Ребята всем привет...думала куда написать и решила, что сюда...
в этой веточке для меня происходит что то очень важное...
после моего последнего письма, где я писала о том, что потерялась,запуталась- изменилось многое ,причем кардинально...
по сегодняшний день перечитываю посты и смотрю в себя- по началу я вообще не понимала как это СМОТРЕТЬ В СЕБЯ!!!
я задумалась , как можно сделать так , чтобы понять это глубже,чтобы это стало моей частью, сутью...
и я начала вести тренинги..
.
я всегда мечтала заниматься тем, что меня хоть как то ведет к себе, жила да и живу с чувством, что есть что то более глубинное, и мне так хочется туда добраться!!
и сейчас я понимаю, что занимаюсь тем, чем мечтала заниматься!!
так интересно, учу женщин тому, чего еще сама не поняла, но знаете ребят, понимаю одно...каждый раз проговаривая что- то, ловлю себя на мысли, что говорю это самой себе и понимается это всегда все по разному!!одно и тоже ....
у меня невероятная жажда познания, мне кажется я никогда не остановлюсь теперь- это мое!!!и я рада...ловлю себя на мысли, что я такая счастливая, пускай чего то не понимаю- но я могу жить и учиться!!
а по поводу ситуации с мужчиной- все так же не понятно пока, смотрю, смотрю в себя!!!и чем больше смотрю, тем ,как мне кажется свободнее становлюсь!! сейчас мне уже не страшно!!