Допрыгался
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 17:45
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 17:53
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 19:54
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 20:19
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 04:43
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 15:44
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 04:20
Жаль что старички не берут шевства над молодежью
Ты знаешь, не жаль. Это превращает людей в зависимых. Когда были звездочки, это вылезло. Тот кто приходил на звездочку пять минут смеялся и думал, что "не дофига, конечно, но хоть что то". А было - ничего. Единственное зачем такое было бы действительно полезно - это быть стартом, чтобы человек потом сам что то делал. Я сильно подозреваю, что этого ни с кем не случилось.
Надо отвечать на вопросы, можно становится в круг и делать мертвую воду вместе, но польза есть только тому, кто это все инициирует, все остальные - халявничают если это все что они делают.
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 04:38
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 09:08
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 16:40
Миша как я тебя понимаю!
1998 году ,когда я с чемоданом вышла из дома на улицу.мне казалось свет померк(я потеряла одновременно работу,жилье ,мужа,и как мне показалось все)...Мне было 48 лет,я оборачивалась назад и видела :там ничего нет,ни морального ни материального ни мужа, ни детей, ни друзей-никого.Жить не хотелось
Но мне было проще -я женщина и я плакала...много . и горько...
Прошло 15 лет.и я благодарна,той ситуации.в какой я оказалась много лет назад.Тогда у меня не было ни ШД и никакого знания и понимания жизни,единственная надежда была на бога...и он не подвел, помог....
Сейчас с позиции ШД ,я вижу ты не ПРИНЯЛ ситуацию,ты мечешься .суетишься, ты в панике ты не УМЕР ,сейчас в твоем положении НЕЛЬЗЯ принимать никакое решение,тебе не надо думать...просто тупо делай,не знаешь что делать? делай что нибудь...и только потом ....потом ...придет светлая мысль,не пропусти
Привет, и спасибо за реакцию.
Мы с тобой почти близнецы. 10 лет назад я среди ночи оказался на улице. У меня были: в руках ребенок 4х лет, машина и 40 тысяч долгу. Все. Даже куда ночевать надо было придумать, о таких мелочах, как чем зарабатывать на жизнь - речи не шло. Не знаю благодарен ли я за это, как то странно по моему, но результат положительный.
Меня вот что живо интересует: ты пишешь, что видишь что я ситуацию не принял. Звучит как диагноз. Обьясни пожалуйста что ты имеешь в виду, как можно точнее.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 02:45
Однозначно -ОСТАВЛЯЙ!Не уверен, что делать с веткой. Оставить как свою и выкладывать вообще что в голову взбредет, в частности про кризис, или прикрыть и все в КИН?
Если кто чего скажет, буду признателен.
А то где тебе гадость написать?
Ты сегодня так очаровательно злился на вебинаре!
Ты всегда так выходишь из берегов, если что не по твоему?
Уровень принятия ситуации, между прочим, (соотнеси со своей)
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 06:11
Однозначно -ОСТАВЛЯЙ!
А то где тебе гадость написать?
Ты сегодня так очаровательно злился на вебинаре!
Ты всегда так выходишь из берегов, если что не по твоему?
Уровень принятия ситуации, между прочим, (соотнеси со своей)
Так меня, засранца! Очаровательно, говоришь? Да, правда. Жалко было зверя (я про вебинар). Фигню конечно спорол, но попробовал. Думаешь не стоило?
Было у нас в техникуме (это примерно 77 год) стихийное комсомольское собрание.
Учитель опаздывал и мы для понта решили устроить комсомольское собрание, совершенно шутовское. А потом пришел учитель, увидел такое дело и сказал, что сейчас вернется, и свалил. Нашей радости не было конца, это был один сплошной прикол. Пока самый глупый из нас не начал требовать серьезного собрания. А когда его все оборжали, пошел и позвал учителя. И весь кайф кончился.
Глубина и ширина обсуждяемых проблем там была ну ровно как сегодня. Я конечно очень обменталеный и пр. Но воз ныне уже не там, он отъехал обратно. А, даже за мммм .... за уши, так никого к микрофону не подтащили, кто зачем в школе - так и не узнали. Не узнали так же и нафига Киру так интересно кто зачем в школе.
Гриша очень прочувствованно объяснил, какой я дятел, понятно что если бы я помалкивал, все бы выяснили и рай бы наконец воцарился.
Еще вспомнился анекдот "не гони волну". Но не будем, неприлично как то.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 07:54
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 18:15
Миш, да ладно тебе оправдаваться то.....ты молодец....Гриша очень прочувствованно объяснил, какой я дятел, понятно что если бы я помалкивал, все бы выяснили и рай бы наконец воцарился.
Еще вспомнился анекдот "не гони волну". Но не будем, неприлично как то.
Всем тон задавал и ничего не упускал из виду....
Еще я думаю ты прирожденный лидер....правда правда....
Все мы люди и человеки.....
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 15:46
Огурец ты, а не молодец!Миш, да ладно тебе оправдаваться то.....ты молодец....
Злость- такой классный Дракоша! На нем далеко можно улететь, сильный!
Только вот, для начала, укротить бы его. Помнишь, "укрощение драконов"? технология такая....
Злость намного лучше всякого нытья и слюней. А раз у тебя ее навалом, то пользоваться надо с пользой для себя и для дела.
А ты позволяешь дракону изрыгать огонь на окружающих и на себя. Злился ведь на себя потом, да?
А еще я порадовалась было за тебя, что кое-что изжил(прожил) уже, да рано.
Поясню. (дальше очередная гадость, готовься дышать глубже).
Я никогда тебе не говорила о первом своем впечатлении о тебе там, на очнике.
Первом-первом, еще до того, как мы разговорились. Мы сидели в разных сторонах зала и я издали за тобой наблюдала. Ты в перерывах всем делал массажи, разминал. Причем, я заметила, что сам предлагал. Не то чтоб я пристально за тобой наблюдала, просто как брошу взгляд - увижу чё-нить.
О самом этом факте ничего плохого подумать даже нельзя, я и не думала. Однако, то ли выражение лица, то ли поза, то ли еще что, но мелькнуло, "а че это он выслуживается будто? "
Естественно, отмахнулась от мысли, как от бреда, потому что с какой стати тебе перед кем-то в той аудитории выслуживаться? И забыла.
Потом уже, на форуме, по каким-то неуловимым нюансам в постах.... Впрочем, ничего определенного, но впечатление вспомнилось. Увидела, что у тебя не просто страх быть плохим, неправильным, а страх не быть Хорошим, не быть ПРАВИЛЬНЫМ. Вроде одно и то же, но степень разная.
Так вот, во время вебинара у меня было: вот здорово, неужели Мишка уже сквозь страх свой прошел? Радостное такое удивление.
Фиг вам! Просто один дракон другого поболее, да и перепрыгнул. А потом когда поуспокоился здоровый, тот, помельче вякать начал - а ты оправдываться и суетиться, в объяснения полез непонятные. голову пеплом посыпать... В общем все на месте, все при тебе.
Только не надо мне объяснять, что я не права. Я тебя такого полюбила, и до сих пор люблю.
И если не права, то пусть будет на моей совести.
А если права, так ты не отписывайся, а подыши, подыши...
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 15:56
Подышу, конечно. Ангел ты мой. В паре мест ты, по моему, пролетаешь, но в целом спасибо. Помолись о наличии времени у меня. Ворочу должок с процентами...
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 16:24
Уже молюсь, родимый!Подышу, конечно. Ангел ты мой. В паре мест ты, по моему, пролетаешь, но в целом спасибо. Помолись о наличии времени у меня. Ворочу должок с процентами...
Тока давай с долгами рассчитываться у меня в веточке, лады?
Про тебя к тебе, про меня ко мне
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 17:13
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 17:23
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 18:33
Миш не сразу увидела твою реакцию на мой пост,прости А вижу что? в словах в постах твоих нет согласия,суетишься ,мечешься я именно так и написала паника чувствуется.И только на физическом плане усилием воли, (качества лидера просматриваются) ты регулируешь свое пространство,согласия нет с твоим положением " ну как же ты такой сильный,грамотный .успешный" и вдруг? пишу так,потому как пережила нечто подобное.Привет, и спасибо за реакцию.
Мы с тобой почти близнецы. 10 лет назад я среди ночи оказался на улице. У меня были: в руках ребенок 4х лет, машина и 40 тысяч долгу. Все. Даже куда ночевать надо было придумать, о таких мелочах, как чем зарабатывать на жизнь - речи не шло. Не знаю благодарен ли я за это, как то странно по моему, но результат положительный.
Меня вот что живо интересует: ты пишешь, что видишь что я ситуацию не принял. Звучит как диагноз. Обьясни пожалуйста что ты имеешь в виду, как можно точнее.
Я вспоминаю 15 лет назад,я была "раздавлена" ситуацией и какое то время вообще не в состоянии была хоть что то предпринять.Сейчас с позиции ШД я поняла ,что я тогда"умерла прежняя" и стала возрождаться, но уже совершенно другая ( сначала слабая ,больная, никакушная) ,что и делаю до сих пор
Я конечно могу ошибаться...во мне еще столько всего,с чем надо согласиться ,принять ,прожить и т д
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей