Дневник Гиперкурса – Шаг седьмой. О конце не света и начале не тьмы.
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 16:03
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 16:08
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 16:14
Да здравствует страшный и ужасный Админ и классный инструмент для пробаботки страха...))) Сейчас прослушала вчерашний вебинар. Так я последнее время периодически ощущала эту вибрацию я ее назвала тремор внутренний особенно когда плотненько техниками позанимаешься... Здорово теперь все время будет...)))Сейчас придет страшный Админ и будет куча впечатлений...
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 16:45
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 16:57
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 18:19
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 18:20
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 18:52
Скачай из закрытого раздела трек-оригинал, станет понятнее - не на "бум", а на ту россыпь мельчайших вибраций, которая при этом слышится.Еще, мне не понятно вот что- мы слушали музыку на вебинаре и с чем там синхронизироваться? на звуковой тон(то что бум) или тот эффект пения чаши, то у-уу-уу-уу? Лично я выбрал уууууу.
Ничего не значит. Дышим не шариком - а сквозь вибрирующий шарик. Он всего лишь камертон для настройки "вдыхаемых" вибраций....что значит дышать тем шариком?
Здесь, впрочем, как и везде, важно не ждать, когда получится, а делать, создавать предлагаемое самому.
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 19:30
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 19:54
Ив, не плачь, пожалуйста. У меня с циститом на фоне вебинара тоже была история. К тому моменту, как Гриша давал танец дурака, цистит меня метелил уже недели 3, и поэтому, когда Гриша предложил найти какую-либо проблему, чтобы проработать ее, у меня и выбора никакого не было, я вообще ничего не чувствовала, кроме цистита. И я очень честно этот цистит протанцевала. Не знаю, не уверена в глубине и окончательности нашей интеграции, но с тех пор он ко мне не являлся.
Танец дурака, конечно, не универсальный антибиотик, а как раз наоборот, но, может, как-то так?
Спасибо за поддержку)) Приеду в Днепропетровск - обниму лично)
Но на самом деле - я "протестую!". В том плане. что и поплакать хочу - дайте уже дойти до уровня хорошей актрисы! И сжиться со страхом вообще выдавать такие вещи на "какой-то форум в интернетах". Ну и уж технологии.. Каждый день утро начинается с очередной, предложенной гиперкурсом, конечно же. И продолжается днём. Так что подозреваю, что мне удается делать "чтобы было", а не "чтобы не было", в т.ч. проживать цистит, который всплывал с 14 лет периодически. Видимо удалось не замазать, раз "не проходит от технологии за 1 раз".
Как-то так...)
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 20:47
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 21:08
Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 00:00
Спасибо за поддержку)) Приеду в Днепропетровск - обниму лично)
Но на самом деле - я "протестую!". В том плане. что и поплакать хочу - дайте уже дойти до уровня хорошей актрисы! И сжиться со страхом вообще выдавать такие вещи на "какой-то форум в интернетах". Ну и уж технологии.. Каждый день утро начинается с очередной, предложенной гиперкурсом, конечно же. И продолжается днём. Так что подозреваю, что мне удается делать "чтобы было", а не "чтобы не было", в т.ч. проживать цистит, который всплывал с 14 лет периодически. Видимо удалось не замазать, раз "не проходит от технологии за 1 раз".
Дык, твой цистит пацан супротив моего, мой-то уже, поди, четверть века разменял.
А на самом деле я считаю, что ты правей меня. Очень может быть, что я и вправду просто замазала болезненные ощущения с помощью технологии. Но это жизнь покажет.
P.S. Только я-то таблеточки не пила ХЕ-ХЕ))
P.P.S. Приезжай в Днепропетровск-обниматься будем)))
P.P.S. Слушай, а классно мы в общественном месте циститами меряемся))))
Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 01:23
Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 03:51
И слава, Некте, величайшему из творцов! Величайшему из себя. Но, уж поверьте – не из нас. Ибо, кто мы – а кто Он?
…А, действительно, - кто мы? Чем хуже Его? А ничем, по идее. Но всем – по сути.
Ибо нас много, а Он один. Понимаете? Не придуривайтесь – все понимаете. Давно догадываетесь, что как раз тот это случай, когда – Целое много больше частей, его составляющих.
Понимаете?
И тому, что один раз включено Им было, отныне вовек включенным пребывать. Ибо.
А вы здесь про конец света… Будет -- не будет… Любит – не любит… К сердцу прижмет – к черту пошлет…
Не пошлет! Зачем? Мы давно там.
…Понимаете? О чем я? И о чем вы?
Неужели я поверю, что вся эта орава людей, слаженно поющая «Я не верю в конец света…» - в него, действительно, не верит?
Что ли мне дедушку Фрейда с дядюшкой Юнгом в помощь звать, чтобы объяснить «солистам» – если человек отрицает то, что не было вообще произнесено, то он это сказал сам? Себе?
Если он борется с тем, что не существует, то лупит только себя? Хоть и раздает тумаки направо-налево.
Я концом света никого не пугал. Тем паче – не предлагал в него верить. А всего лишь пытался обратить общее внимание – используя разные подходы – на злободневность того «стука», который предупреждающе сочится изо всех щелей. Ныне.
Именно для того, чтобы не отмахнулись от него и на мистику не списали.
Стучит, друзья, грохочет. Еще немного и дверь, к чертям собачьим, разнесет. Кто же этот придурок?
«Се стою и стучу. Кто отворит мне, с тем сяду и вечерять буду». Иисус, сын плотника.
Откуда цитатка? Из лесу, вестимо. Который, знать, рубят, а щепки летят. Да каждая в глаз. Прямохонько. В котором давно нет места – из-за бревен.
…Из «Откровения» цитата, из Апокалипсиса, да-да, того самого, от Иоанна.
«А я не верю в этот стук…», «…Ну, хорошо, стучит, а кто докажет, что это ОН, а не мальчишки безобразят?», «Ничего, постучит и перестанет. Вы еще стука настоящего не слышали. Вот в наше время…»
Бедный еврей из Назарета… И продрог до костей, и костяшки в кровь сбиты… Стоит. Стучит. На что-то надеется… Может, и впрямь неспроста? Вдруг, и в самом деле нас любит?
А мы? Любим себя? Или от знаков так и будем отмахиваться? Самим себе.
Любой слух, любая сплетня, самая дикая выдумка – неспроста. Если зацепила, возмутила и в смущенье ввела. Если солгать заставила, от нее отгородиться и бывалым прикинуться.
Стук это, или слух, или факт, или выдумка… Я это. Сам к себе рвущийся. Слезами раскисший, в соплях заблудившийся.
«Я не верю…». И не надо. И правильно. Главное, не лгите.
Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 04:23
Я, конечно, дико извиняюсь за сей пост. Но, то, что нам предложено скачать под именем "Поющие чаши", совершенно не соответстует тому, что Гриша включал нам при объяснении технологии. Там, по краёней мере, хоть какой-то мотив угадывался. А здесь просто набор звуков. Поправьте меня, если я не прав..
Игорь, надеюсь Гриша уже ответил, но если... в общем на стуки вообще не обращаешь внимание, а только на вибрации, которые после них идут.
зы. кстати музыка, точнее вибрации, космические
Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 06:17
Взять свое «не могу», «зачем», «не буду» - и проработать, превратив запрет в разрешение. В разрешение играть по правилам – задание получено, надо исполнять. В пространстве Гиперкурса нет наблюдателей – только участники. Без этого с места не сдвинетесь.
Если для вас это задание, раз плюнуть, и вы уже, и во множестве – делайте, что еще не делали. Разместите, например, свою фотографию. Вы и тут преуспели? Здорово, тогда – откровенный рассказ о себе. И здесь уже отметились? Ну, что с вами делать – придумайте тогда себе задание сами, сделайте, что еще вызывает напряг.
Только не сбейтесь – важен не факт исполнения, а использование потребности в нем для проведения работы. Любой техникой – но до реального ее завершения. И – уже поступок, всего лишь, как подтверждение проведенной работы.
И, надеюсь, всех хватит на то, чтобы, наконец-то, вписать свои данные, хотя бы пол и город (или страну), и сделать аватарки узнаваемыми, проявившись на них.
Как, вспомнили, что пытались забыть? Вот такая я зараза.
...А вы? Докажите.
Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 06:29
неее..Гриша, ты не зараза ...ты трикстерВот такая я зараза.
![]()
...А вы? Докажите.
Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 06:48
Темы и техники и впрямь все интереснее - словами не описать. Над головой апельсин, сквозь него поток снежинок, почему-то разбегающихся по всему кроме головы. А может я ее не чувствую или слишком занята сохранением улыбки на лице?
Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 07:17
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей