Я пришла в школу не меняться но чтобы прекратить неприятные события и ощущения. Особенно ощущения.
Ты, Ася, по ходу адресом ошиблась. Тут ощущения не прекращаются, а наоборот обостряются.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:34
Я пришла в школу не меняться но чтобы прекратить неприятные события и ощущения. Особенно ощущения.
Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:35
или такихпыталась написать после прошлого вебинара одно, была понята совершенно противоположным образом. а уж после этого.... только грустных смайликов разве что наставить
Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:36
Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:36
Думаю раньше у нас получалось жить радостнее от того что мы были мнее значимыми для себя.Ну то есть не думали что мы уже кто-то.
Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:39
Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:41
Ненадо придираться к словам, я не так выразилась возможно, но именно то что тут происходит с ощущениями мне и было нужно.Ты, Ася, по ходу адресом ошиблась. Тут ощущения не прекращаются, а наоборот обостряются.
Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:44
Вдруг - не полюбят? Бросят? Пнут? Уж лучше сидеть тут, гордо, одной.
Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:45
Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:47
Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:49
Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:50
а я боюсь все ещё. пинки подчас болезненны ЗАПРЕДЕЛЬНО. а быть одной. уже не могу. блин.ну прям по Ленину-революционная ситуация внутри меняНе полюбят,бросят,пнут.Я не мазохистка,а вот хочется чтоб пнули и побольней.Потому,как быть одной это я хорошо умею,долго училась и ведь хорошо научилась.Так хорошо,что даже не понятно,как это по другому.Т.е.я не монашка и не сижу постоянно в одиночестве.Вокруг меня много людей.Но даже среди людей я могу быть одна.
А вот теперь разучаюсь.Сама себя пинаю.Так что пинки это самое оно то.Приму с благодарностью
Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:59
Ненадо придираться к словам, я не так выразилась возможно, но именно то что тут происходит с ощущениями мне и было нужно.
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:01
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:02
Женя, ты кого этим постом обманываешь? Я же тебе совсем не так ответила на этот вопрос. Но тебе же не это важно, да? Тебя мой результат не убеждает?...Почему у людей, занимающихся в Школе годами, до сих пор серьёзные материальные проблемы? Сплошь и рядом на такое натыкаюсь. Задаёшь вопрос по этому поводу, а диапазон ответов от "а есть ли жизнь на Марсе?" до "не в деньгах счастье"...
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:03
это все надо съесть...тема есть...
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:05
Ааааааааааааааааааа, я тоже в себя не верю..........Потому что не веришь в себя.
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:05
Да,всё так!Под моей милоулыбающйся маской прячется сука та ещё,иногда просто зверь,завистливая баба,вечно мечтающая похудеть,любит и умеет нажраться, никогда не откажется блядануть( а на роже"сама святость"),от других жду любви и внимания, а сама просто боюсь хоть что нибудь проявить на форуме,боюсь быть тупой.Я не хочу назад, не хочу без школы,просто страшноНе стану многозначно отмалчиваться тоже.Думаю раньше у нас получалось жить радостнее от того что мы были мнее значимыми для себя.Ну то есть не думали что мы уже кто-то.Только мазольки то сходят.Нужно замесить какую то общую тему,в которой каждый бы захотел поучавствовать,сделать свой штрих.Обычно в таких случаях спасает благотворительность.Я не про деньги,но про общий проект.Мы раньше для детских домов шевствовали немного и на жизни было радостно.Каждый в своем городе может что то сделать.Это мой вариант.И мне видится здесь выход и общий подход.Можно что то в рамках школы.Предлагайте.Только на клубе получался тоже треп .Или же надо каждый клуб назначать пару ,тройку тех кто будет отвечать за структуру клуба,за тему и ведение.
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:08
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:10
Аналогично. Дружеский пинок, часто, оказывается оч полезным.Не полюбят,бросят,пнут.Я не мазохистка,а вот хочется чтоб пнули и побольней.Потому,как быть одной это я хорошо умею,долго училась и ведь хорошо научилась.Так хорошо,что даже не понятно,как это по другому.Т.е.я не монашка и не сижу постоянно в одиночестве.Вокруг меня много людей.Но даже среди людей я могу быть одна.
А вот теперь разучаюсь.Сама себя пинаю.Так что пинки это самое оно то.Приму с благодарностью
Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:10
В Школе есть выпускники? Такие, которым уже не требуются техники, Гришины консультации, которые уже всю информацию черпают из себя? Я понимаю, что здесь они мне не ответят, но может кто-то из вас их знает?
Почему у людей, занимающихся в Школе годами, до сих пор серьёзные материальные проблемы? Сплошь и рядом на такое натыкаюсь. Задаёшь вопрос по этому поводу, а диапазон ответов от "а есть ли жизнь на Марсе?" до "не в деньгах счастье".
Если "старички" должны помогать в обучении "новичкам", то не получится ли так, что мы обречены будем питаться отрыжкой не только учителя, но еще и других учеников?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей