Дима, а чего ждем-то? Может, пришло время по-честному разобраться, зачем в этом пространстве каждый из нас? С какой целью? Для чего? Каким каждый видит это пространство? Так, чтобы не только брать то, что бережно принесено кем-то другим? Чтобы начать становиться чем-то одним? Ощущать друг друга? Взаимодействовать?Какое-то предощущение взрыва.И как рванет - непонятно.Может как петарда, а может как пара тонн тротила. Фитиль горит, ждемс.
вебинар не о вебинаре
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 09:26
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 09:43
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 10:05
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 10:15
Зачем я в этом пространстве ? У меня это предельно четко и строго определено, хотя начал позволять себе больше дурачиться. На счет ощущений друг друга - так ощущаю, сопричастность тоже . Я не пишу в деталях , потому что позавчера считал это откровением, сегодня банальностью. На вебинарах сто раз проговаривается. Каким вижу пространство - что могут творить дураки да на кураже? Вот такое и пространство вижу в скором будущем, не цирк конечно. Только нытье в кайф и кураж как-то вяло или не умеют превращать. Слова честность и розовость зацеловали употреблять, уже пора законопроект продвигать , чтобы не употреблять их в суе. На счет того брать то, что бережно принесено кем-то другим , основная валюта определена - посты на форуме. Какчество и коликчество - вот два вопроса для обсуждения. Четкость постановки задачи определяет решение. Методы могут быть разные , но это общая забота и решать ее надо всем форумом.Дима, а чего ждем-то? Может, пришло время по-честному разобраться, зачем в этом пространстве каждый из нас? С какой целью? Для чего? Каким каждый видит это пространство? Так, чтобы не только брать то, что бережно принесено кем-то другим? Чтобы начать становиться чем-то одним? Ощущать друг друга? Взаимодействовать?
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 10:29
Дима, а что такое дурачиться? Какой смысл ты вкладываешь в это слово? Просто у меня ничто из того, чем мы здесь занимаемся, никак не ассоциируется с понятием "дурачиться".Зачем я в этом пространстве ? У меня это предельно четко и строго определено, хотя начал позволять себе больше дурачиться.
А вдруг за этим делением, банальность-небанальность, ты что-то упускаешь, а? Я не к тому, чтобы ты писал банальности, а к тому, что не случайно Гриша весьма требовательно относится к полноценному участию в форуме. А вдруг там, чего ты осознанно избегаешь, находится проход?Я не пишу в деталях , потому что позавчера считал это откровением, сегодня банальностью.
Я думаю, что когда задачу называют общей, когда каждый ждет каких-то действий от соседа, то она, задача, становится ничьей. А когда каждый берет на себя ответственность за происходящее и предпринимает конкретные шаги, тогда что-то сдвигается с мертвой точки. Так, словно кроме тебя больше никого нет, что сделал, то и получилось.Методы могут быть разные , но это общая забота и решать ее надо всем форумом.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 10:43
Андрей, совсем не это. Я говорила не о круге, а о КИНе, или КИЛе, не знаю, как актуально). И дело не в том, что я с кем-то хочу быть в КИНе, а с кем-то не хочу. Нет, конечно же. Я просто не хочу, чтобы эта затея тоже выродилась в очередной п@здеж про ферросплавы. У меня запрос на изменения, и если мы будем собираться и просто вытирать друг другу сопли, то это пустая трата времени. Я не хочу собраться и посидеть, потрындеть ни о чем.11 Влада не хочет вставать в круг с кем попало. Люблю ее все равно. А как же личный пример Гриши, который встаёт со всеми...
Мне жаль, что ты меня так услышал.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 10:56
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 10:56
"дурачиться"- сорвать налет серьезности. Умного лица.Дима, а что такое дурачиться? Какой смысл ты вкладываешь в это слово? Просто у меня ничто из того, чем мы здесь занимаемся, никак не ассоциируется с понятием "дурачиться".
А вдруг за этим делением, банальность-небанальность, ты что-то упускаешь, а? Я не к тому, чтобы ты писал банальности, а к тому, что не случайно Гриша весьма требовательно относится к полноценному участию в форуме. А вдруг там, чего ты осознанно избегаешь, находится проход?
Я думаю, что когда задачу называют общей, когда каждый ждет каких-то действий от соседа, то она, задача, становится ничьей. А когда каждый берет на себя ответственность за происходящее и предпринимает конкретные шаги, тогда что-то сдвигается с мертвой точки. Так, словно кроме тебя больше никого нет, что сделал, то и получилось.
банальность-небанальность : так ковыряю себя каждый день, у меня железобетонный на это мотив. не дай бог каждому иметь такой же. вижу что вроде по-русски все тут пишем , а нихрена зачастую не понимаем друг друга. Ошибка в коммуникации получается. Потом ошибка имеет свойство накапливаться.
на счет ответственности и всего другого. Смотри. Студенты вместе учатся, бухают, отрываются. Только экзамены все поодиночке сдают. У нас главный экзамен - жизнь . Ее каждый сам проживает. Вэбинары - это лекции, форум как курсовая работа , практика и зачетная книжка о прохождении экзаменов одновременно. Приблизительная аналогия .
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 11:11
Дима, ты извини, может я не в настрое, но я так и не поняла из твоего сообщения - зачем ты здесь? Ты вчера озвучил нечто, что меня лично повергло с состояние недоумения. При чем говорил ты не за себя, а как бы за некое общество, мнение которого ты озвучиваешь. Может ты сможешь вот прям сейчас спросить себя еще раз, и уже в новых условиях прошедшего вэба, заданных вопросов, всего прозвучавшего, попробуешь вытащить из себя не то, что когда-то уже решил, а то, что родиться сейчас? Для чего ты здесь?Зачем я в этом пространстве ? У меня это предельно четко и строго определено, хотя начал позволять себе больше дурачиться. На счет ощущений друг друга - так ощущаю, сопричастность тоже . Я не пишу в деталях , потому что позавчера считал это откровением, сегодня банальностью.
И я сделаю то же самое.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 11:53
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 11:53
Я об этом уже несколько раз говорил, сейчас скажу более определенно и резко. С полной ответственностью за свои слова.Вэбинары - это лекции...
Всем, кто видит вебинары всего лишь набором лекций – просьба НЕМЕДЛЕННО ПОКИНУТЬ ПРОЕКТ!
Всем, кто на фоне уже состоявшегося общения с собой, все еще воспринимает Школу просто школой, то есть, транслятором внешних знаний – ПРОСЬБА НЕМЕДЛЕННО НАЙТИ СЕБЕ ДРУГОЕ ЗАНЯТИЕ!
Всем, кто считает, что Гиперкурс, и то, что он делает – одно и то же, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НЕ МУЧИТЬ ЗАДНИЦУ! и поискать занятие более уважительное к этому органу.
Надоело объяснять азбучные истины тем, кто пришел со своими и без них себя не мыслит.
А главное, это разрушительно для них же и принявшего их пространства.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 12:00
Друзья ,если меня спросить зачем я в ШД ? честно скажу-" Не знаю,тянет меня как то....наверное потому что часть я ваша....Зачем я в этом пространстве ?
Слушая Гришу я счастлива УЖЕ от предвкушения!(хотя не все понимаю,что говорит) и поэтому как мы "лодку" назовем.-неважно.
Я долго не понимала,ну зачем писать? чего говорить,пусть говорит ,кто хочет....Сейчас понимаю-это и есть РАБОТА Дурака..."мели Емеля и спина не болит"
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 12:03
Спасибо, Кир. Хоть, судя по тому, как я живу, я лужежилец, но в душе я мореманка. Я тоже хочу МОРЕПочему? Почему лужа для меня плохо? Чем мне плоха лужа, если стольким она хороша? Тем более если ее хорошо обставить, со вкусом, как умеют лучшие и деятельные лужежильцы?
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 12:03
Ой Гриша не умеешь ты сердиться.....
Гриша ты просто ПРЕЛЕСТЬ!
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 12:30
Совет ко всем с аналогичным мотивом - потянитесь и успокойтесь.Друзья ,если меня спросить зачем я в ШД ? честно скажу-" Не знаю,тянет меня как то...
Скорее всего, это всё, чего вам хотелось.
Секс - это, знаете ли... Астма! - вот предел ваших мечтаний. Признайтесь и расслабьтесь.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 12:36
Ответ ПОТОМУШТО прокатит?Друзья ,если меня спросить зачем я в ШД?...
Или всё-таки со всей серьёзностью?..
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 12:42
Кир, ты просто красавец. Респект и уважуха.Что имею сказать...
Извини, Админ.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 12:45
...чего там... Я не ревнивый.Кир, ты просто красавец. Респект и уважуха.
Извини, Админ.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 12:48
Вот свершилось мое предощущение взрыва. Не знал какой мощности. Я говорил про ошибку мой коммуникации на форуме. Когда ощущение пытаешься рассказать словами, особенно приводить аналогии, получается ерунда. Лучше ничего не говорить. Вебинары однозначно намного больше , чем набор практик и лекций. Вэбинары - это возможность заглянуть глубже внутрь себя, сделать шаг к богу внутри себя, путь к себе, другим ощущениям, забытым причем и многое другое. Сейчас опять совершу новую ошибку в коммуникации , остановлюсь и помолчу.Я об этом уже несколько раз говорил, сейчас скажу более определенно и резко. С полной ответственностью за свои слова.
Всем, кто видит вебинары всего лишь набором лекций – просьба НЕМЕДЛЕННО ПОКИНУТЬ ПРОЕКТ!
Всем, кто на фоне уже состоявшегося общения с собой, все еще воспринимает Школу просто школой, то есть, транслятором внешних знаний – ПРОСЬБА НЕМЕДЛЕННО НАЙТИ СЕБЕ ДРУГОЕ ЗАНЯТИЕ!
Всем, кто считает, что Гиперкурс, и то, что он делает – одно и то же, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НЕ МУЧИТЬ ЗАДНИЦУ! и поискать занятие более уважительное к этому органу.
Надоело объяснять азбучные истины тем, кто пришел со своими и без них себя не мыслит.
А главное, это разрушительно для вас и принявшего вас пространства.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 13:00
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей