чукча хочет быть писателем
Опубликовано 17 Январь 2012 - 21:10
- Вы Горького читали?
- Нет
- а Пушкина
- Нет
- Ну хотя бы Лермонтова
- Нет, чукча не хочет быть читателем, чукча хочет быть писателем"
Но я честно читал форум, и много читал почти с самого его рождения, а вот писать начал недавно.
Что я здесь хочу сказать? Пока точно не скажу, но скажу.
Еще очень буду Рад Вам здесь, и читателем хочу Быть!
У нас на форуме тем открыто наверно на все случаи жизни, и всякой мысли можно найти место, но иногда лень искать, а иногда просто хочется, ну просто хочется и все.
Насчет интересности темы, не знаю, часто я просто ходячее правило, но иногда, вот это Иногда я буду сюда, хотя и правила тоже буду, такой Я.
Сегодня обратил внимание, что мы часто отвечаем на посты, не обращая внимания на нюансы которые в них заложил, или пытался заложить автор, слепое пятно однако, а мы прочитали и пишем "а ты делай так" или еще, что то простое, а там было, что то мало уловимое, и ну его мимо.
Поделюсь еще одним интересным способом читать посты, заходишь на профиль, там есть последние посты человека, и получается довольно интересный связный рассказ идущий из темы в тему, который в одном посте в конкретной теме не виден. Ну это конечно "умничанье".
А еще очень боюсь
Чего? ну что не обратят на меня внимания! Или обидят, нет обидят не так боюсь, ведь это все равно обратят внимание! Потому давно хотел но не открывал Свою авторскую тему.
Опубликовано 17 Январь 2012 - 21:46
Опубликовано 17 Январь 2012 - 22:28
Опубликовано 17 Январь 2012 - 22:55
Опубликовано 17 Январь 2012 - 23:10
Опубликовано 18 Январь 2012 - 01:26
Опубликовано 18 Январь 2012 - 01:45
Опубликовано 18 Январь 2012 - 06:12
Опубликовано 18 Январь 2012 - 07:50
Сегодня обратил внимание, что мы часто отвечаем на посты, не обращая внимания на нюансы которые в них заложил, или пытался заложить автор, слепое пятно однако, а мы прочитали и пишем "а ты делай так" или еще, что то простое, а там было, что то мало уловимое, и ну его мимо.
Как раз вчера наблюдала свой разговор с коллегой. Уморительный диалог, точнее - два монолога. Каждый говорит о своем, ну то есть вообще не пересекающиеся темы, только слова некоторые совпадают. Зато вместе потом над этим посмеялись. На форуме, конечно,уровень эмпатии выше, но все равно каждый о своем. То есть доходишь до той точки проникновения, которая цепляет, пусть даже не она определяющей является в сообщении, и уже от нее пляшешь. Или не пускаешь себя в ту глубину, где боишься утонуть.
В общем, хотела привет тебе сказать, а вот что получилось
Опубликовано 18 Январь 2012 - 09:47
Опубликовано 18 Январь 2012 - 09:54
Опубликовано 18 Январь 2012 - 09:57
Опубликовано 18 Январь 2012 - 11:49
Опубликовано 18 Январь 2012 - 18:31
Опубликовано 18 Январь 2012 - 21:32
Только никогда не стирай и пиши! Зачем стирать ну ошибки подправить и то только орфографические, когда с компа пишу в ворде проверяю, а с телефона тут просто проверяю .А я вот никак до конца не могу сформулировать свои мысли. Могу написать полстраницы, а потом с ужасом понимаю, что чего хотела - так и не сказала. Поэтому и не пишу.
Опубликовано 18 Январь 2012 - 21:38
Юль. что ты мне по дороге домой сказала? Что хочу я быть услышанным, что для меня это важно, а как это сделать если не сказать или не написать? Рад Тебе очень!!!Привет, дорогой!
Когда увидела, что ты открыл тему, улыбка сама растеклась по моей физиономии, радостная такая!
Не удержалась и заскочила на форум ровно на 1 минуту (сижу еще на работе, а до дому аж 2 часа добираться), чтобы сказать тебе:
ПРИВЕТ, ДОРОГОЙ!!!!!!!!!
Мимо тебя не пройдешь!
Опубликовано 18 Январь 2012 - 21:55
Ладно очень большое значение имеет для меня значимость! Надо добиться чего то, что бы значить в чьих то глазах, что то. А что значить? и в чьих глазах? этого не знаю, но Надо!!!
Ладно не буду сегодня умничать, разумный я сегодня какой то, после вечерней песни.
Блин, а говорил проверять надо, столько написал и одна ошибка.
Опубликовано 20 Январь 2012 - 09:57
Опубликовано 23 Январь 2012 - 12:26
Опубликовано 23 Январь 2012 - 12:28
Дикое желание, что бы на тебя обратили внимание!!! Ну не на тебя, на меня "любимиго". Ну не любимиго но "недолюьленого", но меня. Понятно, если я в посте честно "выписываю" проблему, или состояние то "жопу в форточке" мне кто небудь покажет. Но ведь я считаю, что все посты пишу честно, не от ума, а ее все нет , ну этой в форточке, занчит где то, даже не где то, а часто пишу, что бы написать, и это видно. Но вот если неписать, а растить в себе шедевр, достойный той в форточке, ее покажут? А если покажут то готов ли буду я ее увидеть такой ну такой!!!, а не сорвусь на хамство, или самодовольство? Ведь даже ответы часто воспринимаються не как побуждение к действию, а как побуждения к реакции. Значит надо не только писать честно, но и читать честно, что бы увидеть в ответе проход, а не набор БУКОВОК.
Это отличный плацдарм для видения живости в этом всём, оживления, расширения, динамики, и тд и тп любое слово в эту сторону....))
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей