Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса, общие темы и - Шаг первый

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
472 ответов в этой теме

#261 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 11:45

Не знаю, я до такого "ясночувствования" пока не дошёл. Ну бывает что чувствуешь состояние человека при общении, или даже коллектива в целом ( это иногда называется "гнетущая атмосфера" - ну например в бухгалтерии во время проверки налоговой инспекции :rolleyes: )
  • 0

#262 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 12:16

Друзья, что происходит? Когда я подхожу к человеку, у меня бегут мурашки по телу...

Просто ты стала больше ощущать себя и пространство вокруг себя. Это не глюки. Может это у тебя экстрассенсорные способности открываются, как в притче о талантах... :)
  • 0

#263 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 15:15

Я забыла что значит в графике «векторность» (приоритетность). Про что это?
  • 0

#264 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 15:25

Я забыла что значит в графике «векторность» (приоритетность). Про что это?

трис, это направление движения к Целостности и Единству, сквозь все ситуации :)

вот здесь загляни: http://shkola-duraka...ua/about/osnova
  • 0

#265 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 15:31

.. Когда я подхожу к человеку, у меня бегут мурашки по телу, я чувствую состяние человека, не мозгами , а телом, чувствую зажимы, проблемы собеседника и что -то ещё , что я не могу назвать словами. Что это?
.. Это глюки мои?

Liana, это здОрово. Проживай.
..и не надо словами. Просто вокруг зеркала и, ты "видишь" где заперта энергия(в себе). Принимай - Проживай любой из техник, свои ощущения.
  • 0

#266 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 15:42

трис, это направление движения к Целостности и Единству, сквозь все ситуации :)

вот здесь загляни: http://shkola-duraka...ua/about/osnova

Аааааа!
  • 0

#267 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 21:29

Привет,Voin! Сделай, пожалуйста, в своём Дневнике-файле справа от таблицы повторение названий параметров и справа над графиком - повторение легенды кривых, чтобы не двигать экран. Спасибо!
  • 0

#268 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 21 Ноябрь 2010 - 10:36

Мне очень понравился смех от плача.Мне очень удобно его практиковать в машине.Предощущаю потенциал замечательных перемен. Просто счастлив.Заразительно,приятно,просто,красиво. Спасибо.
  • 0

#269 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:

Опубликовано 21 Ноябрь 2010 - 12:49

Сегодня в Москве выпал снег. Слушаю уже который раз песню В. Третьякова "Секрет" Вот она: СЕКРЕТ В.Третьяков За окном твоим снег, У тебя внутри грусть, Там, внутри, Любви — нет, Ты давно решил — пусть… Все дела твои — дрянь, Но, открой глаза лишь, И со стороны глянь: Разве ты живешь? Спишь! Где-то там горой пир, А вокруг тебя склеп, Да, ты бы изменил Мир, Жаль, вот только Бог слеп! Но, за миллиард лет, Не сомкнул Господь век, Ты Ему твердишь — Нет! …А за окном опять снег! Припев: В этом мире, без тебя, Богу делать нечего. Белым птицам, без тебя, некуда лететь. Без тебя, душе твоей удивляться нечему, Без тебя, в глаза твои некому глядеть. Без тебя, твоя любовь к сердцу не привяжется, Не заплачет никогда, не заговорит. В этом мире, без тебя, сказка не расскажется… В небе только для тебя солнышко горит! Так что, если Мир плох, Разожги внутри Свет, В этом Царстве ты – Бог, Здесь других богов нет! На небе не счесть звёзд, Мир у ног твоих — весь, А секрет, как снег, прост: Нас всего Один здесь! Припев: В этом мире, без тебя, Богу делать нечего. Белым птицам, без тебя, некуда лететь. Без тебя, душе твоей удивляться нечему, Без тебя, в глаза твои некому глядеть. Без тебя, твоя любовь к сердцу не привяжется, Не заплачет никогда, не заговорит. В этом мире, без тебя, сказка не расскажется… В небе только для тебя солнышко горит! …Мир у ног твоих — весь, И секрет, как снег, прост: Нас всего Один здесь! 27.12.2006 г.
  • 0

#270 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Ноябрь 2010 - 13:20

Виктор Третьяков-Секрет

• 0

#271 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 21 Ноябрь 2010 - 14:24

Ой, Армик! Вот спасибо за песню! Я первый раз слушала!
  • 0

#272 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Ноябрь 2010 - 15:41

Ой, Армик! Вот спасибо за песню! Я первый раз слушала!

Я тоже. Мне понравилась. :rolleyes: Спасибо Саше. :)
  • 0

#273 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:

Опубликовано 21 Ноябрь 2010 - 16:24

Спасибо Саше. :)

Спасибо Вите :P
  • 0

#274 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 21 Ноябрь 2010 - 16:30

Спасибо Вите :P

Всем спасибо! :D
  • 0

#275 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 21 Ноябрь 2010 - 16:34

Всем спасибо! :D

Помните, Григорий говорил о истинном смысле слов? Сравнить спасибо и благодарю не пробовали?
А песня действительно очень хорошая, благодарю :)
  • 0

#276 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:

Опубликовано 21 Ноябрь 2010 - 20:01

Сейчас соединяясь с меланхолией, погружаясь в неё, делал танец хаотичного дурака. В какой-то момент сам по себе включился смех первым уровнем. Я даже не поверил в это, остановился. Чего это я? Было ли у кого-то такое?
  • 0

#277 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:

Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 10:04

...Продолжаю наблюдать. Начал смеяться первым уровнем. В какой-то момент тело полностью отпустил, и оно само начало совершать хаотические движения - и приседания, и контролируемые падения, и беспорядочное рукодвижение. Всё это началось, когда воздуха для звукового смеха не осталось (вакуум-фаза), и тело начало смеяться танцем дурака. После этого возникла большая потребность почесаться.
  • 0

#278 ayapovatanya

ayapovatanya

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Из:
    Италия-Неаполь

Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 22:55

После техники "Всплеск" и "Звезды" тронулся остеохандроз шейный, очень старая,окаменевшая проблемма.Начались ужасные головные боли,мой ментал вначале меня жалел,потом начал говорить "Да .чтож ты себя истезаешь,брось ты все это смотри твоя голова скоро расколется на кусочки,чего там только нет,бетонные шары, иглы..."А я ему просто предложила,давай дорогой помогай,бери кувалду побольше и начинай разбивай эти шары,а иглы ломай или печь смастери и давай все расплавим-заботливый ты мой. Удрал,работать,помогать,решать твои проблемы не царское это дело.Вот покомандывать и всякое сю-сю -это мы мастера,а дело делать не "Я лучше на север"-вот и чеши чтобы я тебя больше не видела не слышала. После этого выяснения очень смирный стал и даже иногда помогает,когда прошу.
  • 0

#279 Юлиана

Юлиана

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 273 сообщений
  • Из:
    Нижний Новгород

Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 15:00

Привет, однокурсники-гиперкурсанты! Хочу малость вас посмешить,(ментально-бытовой уровень): ТД лицом "исполняю" ежедневно на ночь 3-4мин, после занятия в Университете Лидеров и недавно,строя очередную зверскую рожу перед зеркалом, вдруг с большим удивлением увидела,как ухо вдруг "поехало" назад и вверх( почти на сантиметр)-это если так ощериться половиной лица, и получается удержать его в таком положении и после расслабления лица.Второе ухо тоже не подкачало. Причем ухи мои всю жизнь были,как гвоздями к голове прибитые. Пытаюсь вот прочуствовать теперь, что за рудиментарные мышцы ушами двигают. Насчет зевоты после и в процессе проведения техник- уже в который раз замечаю:на самом пике зевка,перед выдохом, -непроизвольное сглатывающее движение, я,наверное, ещё и заглотить подспудно пытаюсь,для полной интеграции :P :unsure:
  • 0

#280 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 23:37

Хочу написать по поводу графика. Я вот думала-думала, а зачем он нужен? И вроде ответы приходили, да только неубедительные какие-то. А на днях увидела мой график, который я забыла заполнить из-за перегруженности делами. Он мне, как будто, случайно на глаза попался, и сразу озарение пришло: я вспомнила, что надо делать, когда мне тяжело. Теперь я понимаю, зачем он нужен. Чтобы в куче дел он, как маячок, напоминал мне, кто я есть.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей