Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс. Шаг 4. Базовый модуль - Смех третьим уровнем.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
458 ответов в этой теме

#21 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 17 Январь 2012 - 13:29

Один в один у нас с Ваней было:))))))))))

Да уж, после капитошки с чашами тоже начал дремать, хотя искорки по всему телу очень ярко шли, но с большим количеством зевков, думал челюсть сверну и вроде энергии было много, а дрема пошла, правда класная она (дрема) была под Гришин голос.А с музыкой мне помогает момент дзинь, во время выдоха искорок в тело из легких, искорки с дзинь разлитаються как стекло когда бьется во все стороны.
  • 0

#22 Кино

Кино

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • Из:
    Дача

Опубликовано 17 Январь 2012 - 13:46

Вчерашний вебинар одолела с трудом.Да и Гриша был какой-то странный. или это мои ощущения. Раздражают все эти капитошки над головой, надеюсь можно придумать что-то свое или это со своим уставом в не свою песочницу?
  • 0

#23 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2012 - 14:01

.. работала с капитошкой, вдыхала море золотистых искорок, которые потом разбегались по клеточкам.

у меня тоже искорки были золотистые)))

во время вебинара меня из круга вышибло...или сама выскочила, испугавшись напора энергии. сейчас скачаю, переслушаю и попробую опять сделать... дыхание искорками чарез Капитошку..мр...не знаю как и сказать... была словно наполнена мелкими пузырьками воздуха, как будто в сосудах не кровь, а шампанское... музыка чаш мне не помогла. наоборот. она меня захватила в свои собственные вибрации. все тело реагировало, но именно на музыку. все Капитошки исчезли. осталась музыка. меня, кажется, тоже в каком-то смысле не было...сейчас включила выложенный Гришей файл-эффект тот же. я пропадаю. звуки остаются. кайф, конечно, но кажется, это не совсем то, что надо.

вопрос по технике-можно ли при дыхании Капитошками сердце наполнять? оно у меня не особо здоровое. я во время вебинара попробовала, так оно сразу же заболело. пришлось делать мудру "спасение жизни". помогло. но весь остаток вебинало все равно подавливало.
  • 0

#24 Танюшка

Танюшка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
  • Из:
    Сосновый Бор

Опубликовано 17 Январь 2012 - 14:14

А я вчера буквально пропустила начало на 5мин, пока с ребенком разбиралась, а потом еще отбегала пару раз...вообщем села слушать и ничего не могу понять,воспринять....все мимо ушей! так и просидела весь вебинар. Пойду запись слушать.
  • 0

#25 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 17 Январь 2012 - 14:27

У меня смеховые вибрации как включились на прошлом вебинаре, так и живут во мне. Могут быть едва ощутимы, но вниманием сразу пробуждаются. С поющими чашами было здорово! Услышала впервые. С высокими звуками было растворение, и стремление к ним, и чтобы ещё выше были звуки. От более низких выпадала в недоумение, но потом с ними тоже "согласилась". Снова было "подпрыгивание" на стуле и волна в теле.
  • 0

#26 Кисуля

Кисуля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Из:
    Сургут

Опубликовано 17 Январь 2012 - 15:24

Вебинар вчера понравился, всё отлично получалось:) Когда стояла в звезде в общем круге ощутила поток, раньше я его еле еле улавливала... Капитошка тоже включился сразу и не выключался пока спать не легла, весь вебинар его ощущала... Поющие чаши помогли войти в вибрации смеха, чётко ощущала как светящиеся искорки расходятся по телу и заполняют клеточки, всё тело стало вибрировать какими то тонкими звенящими вибрациями,супер... :rolleyes: Не хотелось возвращаться, очнулась когда услышала Гришын голос,даже написать ничего не могла в чат мыслей небыло вообще.... Сегодня несколько раз уже смеялась третьим уровнем смеха с поющими чашами, головная боль которая у меня с самого утра , во время смеха превратилась в приятные покалывания и стала уменьшаться хотя именно с головной болью я не работала...:)
  • 0

#27 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2012 - 15:34

А музыка мне почему-то мешала, надо было представлять что вибрации расходятся по всему телу и мне музыка сбивала настрой и отвлекала. Делаю без музыки.

В предложенном отрывке нет музыки. Только звуки. И настраиваться предлагается не на сам даже звук - а на его "послезвучие", его рассыпчатую точайшую ауру.

Не более того.

• 0

#28 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2012 - 15:39

...музыка чаш мне не помогла. наоборот. она меня захватила в свои собственные вибрации. все тело реагировало, но именно на музыку. все Капитошки исчезли. осталась музыка. меня, кажется, тоже в каком-то смысле не было...сейчас включила выложенный Гришей файл-эффект тот же. я пропадаю. звуки остаются. кайф, конечно, но кажется, это не совсем то, что надо.

...совсем не то, что надо...

вопрос по технике-можно ли при дыхании Капитошками сердце наполнять? оно у меня не особо здоровое. я во время вебинара попробовала, так оно сразу же заболело. пришлось делать мудру "спасение жизни". помогло. но весь остаток вебинало все равно подавливало.

...нельзя. Отдельно и целенаправленно. Но вполне допустимо "в целом" - когда мы наполняеся все полностью искорками-вибрациями.

Я несколько раз об этом на вебинаре говорил - 3-й уровень смеха не для работы с проблемами.

• 0

#29 Илль

Илль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
  • Из:
    Россия, Самара

Опубликовано 17 Январь 2012 - 15:44

Вот это да! :P Оказывается даже ногти на руках и ногах смеяться могут! :P Первый раз такое ощутила. А раньше даже представить такого не могла, ибо твердо знала этого быть не может. Вот они и не смеялись.
  • 0

#30 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 17 Январь 2012 - 15:56

Формирование капитошки действительно показалось чем то глубоко забытым старым, раньше возникала, причем совершенно спонтанно и неконтролируемо, какая то весомость над макушкой, а оказыватся это капитошка был и теперь можно его сознательно включать, да еще и заряжаться от него, классно!!! мне нравиться такой подселенец!!! От капитошки у меня ощущение тепла и спокойной радости. И возникающие эмоциональные трясучки капитошка то же преобразовывает в тепло и спокойную радость.
  • 0

#31 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2012 - 16:06

При работе с капитошкой сегодня возникли сперва-кажущиеся дискомфортными ощущения и верхней части головы, но вместо сопротивления удалось им открыться и включить в общую канву внимания... периодиччески они снова "оттягивали" от работы, но потом опять включались... Ощущения не такие яркие, как при работе вчера на вебинаре. Мысли включаются, я мягко возвращаюсь к работе. Делала около 12 минут, под конец вместо мыслей и дискомфорта в голове пошли весьма тонкие приятные ощущения, НО как и во время вебинара потянуло в полусон.... :) Радует, что в ощущениях для этой техники сейчас больше намерения, рвения её делать, удовольствия от делания, нежели на Гиперкурсе. Только как это ощущается и где мне это "видно" я объяснить ну никак не могу... Так что просто проявляю в деле.
  • 0

#32 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 17 Январь 2012 - 16:49

У меня прям от капитошки медленно опускается на всё тело такой конус, заполняя всё мурашками какими-то. Сильнее всего ощущения в спине и почему-то в стопах. В ладонях меньше, что странно, потому что обычно с ладоней всё начинается, а тут не так. А ещё мне звук чаш во сне приснился.
  • 0

#33 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 17 Январь 2012 - 17:30

...намного глубже, тоньше, как с другой стороны...

Совершенно так. Притом вообще про все с начала Альтеркурса.
Предполагаю, что если так дальше пойдет, буду вечным школьником ШД))))
Хотя уже так все и идет )))))

После упражнения с капитошкой скальп начал требовать танцевать Танец Дурака. Прочувствовалось, что левая сторона скальпа значительно более подвижна, а правая (особенно сверху) более обездвижена. И вообще у меня все техники с начала Альтеркурса друг от друга не отделяются. Тело и лицо само требует себя помять, пожмякать, потянуться, потанцевать Танец Дурака, смехи всякие тоже просятся включаться или сами включаются.
И вообще начинаю врубаться как это, чувствовать телом.
И очень чувствуется, когда только из головы посыл идет.
  • 0

#34 Fly

Fly

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 163 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 17 Январь 2012 - 17:38

Делала около 12 минут, под конец вместо мыслей и дискомфорта в голове пошли весьма тонкие приятные ощущения, НО как и во время вебинара потянуло в полусон.... :)

При смехе надмакушечным пространством :rolleyes: ,да и после,тож слегка клонит в сон......Кстати сегодня мне приснились продавцы поза-прошлогодних ёлок,и не с проста ;) - на Гиперкурсе как раз отрабатывали смех 3-им уровнем перед Новым Годом,и как то запомнился тот период, в особенности состояние создаваемое смеющимся капитошкой :) .
Бывает что появляеться дискомфорт в разных зонах скальпа,или же приятные ощущения,...ну типа:хочется почесать макушку.
  • 0

#35 Nyrka

Nyrka

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • Из:
    Коми

Опубликовано 17 Январь 2012 - 17:39

О-О-О-О-О! Включила Чашу, вдохнула и на выдохе все тело ..... завибрировало. Как будто я нахожусь внутри чаши. Я помню такое - когда рядом звонили колокола. Только эти вибрации кажется тоньше. Волосы на голове словно шевеляться и по телу мурашки. Вчера весь вебинар почти проспала, хоть и танцевала ТУД перед началом и в Вихре участвовала и в Звезде открывалась, а потом все равно вырубалась периодически, но Капитошка смеялся и чашу слышала и ощущала. Странно так, сон и явь словно перемешались. Сейчас все сознательно снова слушать буду. Но суть, мне кажется я вчера уловила!
  • 0

#36 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Январь 2012 - 18:40

При работе со смехом 3-го уровня ощущаю давление в височной области.До боли.Вчера к концу вебинара голова прошла.С утра и днем просмеивал Капитошку -все нормально,тело "поет".А вот сейчас под звуки опять голова заболела.Особенно на низкие колокольчики.Попробовал "поднять" вибрации выше -все запело и голова прошла.Я,правда не уверен ,может,к вечеру просто давление поднимается? Буду дальше тренироваться.Пока не сильно приятные ощущения.Гриша вчера предупреждал,что канал может быть сильно засорен.Буду продолжать,в таком случае.
  • 0

#37 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 17 Январь 2012 - 19:03

Слушала вебинар в записи. Во время техники с капитошкой тоже проваливалась куда-то, было каке-то состояние полудремы Сейчас прослушала выложеный Гришей файл. Пишу, а в теле еще пирисутствуют ощущения вибрации... :P
  • 0

#38 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 17 Январь 2012 - 19:23

вспоминаю-делаю капитошку часто, не подолгу . Сегодня выспалась рано, вообще комфортное состояние, а от капитошки настроение поднимается, даже если возникнет небольшой дискомфорт, то после капитошки проходит (капитошку я не для этого делаю, а просто когда вспомню).
  • 0

#39 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 17 Январь 2012 - 19:26

Вообще на альтеркурсе все техники делаются с удовольствием, еще ни разу не приходилось себя заставлять. На гиперкурсе такого не было.
  • 0

#40 queenol

queenol

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 282 сообщений
  • Из:
    Московская область г.Лобня

Опубликовано 17 Январь 2012 - 19:28

При смехе 3-м уровнем ощущения очень приятной внутренней щекотки, кайфовые. Звуки чаши мне здорово помогают настроится, без них ощущения вибрации не такое яркое. Тоже хочу отметить, что отношение к техникам на Альтеркурсе гораздо более глубокое, чем на Гиперкурсе. Внутренний позыв максимально освоить и делать, делать,делать..... Да и ощущения изменились, стали тоньше, а еще проявляются там, где раньше были только игры разума.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей