Допрыгался
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 07:03
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 07:20
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 08:47
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 10:41
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 11:40
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 15:17
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 15:25
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 16:16
Привет, Мишка, привет.Потом подтянулись и другие воспоминания, про все разы, когда я не выложился, не допрыгнул, решил что и так пойдет, и все компромисы и сделки, все недоделанные во втором классе домашние задания.
Да, вот это "и так пойдет" коварная штука. Аааа, сойдет, хорошо хоть так. У меня тоже это есть и как только уживается с тем, что мне хочется улучшить, улучшить то, что делаю, например. Не знаю. Иногда хочется побыть перфекционистом.
По поводу всего целиком, что тут скажешь... Значит пришло время меняться. А поскольку мы ленивые и сами не хотим что-то делать, вот и выкуриваем себя из привычного курятника дымом и огнем. Теперь только в панике не затоптать себя же, выбегающего на свежий воздух.
Успехов в слушании себя, я почему-то не сомневаюсь, что ты найдешь то самое, ради чего все.
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 16:49
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 16:57
Судя по всему, на Форуме начался очередной сезон. Заразная эта штука. ...Или этапная?
Есть предложение, назвать его светлым именем Гены Сизоненко. ...или уже можно - Миши Орди?
А, что, дорос, вполне. Достоин
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 17:03
...опять пинг-понг...
Не понимаю... Надо как в круге, отвечать "да, я ..."?
Есть предложение, назвать его светлым именем Гены Сизоненко. ...или уже можно - Миши Орди?
А, что, дорос, вполне. Достоин
Избалуешь!
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 17:19
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 18:21
Как то я проникся твоей ситуацией, да и своей, похожей, тоже хочу проникнуться, для этого и пишу.
Что я увидел в нашей ситуации. Во-первых очень много «надо» звучит и описаний как ментал диктует действовать. Надо то, надо се, так не бывает и тд.
А реально то ситуация выглядит, что страх запер сознание и нет движений на проживание, на вхождение в ощущения проявленные этим страхом. Да, Миша, я понимаю как это быть запертым, как это быть менталом одураченным и терзаться поиском вариантов, сам одной ногой (а может и двумя) сейчас в этом.
Однако, вебинар про ритмику, что то сдвинул. Я ощутил, что все создается, что не найдем мы ничего, если судорожно будем искать. Искать – это находиться в ментале и опять быть ограниченным его пониманием: что того не бывает, так не делают, и т.д.
Мы забываем, что все создается. Все создается состоянием нашей души. На какую ноту, на какую частоту камертона настроена сейчас (в терзаниях) твоя душа? Она ведь это создает. Наш проход в том, чтобы войти в ощущения вызванные страданием, прожить их и тем самым освободить себя для других ощущений. Потом чистой, спокойной душой пощупать и ощутить то, что нам действительно приятно, комфортно интересно. Дзенькнуть этим ощущением камертончик своей души и постоянно ощущать дрожание этого камертончика, который излучает нашу мелодию, интересный нам ритм. Сбился, вспомнил, дзенькнул и опять удерживаешь. И начинаем участвовать во всех приходящих к нам делах. И это все вылепит новое пространство для нас.
Мне вот еще что в глаза бросилось
Явно у нас направленность к выгоде и привязка к деньгам. Защитить свою жизнь, защитить спокойствие своей души с помощь денег. И это все стопорит. Может начать даром отдавать?! Именно то, что можем, не зацикливаясь на деньги. Чувствую я, что в этом случае результат творчества будет превосходный и душа в нужный режим отдачи войдет. С другой стороны я по себе знаю, что все что мы умеем, мы это любим и оно когда вместе складывается может породить эффект пятого вкуса. Ну например: создаешь грандиозную композиции из шариков и встраиваешь туда некий живой элемент – шарики, которые сами надуваются в нужный момент, а к ним трубочки подсоединены и они подают воздух запрогромированным компрессором или клапаном. Вот тебе и программирование и шарики. Или, например, занятия, по надувательству шариков для детей с легочными заболеваниями, или массаж шариками, надутыми смеховым дыханием самих клиентов. Ну ты понял, что нибудь, что рождает что-то новое из объединения уже имеющегося. Раз что то по настоящему интересно мне – то по свойству фрактальности, это должно быть интересно и другим. Пока вот так.Все равно несут дурные мелкие заказы, а то что я могу им просто не нужно, хоть даром отдавай.
А тут еще Гриша так прямо и говорит: хватит бегать за деньгами, нужно что то для души.
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 19:12
Твои попытки найти решения во вне, а не в себя - это мой обычный рефлекторный путь. Но как говорят со стороны виднее, так что спасибо, что показываешь меня мне
Вот очень хорошо Владимир написал:
Переводя твои поиски в плоскость внутренней работы и добавляя элемент игры, это придаст абсолютно другую динамику.....
Мы забываем, что все создается. Все создается состоянием нашей души. На какую ноту, на какую частоту камертона настроена сейчас (в терзаниях) твоя душа?
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 19:22
Прорвемся!Игорь, помогать другим мне как дышать, но это тоже уход от проблемы. А меня кто любить будет, кто моими проблемами займется?
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 19:59
Почему мне кажется, что зная программирование, можно столько всего натворить? И через сайт это творчество своё монетизировать? Или это эйфория дилетанта?програмирование свое совершенно забыл, да и в 55 нужно иметь очень высокий уровень, чтобы попасть на работу....
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 21:07
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 21:29
Только не спешите смеяться над ним – свою поищите. В том же месте.
…Хотя, кто знает, может, уже в другом. Сползла, от времени и ожидания.
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 00:39
Натворить - можно!Почему мне кажется, что зная программирование, можно столько всего натворить? И через сайт это творчество своё монетизировать? Или это эйфория дилетанта?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей