Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс. Шаг 3, часть 1. Базовый модуль – Внутренний смех второго уровня

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
404 ответов в этой теме

#21 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 06 Январь 2012 - 08:13

Ощущал ощущабельное удовольствие при передаче импульса по кругу.Только всегда думал что левой рукой принимать а првой отдавать.А здесь на оборот,против часовой .Ну и что конечно.Сегодня с утра дул теплый ветер,ощутил утро вечером.Сумерки.Время чудес.

По часовой от против часовой отличаеться только тем смотришь ты в центр или наружу. Вообщем куда спиной стоишь.
  • 0

#22 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 06 Январь 2012 - 08:15

Возникает странное ощущение, точнее желание, скинуть какуюто внешнюю оболочку. Что то мешает, сжимает и хочеться вырваться из этого что бы стало легко и свободно.
  • 0

#23 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 06 Январь 2012 - 08:41

Смех руками получился, а вот включение в частях тела имеется проблема, начинается паника где включить? Пытаюсь включить в панике ;)
  • 0

#24 СерНа

СерНа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 06 Январь 2012 - 09:00

мы вебирнар слушали в 3-х частях. ПАо разным приятным и неприятным(ну,да-непринятым-прка) причинам.
Возможно стерлось уже ощущение от занятий гиперкурса,то ли действительно-я-другая стала-но ощущения видрирующих ладошек было якрим. и-смайлики в ладонях- смеющися,улыбка на лице и с груди нежностьмягкость-короче "шарики веселили".А вот руки так сильно,как Гриша говорил и тут отписывались-небыло...шире разошлись руки,да-но до звезды-как до Киева...(ха-ха).
..

Не выходит у меня ощутить общность в потоке. То есть поток я ощущаю, а вот что он общий, чет не лезет. Очень хочу это понять, увидеть, конечно ожидаю, конечно есть представление как это должно быть. Боян. "Общность" - это, видимо, вообще моя хроническая задача какая-то. Ведь форум это тоже общность. А с ним у меня отношения прям.
И еще, грёбаная уверенность, что у меня не получится. Вот что с ней делать?

В кругу-создавала вибрацию,поток-и чувствовала его-и единство-тоже-я же его и содавала-и я же и ощещала. И я в начале вспоминала ощущения на очном-в качестве настройки что-ли...
Анечка,ты отличница (мне папа говорил в детстве-у нас фамилия на "А" начинается,ты всегда первая в школьном журнале-значит обязана быть лучшей. А вот не получилось у меня,в жизни так... а ведь хотел помочь,как лучше )-обнимаю тебя,родная...и понимаю.
  • 0

#25 Nyrka

Nyrka

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • Из:
    Коми

Опубликовано 06 Январь 2012 - 10:03

Как кстати был вчерашний вебинар, так было много над чем работать.Все что говорил Гриша тут же применялось по делу. Вибрации ощутимые возникали быстро, особенно в ладонях. Хорошо чувствовалось движение энергии в КРУГЕ, покалывание и тепло в ладонях, протекание по телу. Вот только энергия текла пульсирующе, как бы волнами, сделать ее сплошным потоком не удалось, ритм никак не ускорялся. Интересно было бы испытать это с реальными людьми рядом, а то у меня пока ощущения, что энергия приходит ниоткуда и уходит в никуда. Хотя головой то я себя представляю звеном общей цепочки))) А еще когда Гриша рассказывал про клеточный смех у меня всплыло давнее, более 20 лет, воспоминание. В конце лета я приехала вдеревню на похороны бабушки. Пошла на речку, было солнечно, но вода уже холодная. Я доже не представляла на сколько! Нырнула и буквально выпрыгнула из воды на разогретые солнцем деревянные мостки. Прижалась всем телом к доскам и тут на меня накатил такой смех, смеялось все тело, каждая клетка. Я прямо ощущала, как меняется мир вокуг: река, берега, воздух, вся природа вокруг, все стало другим, и даже я. Сейчас я не могу описать, что именно изменилось, но изменилось - точно. Это одно из самых значимых воспоминаний моей жизни.
  • 0

#26 galiya

galiya

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
  • Из:
    Mocква

Опубликовано 06 Январь 2012 - 10:41

Во время круга испытла большой восторг, от того что такое возможно, как в первый раз, когда на велосипеде получается поехать!!! А пока Гриша рассказывал, как можно просмеивать участки тела, ладожками или представлением роя или совместно два варианта, тренировалась на своем текущем кранике.С Утра проснулась, а насморка нет!!
  • 0

#27 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 06 Январь 2012 - 12:32

очень клевый вебинар был,легко для меня прошел и начало как-будто все на свои места вставать,прояснились некоторые моменты,проявились,как на фотопленке. а то вроде все понятно,а идея не открывается в полной мере. видимо,просто у меня уже было четкое намерение включится,вот и включилась. ощущения были яркие,но у меня вибрация в теле почти постоянно,но руки разводило мощно,рук не хватало :rolleyes: ,общее пространство ощущалось четко,люблю это ощущение когда ты в потоке,но оно классное когда в потоке,когда на курсе(когда мастер рядом,Гриша не ругайся),а в обычной жизни иногда даже и не хочется никого ощущать,в том то и дело :rolleyes: <_< :P
  • 0

#28 юнга

юнга

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Опубликовано 06 Январь 2012 - 14:03

Вчера во время вебинара все получалось. В Круге-вообще непередаваемые словами ощущения! Сегодня самостоятельно тоже получается, вот только интенсивность ощущений меньше. Тренируюсь включать смеховые вибрации в разных частях тела.
  • 0

#29 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 06 Январь 2012 - 15:06

с утра смеялась то тем то этим_, пробуждает очень хорошо ) еще объяснение про то что нефиг бегать 3а "ключевыми моментами" а надо работать с тем что есть было наполь3у, особенно тот момент что бегание 3а есть по сути бегание от
  • 0

#30 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 06 Январь 2012 - 16:29

с утра смеялась то тем то этим_, пробуждает очень хорошо )
еще объяснение про то что нефиг бегать 3а "ключевыми моментами" а надо работать с тем что есть было наполь3у, особенно тот момент что бегание 3а есть по сути бегание от

Ну ты пямо зришь в корень. Имей то что есть ибо это самое единственное что у тебя есть... (во сказал ;) ) а вообщем у меня что то похожее, и главное просмеивание не убивает проблему как таковую. Меняеться отношение к проблеме. Исчезает страдание по ее поводу и появляеться творческий интерес и желание что то с этим сделать. Как в детстве, когда заболее и не поидешь в школу, думаешь "это же сколько интересного я теперь смогу сделать" :)
  • 0

#31 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 06 Январь 2012 - 17:14

Просьба ВСЕХ обратить внимание!.. Чтобы не было потом обиженных...

К вечеру внесу в список всех, кто прислал подтверждение сегодня. ...это пишу, чтобы не беспокоились и не слали вдогонку своих недоумений... :)
  • 0

#32 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Январь 2012 - 20:09

Сегодня включала клеточный смех по принципу Танца Дурака. И как-то подозрительно похоже получилось на Танец Дурака в тонком теле (хм... КС по пТД = ТД в ТТ :P ). Забавненько. Или это я когда Танец Дурака в Тонком Теле танцевала включала клеточный смех или он сам там усиливался. В общем, как-то все похоже. А уж Клеточный Смех во всем теле - это уж точно как непрерывно танцующий дурак... в тонком теле, ага.
  • 0

#33 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 06 Январь 2012 - 20:55

У меня улыбка, которая глазами, не очень вписывается, как сделанная. Бывают состояния радости, открытости, когда все клеточки танцуют, если это оно и есть, тогда понятно, а без него к чему улыбка ?)
  • 0

#34 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Январь 2012 - 21:45

Вчера на вебинаре как загорелись ладошки, так всю ночь и продолжали гореть. И утром тоже горели. Постепенно горение в них уменьшилось. Сейчас буду их опять включать. Понравилось. :rolleyes: Когда стояли в круге, ощутила настолько мощный поток энергии, что в конце даже упала на диван, не смогла устоять.
  • 0

#35 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 06 Январь 2012 - 22:00

У меня во время почти каждого вебинара как будто скачок какой-то в ощущениях происходит, техника вроде знакомая, а ощущения от неё намного сильнее чем на Гиперкурсе были, вот и в этот раз и смеховые вибрации и поток энергии в круге намного ярче и мощнее чем были до этого.
  • 0

#36 юнга

юнга

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Опубликовано 06 Январь 2012 - 22:16

Забавненько. Или это я когда Танец Дурака в Тонком Теле танцевала включала клеточный смех или он сам там усиливался. В общем, как-то все похоже.

Faanya :) чка, у меня похожая история.Сейчас не могу вспомнить, сознательно включил смех в процессе Танца Дурака в тонком теле или он автоматом включился, или сам Танец вывел на смеховые вибрации.Интересно, если последнее-выходит любая техника Школы, правильно выполненная,приводит к смеховым вибрациям во всем теле.
  • 0

#37 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 06 Январь 2012 - 23:09

У меня сейчас после передачи смеха по кругу пробудилось какое-то своеобразное детское чувство юмора ) Мама говорит, что открыла банку очень вкусного джема, а мне смешно - я представляю "ну очень вкусный джем, просто чрезвычайно вкусный джем, бесконечно вкусный джем, идеально вкусный джем" ))) А в самом процессе не мог удержаться от параллельного выполнения Танца Дурака - и лицом и плечами, и ногами, много всего зажатого вылезло. А вот ладони все равно прохладные, буду дальше греть З.Ы. А вот что удивило, так это частота вибраций, которую ощутил в круге, до этого смех более низкочастотный ощущал. А эти частоты тоже знакомы, только ощущал я их в серьезно измененных состояниях сознания вроде внетелесного, или психоделического опыта... Теперь остается научить тело вспоминать эту частоту
  • 0

#38 Bendigeidfran

Bendigeidfran

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 247 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 06 Январь 2012 - 23:42

Голова огнём горит, тупая боль и сдавливание как в тисках. Не понимаю что это и что с этим делать. Техники притупляют, но не прорабатывают. Тело гудит. На губах улыбка, в глазах безумие.
  • 0

#39 валентин

валентин

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:
    г. Невинномысск

Опубликовано 06 Январь 2012 - 23:55

Привет друзья!!! Как все оказалось простым, я прямо опять сам себе не верю, но теперь оно от меня никуда не уйдет, а именно простота этого учения и именно своим согласием, а не противопоставлением и это открылось вот только сегодня после последнего вебинара о клеточном смехе, он мне открыл все, наверно все и разом. То что излагалось на этом вебинаре (вчера) как то не сразу доходчиво дошло, а уже только через сутки, и уже после часа ночи, хотя я жаворонок и засыпаю в десять часов, еле смог оторваться в этот день от следующего дня. Ну прямо судьбоносный вебинар. О техниках может только завтра смогу что нибудь добавить.
  • 0

#40 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 07 Январь 2012 - 00:19

Всем привет. Тренирую смех на клеточном уровне. Ощущения уж очень тонкие, трудно уловимые. Поскольку я вообще-то работаю руками, то сверхчувствительные руки отвлекают внимание на себя (ну прямо вопят). Зато я поняла простую идею - работать там, где болит и вообще откинуть всякие руки, зоны соответствия и меридианы. Заодно прочувствовала, как хитрый ментал с помощью эмоций или абсолютно првильных идей усложняет простые вещи и незаметно уводит в сторону. Кроме того у меня появилась еще одна проблема - не хочется смеяться на клеточном уровне, хочется делать дыхательные упражнения. И вот ведь какая зараза = раньше при дых.упражнениях появлялись неприятные ощущения тут и там (типа - не делай, а то вон сердце заныло...), а теперь дых.упр. идут на ура (типа - лучше подыши, все равно твои клетки уже давно забыли что такое смех). Ну да ладно, говорю менталу ха-ха три раза и продолжаю эксперименты. После круга иногда затягивает в проделывание упражнения смеха на клет.уровне автоматически, мне кажется, что это несколко человек из круга смеются клетками и я улавливаю это и присоединяюсь. Короче, продолжаю наблюдения. Пока.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей