на нас влияет только то, что нами не является
...убираем дистанцию

... и еще, сменив вэйланс - взгляните на себя глазами своей проблемы
очень многое вы сумеете узнать про себя
...если захотите ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 28 Август 2026 - 13:38
на нас влияет только то, что нами не является
...убираем дистанцию

... и еще, сменив вэйланс - взгляните на себя глазами своей проблемы
очень многое вы сумеете узнать про себя
...если захотите ![]()
Опубликовано 29 Август 2026 - 11:35
Найти ощущение объекта в себе всегда приводило меня в тупик на всех прошлых шагах в темах по Сонастройке. Сейчас не исключение. Смотрю на различные предметы и ищу отклик в себе. Как вообще к этому подобраться? Как вообще может выглядеть это ощущение - это не вопрос в прямом смысле, это выражение какого-то внутреннего поиска. Разные объекты у меня вызывают комплекс разных ощущений. Ну вот возьмем, например, камень, которым я пользовался при отработке технологи Камень, Ножницы, Бумага (КНБ), он лежит на моем столе и невольно привлекает мое внимание. Смотря на этот камень во мне всплывают ощущения, на которые я обращал внимание в технологии КНБ - шероховатость его поверхности, ощущения его формы, когда перекатываешь его по ладоне, его вес и так далее, тут можно много перечислять, а есть и такие ощущения, которые вообще не выразишь словами. Какое отношение все эти ощущения имеют к искомому ощущению объекта в себе, о котором говорилось в этой технологии? Пробую ощутить простые обьекты, например точку, отрезок, круг. Дальше этого пока не продвинулся, но я и не спешу.
Опубликовано 29 Август 2026 - 18:12
Опубликовано 29 Август 2026 - 18:31
Опубликовано 29 Август 2026 - 18:32
Опубликовано 29 Август 2026 - 22:18
Опубликовано 30 Август 2026 - 22:09
и да, вдогонку - в качестве извинения
ткнул случайно в видео и оно немедленно открылось именно в том месте, где я оговорился
в принципе, опростоволосился
но вы вольны воспринимать сие по своему...
...понятно, что точка - это лишь то, что не имеет измерения
а вот линия, та да - имеет только одно измерение
линию, то бишь...
...звыняйтэ )
Опубликовано 30 Август 2026 - 22:15
по мотивам поста Дмытра:
Опубликовано 31 Август 2026 - 14:14
Делаю
Пока сказать нечего
Опубликовано 31 Август 2026 - 14:17
Накатило легкое облачко какой то безисходности, обреченности, такое, можно сказать, не очень то и весомое, какое можно было и не заметить. Я заметил, но заметил в нем нечто противоположное - какое то воодушевление, готовность/потребность к чему то тянуться, не знаю как это описать.
Не уверен, правда, может и показалось это.....
Опубликовано 31 Август 2026 - 16:36
Опубликовано 31 Август 2026 - 17:04
Делал технологию сначала камерно (сидя дома), потом вроде получается делать и на улице в движении.
Когда вообще "разошелся" со всем окружающим в целом захотелось "вейлансить", что и делал.
Очень получалось похожим на "сонастройку".
Спасибо, Гриша очень подробно описал и наглядно показал как всматриваться и всматриваться и всматриваться... (на примере развлетвлений).
Всматриваюсь теперь не только в само "тело" ощущений но и "отростки", глубже, то что рядом...
Надеюсь это не ментальные надумки...
Опубликовано 31 Август 2026 - 17:31
делаю с разными объектами
что то получается а что-то вообще не идет
разные предметы в доме, растения на улице, заросли амброзии "вредной"
со звуком цикад и небом
небо особенный "объект", оно как направление, вектор , я там когда осознанная нахожусь в полете)
а вот с котом не получается, у меня к нему любовь сразу без всякого вэйланса,
слишком эмоционально он во мне проявлен
я его 40 дней назад приобрела на помойке, он там под чьей то машиной плакал, совсем крохотный
другие животные не так а с ним какая то связь не понятная
ну и опять же из прошлого опыта
в ассистах мы когда делали муляжи, муляжи проблемы а потом оттуда смотрели на себя
я так много раз делала и... ничего не увидела
понятно же что дело не в смотрении глазами
отслеживала что и как и не отследила, только закручивается все воедино
а еще мне кажется что когда смотрю оттуда куда добралась, взгляд выходит беспристрастным
будто взрослый смотрит на проделки ребенка или ангел бестелесный с любовью
сам себе ангел, сам себе сатана
наверное меня несет и это уже фантазии на тему
продолжаю
Опубликовано 31 Август 2026 - 22:32
Опубликовано 01 Сентябрь 2026 - 17:39
Пока могу сказать что вещи с которыми проводил работу, не зависимо от того насколько успешно - ощущаются живее.. Ну вот как ожившее лицо после Танца Дурака Лицом - только это предмет который лежит или стоит где-то.. но вот он как-то живостью в комнату отдаёт..
Опубликовано 02 Сентябрь 2026 - 20:55
Глядела в потолок в сауне, там такое украшение из срезов стволов тонких деревьев, стала искать где это во мне ощущается, нашла точку, наподобие как в асисте, стала тянуться к ней и прорастать. В результате ярко и быстро отразились во мне эти деревья, даже не по себе стало.
Опубликовано 02 Сентябрь 2026 - 23:05
Опубликовано 03 Сентябрь 2026 - 06:23
Вспоминаю технологию и делаю первые подходы. Нахожу в себе объект, как правило в области груди. Ощущаю легчайшую боль от него и тянусь к ней внутри себя.
Опубликовано 03 Сентябрь 2026 - 10:58
время, время, время...
Пробую ощутить время.....
Очень ускользающая категория
Прошлый вебинар расставил по полочкам многое для меня.
Опубликовано 04 Сентябрь 2026 - 17:26
Вчера делала подходы к технологии уже в темноте, с деревьями, самокат ощутился угловатый, к
расный свет светофора ощутился горячим.
Сегодня в лесу с листьями, витиеватым железным забором и легким дуновением ветерка.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей