Привет всем привсем!
Сегодня с утра перетекла из постели сразу в Звезду и как то так внутренне (совсем не в ливере, а гораздо глубиннее) открыла себя, что такое в груди буквально разверзлось, какая-то "дополнительность" ощущается, что то такое, что раньше не Зналось, не чувствовалось. А оно есть. Ого!
Оттуда же и импульснуло веточку открыть свою, чем, собственно сейчас и занимаюсь.
Интересно стало со стороны посмотреть на свое "сейчашнее" состояние, которое случилось со мной ещё аж после "очника". Оно все нарастало-нарастало, я всё им становилась-становилась и вот что получается:
в очередной раз "я" потерялась. Хах!
Не могу внятно себе определить кто я, куда и зачем, в голове беспросветный холодец, некая трясущаяся субстанция, которая, впрочем, имеет способность регулировать функции жизнеобеспечения организма и организм при этом достаточно бодр, спор и, я бы даже сказала - нагл (шутка).
Не могу объяснить что происходит, зачем я что то делаю и к чему это приведет. И хорошо мне в этом состоянии, с одной стороны, а с другой стороны, просто задалбливает поставить какую нибудь разумную цель, следовать которой удобоваримо, красиво и внятно описать путь её достижения, расставив в этом описании все запятые, восклицательные и вопросительные, в словах ударения, непременно всё поделить на абзацы и обязательно - красные строки!
ХЗ
И тошнота. Это моя теперешняя спутница. Живем мы с ней каждый божий день. Утром с ней встаем, с ней танцуем, думаем с ней, едим с ней, смеемся и плачем с ней, с ней работу работаем, с ней и спать ложимся. Она только по силе и настойчивости разная: то скромная такая, так, только чтоб заметили, чтобы помнили, а то как из преисподней, вселенская какая то. Вот и сейчас из этой ощущенной и выше описанной мною грудной разверзлости лезет и лезет (как в "плохих" фильмах). Уууух!
Пожалуйста, расскажите, как вы Любите себя, а?
Вот просто, без умных цитат и безотносительно к чему то когда то услышанному о том как кто то это когда то делал, а просто про себя, что то о своих собственных маленьких любовях из одной своей большой Любви себя.