Давно хочется рассказать о себе, вынуть из себя то, что заполняет меня. Вынуть не все, хотя бы часть. И освободить место для новых впечатлений, нового опыта, новой меня.
Итак вот она я. Родом я из Киргизии, из самого центра Бишкека. В смутные 90е наша семья переехала на Урал. Сначала всей душой ненавидела уральские холода. Сейчас очень люблю все, что связно с дедушкой Уралом. Здесь очень красиво в любое время года. Здесь я встретила множество людей, которые подарили мне очень много важных уроков добра, терпения и просто умения идти вперед. С друзьями мне удивительно везет. И вобще я везунчик по жизни. Всегда, в самые сложные и важные моменты жизни, у меня все складывается в мою пользу. Случалось, я просто гуляю и сильно-сильно хочется с кем - нибудь поболтать, не о чем, но чтоб интересно. Спустя пару минут ко мне подходят знакомится человек и мы в этом случайном единстве вдруг делаем для себя массу открытий за пару часов этого непродолжительного союза. Или на меня нападали грабители - и не находили денег в кармане, а они там были))).И так постоянно. Что-то плохое кончается либо нелепо и смешно, либо оборачивается самой настоящей сказкой с продолжением.
Что я о себе знаю точно? Очень люблю жить. И вобще удивительно живуча, не смотря на врожденную инвалидность. Раньше думала, что мир выместил на мне все обиды в раз за мои прошлые преступления. Ближе к 30 узнала себя другой.
Будучи не такой, я вынуждена была искать смысл своего бытия очень рано. Религия, философия, психология в подростковость читалась запоем. Пробовала жить по Полю Брэггу, по Деточке Иванова, познакомилась с баптистами в 11 лет, Ой, чего только не было. Но... Во всем разочаровывалась. Нет результата сразу- значит все конец. Вобще, конечно жить наскоками, не углубляясь, было по своему удобно. Что -то не получается, ну дак какие с меня спросы, я же это.. ну ... не как все))