Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Опять метель...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
983 ответов в этой теме

#21 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:34

Я пришла в школу не меняться но чтобы прекратить неприятные события и ощущения. Особенно ощущения.

Ты, Ася, по ходу адресом ошиблась. Тут ощущения не прекращаются, а наоборот обостряются.
  • 0

#22 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:35

пыталась написать после прошлого вебинара одно, была понята совершенно противоположным образом. а уж после этого.... только грустных смайликов разве что наставить

или таких <_< :unsure:
  • 0

#23 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:36

Безумно стдыдно... За свою несостоятельность... За нелепые отмазки, что больше месяца не могу вылечить свой комп... Что времени катастрофически не хватает сделать полноценный вдох-выдох... Что вообще не понимаю, что происходит... Что не оправдала надежд... Что не раскрываю свой потенциал... Что не умею ясно формулировать мысли... Что вру сама себе... Что до сих пор притворяюсь... Что стараюсь и не стараюсь... Что сволочь я эгоистичная...
  • 0

#24 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:36

Думаю раньше у нас получалось жить радостнее от того что мы были мнее значимыми для себя.Ну то есть не думали что мы уже кто-то.

Игорь, интересно, что у меня процесс происходит с точностью до наборот. я была - кто-то. со статусом, со значимостью, с амбициями, и т.д и т.п. и совершенно четко проводилась грань - это ты, такой-то растокой-то, немазанный, а это я вся такая-растакая. есть я и мое желание, чтобы было так-то и то-то. а если не получу, что хочу - два пути или борьба, или огорчение. есть я-хорошая, а это остальные все плохие, преступники, драчуны, сволочи и уроды.
а теперь все медленно, но верно, растекается, размазывается, сливается.

и чем дальше я захожу в своих "познаниях окружающего мира", тем больше окунаюсь головой в дерьмо. и тогда начинаешь осознавать, что нихрена я не хорошая, а я и есть кусок этого самого дерьма.
тогда я не ощущаю себя кем-то или КЕМ-ТО или каким-то Я. я ощущаю себя куском этого самого дерьма, грязного, вонючего , от которого всю жизнь отгораживалась и открещивалась с криками не-я, не-я.
в чем, сегодня Гриша и помог проощущаться.
мельчает вся значимость и значительность с прибамбасами)))
  • 0

#25 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:39

Ааааааааааа, можно можно мне опять в коморку...........ведь все про меняяяяяяяя, да уже не получится Гриша выгнал в метель на холод...... сколько можно уже себя загонять в угол, так и замерзнуть не далеко... :mellow:
  • 0

#26 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:41

Ты, Ася, по ходу адресом ошиблась. Тут ощущения не прекращаются, а наоборот обостряются.

Ненадо придираться к словам, я не так выразилась возможно, но именно то что тут происходит с ощущениями мне и было нужно.
  • 0

#27 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:44

Вдруг - не полюбят? Бросят? Пнут? Уж лучше сидеть тут, гордо, одной.:unsure:

Не полюбят,бросят,пнут.Я не мазохистка,а вот хочется чтоб пнули и побольней.Потому,как быть одной это я хорошо умею,долго училась и ведь хорошо научилась.Так хорошо,что даже не понятно,как это по другому.Т.е.я не монашка и не сижу постоянно в одиночестве.Вокруг меня много людей.Но даже среди людей я могу быть одна.

А вот теперь разучаюсь.Сама себя пинаю.Так что пинки это самое оно то.Приму с благодарностью
  • 0

#28 limara

limara

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 167 сообщений
  • Из:
    г.Волхов Ленинградской области

Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:45

Гриша, спасибо за вебинар. Я сегодня даже заплакала - видать где то треснула моя бронированная оболочка. Значит надежда есть, еще есть во мне что то живое. Спасибо!!!
  • 0

#29 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:47

Я Есть. Вроде бы... И в этом "вроде бы" глубокая привычная ложь себе. ...Но я же ЕСТЬ, ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!!!!!! Поднятая внутри Буря, пожалуйста, не устаканивайся обратно. Метель? Ыгы, и она тоже я. Опять долгое ы. Умирать - Я. Быть- Я. Ну вот, блин, опять я сама за себя свою работу делать буду.
  • 0

#30 Euntes

Euntes

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 238 сообщений
  • Из:
    Бронницы

Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:49

У меня есть вопросы. В Школе есть выпускники? Такие, которым уже не требуются техники, Гришины консультации, которые уже всю информацию черпают из себя? Я понимаю, что здесь они мне не ответят, но может кто-то из вас их знает? Почему у людей, занимающихся в Школе годами, до сих пор серьёзные материальные проблемы? Сплошь и рядом на такое натыкаюсь. Задаёшь вопрос по этому поводу, а диапазон ответов от "а есть ли жизнь на Марсе?" до "не в деньгах счастье". Если "старички" должны помогать в обучении "новичкам", то не получится ли так, что мы обречены будем питаться отрыжкой не только учителя, но еще и других учеников?
  • 0

#31 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:50

Не полюбят,бросят,пнут.Я не мазохистка,а вот хочется чтоб пнули и побольней.Потому,как быть одной это я хорошо умею,долго училась и ведь хорошо научилась.Так хорошо,что даже не понятно,как это по другому.Т.е.я не монашка и не сижу постоянно в одиночестве.Вокруг меня много людей.Но даже среди людей я могу быть одна.

А вот теперь разучаюсь.Сама себя пинаю.Так что пинки это самое оно то.Приму с благодарностью

а я боюсь все ещё. пинки подчас болезненны ЗАПРЕДЕЛЬНО. а быть одной. уже не могу. блин.ну прям по Ленину-революционная ситуация внутри меня
  • 0

#32 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 23 Январь 2012 - 21:59

Ненадо придираться к словам, я не так выразилась возможно, но именно то что тут происходит с ощущениями мне и было нужно.

Придираться к словам надо, и слушать себя внимательно — тоже надо. Случайных оговорок не бывает, что хотела — то и сказала. Это потом уже ментал спохватился и давай оправдываться.
  • 0

#33 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:01

ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ................эх яяяяяяяяяяяяя
  • 0

#34 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:02

...Почему у людей, занимающихся в Школе годами, до сих пор серьёзные материальные проблемы? Сплошь и рядом на такое натыкаюсь. Задаёшь вопрос по этому поводу, а диапазон ответов от "а есть ли жизнь на Марсе?" до "не в деньгах счастье"...

Женя, ты кого этим постом обманываешь? Я же тебе совсем не так ответила на этот вопрос. Но тебе же не это важно, да? Тебя мой результат не убеждает?
Почему ты не веришь, что если хотя бы у одного человека получилось, то и ты сможешь? Или ты поверишь только тогда, когда у 100% выпускников будет присутствовать нужный тебе результат?
На самом деле, если не веришь сейчас, то и тогда не поверишь. Потому что не веришь в себя.
  • 0

#35 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:03

...тема есть...

это все надо съесть
  • 0

#36 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:05

Потому что не веришь в себя.

Ааааааааааааааааааа, я тоже в себя не верю..........
  • 0

#37 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:05

Не стану многозначно отмалчиваться тоже.Думаю раньше у нас получалось жить радостнее от того что мы были мнее значимыми для себя.Ну то есть не думали что мы уже кто-то.Только мазольки то сходят.Нужно замесить какую то общую тему,в которой каждый бы захотел поучавствовать,сделать свой штрих.Обычно в таких случаях спасает благотворительность.Я не про деньги,но про общий проект.Мы раньше для детских домов шевствовали немного и на жизни было радостно.Каждый в своем городе может что то сделать.Это мой вариант.И мне видится здесь выход и общий подход.Можно что то в рамках школы.Предлагайте.Только на клубе получался тоже треп .Или же надо каждый клуб назначать пару ,тройку тех кто будет отвечать за структуру клуба,за тему и ведение.

Да,всё так!Под моей милоулыбающйся маской прячется сука та ещё,иногда просто зверь,завистливая баба,вечно мечтающая похудеть,любит и умеет нажраться, никогда не откажется блядануть( а на роже"сама святость"),от других жду любви и внимания, а сама просто боюсь хоть что нибудь проявить на форуме,боюсь быть тупой.Я не хочу назад, не хочу без школы,просто страшно
  • 0

#38 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:08

... Больно... Много было пронзительных вебинаров. Вот этот очень острый. Сегодня днем было страшно, знаю это страшно, это страшно того, что будет больно, неизвестно где и в ближайшее время. Хотелось все же в это все равно. Очень...
  • 0

#39 Фей_Я

Фей_Я

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 231 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:10

Аналогично. Дружеский пинок, часто, оказывается оч полезным.
Рузучаюсь сидеть в кустах, рассекречиваюсь, открываюсь.
  • 0

#40 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 23 Январь 2012 - 22:10

В Школе есть выпускники? Такие, которым уже не требуются техники, Гришины консультации, которые уже всю информацию черпают из себя? Я понимаю, что здесь они мне не ответят, но может кто-то из вас их знает?

Почему у людей, занимающихся в Школе годами, до сих пор серьёзные материальные проблемы? Сплошь и рядом на такое натыкаюсь. Задаёшь вопрос по этому поводу, а диапазон ответов от "а есть ли жизнь на Марсе?" до "не в деньгах счастье".

Если "старички" должны помогать в обучении "новичкам", то не получится ли так, что мы обречены будем питаться отрыжкой не только учителя, но еще и других учеников?

Женя, едва ли в таких школах бывают выпускники в том смысле, какой ты вкладываешь. Едва ли, думаю, и сам Гриша всю информацию черпает из себя, как минимум и из нас кое-что достаёт. А вот весь подход твой — слегка потребительский: дайте мне скорее удочку, я пойду наловлю себе рыбы. Лучше, чем просто "накормите меня", но лишь чуть лучше.

Школа — это дорога. "Выпускник" — это тот, кто нащупал дорогу ногами и может идти (ковылять, ползти?) без посторонней помощи. Но дорога не кончается никогда. Доходишь до материального благополучия — а там за поворотом семейная гармония виднеется. Пришел туда — а оттуда детей видно. Или в обратном порядке, неважно. И возможность с кем-то параллельно идущим посоветоваться — важна, электронных навигаторов с вечной картой для неё не делают.

И конечно никто никому ничего не должен. Можешь не делать — не делай.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей