунды. В таком состоянии мне не удалось качественно поработать. Но всё-таки какая-то внутренняя работа произошла.

Этот Ассист для меня был самым трудным из всех именно из-за состояния дикой сонливости, сквозь которую я рвалась делать команды Гриши. То есть, у меня одновременно две работы происходило: одна по выполнению команд, а другая по интеграции с навалившимся состоянием засыпания. Таким образом, внимание было раздроблено. 

Интересное состояние у меня было в начале Ассиста, пока сонливости не было. Я дотрагивалась до выбранных точек и ощущала настоящий оргазм от этого. Выбирая точки, я чувствовала себя этаким донжуаном, который выбирает девушку для секса, появлялось сильное желание прикоснуться к этой точке и соединиться, слиться с ней. Я, конечно, старалась не думать ни о чём, но состояние моё само собой вызвало такую ассоциацию. 

Потом, когда появилась сонливость, началась рутинная работа уже без оргазмов.  :rolleyes: Было сложно, поднималась злость, нетерпение, усталость, желание всё бросить. Но я просто продолжала. Когда работали с детскими желаниями появилась сильная головная боль, она сковывала голову, как тиски с двух сторон и давила сверху. Детское желание и проблема у меня слились в одно целое и отразились в теле головной болью. После Ассиста голова болела ещё долго, заснуть я не смогла, хотя пыталась. 

Гриша, спасибо! Это, действительно, очень мощный Ассист. Кстати, сегодня я сделала маленький конкретный шажок, который очень давно боялась сделать.

Есть желание повторить этот Ассист не один раз. 

• 0

#37 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 06 Август 2014 - 04:19

вчера повторила ассист..

ментал помогал с самого начала, знанием что и зачем, какая команда сейчас последует..поэтому работа была продирающейся сквозь отвлекающие и уводящие в сторону мысли, и наваливавшаяся  сонливость  спасла ситуацию, от состояния "мыслителя", но появилась вязкость от не тотального присутствия в процессе..

выход в звезду вообще чуть не провалился, потому что мысль : " Ура, все закончилось "..ну никак не подходит к ощущению вихря..

команды выполнялись в совершенно другом ключе..ощущения проявлялись по иному..

к третьему разу подойду по крайней мере выспавшейся..

• 0

#38 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 06 Август 2014 - 06:56

Для меня Ассит был как Ассист, ничего особенного. То ли мой внутренний статист сделал свою гадостную работу и теперь не пускает глубоко, а может то что происходит и есть "глубоко", не знаю, но во время него находилась в каком то дремотном безэмоциональном состоянии, при котором все слышу, команды выполняю, и то что они не получаются меня вообще не волнует. Это состояние под конец рассеялось, ментал взбодрился появились приятные состояния, т. е. окраска и оценка. Вихрь был обычный. 

• 0

#39 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 06 Август 2014 - 07:45

А мне впервые было намного легче проходить этот Ассист . Я ни разу не провалилась в секундный сон ,

время пролетело не заметно. Правда однажды мои мысли наталкивали посмотреть на часы,

но я не поддалась , и они меня быстро оставили. Это первый Ассист ,который я много провела стоя ,

конечно, я и присаживалась , но не надолго , мне стоя ощущалось ярче . Когда надо было дотянуться до проблемы ,

грудь и горло начала сдавливать Боль , текли слёзы. Гришу ударить в тот раз мне не хотелось ).

Ночью во сне было продолжение Ассиста , что-то происходило не  переводимое  в  слова .

Я ощущала в себе

большесть, ну как же написать , я была в себе, и была Большая, а когда вошла в Вихрь , вот тут то и была наполненность,

я люблю такие состояния .Очень хочется в них жить всегда,но почему-то всегда в итоге идёт заглушение .

Для меня все Ассисты ценные .  Спасибо, тебе Гриша за ВСЁ .

• 0

#40 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 06 Август 2014 - 08:03

Как интересно, почти все пишут о том, что не вспоминалсь детская мечта, и у меня то же, в какой то момент позволил просто к ней тянутся, к мечте.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей