Это я, пока такая
Здесь немного будет истории, которой, вобщем-то, положено быть в профиле, наверное...
Ну, что ж, отличусь
Итак:
Можно было бы написать - не училась, не женилась, не добилась....
Но, при более внимательном взгляде на свою жизнь, я, конечно, понимаю все блага этих не...
Хотя, блага эти были и остаются виртуальными (в значении этого слова - возможный; такой, который может или должен проявиться при определенных условиях)
Конечно же, я ощущаю эти блага, проявленные в состоянии души...
Но для меня остаётся конфликт между внутренним и внешним, между состоянием и его реализацией...
Проще это выглядит так:
Всё, за что бы я не бралась в этой жизни, то, что необходимо было делать ради спокойствия близких, ради создания комфортных условий существования в социуме и вообще, ради минимального пакета выживания, оставлялось мною в пользу вдохновения..
А вот вдохновение, ребят, почему-то всегда было проявлено влюбленностью...
Я влюблялась всю жизнь , сколько себя помню..
Вот, поэтому, моя мама очень паникует, когда(не дай бог) понимает, что со мной опять ЭТО
Зато сынок всегда за, мелкий у меня добрый
Конечно, я училась всему и понемногу ,
чем я только не занималась, трудовая книжка у меня с заканчивающимся вкладышем...
сетевой маркетинг в реале и в инете то ж знакомы до боли...
ИП, никак не закрою, висит буквально на шее...
даже в прямых активных продажах находила удовольствие,
но, выгода, являющаяся целью всех этих действий, если не моих, так их организаторов, всегда ломала получаемое удовольствие от процесса..
а без удовольствия не могу ничего делать, увы..
Пробовала жить без планов, рассчетов, но, тут всё ломалось претензиями близких, их надеждами ко мне и тут уж ничего не поделаешь, когда любишь...
Даже не знаю существует ли для меня возможность самореализации в социуме
Вот, пока заканчиваю,