Считается что лошади имеют интеллект 5-7 летнего ребенка. У лошади можно включить думательный процесс, что конечно выделит данную особь из общей массы. Можно ли договориться? Для этого нужно выучить лошадиный язык))) Язык тела, прикосновений, взгляда...
Здравствуйте!
У меня был опыт общения с лошадью, подружка провела для интереса сеанс экикочинга. Нужно продумать очень хорошо свою проблему и себя, уже решившую ее. Затем одеть этот желаемый образ на себя и если получилось - лошадь подает знаки. Я и не поняла вначале, что лошадь вооюще не отрывалась от меня... Ну, разобрались, потом я уже лошадь представила той, собой и мы пошли по кругу. Вдруг у меня в голове возникла мысль "побежали", я уж было начала собираться со своими небольшими силами, но одумалась и решила - стара я для бега...(позже подруга сказала, что это была не моя мысль, а ее) Тут остальные 3 лошадки потянулись к нам, подружка чего-то испугалась и прекратила сеанс.
Я хочу сказать, лошади не надо ничему учится, она все и так отлично ощущает, кто честен, кто лукавит. И насколько у нее больше мышечная масса по сравнению с человеком - настолько она интенсивнее чувствует. Похоже и канал ощущений у нее работает не на жалкие 5 осознанных процентов, как у нас. Она не как ребенок, она просто совсем другая