для меня ассисты, это что то запредельное..
все проходило плавно и расслабленно, когда доверяешь командам, они идут не напрягая..
если бы не одно но...
еще в самом начале вебинара, когда была получасовая подготовка, сердце начало выдавать лишний удар (у меня когда до проблемы были с этим), и затем на все протяжении, как только команда усилить ощущения, ритм начинал захлебываться вместе с ощущениями, а это довольно таки не комфортно..списала это на то, что так надо, поэтому не выходила из процесса..
сонливое состояние было на том уровне, при котором радуешься, что оно есть и это подтверждения того, что все так как надо..
с детской мечтой возникли проблемы, полезло все, кроме мечты..какие то обиды, страхи, уже пошла следующая команда, а я чуть не зависла в ворохе памяти, пришлось точку сформировать на ощущении чего то светлого и чудесного (в моем понимании детские мечты наверное такие должны быть))
притянуть к себе проблему, а уж впустить ее в себя, вот здесь пошли рыдания и просьбы..пожалста не надо..но мне же сказано сделать, поэтому приходилось отпускать, и она как нечто заполняла тебя..освобожденная от сопротивления
помогало опять таки согласие на все, что делается..
звезду распахнула несколько раньше команды, она просилась сама когда затронули пространство, ну не куда было его вмещать иначе..
ощущение чего то нового и не постижимого, долго не давало уснуть..оно и сейчас во мне..