Если б знать где ложь,а где нет...Огненная трансформация? Вряд ли.
Я не поняла, к чему ты это написала, Дина. Ты считаешь, что это правильный такой и мудрый способ видеть то, что здесь сейчас происходит? Так я не хочу, Дин. Меня бесит ложь. По-моему, это физиологично.
СамоСтоятельный Шаг?
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 04:18
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 04:25
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 05:12
Владушка, да откуда столько агрессии. Если мы чего-то не так делаем по твоему, покажи как надо, к твоему мнению всегда прислушиваются.Меня бесит то, что происходит на клубах. Этот психологизм. Кому он нужен? Зачем? Что это меняет? Самопрезентация бесконечная бесит меня. Почему мы так стремимся рассказать всему миру о том, что мы есть такое. Для чего? В чем идея? Я не понимаю. Разве мы изменимся от этого?
Вы всего этого не чувствуете разве?
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 05:55
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 05:58
Влада, а меня бесит этот твой пост. Да, если сравнивать сегодняшний вебинар с каким-нибудь идеальным вебинаром, то наверно он был гавно. А если сравнивать со всеми вебинарами без Гриши на которых я присутствовала, то этот был лучшим.Я не испытываю никакого пиетета по поводу сегодняшнего вебинара.
И по поводу сегодняшнего форума не испытываю ни удовлетворения, ни чего-нибудь отдаленно похожего.
Я хочу тянуться к пространству форума вверх, а не вниз. Я хочу, чтобы он был ориентиром, поводом и стимулом для трансформации моей, а не местом приятельских похлопываний по плечу. Мне неинтересно.
Я уважаю своих собеседников, и не хочу никого щадить или жалеть. Я не буду любить тех, кто до сих пор считает себя новичками, туда, так глубоко и так часто, как они мне скажут. Я общаюсь со всеми на равных и того же ожидаю для себя. Я вижу нас как соратников в святом деле огненной трансформации. Для кого-то иначе?
Меня бесит то, что происходит на клубах. Этот психологизм. Кому он нужен?
Ты можешь не испытывать удовлетворения от форума, но как ты не верти, если по каким-то причинам ты все еще в этом пространстве, он отражает и тебя тоже. И если он тебе неинтересен и люди на нем не интересны, потому что они тебя вниз тянут, а не вверх, я скажу банальность, но это похоже на то что просто много каких-то незаметных частей тебя ждут твоего внимания и приятия, но ты их видеть не хочешь, потому что они тебе неинтересны и ты хочешь видеть в себе только то что тянет тебя вверх и не хочешь связываться с тем, что тянет вниз.
Клубы и люди которые на них рассказывают о себе, мне лично интересны хотя бы тем, что я хочу получше узнать кто рядом со мной находится, познакомиться поближе и я уверена это интересно многим. А те кто были на горячем стуле, все написали что получили от этого какую-ту пользу и увидели свои слепые пятна, осознали что-то.
А твой пост в целом, Влада, звучит, как "ну неинтересно мне все здесь, ну сделайте уже что-нибудь чтобы мне интересно стало".
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 06:10
Я хочу тянуться к пространству форума вверх, а не вниз. Я хочу, чтобы он был ориентиром, поводом и стимулом для трансформации моей...........
Я вижу нас как соратников в святом деле огненной трансформации. Для кого-то иначе?............
Меня бесит то, что происходит на клубах. Этот психологизм. Кому он нужен? Зачем? Что это меняет? Самопрезентация бесконечная бесит меня. Почему мы так стремимся рассказать всему миру о том, что мы есть такое. Для чего? В чем идея? Я не понимаю. Разве мы изменимся от этого?
Влада, согласна.
Я в себе это вижу - поверхностная работа, поверхностные посты - писать не хочется - а как нырнуть глубже - я не вижу пока. Как слепое пятно.
А клубы - да - техники НЛП уже пошли.
А ты почему молчишь ? - (я потому, что чувствую , а сказать коряво получается. Даже коря во - это ничего, а просто

как на поверхность выходит - Пшик!)
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 06:17
я чувствую,Влада!И по поводу сегодняшнего форума не испытываю ни удовлетворения, ни чего-нибудь отдаленно похожего.
... Этот психологизм. Кому он нужен? Зачем? Что это меняет? Самопрезентация бесконечная .... Почему мы так стремимся рассказать всему миру о том, что мы есть такое. Для чего? В чем идея? Я не понимаю. Разве мы изменимся от этого?
согласна с тобой...а еще больше меня "бесит",что я сама не могу изменить сложившуюся ситуацию...а то,что происходит меня совершенно не удовлетворяет,это правда ,ребята...не то мы что-то делаем,не то...может на встречах все же больше внимание уделять технологиям,идти глубже в ощущения и прорабатывать вместе...глубже ,глубже...меньше психологизма и разговоров,это действительно никуда не ведет,я реально устала от разговоров...я вас люблю и вы мне ,реально,очень интересны,друзья,но я не хочу столько говорить...давайте попробуем по-другому создать работу...
помните,Гриша сказал, о своей мечте, чтобы на вебинаре все зашли в Канал и работать в нем пару часов...вот мне это засело в память...хотелось бы больше работы,реальной и действенной...
а давайте попробуем сделать это на клубах...просто возмем ощущение,каждый свое или озвучим тему ,и на эту тему найдем ощущение,и проработаем его целенаправленно разными технологиями ,а потом в Канале ...и не важно у кого что "получается" ,не "получается"...просто будем это продолжать делать! я уверена,что даже у кого не получается,подтенутся в такой работе...оно неизбежно случится!!!!
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 07:53
Марина, в этом я с тобой похожаУ меня тоже большой затык взять микрофон, вот не могу и все....мне кажется я хрень какую то буду нести, ну в принципе это так в основном и получается, потому как сильно волнуюсь, все время отвекаюсь, смысл ускользает и теряюсь.....в общем строчить у больше получается....и в жизни я больше слушатель, чем говорун.....а если и заговорю то заговорю любого и не остановишь и меня понесет....вот
А что ты с этим делаешь?
Про вебинар.
Мои состояния менялись, хотя работала я не глубоко, и все же единство со всеми ощутила. Это для меня показатель что не зря всё случилось так, как случилось.
Очень мне хотелось услышать Женю АЕКа и он взял микрофон для меня это Чудо внутренней работы, внутреннего зова. Вот через Женю я и прикоснулась к тому что ощущают те, кто мало пишет, мало проявляется.
Оля, мудрая, большая сердцем, Оля, как ты хорошо говорила!
И все же ребята мы еще все дети по сравнению с Гришей, и дети не в лучшем смысле этого слова, и старички и новички.
Инфантилизм во всем проявляется.
Дина, услышала твою реплику, когда я написала: Давайте в вихрь и Гришу позовем оттуда!
и мне понятны твои эмоции по этому поводу, потому что знакомы. Это как родитель оставил детей без присмотра, а самый старший захотел его заменить, но внутри страх - смогу ли я? и надежда - может кто нибудь другой возьмется?
Исходя из этого и сравнивая с прошлыми подобными вебами - у нас не плохо получилось побыть без родителя, по крайней мере мы не разбежались и даже как-то структурировали вебинар - отключили микрофоны, включили запись, лидеры старались активизировать поток и управлять им все вместе.
Вот здесь у меня вопрос - когда много людей, может ли быть несколько лидеров? Ведь у каждого свое ощущение потока, который создается из присутствующих.
Претендующих на лидерство у нас много, но вот взять процесс полностью в свои руки решится не каждый. Поэтому на будущее предлагаю голосованием всё же выбирать одного ведущего, на ту же среду. Думаю вести процесс стоит учится делать многим, в первую очередь мужчинам, это экзамен на зрелость и ответственность.
Теперь о тех кто сидит в кустах-тростниках))) я тоже оттуда)) там хорошо, всех видно и слышно, и со всех сторон окружают и держат страхи, вот поэтому мы и в кустах.
Ребята, так это ж такое поле для работы! Бери и работай - хоть танцем, хоть смехом, но делай хоть что нибудь, тянись из этих кустов в общее пространство раз уж ты заявил о своем участии в Школе. И пойми те кто на поляне, уже собираются в Город, решать тебе ты все же в кустах или с нами? Вихревой канал - это первый шаг на пути в Город, до этого были приготовления. Так вот вижу.
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 07:58
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 08:21
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 08:28
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 09:56
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 10:11
Попал.Пардон если в кого попал камнем, я сонастраивался.
