Ну ок, жужжу я телом, а как, собственно, в этом жужжании сформировать эту самую ориентацию каждого кванта жужжания на поиск золотого соответствия и создать необходимую динамику?
Главное (наверное), что ничего прям
делать не надо.
Не нужно как-то специально стараться и именно
формировать эту самую ориентацию, и как то специальным усилием
создавать необходимую динамику;
не нужно трудиться над формированием или созданием ориентации для каждой клеточки и динамики для всех них, это сделать просто невозможно.
Не формировать, а просто отпустить все клеточки, не мешать им, они сами сформируют, тут же переформируют, снова переформируют свой вектор, и опять, и опять, и в разные каждый раз стороны, или в одну, понятного менталу алгоритма их импульсов нет, и чем больше они будут предоставлены сами себе, тем быстрее будет нарастать динамика.
задача - просто слушать куда тянет, конечно прям каждую клеточку не услышать, их слишком много, но услышать импульс появившийся в жужжащей ноге, руке, любой жужжащей части тела и во всех одновременно можно, и сделать то движение и в ту сторону куда потянуло.
И так продолжать: жужжать, не мешать, не обдумывать (всё внимание на жужжании внутреннем и ощущениях позывов куда танет двинуться), слушать позывы и исполнять их.
Может быть такая метафора приблизительная очень:
клеточки (или каждый квант жужжания), наверное, можно сравнить с огромной группой маленьких детей, сидели они в комнате на стульчиках, и вот
вывел ты этих детей на улицу (на площадку игровую) и отпустил, не держишь, и они сами тут же рассыпались по площадке кто чем заниматься,
и каждый из них побежит туда, где ему интереснее, динамичные, игривее, активнее, там поиграет чуть и в другое место побежит, опять где ему активнее играть будется,
а ты им не мешаешь, наблюдаешь за ними всеми сразу, но при этом и каждого из них тоже видишь.
Вот каждый ребенок в каждый момент ведёт себя так на игровой площадке (если ему не мешать и не направлять специально никуда),
ведёт себя так как ему подсказывает его живое целостное ещё нутро с живым здоровым интересом к жизни, интересом и открытостью к динамике жизненности его внутренней природной, незамутненной и неотягощенной ещё пока развивающимся менталом.
Вот такой детский сад внутри тебя, и ты жужжишь когда (разжужживаешь тело), ты как бы готовишь детей к выходу на прогулку, и вот (начал технологию)- вывел на прогулку и не мешаешь, наблюдаешь.
Не знаю, мне кажется уместна здесь эта метафора о том как не мешать квантам формировать самим то, что они прекрасно слышат в себе, если им не мешать. Они это сами умеют.
Главное слушать куда эти дети внутри меня бегут и двигаться согласно траектории их жужжащей беготни внутри меня. Двигаться легко и непринуждённо. Потому что никто оценку не поставит, никто не знает как правильно должен выглядеть танец квантов, главное -открытость и доверие глубокое и уважение своих веселящихся квантов, опьянённых свободой движения))
Я бы так ответила на этот вопрос.
Ну, собственно, я так и ответила, без "бы".