Альтеркурс. Шаг 5. Базовый модуль - КАКОС
Опубликовано 31 Январь 2012 - 11:49
Опубликовано 31 Январь 2012 - 11:54
Опубликовано 31 Январь 2012 - 12:29
Опубликовано 31 Январь 2012 - 13:47
Опубликовано 31 Январь 2012 - 13:54
Опубликовано 31 Январь 2012 - 14:58
Опубликовано 31 Январь 2012 - 15:19
Опубликовано 31 Январь 2012 - 15:43
Опубликовано 31 Январь 2012 - 15:53
... Ой, кто-нибудь, помогите разобраться, как же все-таки нормальным людям, оставаясь в гармонии с окружающим миром, лечиться то?
...а зачем - людям, которые в гармонии с окружающим миром, лечиться-то? ...от чего? ...конечно, если в категорию "окружающего мира" входят они сами...
...фрактал уничтожает сам себя?...за это он расплачивается тем, что и у него какие-то фракталы начинают уничтожать фракталы поменьше...
Опубликовано 31 Январь 2012 - 16:28
Опубликовано 31 Январь 2012 - 16:49
Опубликовано 31 Январь 2012 - 17:00
...А если серьезно, то от таких масштабов даже голова кругом идет..у меня в буквальном смысле от выполнении КАКОСа на вебинаре закружилась. И мне очень комфортно идти по пути ,делать технологии, когда я четко понимаю зачем мне это надо.
Ощущений сильных от технологии, таких как ребята в чате описывали, пока у меня не появилось, но и сказать ,что совсем не получилось не могу.
С кожей проблемы,причем на лице,никогда не было,шелушиться и сухая,как детский диатез, каждый день что-то из техник делаю лицом,что-то пока ничего не получается,такой рожи у меня никогда не было
![]()
Юль, у меня та же история...повылазили все бяки, которые когда-то были...чешутся, шелушатся. я встраиваюсь в эти зудящие зоны и Танцем дурака в ТТ протанцовываю, потом смех тонкими оболочками включаю...пока тоже не проходит..
У меня в связи с этим вопрос: я не только техниками работаю, но и использую фармацевтические средства потому как на улицу тоже выходить надо, а с таким лицом не очень комфортно :PP ..но внутри возникает сопротивление: что это за принятие такое, если ты мазь используешь , чтобы избавиться от проблемы? Как с этим быть???
Опубликовано 31 Январь 2012 - 17:05
Здорово! Спасибо, Ирочка!Ура! Ряд Фибоначчи Нашла ссылку в рутубе! Спасибо всем, кто помогал! Посмотрите!
Опубликовано 31 Январь 2012 - 17:13
Опубликовано 31 Январь 2012 - 17:25
У меня в связи с этим вопрос: я не только техниками работаю, но и использую фармацевтические средства потому как на улицу тоже выходить надо, а с таким лицом не очень комфортно :PP ..но внутри возникает сопротивление: что это за принятие такое, если ты мазь используешь , чтобы избавиться от проблемы? Как с этим быть???
Лучше всего слушать себя и поступать так, как сама же себе и подскажешь. А уж есле не хочется слушать внутренний голос, то уже поступай так, как поступаешь, но без терзания и самоедства, но в таком случае возможны последствия, которые дадут еще одну возможность проинтегрироваться. Да ты и сама все это знаешь
Опубликовано 31 Январь 2012 - 17:29
Ура! Ряд Фибоначчи Нашла ссылку в рутубе! Спасибо всем, кто помогал! Посмотрите!
Какая красота! Однако!
А в КАКОСе меня потряхивает и поток такой белый.... стала "видеть" наконец-то)))
Опубликовано 31 Январь 2012 - 17:30
Юль, у меня та же история...повылазили все бяки, которые когда-то были...чешутся, шелушатся. я встраиваюсь в эти зудящие зоны и Танцем дурака в ТТ протанцовываю, потом смех тонкими оболочками включаю...пока тоже не проходит..
Та же история,Лена,я каждый раз когда использую кремы или мазь,те же мысли
Опубликовано 31 Январь 2012 - 17:32
Опубликовано 31 Январь 2012 - 17:42
Обычно такие разговоры начинаются, когда дается рекомендация к "танцу лицом". Вначале обострение - высыпания, шелушения и пр. - а потом гладкая и чистая, обновленная кожа. А главное, не только кожа. ...Вибраци смеха работают еще глубже.С кожей проблемы,причем на лице,никогда не было,шелушиться и сухая,как детский диатез, каждый день что-то из техник делаю лицом,что-то пока ничего не получается,такой рожи у меня никогда не было
![]()
И это не просто нормально, это замечательно. И крайне ценным было бы - не гасить этот процесс, а дать ему возможность проявиться полностью, для того, чтобы "вскрыть" себя и проинтегрироваться со всем вскрытым и обнажившемся.
...Но конкретных рекомендаций, понятно, давать не могу. Каждый сам решает, что ему нужно и определяет границы приемлемости происходящего.
Опубликовано 31 Январь 2012 - 18:05
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей