Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс. Шаг 5. Базовый модуль - КАКОС

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
305 ответов в этой теме

#21 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2012 - 11:49

Я Какос каждый раз открываю заново. Вчера после вебинара долго не могла заснуть, ну и пустила конечно энергию в действие с пользой. Сегодня звезду и какос совместила с вокалом (звезду и раньше пробовала, какос - пожалуй нет), причем именно сегодня было "пора" и "надо". Ощущаю последние 2 недели, как в случае желания закрыться от человека совершенно "колесом" пытаются свернуться плечи, и как будто невозможно из развернуть. И эти ощущения стали постоянными. Я их вижу. И только тк вижу могу что-то с этим сделать и сразу делаю. Невероятная разница состояний, нюансы нюансов, "свернутые" микромышцы, сжатые плечи и грудная клетка - отражается на "маске" лица или её отсуствии, манере говорить, смотреть или не смотреть в глаза, отмахнуться или нет и тп. Вот собственно это очередно и то самое "откровение" про открытость, про то что "за" костылем-технологией звезды, но когда из себя достается нет никаких сомнениый в разнице, состояния прописАлись, вжились, качественно изменили меня изнутри еще на слой. Уму сразу захотелось выяснить про зажим, это что-то что не замечалось стало видно, или это я в последнее время что-то сделала и "перенапряглась", смешно:)))
  • 0

#22 Митряй

Митряй

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Из:
    Прекрасный город Петербург Россия

Опубликовано 31 Январь 2012 - 11:54

Да вот, пошли и ОТВЕТЫ!!! Всегда любил формулы и математику и тут на таком доходном мне языке Гриша объясняет как связаны ПАПА и КАЧЕЛЬКИ! И не только объсняет , но и дает попробовать! СУПЕРВЭБИНАР!!! Самое неожиданное и странное(может быть..), что единение внутреннего и внешнего я ощутил сразу в процессе того, как Гриша это пока рассказывал на словах. Наверно хороший был заряд ментала и все так гармонично построено, что просто сидя на стуле и слушая, как это доджно быть, я почувствовал отсутствие оболочки..... :blink: Ощущения были тонкими, но ОБЩИМИ ...по другому не могу сказать. Вот, а потом когда стали делать вместе из звезды, такого не прочувствовал. И делал утром , тоже не "догнал" похоже или не проснулся еще :D
  • 0

#23 0льга

0льга

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
  • Из:
    Махмутлар (Турция)

Опубликовано 31 Январь 2012 - 12:29

Привет всем :) Тема сакральности геометрии меня больше всего волнует в последнее время.. забавно Техника КАКОС - очень понравилась! Я и раньше растворялась, однако по желанию это не всегда получалось. С КАКОСом же другое дело - мало того, что растворяюсь стоя в звезде и вертикальной растяжке синхронно, так еще стала чувствовать, как могу находиться в разных местах и положениях одновременно. Единство ощутила по полной. Спасибо!
  • 1

#24 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 31 Январь 2012 - 13:47

Привет ! Технология в основном получается.Немного отвлекает физический момент перехода из позы Звезды в "вытянутую позу" Только ,вроде,настроился,все внутри "включилось",интеграция с внешними вибрациями произошла и вот уже нужно растяжкой усиливать, я позу меняю и яркость ощущений "пригасает".Но,правда,при последующей работе яркость и ощущение Потока возвращается и усиливается.И сперва стою в потоке,растворяясь в нем,а потом перехожу в такой медленный, полет,как бы вращаясь по часовой стрелке и пространство тоже вращается,причем какие-то потоки в одну сторону,а какие-то,в другую.Может быть это особенности восприятия,но по ощущениям -я этим не управляю.Наоборот,предельно комфортно.И еще.После выполнения КАКОСА достаточно долго сохраняется клеточная вибрация.Стоит только обратить внимание.Капитошка такой эффект не давал,в моем случае,конечно же.Капитошка меня явно согревает, это даже чувствуется на" физике".А тут "послевкусие"тонкое,едва уловимое,но очень приятное. И спокойствие,нет ,вот так -Спокойствие.
  • 0

#25 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2012 - 13:54

Странно, а у меня после вебинара было ощущение умиротворённости, наполненности, ясности. Мысли в голове двигались неспешно, легко отслеживались. Растягивался хорошо, но болевых ощущений особых не было, видимо сказались предыдущие наработки на ГК. Тогда помню удавалось только секунд 20-30 постоять в вертикальной растяжке. Ощущения изменились, раньше в КАКОСе превалировали грубоватые вибрации, чувствовалась дрожь тела. Сейчас всё было мягче, тоньше. Да, очень понравилось по совету Гришы надувать оболочку смехом и взрывообразно соединяться с окружающими вибрациями. Ярче, ощутимее этот процесс происходит.
  • 0

#26 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2012 - 14:58

вчера ,когда звезду делали в начале вебинара, у меня первый раз руки не устали, как будто их не я сама держала, а какая-то сила извне. когда энергию. перекачивали меня на цыпочки приподняло, чуть от пола не оторвало, стояла в звезде на кончиках пальцев...или слегка пальцами на пол держалась, не понятно.....КАКОС делала сегодня растягиваясь вертикально не так сильно,как во время вебинара, вибрации удалось сохранить, да и чисто физически было так легче( вчера тянулась вверх от души,кроме того ,что вибрации пропали ещё и приступ тахикардии огребла...поэтому сегодня решила без фанатизма)))))...что же до теоретической части....гуманитарий и в Африке гуманитарий... :( :( :( :(
  • 0

#27 Seb

Seb

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 166 сообщений
  • Из:
    Алматы, Казахстан

Опубликовано 31 Январь 2012 - 15:19

Вчера к концу вебинара глаза слипались. После КАКОСа, автоматически включился смех. Сонливость прошла, хотя техника, по-моему получилась наполовину. У меня сейчас постоянные техники, это смех первого уровня и ТД. Другие техники тоже практикую, но они в процессе наработки, или просто эффект от них не такой контрастный. Всплывают новые ощущения. Последние 2 недели это ноющая боль в почках и в глазных яблоках. И у меня как-то само собой получилось, разные ощущения разными техниками интегрировать. Мое любимое ощущение в животе, которое раньше я воспринимал как страх, мандраж и жил с ним, очень долго, точно больше года, смехом первого уровня. Боль в почках и глазных яблоках, смехом второго уровня. ТД после просыпания.
  • 0

#28 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 31 Январь 2012 - 15:43

Здравствуйте! Теперь я понимаю, почему не могу выращивать лекарственные растения и их использовать. Не хочу нарушать гармонию, не могу срывать листок за листком, каждую поломку растение пытается исправить... Ой, кто-нибудь, помогите разобраться, как же все-таки нормальным людям, оставаясь в гармонии с окружающим миром, лечиться то? Если, конечно, они не из ШД. Еще после вчерашнего вебинара полезли мысли какие-то масштабом побольше. Например, если человек начинает раздувать себя, игнорируя какие-то элементы мира, то он (в+а) заменяет на (большое в+маленькое а), где в - конечно он, любимый. И тогда начинает результат от золотого сечения сдвигаться к (в:в=1), за это он расплачивается тем, что и у него какие-то фракталы начинают уничтожать фракталы поменьше, модель раковой опухоли и только.Ощущение, что, как в компьютерной игре, открылся громадный кусок мира и его надо осваивать. Иду дальше, пока :)
  • 1

#29 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2012 - 15:53

... Ой, кто-нибудь, помогите разобраться, как же все-таки нормальным людям, оставаясь в гармонии с окружающим миром, лечиться то?

:P :P :P

...а зачем - людям, которые в гармонии с окружающим миром, лечиться-то? ...от чего? ...конечно, если в категорию "окружающего мира" входят они сами...

...за это он расплачивается тем, что и у него какие-то фракталы начинают уничтожать фракталы поменьше...

...фрактал уничтожает сам себя? :) ...невозможное это дело... это прерогатива исключительно человека - так к себе относиться... да только, какой он фрактал?.. так, сам себе загогулина, давно...

• 0

#30 Naira

Naira

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 295 сообщений
  • Из:
    Baku

Опубликовано 31 Январь 2012 - 16:28

Анечка.спасибо за внимание и участие.Я так и делаю периодически в течении дня.Уже тихонько и растягиваюсь в обычной звезде.И вообще,классно то,чему мы научились,вернее учимся.Хочу остаться с ощущениями в теле пока.
  • 0

#31 Ирина Леонидовна

Ирина Леонидовна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 345 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 31 Январь 2012 - 16:49

Ура! Ряд Фибоначчи Нашла ссылку в рутубе! Спасибо всем, кто помогал! Посмотрите!
  • 0

#32 Elena Migel

Elena Migel

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 102 сообщений
  • Из:
    Брест, Беларусь

Опубликовано 31 Январь 2012 - 17:00

Талантливый , однако, мотиватор Гриша! :P :P :P

...А если серьезно, то от таких масштабов даже голова кругом идет..у меня в буквальном смысле от выполнении КАКОСа на вебинаре закружилась. И мне очень комфортно идти по пути ,делать технологии, когда я четко понимаю зачем мне это надо.

Ощущений сильных от технологии, таких как ребята в чате описывали, пока у меня не появилось, но и сказать ,что совсем не получилось не могу.

С кожей проблемы,причем на лице,никогда не было,шелушиться и сухая,как детский диатез, каждый день что-то из техник делаю лицом,что-то пока ничего не получается,такой рожи у меня никогда не было :( :P

Юль, у меня та же история...повылазили все бяки, которые когда-то были...чешутся, шелушатся. я встраиваюсь в эти зудящие зоны и Танцем дурака в ТТ протанцовываю, потом смех тонкими оболочками включаю...пока тоже не проходит..

У меня в связи с этим вопрос: я не только техниками работаю, но и использую фармацевтические средства потому как на улицу тоже выходить надо, а с таким лицом не очень комфортно :PP ..но внутри возникает сопротивление: что это за принятие такое, если ты мазь используешь , чтобы избавиться от проблемы? Как с этим быть???
  • 0

#33 Elena Migel

Elena Migel

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 102 сообщений
  • Из:
    Брест, Беларусь

Опубликовано 31 Январь 2012 - 17:05

Ура! Ряд Фибоначчи Нашла ссылку в рутубе! Спасибо всем, кто помогал! Посмотрите!

Здорово! Спасибо, Ирочка!
  • 0

#34 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 31 Январь 2012 - 17:13

Да, тема потрясающая. Нам с менталом очень нравиться, когда вспоминается о том, что я и мир - одних вибраций и всё стремиться к совершенству, а совершенство - это обретение кратности числам фи и пи по телу сразу мурашки бегают. А техника пока в процессе освоения, во время вебинара на мгновение ощутила даже предощутила единый поток. В звезде свои вибрации ощущаю, а вибрации мира представляю, когда в растяжку перехожу, то все внимание приковывается к возникающим в теле напряжениям, по теории их нужно встроить во внешние вибрации, вот на этом моменте я и спотыкаюсь. Ну не получается по взрослому, буду по детски - играться. :)
  • 0

#35 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 31 Январь 2012 - 17:25

У меня в связи с этим вопрос: я не только техниками работаю, но и использую фармацевтические средства потому как на улицу тоже выходить надо, а с таким лицом не очень комфортно :PP ..но внутри возникает сопротивление: что это за принятие такое, если ты мазь используешь , чтобы избавиться от проблемы? Как с этим быть???

Лучше всего слушать себя и поступать так, как сама же себе и подскажешь. А уж есле не хочется слушать внутренний голос, то уже поступай так, как поступаешь, но без терзания и самоедства, но в таком случае возможны последствия, которые дадут еще одну возможность проинтегрироваться. Да ты и сама все это знаешь B)
  • 0

#36 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 31 Январь 2012 - 17:29

Какая красота! Однако!

А в КАКОСе меня потряхивает и поток такой белый.... стала "видеть" наконец-то)))
  • 0

#37 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 31 Январь 2012 - 17:30

Юль, у меня та же история...повылазили все бяки, которые когда-то были...чешутся, шелушатся. я встраиваюсь в эти зудящие зоны и Танцем дурака в ТТ протанцовываю, потом смех тонкими оболочками включаю...пока тоже не проходит..

Та же история,Лена,я каждый раз когда использую кремы или мазь,те же мысли :rolleyes:
  • 0

#38 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 31 Январь 2012 - 17:32

Жалко то как!Так поговорить на на эту тему хочется ,а зацепиться незачто.Жажда есть,а рта нету.Это как о музыке говорить.Сказать хочется столько,а не о чем.Задохнуться можно от бессилия.
  • 0

#39 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2012 - 17:42

С кожей проблемы,причем на лице,никогда не было,шелушиться и сухая,как детский диатез, каждый день что-то из техник делаю лицом,что-то пока ничего не получается,такой рожи у меня никогда не было :( :P

Обычно такие разговоры начинаются, когда дается рекомендация к "танцу лицом". Вначале обострение - высыпания, шелушения и пр. - а потом гладкая и чистая, обновленная кожа. А главное, не только кожа. ...Вибраци смеха работают еще глубже.

И это не просто нормально, это замечательно. И крайне ценным было бы - не гасить этот процесс, а дать ему возможность проявиться полностью, для того, чтобы "вскрыть" себя и проинтегрироваться со всем вскрытым и обнажившемся.

...Но конкретных рекомендаций, понятно, давать не могу. Каждый сам решает, что ему нужно и определяет границы приемлемости происходящего.

• 0

#40 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 31 Январь 2012 - 18:05

Замечательный был вебинар. Очень здорово было в растяжке - такие яркие оущения. Вот только мне все-таки не понятно, почему всё так мощно ощущается во время вебинара, и совсем не так, когда делаешь то же самое, но один. Техники делаю практически постоянно - не одно, так другое, особенно в тонком теле. Просто страшно нравится ощущать свое тело - оно так долго ждало своего часа.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей