Маруся, если ты слышишь лень, реализуй ее. Лень обычно как раз и значит, что делать то, что положено ты на самом деле не хочешь, сильно не хочешь. Так, что само тело отказывается, противится. Вот и поленись в свое удовольствие. Обычно, как только я начинаю лениться, у меня появляется довольно много сил, для реализации чего-то
на самом деле стоящегона самом деле моего.
Мои ритмы сейчас выводят меня в необычные состояния. Необычные они не потому что никогда до этого со мной не случались, а потому, что никогда я не хотела их проживать. А тут прислушиваюсь, а я вот такая сейчас оказывается. Ну что ж, чему быть, того...
Состояния тупости, никчемности, серости, обнаружили внутри меня вакуумную дырку, которая сосет. Некий вихрь по структуре, лишающий меня ощущения хоть какой-то устойчивости, при малейшем касании его. Вот так, потихонечку, как раскаленную какую-то штуку, я трогаю его и одергиваю "руку", боюсь, что если совсем погружусь в это состояние, не смогу потом себя вытащить, стать снова умной, начать что-то делать дельное, полезное для собственного развития.
Знаю вроде, все там. Касаюсь его все чаще...
Ох, Ань, да все ж что-то Надо. Мне уже умные люди говорили, что люблю я бояться. Так вот и здесь - боюсь своей нутри. А жизнь - пусть и не моя, но в которой я устроена - требует то одного, то другого, да еще и близкие люди есть...
"Ему хотелось добавить, что у него жена, дети, Серна, дети от Серны и еще от одной женщины, которая живет в Ростове-на-Дону; но в горле что-то само по себе пикнуло, и он промолчал"
В общем, те же вопросы, что Миша и другие школяры поднимали выше.