Мои затыки стандартные. Боюсь флудить на форуме умных Дураков. Страх несоответствия. И к ощущающим себя тоже отнести не могу, плохо слышу тело. Не хочется лгать и не получается не лгать. Вот вихрь, мне кажется, у меня получается, а сомнения не оставляют. Вчера просила микрофон, а мне его не дали, то ли потому что сама его предарительно отключила, то ли не заметили. Настаивать не стала, впрочем, как и в жизни. Зато было достаточно времени, чтобы протанцевать свое волнение.
А вебинар был хороший. Кажется, оркестр начинает звучать.
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 10:27
Я не поняла, к чему ты это написала, Дина. Ты считаешь, что это правильный такой и мудрый способ видеть то, что здесь сейчас происходит? Так я не хочу, Дин. Меня бесит ложь. По-моему, это физиологично.
Я, Владушка, отвечала на твой вопрос: "Вы всего этого не чувствуете разве? "
Я - не испытываю бешенства или злости. Я не думаю, что снижение динамики это "естественно" в Школе, как кто-то писал, отвечая на вопрос Гриши. Для животных это естественно, да, - смена сезонов, реакция после эмоционального подъема. Школа не лес. Так что, - неестественно. Но я в бешенстве ничего не создам, - разрушить лишь могу. Для меня это не ощущение, не состояние, а эмоция, которая может захватить власть. И разрушить что-то во мне, - возможно, что-то, что я уже успела восстановить. Если я чувствую, что раздражение появляется и захватывает, если не получается отследить в себе, я просто себя щиплю. Щипок - боль - внимание к ощущению... дальше уже просто найти, где зародилось раздражение. И есть объект работы. Примитивно, да. Для меня действенно пока.
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 10:41
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 10:50
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 10:52
Дина, в твоих словах столько хвастовства, ты говоришь говоришь говоришь, и? За Владу отвечать не буду, но ведь вопрос у нее был о другом, о чесности, а ты опять со своей магией, попробуй услышать, что тебе с разных сторон говорят, а не строить свои блоки, которым ты еще и учить нас хочешь, здесь другому учат. Услышь только, защищаться и драться ты умеешь, понятно, а слышать?Я, Владушка, отвечала на твой вопрос: "Вы всего этого не чувствуете разве? "
Я - не испытываю бешенства или злости. Я не думаю, что снижение динамики это "естественно" в Школе, как кто-то писал, отвечая на вопрос Гриши. Для животных это естественно, да, - смена сезонов, реакция после эмоционального подъема. Школа не лес. Так что, - неестественно. Но я в бешенстве ничего не создам, - разрушить лишь могу. Для меня это не ощущение, не состояние, а эмоция, которая может захватить власть. И разрушить что-то во мне, - возможно, что-то, что я уже успела восстановить. Если я чувствую, что раздражение появляется и захватывает, если не получается отследить в себе, я просто себя щиплю. Щипок - боль - внимание к ощущению... дальше уже просто найти, где зародилось раздражение. И есть объект работы. Примитивно, да. Для меня действенно пока.
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 10:56
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 11:04
Олег, а что в твои словах? Раздражение, неприятие и даже зависть. Вот в этих конкретно. Я не осуждаю тебя, но может просто ты не заметил этого? Какая мотивация-то была, когда ты это писал?Дина, в твоих словах столько хвастовства, ты говоришь говоришь говоришь, и? За Владу отвечать не буду, но ведь вопрос у нее был о другом, о чесности, а ты опять со своей магией, попробуй услышать, что тебе с разных сторон говорят, а не строить свои блоки, которым ты еще и учить нас хочешь, здесь другому учат. Услышь только, защищаться и драться ты умеешь, понятно, а слышать?
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 11:05
Олег. Я перечитала свои посты. Где там о магии? И чем я хвастаюсь? Тем, что стараюсь всеми способами удержаться в ощущениях? Получается, я хвастаюсь тем, что боюсь власти сильной эмоции.Дина, в твоих словах столько хвастовства, ты говоришь говоришь говоришь, и? За Владу отвечать не буду, но ведь вопрос у нее был о другом, о чесности, а ты опять со своей магией, попробуй услышать, что тебе с разных сторон говорят, а не строить свои блоки, которым ты еще и учить нас хочешь, здесь другому учат. Услышь только, защищаться и драться ты умеешь, понятно, а слышать?
Да, боюсь. Очень боюсь. Боюсь быть без привычного контроля. Я только подошла к этой работе, только начала ее.
А почему ты сообщение об этом считаешь хвастовством?
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей